Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2008, 15:37:24
Когда я писал тот пост то думал что он будет гдето 96-98Оргазм от интернета я не получаю, вот с женой это другое дело. :P
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Да что ж это такое.. у нас в опросе уже два ламера  запалилось
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

фред

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 15:45:01
Да что ж это такое.. у нас в опросе уже два ламера  запалилось

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 05 Листопад 2008, 15:44:18

главное, что не стерли его 50 000 пост..
было бы не по феншую

rayven

rayven

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Тема: Флудилка:)  (Прочитано 324531 раз)
Рульно!

rayven

RIP21

Я пришёл бугога :) (в свойм стиле) ;)
Пойду напишу 2 Практические по Информатике, и Лабу по Химии..... а потом... как обычно........ ФАЛЛАУТ 3! :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Мне уже память привезли.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2008, 16:03:15
Мне уже память привезли.
а раньше ты как обходился?
ты хоть помнишь что ты зделал 50 000 пост?
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Для апгрейда, а то что-то плохо думается. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2008, 16:11:55
Для апгрейда, а то что-то плохо думается. :)

може мне платформу сменить...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

АААААААААААА
Интел, это пришельцы из будущего.. их отправили терминаторы.. вот доказательство:

RIP21

http://hotline.ua/tx/gainward_hd4850_golden_sample_512_mb/?tab=3
Статик это не ты ли в Отзывах тут отписал :%)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 15:51:19
Я пришёл бугога :) (в свойм стиле) ;)
Пойду напишу 2 Практические по Информатике, и Лабу по Химии..... а потом... как обычно........ ФАЛЛАУТ 3! :)
так ты с Дмытро сотрешь ритуальные круги с пола во флудилке??
чтоб я мог спокойно там поспать..

фред

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:13:12
АААААААААААА
Интел, это пришельцы из будущего.. их отправили терминаторы.. вот доказательство:

новости:слава роботам!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:15:24
смотри в глюки не вляпайся!
я после ночной смены ещё не прибрался...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 05 Листопад 2008, 16:17:06
смотри в глюки не вляпайся!
я после ночной смены ещё не прибрался...
Во..
и тут
Я так и не дождался ответов..

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:15:24
Нет проблем. *С вскриком ктулху фхтагн! Узри круги эти, дабы я смог их стереть. (Тут они начинают светится и их очертаний кругов начинает вылазить моски) С спокойной душой смывает куски москов с пола, вместе с кругами*

Думаю взять вот эту карточку.
http://hotline.ua/tx/gainward_hd4850_golden_sample_512_mb/
Но что то мне советует подкопить ещё 400 грн и взять что то наподобии вот этого.
http://hotline.ua/tx/powercolor_hd4870_512_mb.
Но дороговато будет.... :(

rayven

Цитата: фред від 05 Листопад 2008, 16:16:14
новости:слава роботам!
Слава роботам плюс пятьсот

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 16:19:38
Нет проблем. *С вскриком ктулху фхтагн! Узри круги эти, дабы я смог их стереть. (Тут они начинают светится и их очертаний кругов начинает вылазить моски) С спокойной душой смывает куски москов с пола, вместе с кругами*

Но что то мне советует подкопить ещё 400 грн и взять что то наподобии вот этого.

Что значит что-то* у меня имя есть.

rayven

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:13:12
АААААААААААА

а ещё: возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...

Pathfinder

возьми лучше палит 4850, охлад и разгон тоже приличные, цена ниже.

Pathfinder

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:22:28
а ещё: возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...возьми себе этот проц.. возьми себе этот проц...
За 300 долларов.. нафик нафик нафик
:D

rayven

Я советую, ещё раз.. если не расслышал: бери 4850.

