Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Цитата: Миха від 03 Вересень 2011, 15:14:08
задолбаюсь отключать - потому не стоит
:D :D ;D ;D 8)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2011, 14:23:21
А быть в курсе событий? Я вот теперь недоволен тем, что перепугавшись дурной цены на 6750 в 2007г. совсем не вникал в интеловскую платформу, и теперь немогу адекватно сравнивать и делать выводы. :( А Апачер всегда в курсе! :D
Ты не доволен своим процом и МП?
А мне на интел пофигу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Hryak

Sanьka

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2011, 14:32:47А шо это ты надумал продавать.... а?
См профиль  ;)
Цитата: Beckett від 03 Вересень 2011, 14:35:37А как же ваш АМД?
В смысле? Я давним давно говорил что не отношу себя к приверженцам АМД или Интел, мне главное произ-ть/цена/совместимость.
Я ярый приверженец лоджЫтека и ненавистник Высера Асера во всех его проявлениях, и НДД Гнусмас - шо правда , то правда.
Главный эксперт во всем!!!

SliCk

Цитата: Sanyka від 03 Вересень 2011, 15:26:12смысле? Я давним давно говорил что не отношу себя к приверженцам АМД или Интел, мне главное произ-ть/цена/совместимость.Я ярый приверженец лоджЫтека и ненавистник Высера Асера во всех его проявлениях, и НДД Гнусмас - шо правда , то правда.

Прям как я  ;D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Hryak

Пошёл на один торрент, а там свежий номер журнала нашего, да ещё и фрилич :D
Если хотите, могу срин выложить.

Sanьka

Цитата: SliCk від 03 Вересень 2011, 15:32:37Прям как я
У тебя на п...е такое же пятнышко как и у меня....Брат....Раджа ты убил его....Танцуй Джимми.....Аджа.....

Sanьka

Цитата: SliCk від 03 Вересень 2011, 15:32:37Прям как я
А обзорчик мышонка 500-го норм. Если бы я не был таким ленивым можно било бы обзор моей Logitech MX Revolution Cordless Laser сделать, хотя их тьма как и 500-к.

Hryak

а вообще, дурное это дело, гоняться за "крутым ПК" От этого толку нет, только понты. Уже доказано-если та же игра глюкавая, то её не спасёт и козырное железо ;) А если сделана на советь и хорошая оптимизация, то будет нормально играться и на не совсем сильных машинах.

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 15:35:21Пошёл на один торрент, а там свежий номер журнала нашего, да ещё и фрилич
Млин купил сей калл за 20гон, прочитал бегло и забыл в электричке. Журнал не жалко, а за 20-ку лучше семечек купить  >:(

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 15:38:40а вообще, дурное это дело, гоняться за "крутым ПК"
+1000 По сему и беру наперед глядя!

Миха

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 15:38:40
а вообще, дурное это дело, гоняться за "крутым ПК" От этого толку нет, только понты. Уже доказано-если та же игра глюкавая, то её не спасёт и козырное железо ;) А если сделана на советь и хорошая оптимизация, то будет нормально играться и на не совсем сильных машинах.
но играть на "калькуляторах" и жаловатся что то текстура отсутствует, то свет мигает, то еще что-то тоже глупо
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 03 Вересень 2011, 15:42:14
но играть на "калькуляторах" и жаловатся что то текстура отсутствует, то свет мигает, то еще что-то тоже глупо
А никто не заставляет покупать "калькулятор" и запускать на нём требовательные игрушки. Просто надо меру знать.

Hryak

720 рулит и бибикает

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 15:19:35Ты не доволен своим процом и МП? А мне на интел пофигу
Цитата: Sanyka від 03 Вересень 2011, 15:26:12В смысле? Я давним давно говорил что не отношу себя к приверженцам АМД или Интел, мне главное произ-ть/цена/совместимость.
Как то так. :) Но поменять проц всё же мне не помешало бы. Только это уже невозможно, лишь полная смена платформы. И не забываем про разрешение своего монитора.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

SliCk

Цитата: Sanyka від 03 Вересень 2011, 15:35:36
У тебя на п...е такое же пятнышко как и у меня....Брат....Раджа ты убил его....Танцуй Джимми.....Аджа.....

я тебе вылечу, хочешь? :)

Цитата: Sanyka від 03 Вересень 2011, 15:37:12
А обзорчик мышонка 500-го норм. Если бы я не был таким ленивым можно било бы обзор моей Logitech MX Revolution Cordless Laser сделать, хотя их тьма как и 500-к.

thx ещё надумываю сделать обзор мх518, Г5..

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 15:35:21Пошёл на один торрент, а там свежий номер журнала нашего, да ещё и фрилич Если хотите, могу срин выложить.
Выложи скрин мясокомбината, провокатор! :D

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 03 Вересень 2011, 15:35:36У тебя на п...е такое же пятнышко как и у меня....Брат....Раджа ты убил его....Танцуй Джимми.....Аджа.....
Как раз по "МИРу" идёт Индия! :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2011, 16:00:30
Выложи скрин мясокомбината, провокатор! :D
Я передумал. А то сейчас набежит толпа правдолюбцев... :-X

OzzyZig

и это еще ко-то говорил, что я пишу непонятное. я просмотренного сегодняшнего флуда, более половины не понял...  :-X ;D
Хряк решил заглянуть на огонек к нам.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:16:43
Донблас наблюдает за тобой  ;D

OzzyZig

аукро классная вещь. хорошо что статик напомнил. там за копеечную цену можно купить дофига классных монет, и редких. Нумизматикой увлекаюсь очень.

