Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Static-X від 05 Листопад 2008, 21:36:03
Кто нить пробовал сушить что то(тряпочки и т.п.) на вентиляторах (выдува) сзади системника? Я да=)
Висит на проводе питания - термалтейковская постираная мини тряпочка, для вытирания корпуса  :D
бери круче..
у меня кошко греется , она на корпусе сверху спит
там сетка ..потоки теплого вохдуха..
и тихое убаюкивающие мурчание вентиляторов..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Excalibur

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2008, 21:43:57
Кто не в курсе - ФУТБОООЛ!

Я его не смотрю....

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
:D

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 21:52:00
О я тут подумал (в комнате раздумий, за очень важным делом :D)
Я вообще то шарю во всём о чём тут говорят... но я не отписываюсь в разделе Железо ИТД. Потому что я не уверен в своих словах. Тоесть, я что то получил, придумал (ну там что то купить) и пока я тут не выведаю всё на все 100% я ничего делать не буду, потому что ДПК шники шарят отлично, а я шарю, но в некоторых аспектах туплю. В частости я не шарю в ОЗУ. Вообщем я шарю в ИТ, но не уверен в своих знаниях. О как :)
Лучше, чем наоборот ;)
А в ОЗУ шарить несложно

Excalibur

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 21:54:42
бери круче..
у меня кошко греется , она на корпусе сверху спит
там сетка ..потоки теплого вохдуха..
и тихое убаюкивающие мурчание вентиляторов..

Жесть  :o. Умное кошко...

LIK

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 21:52:00
О я тут подумал (в комнате раздумий, за очень важным делом :D)
Я вообще то шарю во всём о чём тут говорят... но я не отписываюсь в разделе Железо ИТД. Потому что я не уверен в своих словах. Тоесть, я что то получил, придумал (ну там что то купить) и пока я тут не выведаю всё на все 100% я ничего делать не буду, потому что ДПК шники шарят отлично, а я шарю, но в некоторых аспектах туплю. В частости я не шарю в ОЗУ. Вообщем я шарю в ИТ, но не уверен в своих знаниях. О как :)

Ет, завернул, некий переворот с переподвыподвертом...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

rayven

Цитата: Excalibur від 05 Листопад 2008, 21:55:25
Я его не смотрю....

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
:D
когда.. во сколько?

rayven

Цитата: Excalibur від 05 Листопад 2008, 21:56:48
Жесть  :o. Умное кошко...
да сиамская, системное имя: Тоська
Цитата
Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра КОШКИ. Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система не начнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит Вам пользоваться голосовыми командами для вызова КОШКИ в он-лайн. Многие пользователи обучают КОШЕК секретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышенной восприимчивости (например, "кис-кис", "мясо" и т.п.).
В случае сбоя программы,  отзывается на Антонина!

Excalibur

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 21:57:30
когда.. во сколько?

Был бы я в курсе...говорю же не смотрю футбол вообще. Только когда сборная Укр. играет.

Цитатасистемное имя: Тоська
А чего системное ? Она же не робот ? ;D

rayven

Цитата: SiN від 05 Листопад 2008, 21:34:26
Зверский флуд сегодня! Уххх! Хардкор!
да, все стараются..

rayven

Цитата: Excalibur від 05 Листопад 2008, 22:02:18
Был бы я в курсе...говорю же не смотрю футбол вообще. Только когда сборная Укр. играет.
я тоже когда сборная играет.. смотрю.. и не обязательно украины..

RIP21

Ага даже я обычно не сильный флудер флужу ацке.
Ну чтож поделаешь, 2 Практиеских по Информатике замутить надо было и одну Лабу по Химии. Хватило только на лабу, и одну из практических.. потом моск не выдержал. :)
А практические по Информатике ваще моск разрывают..... сейчас задания примерно такие.
1)Создайте папку, и переменуйте её в "Медвед"
2) Создайте ярлык папки, и переменуйте её в Превед
3) Поставте значок ярлыку с изображением "Медведа".
Вообщем и этот весь ужос не нужный, нужно расписать по типу.
Я нажал ПКМ, Создать + папку.
Потом нажал..... ужас моск разрывает фтопку!

Excalibur

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 22:02:47
да, все стараются..