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:20:55
Что значит что-то* у меня имя есть.
Что? Я никого "чтотом" не называл. :-\

rayven

Цитата: Pathfinder від 05 Листопад 2008, 16:23:41
:D
тебя послали другие киборги.. наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 16:24:13
Что? Я никого "чтотом" не называл. :-\
так ты стер круги на полу?.. мозк убрал?

rayven

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:25:26
так теперь мож и ритуальную жертву тело со стены снимешь? а то сыкотно как-то спать ..

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:25:26
Ага. читай пост выше ;)
Да? А разве Палит не отстойные видухи делает? :-[

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:26:28
так теперь мож и ритуальную жертву тело со стены снимешь? а то сыкотно как-то спать ..
*Со спокойным лицом снимает изнасилованную жертву (труп мужыка... что же с ним делал дмитро :%)) И выбрасывает в окно**Слышны крики прохожих... а так же ацкий хохот дмытра*

RIP21

Пишу практическую номер АДЫН по информатике.... неее я лучше с химии начну.

фред

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:26:28
тока деффку на кресте не трогай!
ей там нравицца! ;)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:24:45
тебя послали другие киборги.. наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..наверное из АМД..
Да, я робот уничтожитель пользователей продукции компании интер *тьху ты, Интел. Оставайтесь на своем месте, за вами уже выехал автомобиль с группой уничтожения.

S!N

Палит делает рульные видюхи! Не поддавайся на уловки раскрученного бренда и отрекись от стереотипов.
High tech. Low life.

rayven

"КОШКА"
Полностью Автономная Система
Производстово ООО "КОШКИНА МАТЬ"
Тактико-технические характеристики:
Неприхотлива и проста в эксплуатации
Мышегоняющая
Самоочищающаяся
При простое переходит в спящий режим (Standby)
Компактно складывается
Два видеоввода
Двунаправленый аудио ввод/вывод
Первичный и вторичный порт вывода: высокоскоростной последовательный порт для текущих и стандартный параллельный порт для долговременно сохраняемых данных.
Автоматическая маршрутизация поиска входящих данных
Для исходящих данных требуется специальный лоток
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд.

Детальное описание:
Непосредственно после производства каждый экземпляр проходит шестинедельное программирование и настройку в режиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуется услугами местных поставщиков, между каждым экземпляром КОШКА возможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукции может отбраковываться, потребители обычно могут пытаться восстанавливать бракованные единицы.

Инсталляция:
При приеме каждой единицы КОШКА пользователь должен убедиться в работоспособности всех каналов ввода-вывода. Убедитесь в отсутствии скрытых ошибок (bugs, руск.: блох) в работе систем. Эти ошибки можно заметить на внешней поверхности оболочки родительской системы "КОШКИНА МАТЬ". Замеченные ошибки необходимо тщательно удалить.

КОШКА приспособлена для работы при температуре окружающей среды 20C (± 3C). Для ее первичной установки используйте тихое помещение с небольшим количеством людей. Откройте транспортировочный контейнер и подождите, пока сработает программа автораспаковки. Инициализация программы самообучения catfind начинается непосредственно после выхода из контейнера через видео- и обонятельные датчики, расположенные на лицевой панели КОШКИ. В помещении должен быть предусмотрен источник H2O (в жидкой фазе, температура комнатная, чистота 99%), емкость с сухим грануллированным поглотителем исходящих данных, местоположение которого следует немедленно ввести в базу данных, на непродолжительное время установив КОШКУ в данную емкость.

В период обкатки системы (первые один-два дня) КОШКА функционирует в режиме обучения. При переполнении буфера обучения система автоматически переключается в "спящий" режим (sleep) mode. Это нормально, так как полученная информация должна быть переведена из оперативного в постоянное запоминающее устройство.

Допускается размещение КОШКИ в зоне прямых солнечных лучей, при этом полностью сохраняется работоспособность в основных положениях - стоячем, сидячем или лежачем. При соблюдении всех требований по инсталляции и к окружающей среде, юнит производит тихое гудение (так называемое "мурлыкание"), довольно приятное на слух. Это нормально и не должно вызывать беспокойства.
Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра КОШКИ. Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система не начнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит Вам пользоваться голосовыми командами для вызова КОШКИ в он-лайн. Многие пользователи обучают КОШЕК секретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышенной восприимчивости (например, "кис-кис", "мясо" и т.п.).

