Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Buried at sea

Плин, у меня Флудилка чет лагает  :'(

rayven

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 15:48:07
+500 занчит решил. Через 2 месяца найду клиента на покупку своего Е2160, и купилю себе Е8200 с Нокуташным кулерком. ;) И будет мне счастье ввидуе 12500 баллов в 3ДМарке06 и 10 ФПС в Фаллауте и Фар Крае 2. ;)
10фпс в играх  :o ... это что счастье?.. это горе..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Andrii

Привіт усім! Rayven, шо за ава така цікава?  :D

IK91

Цитата: Rayven від 06 Листопад 2008, 15:52:20
10фпс в играх  :o ... это что счастье?..
ну там явно не хватает +10 fps :D :D :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

:D  +10 ФПС к уже существующим :)
Ну а потом. Когда видухи подешевеют я себе 4870 возьму. Ещё 1 год на грани тормозов поиграю (на грани тормозов при Максимальной графе) потом 5870 подешевют, я и их куплю и ещё год. Зачем иметь сейчас за дорого, когда можно будет за дешево только через некоторое время. Тем более что моя пока что ещё вытягивает всё на Ура. :) ВОТ (с)
Пролистал журнал за Ноябрь. Суперский. Целых 144 страницы. Много софтвера, что не очень радует, но и не сильно огорчает. Что интересно то прочту... а то там столько всякого.... ужос просто.
Ну вообщем ещё почитаю Блог ДПК, и бегом играть.

Static-X

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 15:46:32
Уря статья про БП. Терь и в них шарить начну! :)
ооо, даа))
От одной статейки тебе откроются все тайны блоков  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 06 Листопад 2008, 16:00:40
ооо, даа))
От одной статейки тебе откроются все тайны блоков  :D
вот по этому я предлагал делать спецвыпуски!
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Кстати сегодня поспрашивав у людей в группе своей в технаре, у кого какие компы.... понял... что мой один комп заработает столько балов, сколько их все вместе взятые не наберут.... Оссобено удручает то, что у некоторых компы купленые 1 год назад (моему 8 месяцев) а по производительности чуть лучше моего старого..... покупали в сборке в Фокстротах и пр отстое..... как же навариваются на ламерах....

А ещё удручает то что все они будущие сис админы, а крутость видеокарты определяют кол-вом памяти на ней.

"Какая у тебя видуха?"
"Ати 256 МБ."
"Круто, у меня Нвидия на 128 МБ..."
Мега лол...

А ещё один отжог.....

Что у тя за видуха.
"Да так на 256 МБ.Но я разогнал до 280 Мб."

Ну а процы, как обычно... Пентиум, а так же. Словом, а у тебя двухядерный. Типа.
"Какой проц у тя?"
"Пентиум 4 (с мега крутым лицом) Двухядерный"
"Ух ты класно"

МЕГА ЛОЛы!!!! :D :D :D

RIP21

Хоть пойму из чего состоят и что означают загадочные
+5V   
+3.3V   
+12V1
+12V2   
-5V   
-12V   
+5Vsb   
Ну а дальше милльон постов, и уже войду в курс дела, и буду шарить. ;)

RIP21

Всё ща комнатку приберу, и играть! :%)

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 16:05:21
Кстати сегодня поспрашивав у людей в группе своей в технаре, у кого какие компы...
Это нормально. А вот когда водитель с 10-15 летним стажем заказывает регулировку клапанов на дизельном двигателе, вот это уже мега лол. И ничего сделали, что заказывал Сказал: "Спасибо, первый раз так качественно машину сделали!"

LIK

Здоровы будьте, жители Флудилки.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

Цитата: LIK від 06 Листопад 2008, 16:20:34
Здоровы будьте, жители Флудилки.
и тебе не болеть...
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: фред від 06 Листопад 2008, 16:22:59
и тебе не болеть...

пасиб, лечу долбаный насморк, он страшнее ГРИПа так как с ним ходиш на улице и постоянно сморкаешся а с грипом сидиш\лежиш дома...

