Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: pelik911 від 01 Листопад 2008, 20:56:55
драсьте
У тебя что, сутки за пять минут проходят :o ;D
И как тебе твой новый монитор?
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Rayven від 01 Листопад 2008, 20:56:11
доброго вечера
доброго... ;)
xnj nfv e nt,z d vfufpbyt wtyybrb gjgthtcnfdkzk& wtys egfkb&
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Я на Опере 9.27 опять. Как хорошо, всё на своих местах работает как положено. И я успокаиваюсь9.27 ;)

Богдан

Загубив дпк-шників =)

Hryak

Цитата: фред від 01 Листопад 2008, 20:59:33
доброго... ;)
xnj nfv e nt,z d vfufpbyt wtyybrb gjgthtcnfdkzk& wtys egfkb&
Я так думаю упали вверх >:( ;D

Hryak

pelik911™

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 20:57:58
У тебя что, сутки за пять минут проходят
Если перепью  ;D ;D ;D
Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 20:57:58
И как тебе твой новый монитор?
Да что там говорить, я в восторге. Отмечу только что подсветка немного неравномерна по краям. Но меня огорчили этой новостью тесты. Просто так вообще ничего не заетно. Ну и в играх, фильмах я не знаю что такое шлейфы. Да и теперь я стороннк широкого формата :)

фред

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 21:02:23
Я так думаю упали вверх >:( ;D
а ты не подглядывай...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

ребята..решил поделится опытом:

Только что брату настраивал компьютер..
Он подключен к 37" телевизору .. изврат конечно..(вынужденная мера)
скоро купит монитор нормальный..
----------------------------
Итак собственно в следствие эксперемента было установленно следущее:
многие современные игры просто не запускаются на телевизоре.
При подключении моего 19"монитора всё заработало.
Вот тут расскажу подробнее: запускаю игры,  работают только на мониторе,
ставлю разрешение телевизора 1368х768 и о чудо! Игры и на телевизоре прекрасно работают.
После сегодняшнего вечера брат сделал вывод., что телик - это только для фильмов.
Хотя вот поиграл я малёхо на 37" захватывает.. нечего сказать.. сильно..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Хорошая прога: http://translit.ru/keyboard/ Против таких господ, как например фред . Правда в некоторых случаях не спасает.

pelik911™

всем бб, раньше полуночи не ждите :)

pelik911™

Hryak

Цитата: Rayven від 01 Листопад 2008, 21:05:38
Вот тут расскажу подробнее: запускаю игры,  работают только на мониторе,
ставлю разрешение телевизора 1368х768 и о чудо! Игры и на телевизоре прекрасно работают.
После сегодняшнего вечера брат сделал вывод., что телик - это только для фильмов.
Хотя вот поиграл я малёхо на 37" захватывает.. нечего сказать.. сильно..
При подлючению компа к телеку разрешение менять нельзя. Это не монитор, оно одно и насмерть.

Hryak

Цитата: pelik911 від 01 Листопад 2008, 21:09:22
Посмотрите обязательно
Даже не подумаю :P

Богдан

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 21:10:58
При подлючению компа к телеку разрешение менять нельзя. Это не монитор, оно одно и насмерть.
Дивлячись який телек.

Hryak

Цитата: Богдан від 01 Листопад 2008, 21:13:48
Дивлячись який телек.
Ну, за ЭЛТ не скажу.

FalseMan

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 21:08:19
Хорошая прога: http://translit.ru/keyboard/ Против таких господ, как например фред . Правда в некоторых случаях не спасает.
я вчера постил эту ссылку ;)

Hryak

Цитата: FalseMan від 01 Листопад 2008, 21:22:36
я вчера постил эту ссылку ;)
У меня давно ;)

фред

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 21:08:19
ну во первых не я начал так писать...
во вторых то послание действительно не тебе предназначалась...
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

На гп хочуть срача =)

RIP21

Через 1.30 минут у меня БЕЗЛИМИИИТ!!!  :%)