Ага насяльника )
Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 22:03:38
я тоже когда сборная играет.. смотрю.. и не обязательно украины..

А мне другие вообще не интересно смотреть кроме Зенита !))

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:07:53
Ну чтож поделаешь, 2 Практиеских по Информатике замутить надо было и одну Лабу по Химии. Хватило только на лабу, и одну из практических.. потом моск не выдержал. :)
А практические по Информатике ваще моск разрывают..... сейчас задания примерно такие.
Сочувствую - это ж убЫйство..

Excalibur

Все я смотреть  Ч/Б а потом спать !

ВСЕМ ПОКА !)

До завтра ))

А может и послезавтра, сейчас на фирме аццкий ремонт идет ....зима близко...)

RIP21

Снимать разгон не буду. Вот BSOD вылетит, тогда буду искать максимально высокою частоту Процессора при котором он сцуко не будет перегреватся.

Вопрос у мну такой
Riva Tuner 2.11 ещё не вышел?
А то после установки Хотфикса на дрова 8.9. Он больше не может менять частоты..... а если меняет то не адекватно...
Ставлю 842, нажимаю Приминить он ставит 235..... ужас... А как Каталистом гнать я так и не расчехлил... лень....

FalseMan

LIK

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:07:53

тебе с твоими знаниями ваще нодо быть преподом. :)

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 05 Листопад 2008, 22:09:14
Сочувствую - это ж убЫйство..
Вот вот... а вторая практическая состоит из 23 таких дебильных пунктов, только уже задчки с Архивами..... элементарщиина.. но писать 3 листа A4... Ужааааасс... я забил.. на следущей неделе напишу.... Пойду хоть Полтора часика в Фаллаут 3 погоняю.

Друк дебил зафукал Фаллаут 3 ужасно...... гонит что мол такие же скрипты, и ваще копия Обливиона, и отстой что не изометрический вид как в старых(это основная причина которую он считает самым ужасом)...... я в шоке.... А ещё он считает Fallout tacticts мега офигенной игрой... она не плоха не спорю... но уж точно не лучше 3 Фолла, и уж темболее Фаллаутов 1,2. :)

Lensky

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:14:04
Вот вот... а вторая практическая состоит из 23 таких дебильных пунктов, только уже задчки с Архивами..... элементарщиина.. но писать 3 листа A4... Ужааааасс... я забил.. на следущей неделе напишу.... Пойду хоть Полтора часика в Фаллаут 3 погоняю.

Друк дебил зафукал Фаллаут 3 ужасно...... гонит что мол такие же скрипты, и ваще копия Обливиона, и отстой что не изометрический вид как в старых(это основная причина которую он считает самым ужасом)...... я в шоке.... А ещё он считает Fallout tacticts мега офигенной игрой... она не плоха не спорю... но уж точно не лучше 3 Фолла, и уж темболее Фаллаутов 1,2. :)
Нет у тебя больше друга!

RIP21

Цитата: LIK від 05 Листопад 2008, 22:13:34
тебе с твоими знаниями ваще нодо быть преподом. :)
Ну то что в среде Виновс, я настрою комп, сеть все настройки, дрова, проги. И ваще всё это однозначно. Но вот по языкам програмирования она меня однозначно уделает... потому как я совершенно ещё пока не шарю (не изучали пока что... во 2-ом семестре вроде начнём) Ну а как появится буду учить усердно, потому что уметь программировать это действительно круто.... тем более я видел как прогит мой брат, очень увлекательно... сидишь вводишь код на 5000 символов, мозгом думаешь, а потом нажимаешь Run . И вуаля прога которая высчитывает всякую физическую фигню. Просто вводишь Известные оно, тебе за секунду резалт выкидывает. Хотя на самом деле в ручную это решается 10 формулами.... кульно.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

ЦитатаС Фоллаутом в нашу общагу пришёл безумный постапокалиптический мир. Мало того, что на двери на этаж висит листочек "Убежище 101", так сегодня я наблюдал следующее...