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2011, 16:17:58Хряк решил заглянуть на огонек к нам.
:o К ВАМ?! о_О Это ты припёрся к нам :P

Hryak

SliCk

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:22:40

;D

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:21:58
Что за фильм? Видел кто-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51511/?

Что то очень знакомое  :D :)

SliCk

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:16:43

Sanьka

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:16:43Я передумал. А то сейчас набежит толпа правдолюбцев...
Давай в ЛС, я Донбласу не скажу.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2011, 16:21:32Нумизматикой увлекаюсь очень.
Кокое направление разрабатываешь?

Garfield

День добрый!

У нас осенью будут только такие предметы:

Англійська мова
Українська мова (ділова)
Основи матаналізу                                                                                 
Основи дискретної математики                                                                 
Методи  та засоби комп'ютерних технологій
Мови  програмування

Для начала отлично, ящитаю  :)

пЕар

Седня рипку и его хор (Horizma) должны показать в х-факторе в Днепропетровске, так что в 19-00 включаем СТБ и смотрим :)

OzzyZig

мм, черный свежий хлеб, с салом, да с помидором и цыбулькой - я удовлетворен  8)  :D

Sanьka

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2011, 16:37:30мм, черный свежий хлеб, с салом, да с помидором и цыбулькой - я удовлетворен
:o Даааааа +1000000000000000000

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2011, 16:35:12
Кокое направление разрабатываешь?
у меня в основном советские, но и зарубежные не пропускаю. В зарубежных вообще черт ногу сломит. стран много + категория старости монет ого-го.
но на аукро много нереально дешевых предложений с крутыми монетами.

Sanьka

А я сегодня купил рис, нори, васаби, имбирь, рибкЭ, соев соус огурец завтра сделаю себе СУСИ  :D

фред

на форуме WOT раздают ссылку на торрент свежего журнала ДПК...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:22:40
Хряк - так же Хряком и остался.  ;D  :P

SliCk

Цитата: Garfield від 03 Вересень 2011, 16:36:48
День добрый!

Англійська мова
Українська мова (ділова)
Основи матаналізу                                                                                 
Мови  програмування

пЕар

Седня рипку и его хор (Horizma) должны показать в х-факторе в Днепропетровске, так что в 19-00 включаем СТБ и смотрим :)

а онлайн трансляция есть

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2011, 16:40:09но на аукро много нереально дешевых предложений с крутыми монетами.
Кинь ссыль, что ж там такое крутое по низкой цене. :-\

OzzyZig

Цитата: фред від 03 Вересень 2011, 16:40:51
на форуме WOT раздают ссылку на торрент свежего журнала ДПК...
давай мне...только тссс..
а может это ты ее раздаешь ?  ;D

Sanьka

фред

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2011, 16:41:44
давай мне...только тссс..
не дам :P
я модеров заставляю удалить тему...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2011, 16:41:40
Кинь ссыль, что ж там такое крутое по низкой цене. :-\
у каждого уровень крутости определяется по наличию тех или иных монет в коллекции.
Искать долго.
Там монеты царской России до 1917 года, юбилейные советские, советские старого образца, зарубежные, от 2 до 100 грн за одну или какое-то кол-во.

Немецкая монета, точнее тогда это была Веймарская республика 50 пфеннигов 1921 года продается за 3 грн вроде  :o
у меня есть такая

GQuake

Цитата: Garfield від 03 Вересень 2011, 16:36:48
День добрый!

Англійська мова
Українська мова (ділова)
Основи матаналізу                                                                                 
Мови  програмування

пЕар

на программиста учишься?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2011, 16:40:56
Хряк - так же Хряком и остался.  ;D  :P
Хм. А что собственно должно было измениться?
А...понимаю, отвык от такого нормального, культурного общения. Всё лето лазил по каким-то помойкам... :P ;D

OzzyZig

Цитата: Garfield від 03 Вересень 2011, 16:36:48Седня рипку и его хор (Horizma) должны показать в х-факторе в Днепропетровске, так что в 19-00 включаем СТБ и смотрим
ок, спс за инфу, гляну.

Цитата: Garfield від 03 Вересень 2011, 16:36:48День добрый!

Англійська мова
Українська мова (ділова)
Основи матаналізу                                                                                 
Мови  програмування

Для начала отлично, ящитаю
у меня друг в Севасе на комп инженерии учится.  ;)

А у меня все еще в расписании добавляют ненужный бред., хотя наконец-то уже и серьезные есть.

Екологія
Масопередача
Основи теорії відцентрованих насосів
Архітектура
Гідротехнічні споруди

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2011, 16:46:21Всё лето лазил по каким-то помойкам...
ты хоть подумал что написал ?
это ведь можно и по другому понять, и минус за оскорбление не хочешь ?  >:(
Убирай быстренько.

Если ты все лето стучал по клаве - мне тебя жаль.
А я 18 июня как уехал, там дома работал каждый день. если не жил в селе, тебе этого не понять.