фред

Цитата: Богдан від 01 Листопад 2008, 22:01:45
На гп хочуть срача =)
з.ю. эти придурки уже были на нашей флудилке...
а мы туда заявлялись?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.9280
¯\_(ツ)_/¯

FalseMan

Цитата: RIP21 від 01 Листопад 2008, 22:34:50
Через 1.30 минут у меня БЕЗЛИМИИИТ!!!  :%)
скорость/цена? :)

RIP21

1/1 Мбит/сек
150 ГРН в месяц. ;)

RIP21

Пайду скорочу время до Безлимитки :%) Тоесть порулю, а потом начну выкачивать весь интернет :%)

Hryak

RIP21 а как там твой третий Фол?

Богдан

Цитата: фред від 01 Листопад 2008, 22:36:05
з.ю. эти придурки уже были на нашей флудилке...
а мы туда заявлялись?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.9280
Ти не в курсі.

Once upon a time був мегаграндіозний срач між гп і дпк. У нас на форумі назавжди забанили ванадіума і зікка, а у них забанили дпкшників, які на гп обсирали їх у відповідь.

До речі, у вані і зікка таки талант сратися. Вони не сказали жодного мата і нікого прямо не образили, проте стільки напровокували=)

XPOHUK

Народ, я только заметил что у IGOR_KRUTOI_91 шесть звезд. Давно это?

Hryak

Цитата: XPOHUK від 01 Листопад 2008, 22:56:03
Народ, я только заметил что у IGOR_KRUTOI_91 шесть звезд. Давно это?
Где-то месяц.

max.sim

Цитата: Богдан від 01 Листопад 2008, 22:54:37
До речі, у вані і зікка таки талант сратися. Вони не сказали жодного мата і нікого прямо не образили, проте стільки напровокували=)
У них талант писать бессодержательные посты и привычка быть ненаказанными за это. Вот и всё. И ещё псевдоанглийские слова в русской транслитерации. Лично мне это противно читать было. Когда какой-то малолетка мнит себя умным и пытается это доказать путём написания иронических постов(без смысловой нагрузки) - это раздражает.

Hryak

XPOHUK ты снова один модератор на форуме ;) Тебе, что больше всех надо?  Иди уже спать и оставь форум пользователям :D

фред

Цитата: Богдан від 01 Листопад 2008, 22:54:37
Ти не в курсі.

Once upon a time був мегаграндіозний срач між гп і дпк. У нас на форумі назавжди забанили ванадіума і зікка, а у них забанили дпкшників, які на гп обсирали їх у відповідь.

vkby!  меня жаль небыло...
а кто даст сцылку как там ДПКшники флудили?
¯\_(ツ)_/¯

фред

О! вредный старикашка пришел!
привет макс!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Вспомнил. Я сегодня писал о том, что еду на Петровку за чехлом для фота. Так вот, я его не купил :( В Ситикоме сволочи позорные с перепугу подняли цены >:( (я был там неделю назад, присматривался). Тот чехольчик, что я присмотрел, стоил 66грн, а сегодня 99грн.Вроде взяли и цифры перевернули. А ещё один был 129грн, сегодня 169грн. Пошли в зад с такой торговлей, вроде мне денег девать некуда, как их уродов спонсировать >:(

фред

¯\_(ツ)_/¯

Богдан

грейв, бб і екскалібур, видимо, десь розпивають спиртне =)

RIP21

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 22:51:20
RIP21 а как там твой третий Фол?
Завтро АЖ в 1 час дня заберу у друга...... :'( Он просто гад с утра идёт в ШАГ (Компьютерная академия). И прийдёт только в 1 час дня.... но это ничо, я это время скоротаю за Red Alert 3. (думаю за ночь скачается) :-[

Hryak

Цитата: фред від 01 Листопад 2008, 23:16:01
старый но мну нравицца кто знает где достать?
Если его свободно нельзя купить, то не стоит и заморачиваться. Есть много других хороших корпусов ;)

RIP21

Всё харош трафф экономить! Снова возварщаюсь к Хрому. Ух какой же он всё таки быстрый.