фред

Цитата: LIK від 06 Листопад 2008, 16:27:31
пасиб, лечу долбаный насморк, он страшнее ГРИПа так как с ним ходиш на улице и постоянно сморкаешся а с грипом сидиш\лежиш дома...
от грипа осложнения бывают...
а насморк просто проходит...
¯\_(ツ)_/¯

Anton T.

Привет! Я приехал из Донецка :)!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: AntonT від 06 Листопад 2008, 16:34:59
Привет! Я приехал из Донецка :)!
ВАУ!
ты у меня в городе был!
почему не сказал?
встретил-бы экскурсию устроил,пива попили и пр... :)
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: фред від 06 Листопад 2008, 16:32:07
от грипа осложнения бывают...
а насморк просто проходит...

Какими я уже лекарствами не лечился, всё равно не проходит.

фред

у мну стандартные смайлы заработали! :) :)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: LIK від 06 Листопад 2008, 16:39:23
Какими я уже лекарствами не лечился, всё равно не проходит.

скажу по-секрету...
насморк неизлечим,он просто проходит...
а лекарства просто облегчают состояние...
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Я так наблюдаю, что на выходных мы подстрелим 5 1000 пост, чёто активизировалься мастера, за вчерашний день 10 страниц(у меня)... :)

RIP21

Народ. А на материнку ASUS M2N-E SLI (под AM2). Залезет Феном?  Помойму нет..... или да, но только после перепрошивки Биоса. Ведь так? Мне кажется что я ошибаюсь, но уточнить надо ;)
А то мой друган апгрейдится, а у него проц некудышный AMD Athlon 4400+ X2 и он хотел бы себе Феном. Ну а потом 4850 всавить вместо своей X1950.

MishaM

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 06 Листопад 2008, 17:08:40
Всім привіт :).
Привет друзяк!
Ответь на мой вопрос. Если знаешь ответ есстествнно.

IK91

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 17:06:00
Народ. А на материнку ASUS M2N-E SLI (под AM2). Залезет Феном?
Нет не "залезит" - nForce 570 Ultra старье  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 17:06:00
Народ. А на материнку ASUS M2N-E SLI (под AM2). Залезет Феном?  Помойму нет..... или да, но только после перепрошивки Биоса. Ведь так? Мне кажется что я ошибаюсь, но уточнить надо ;)
А то мой друган апгрейдится, а у него проц некудышный AMD Athlon 4400+ X2 и он хотел бы себе Феном. Ну а потом 4850 всавить вместо своей X1950.
На офф сайте вроде нет поддержки фенома. http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us вот глянь сам.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

MishaM

Цитата: RIP21 від 06 Листопад 2008, 17:11:20
Привет друзяк!
Ответь на мой вопрос. Если знаешь ответ есстествнно.
Ні.

MishaM

Поки шукав інформацію мене випередили :)

IK91

Цитата: Міша Воронич від 06 Листопад 2008, 17:21:11
Поки шукав інформацію мене випередили
Молодежь  :)

RIP21

Ясно. Друк Ламер. :D

Miron_Y

Помогите плиз найти локальную сеть на улице Лагерная Обыскал весь интернет ниче не нашел мож подскажите какие-либо сеть или инет провайдер с безлимитом(кроме ОГО)? Lord_Phoenix
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6440.msg223463#msg223463
Живу на планете Земля, континент Евразия, страна Украина, Днепропетровск, на улице бывшей Лагерной - ныне пр. Гагарина. У мну интернет ЕСТЬ! :o

Anton T.

Цитата: фред від 06 Листопад 2008, 16:38:47
ВАУ!
ты у меня в городе был!
Был в Авдеевке :).
Цитатапочему не сказал?