Слышу в коридоре возню, выхожу разобраться, в чём дело. С кухни доносится крик "Радтаракан! Радтаракан!" и выбегает парень, пробегает мимо меня. Открывается две комнаты, и три чувака с тапками в руках проносятся мимо меня в кухню. На спине у каждого листочек с цифрами 101. Из кухни слышатся удары тапками по полу, и три "победителя" гордо выходят, грозно потрясая своим оружием. Я согнулся пополам со смеха... А теперь у двери с этажа стоят двое и не выпускают с этажа "по приказу Смотрителя"...

Я живу в сумасшедшем мире...
БОР=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 22:17:11
Нет у тебя больше друга!
и прикол в том, что он лицку купил за 200 грн, так же как и я :)
А другом он будет полюбас у меня всегда.... но насколько же он вспыльчев... и можно сказать нежен.... ужас... тоже на СИСЬОДМИНА учится, только в другом технаре (в им.Патона) так у него там проблемы сейчас с  компом... у него вобщем начал запускатся какойто Antivirus 2008 который подгружается из IE. Вообщем он ничо сделать не может, матерится , из игр вылетает (потому что Антивирусник усердно каждые 15 минут сканит комп, и говорит, что мол купи полную версию меня) вообщем он в ацком шоке.
У меня тоже такое было, но я потанцевал с бубном Час, и прикончил его, а вот ему не удаётся...вернее он даже не пытается.... а как его отрубить и прикочить, я уже не помню, а бесплатно танцевать с бубном лень... :D
Вообщем побежал играть. А то нафлудил сегодня на неделю вперёд. :)

LIK

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:19:02
Ну то что в среде Виновс, я настрою комп, сеть все настройки, дрова, проги. И ваще всё это однозначно. Но вот по языкам програмирования она меня однозначно уделает... потому как я совершенно ещё пока не шарю (не изучали пока что... во 2-ом семестре вроде начнём) Ну а как появится буду учить усердно, потому что уметь программировать это действительно круто.... тем более я видел как прогит мой брат, очень увлекательно... сидишь вводишь код на 5000 символов, мозгом думаешь, а потом нажимаешь Run . И вуаля прога которая высчитывает всякую физическую фигню. Просто вводишь Известные оно, тебе за секунду резалт выкидывает. Хотя на самом деле в ручную это решается 10 формулами.... кульно.

Програмировать ето реально круто, а еще круче афигенно знать криптографию.

RIP21

Цитата: Static-X від 05 Листопад 2008, 22:23:16
БОР=)

:D :D :D
Цитата: Static-X від 05 Листопад 2008, 22:20:22
Дааавно...
да? незнал.... обычно обновляюсь тогда когда в Блоге об этом отписывают, а тут видимо не отписались. Спасибо ;)
Не посчитай это за моё ламерство  :-X

RIP21

Цитата: LIK від 05 Листопад 2008, 22:24:13
Програмировать ето реально круто, а еще круче афигенно знать криптографию.

А я незнаю что за криптография, но где то уже слышал :-[ :)
Хорошо то что овладев одним языком, просто овладеть и другими. (ну по крайней мере мне так говорит друг (24 года проггер))

RIP21

Всё..... отстань от меня флудилка. Меня ждёт Фаллаут 3! :D
Кстати в Фаллауте 3 есть клёвое место, называется развалины офиса Bethesda :D. (там без слова офис, это я просто что бы понятнее было)

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:23:27
и прикол в том, что он лицку купил за 200 грн, так же как и я :)
А другом он будет полюбас у меня всегда.... но насколько же он вспыльчев... и можно сказать нежен.... ужас... тоже на СИСЬОДМИНА учится, только в другом технаре (в им.Патона) так у него там проблемы сейчас с  компом... у него вобщем начал запускатся какойто Antivirus 2008 который подгружается из IE. Вообщем он ничо сделать не может, матерится , из игр вылетает (потому что Антивирусник усердно каждые 15 минут сканит комп, и говорит, что мол купи полную версию меня) вообщем он в ацком шоке.
У меня тоже такое было, но я потанцевал с бубном Час, и прикончил его, а вот ему не удаётся...вернее он даже не пытается.... а как его отрубить и прикочить, я уже не помню, а бесплатно танцевать с бубном лень... :D
Вообщем побежал играть. А то нафлудил сегодня на неделю вперёд. :)
тогда отлично! Друзья нужны всегда..
---------------------------------
даже для критики..
насчет нафлудил.. ты явно погорячился.. тут все сегодня постарались..  ;)

Static-X

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:25:15
незнал.... обычно обновляюсь тогда когда в Блоге об этом отписывают, а тут видимо не отписались. Спасибо ;)
Не посчитай это за моё ламерство  :-X

Не-не, считаю за невнимательность.