RIP21

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 23:23:19
Если его свободно нельзя купить, то не стоит и заморачиваться. Есть много других хороших корпусов ;)
+641

RIP21

А забыл сказать.
Ситуация в Квалификации сложилась как нельзя лучше! :)

Hryak

Цитата: RIP21 від 01 Листопад 2008, 23:22:48
Завтро АЖ в 1 час дня заберу у друга...... :'( Он просто гад с утра идёт в ШАГ (Компьютерная академия). И прийдёт только в 1 час дня.... но это ничо, я это время скоротаю за Red Alert 3. (думаю за ночь скачается) :-[
Брат по несчастью. Мой тоже не "завёлся". Просит файл, которого нету.  Поеду завтра на Петровку, диск менять.

фред

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 23:23:19
а я этот хоцююю!!!!
у него даже 120мм под корпус можно закрепить...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: RIP21 від 01 Листопад 2008, 23:25:40
А забыл сказать.
Ситуация в Квалификации сложилась как нельзя лучше! :)
Смотря для кого. А вообще-то гонка всё покажет.

Hryak

Цитата: фред від 01 Листопад 2008, 23:26:31

у него даже 120мм под корпус можно закрепить...
И на фиг он там нужен?

RIP21

Кстати он мне сегодня должен был дать, но он понимаетели у гостей, и должен поужинать в Китайском ресторане (мажор фигов). И позвонил только в 9 часов, и скзаал о том что пришёл домой... так вот.... у меня были мысли в 9 часов одется и как сумасшедший побежать к нему (До него 20-30 минут ходьбы) (По Диёвке.... а тут Гопов куча (по крайне мере была, до того как её стал прочёсывать Беркут). И в одиночку ходить черевато Комой и несколькими месяцами лежания под капельницой в реанимации :D Так я думал побежать, что бы поиграть сегодня до 3 часов ночи.... хехе а потом проснутся в 7 часов утра, и играть до 11 часов вечера, и потом убится об стенку... потому что завтро в техникум и как же я не поиграю в Фолл. Но я переосмыслил своё желание... лучше завтро возьму и буду смаковать неделю. ВОТ. А потом ещё Фар Край 2... ух класс сколько игр как хороших так и шедевров повыходило!! Мням-мням.

FalseMan

Цитата: RIP21 від 01 Листопад 2008, 23:31:27
Кстати он мне сегодня должен был дать, но он понимаетели у гостей, и должен поужинать в Китайском ресторане (мажор фигов). И позвонил только в 9 часов, и скзаал о том что пришёл домой... так вот.... у меня были мысли в 9 часов одется и как сумасшедший побежать к нему (До него 20-30 минут ходьбы) (По Диёвке.... а тут Гопов куча (по крайне мере была, до того как её стал прочёсывать Беркут). И в одиночку ходить черевато Комой и несколькими месяцами лежания под капельницой в реанимации :D Так я думал побежать, что бы поиграть сегодня до 3 часов ночи.... хехе а потом проснутся в 7 часов утра, и играть до 11 часов вечера, и потом убится об стенку... потому что завтро в техникум и как же я не поиграю в Фолл. Но я переосмыслил своё желание... лучше завтро возьму и буду смаковать неделю. ВОТ. А потом ещё Фар Край 2... ух класс сколько игр как хороших так и шедевров повыходило!! Мням-мням.
ЭТО ТЫ О ЧЕМ :o :o :o :o

RIP21

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2008, 23:27:48
И на фиг он там нужен?
Снова +641... смысл с него? Он же ничего сосать (воздух я имею ввиду :D) не будет. Потому что под корпусом воздуха мало, или вовсе нету.

ДПК шники настолько суровы, что у них под корпусом Вакуум :D

max.sim

Цитата: фред від 01 Листопад 2008, 23:07:41
О! вредный старикашка пришел!
привет макс!
Я здесь. Я всегда!  :) Почитал немного бредятины. :D Посмеялсо. Нужно пойти в TDU погоцать. Только колёса подкачаю.

RIP21