Техобслуживание:
КОШКА должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание (от англ. Very Expensive Technician - Очень Дорогостоящий Специалист) для контроля систем.
Не пытайтесь вскрыть КОШКУ. Внутри нет частей, подлежащих самостоятельному ремонту. На задней стороне КОШКИ можно проверить, какого типа у Вашей модели порт для исходящих данных - "Папа" или "Мама". Разновидность с портом "Папа" может выделять нетоксичные аэрозоли. Это безопасно, но может быть устранено при обращеннии к ВЕТ. Модель с портом "Мама" могут беспокоить циклические проблемы со здоровьем. ВЕТ может решить их, удалив некоторые внутренние детали.

Важные замечания:
КОШКА - дружественное к пользователю устройство. Однако в определенных ситуациях КОШКА может представлять опасность. Повторяющееся небрежное и грубое обращение может привести к срабатыванию систем защиты. Не пытайтесь стучать по корпусу - это не устранит неисправность. Учтите, что время срабатывания двух пар заостренных пятиштырьковых коннекторов, расположенных на передних и задних манипуляторах не превышает трех наносекунд. Производитель не несет ответственности за вред, нанесенный пользователю при неправильной эксплуатации. Для поддержания этих коннекторов в заостренном рабочем состоянии необходимо использовать специально предназначенные поверхности, что позволит избежать порчи мебели. Ничего не вставляйте в порты ввода/вывода КОШКИ.

Бережно обращайтесь с КОШКОЙ. Не передвигайте ее за так называемый "хвост". Если Вы правильно заботитесь о своей КОШКЕ, она исправно прослужит долгие годы. Многим пользователям удается получить дочерние юниты.

Документированные проблемы:
Нажатие клавиш Ctrl, Alt и Delete на Вашем компьютере обычно не оказывает эффекта на КОШКУ. У некоторых пользователей это вызывает серьезные трудности.

Разновидности системы:
Модели: Main frame (универсальная), настольная (desktop) и наколенная (laptop). Доступны в 15, 17 и 19 дюймовых вариантах.
Интерфейс: Сенсорный, максимально дружественный пользователю.
Продолжительность жизни: 15 лет ± 72 месяца.
Масса: 3-6 кг без крепежа.
Цветовое разрешение: от чистобелого, через монохромное, 64 оттенка серого, до 16 миллионов цветов.
Звуковая карта: 16 октав, цифровой MIDI вывод (MI/OU). Частота 5-500 Гц, одна октава/мин, акцент на всех резонансных точках.
Питание: 250г протеина в день (2 микрограма в секунду).
Температура окружающего воздуха: -30C до +45C

FalseMan

>> Это чел пошутил
Если бы ты читал вчера Флудилку ты бы увидел, что я не шучу

RIP21

Значыд такой план. Купую ПАЛЫТ за 900 ГРН. А потом на степендию купую Ноктуа кулерок на проц и гоню его. И получаю отпадное быстродействие. По крайней мере во всё (кроме кризиса) смогу играть на полном макисмуме с анизотропием, и Антиалисингом. :)

rayven

Физика кошачьего тела

01. Закон кошачьей инерции
Кошачье тело будет находиться в состоянии покоя до тех пор, пока к нему не будет приложено воздействие в виде миски с едой или скребущей мыши.

02. Закон сохранения кошачьего движения
Кошачье тело, направляющееся куда-либо, не прекратит своего движения туда, если не появится достаточно соблазнительной причины двигаться в другом направлении.

03. Закон кошачьего магнетизма
Кошачье тело притягивается к шерстяным предметам гардероба тем сильнее, чем темнее ткань.