RIP21

Цитата: Static-X від 05 Листопад 2008, 22:30:35
Не-не, считаю за невнимательность.
Проклятье :D
Скорее всего это обусловленно тем что у меня траблы с инетом были. Фух... отмазался :D

RIP21

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 22:29:15
тогда отлично! Друзья нужны всегда..
даже для критики..
насчет нафлудил.. ты явно погорячился.. тут все сегодня постарались..  ;)
Ага ;) Но для меня это наверно самый Флуд день за последние 2-3 месяца.

Static-X

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:33:02
Фух... отмазался :D
Да-да,  :D
Больше в играх висеть надо  ;)

Богдан

10523 пойнта.

E7200@3GHz =( | HIS IceQ 3870 512 Mb @840/1245 | 1x2 Gb Aeneon DDR2

RIP21

Сегодня настраконил 61 пост ;)
Поставил Риву 2.11 всё равно не разгоняет.. пургу гонит и всё...

RIP21

Цитата: Богдан від 05 Листопад 2008, 22:37:32
10523 пойнта.

E7200@3GHz =( | HIS IceQ 3870 512 Mb @840/1245 | 1x2 Gb Aeneon DDR2
У меня длинее :D
даже без разгона видухи :D :D :D :D

Богдан

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:38:48
У меня длинее :D
даже без разгона видухи :D :D :D :D
Я НЕ МОЖУ РОЗІГНАТИ ПРОЦ!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ЙА БЛОНДИНКО!!!!!!!!!!!!!!1

FalseMan

Цитата: Lensky від 05 Листопад 2008, 22:16:25
Кто кому забил?
http://football.ua/games_online/game9789/page18.html
Динамо 1:0 Порту закончился первй тайм - перерыв.

maxios

Богдан

Цитата: Богдан від 05 Листопад 2008, 22:40:30
Я НЕ МОЖУ РОЗІГНАТИ ПРОЦ!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ЙА БЛОНДИНКО!!!!!!!!!!!!!!1
серйозно, проц запоров.
ну і ще в тебе 2 модулі оперативки, а у мну один

FalseMan

max.sim

Цитата: FalseMan від 05 Листопад 2008, 22:42:10
http://football.ua/games_online/game9789/page18.html
Динамо 1:0 Порту закончился первй тайм - перерыв.
Это ссылко не ТРУЪ! :-X Вот ТРУЪ-ссылко:)

lbom

А где Aftorr?Его что опять оттавохали в бан?
С кем поведёшься - так тебе и надо

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 16:40:39
Масса: 3-6 кг без крепежа.

<cut>

Питание: 250г протеина в день (2 микрограма в секунду).
Если принять потребление суточное протеина в 2г на кг(и это завышеная оценка даже для качка-билдера), то мягко говоря с 250г та кошка ужрется ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: lbom від 05 Листопад 2008, 22:51:20
А где Aftorr?
Ещё не полночь - раз, в баньке парицца - два
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 05 Листопад 2008, 17:35:23
у Брюса Стерлинга в качестве альтернативных киборгов фигурируют Омары, а между киборгами (механистами) и трансгенами (шейперами) идут войны.
А я читал :%) *пошел за пирожком*

Кстати, а в чем понт копирования сюда статьи с википедии?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 05 Листопад 2008, 22:55:43
в баньке парицца - два
Зачем на аффтарчика клевещите? :'( Он уже давно прощен.

lbom

Цитата: Богдан від 05 Листопад 2008, 22:45:59
серйозно, проц запоров.
ну і ще в тебе 2 модулі оперативки, а у мну один
А как запорол?
С кем поведёшься - так тебе и надо

rayven

Цитата: Богдан від 05 Листопад 2008, 22:40:30
о напомнил..

слышал сегодня на улице . Звонок девушке блондинке:
-Что сегодня делала? Да нечего не делала,  на работу ходила.