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 06 Листопад 2008, 17:28:42
Живу на планете Земля, континент Евразия, страна Украина, Днепропетровск, на улице бывшей Лагерной - ныне пр. Гагарина. У мну интернет ЕСТЬ! :o
А у него НЕТ! :o :'( И он страдает, испытывая постоянную жажду крови :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

lbom

Да уж ну и цена на этот кулер с жидким металлом :oЖутко дорогой кулер
З.Ы как прятать текст ссылки за нормальные слова?
С кем поведёшься - так тебе и надо

фред

Цитата: AntonT від 06 Листопад 2008, 17:31:35
Был в Авдеевке :).
так ты в Донецке был или в Авдеевке? ???
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Составлен список самых «страшных» вредоносных программ
( [uri=http:// ubr.ua/lang/ru/news/show/technologies/id/sostavlen-spisok-samyh-strashnyh-vredonosnyh-programm-3257/index.html ]нормальное словцо![/uri] )

Компания PandaLabs в честь Хеллоуина представила список десяти самых вредоносных программ. Они способны нанести серьезный урон пользовательским данным и причинить немало неприятностей.

Открывает десятку вирус Tixcet.A. Маскируясь под файл Microsoft Word, этот червь пытается удалить файлы с определенными расширениями, такими как .DOC, .MP3, .MOV, .ZIP, .JPG и др. Так что можно запросто остаться без коллекции песен и фотографий.

Далее следует вредоносная программа Antivirus2008pro, выдающая себя за бесплатный антивирус. Многие пользователи покупаются на обман, однако вскоре Antivirus2008pro начинает выдавать сообщения о ложных заражениях, пытаясь вынудить владельца ПК заплатить за «лекарство».

Вирус Goldun.TB маскируется под почтовое приложение, сообщающее, что интернет-обслуживание жертвы будет приостановлено. Попав на компьютер, он крадет пароли и информацию об онлайновых платежах.

Далее идут несколько троянов. Первый из них, Baker.LGC, пытается проникнуть на компьютер, прикрываясь лживой историей о несчастном случае с участием Фернандо Алонсо, испанского гонщика Формулы 1. Второй троян, Turkojan.I, владеет одной из самых привлекательных маскировок: он выдает себя за новый эпизод «Симпсонов». А вот троянская программа Banbra.FXT генерирует почтовое сообщение от имени бразильского федерального министерства, а затем очищает банковские счета поверивших в розыгрыш пользователей.

Червь AutoKitty.A, также попавший в список, вносит в системный реестр Windows многочисленные модификации, мешающие компьютеру корректно выполнять свою работу. Троян PHilto.A под маской видео о Пэрис Хилтон устанавливает на компьютер модули, демонстрирующие рекламу, а вредоносная программа MeteorBot.A под видом супермена крадет информацию о компьютере. Наконец, в десятку вошел троян PGPCoder.E, пытающийся зашифровать все пользовательские данные.

фред

Цитата: lbom від 06 Листопад 2008, 17:44:14
Да уж ну и цена на этот кулер с жидким металлом :ohttp://www.overclockers.ru/hardnews/30908.shtml
З.Ы как прятать текст ссылки за нормальные слова?
[uri=http://адрес (копипаст)]нормальное словцо![/uri]
пример: [uri=http://www.overclockers.ru/hardnews/30908.shtml]СЛОВО![/uri]
букафку "i" я поставил для того чтоб сцылка не работала...
оригинал-СЛОВО!
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

ЦитатаДалее следует вредоносная программа Antivirus2008pro, выдающая себя за бесплатный антивирус. Многие пользователи покупаются на обман, однако вскоре Antivirus2008pro начинает выдавать сообщения о ложных заражениях, пытаясь вынудить владельца ПК заплатить за «лекарство».
Как ЭТО убить... у друга проблемы... эта тварь жить не даёт.

Вы по этому поводу отпишитесь.
А я пойду играть. А то не в моготу уже. :%)

FalseMan

Цитата: фред від 06 Листопад 2008, 17:48:17
[uri=http://адрес (копипаст)]нормальное словцо![/uri]
url ;)

RIP21

LIK

Garfield

LIK

проба

работает УРА*выпрыгнул с окна*

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

LIK

RIP21

фред

¯\_(ツ)_/¯

RIP21

А вернее и то и то одно и тоже только другие зеркала.