04. Закон кошачьей термодинамики
Тепло всегда передается от более нагретого тела менее нагретому, если ни одно из этих тел не принадлежит кошке.

05. Закон кошачьего потягивания
Кошачье тело растягивается при потягивании на длину пропорциональную длине сна.

06. Закон кошачьего взаимодействия со спящими
Кошачье тело для сна займет положение максимально неудобное для спящего поблизости человека.

07. Закон кошачьей достижимости
Кошачье тело с течением времени достигнет любой поверхности, на которой есть хоть что-нибудь представляющее интерес для него.

08. Закон кошачьего ускорения
Кошачье тело будет ускоряться до тех пор, пока не добьется своего.

09. Закон кошачьего любопытства
Кошачье тело обязано побывать в непосредственной близости от всякого блюда на обеденном столе.

10. Закон плоского покрытия
Всякая салфетка, покрывающая любую горизонтальную поверхность с течением времени будет сброшена на пол.

11. Закон кошачьего противодействия
Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки.

12. 1-ый закон сохранения кошачьей энергии
Кошка знает, что энергия не может возникнуть ниоткуда, или исчезнуть бесследно, а потому, достигает своей цели тратя как можно меньше энергии.

13. 2-ой закон сохранения кошачьей энергии
Кошка знает, что энергия может быть запасена только во время сна.

14. Закон холодильника
Кошка знает, что если долго наблюдать за холодильником, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусное.

15. 1-ый закон кошачьей электродинамики
Включите простыню с электроподогревом, и кошка моментально окажется на ней.

16. 1-ый закон кошачьего равновесия
В состоянии покоя кошка занимает самое удобное место в комнате.

17. 1-ый закон кошачьей статистической физики
Вероятность того, что любая наперед выбранная коробка вскоре будет содержать кошку, равна единице.

18. Закон кошачьего раздражения
Напряжение кошачьего раздражения пропорционально ее растерянности, помноженной на количество смеющихся людей.

19. 1-ый закон кошачьей гидродинамики
Всякая кошка способна выпить столько молока, сколько она вытеснит из фляги в голодном состоянии.

20. Сопротивление материалов кошачьему телу
Количество царапин на мебели пропорционально ее стоимости.

21. 1-ый закон кошачьей аэродинамики
Всякая кошка приземлится на самое мягкое из находящегося вблизи.

22. 1-ый закон кошачьей гидродинамики
Всякая кошка, погруженная в молоко, вытеснит объем его равный ее собственному весу минус количество выпитого молока,

23. Закон кошачьего интереса
Кошачий интерес обратно пропорционален затраченным на это человеком усилиям.

24. 3-ий закон сохранения кошачьей энергии
Любое лекарство способно придать кошке кинетическую энергию, достаточную для преододения земного тяготения.

25. Закон кошачьей спектроскопии
Мир для кошки состоит из материи, анти-материи и драной материи.

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 16:40:46
Значыд такой план. Купую ПАЛЫТ за 900 ГРН. А потом на степендию купую Ноктуа кулерок на проц и гоню его. И получаю отпадное быстродействие. По крайней мере во всё (кроме кризиса) смогу играть на полном макисмуме с анизотропием, и Антиалисингом. :)
правильно!
поддерживаю.

Голосуем по рукам.. так, все за.
Единогласно, следующий вопрос на повестке дня.

фред

райвен завязывай!
много букафф!
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:42:29
правильно!
поддерживаю.

Голосуем по рукам.. так, все за.
Единогласно, следующий вопрос на повестке дня.
Очень надеюсь что реально все за ;)
Надеюсь у моего того другана 900-1000 ГРН есть сейчас... а то хочу больше производительности!!!! :)

Pathfinder

S!N

Многа букав ниасилил, патамушта многа букав
High tech. Low life.

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 16:43:47
Очень надеюсь что реально все за ;)
Надеюсь у моего того другана 900-1000 ГРН есть сейчас... а то хочу больше производительности!!!! :)
Ти не один