Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

ЦитатаТолько заявился домой. Сказали, что пора жениться. Вот теперь снова думаю над этим вопросом "А надо ли?"
Ваше мнение

Ну, мое мнение ты, думаю, знаешь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

чтоделатьеслиленьнажиматьпробел?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 26 Червень 2008, 02:12:45
Только заявился домой. Сказали, что пора жениться. Вот теперь снова думаю над этим вопросом "А надо ли?"
Ваше мнение
А что, раньше такого не говорили? )))
Если есть на ком и других дел нет, то можно и жениться.

S!N

...чтобы потом разочароваться, развестись, нагуляться, повзрослеть и вполне осознанно жениться вновь...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 26 Червень 2008, 10:50:59
...чтобы потом разочароваться, развестись, нагуляться, повзрослеть и вполне осознанно жениться вновь...
Ну ты сейчас говоришь о себе, а жениться предлагали Пелику. Откуда ты знаешь, когда наступит ЕГО момент "осознанности"?

Я например совершенно ясно в 20-22 года был не готов к личной семейной жизни, а тем более к детям. Иные уже в 20 весьма серьезные и самостоятельные. Люди разные.

S!N

ну в принципе да, но таких большинство...а вообще pelik911 задал риторический вопрос, кому же кроме него решать :)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитатакому же кроме него решать

Кто на дне лежит всегда
Тихий и бесшумный,
Уплетая иногда
Людский моск безумный?
Хоть зелёный, но не злой.
Угадайте - кто такой?

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: edd_k від 26 Червень 2008, 10:54:51
Иные уже в 20 весьма серьезные и самостоятельные.
да это точно "иные", таких меньшинство

зы: поспал 4 часа... полет нормальный все нормально)))

никто не знает куда можно сдать на платный ремонт асусовскую видяху?(эт не мне, но узнать прийдется мне )
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Нет, это Ктулуху!!!! Восславим ктлуху!!! Построим памятник в центре Киева и будем поломнияать!
Зачотный стишок, хотя наверняка баянчег.

Dmytro

RIP21

Спасибо брат! Теперь мы сможем восхвалять Ктулху в стихах!  :)

graved1gger

Цитата: fed від 26 Червень 2008, 11:53:33
???????? :(
вот точно так же и ваша албань для меня...

почитал кармалог феда - это что-то... сначала жестоко минусовали за флуд потом плюсовали за исправления и даже карма не сответсвует реальномк положению дел - еще та драма=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Надо идти обедать.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2008, 12:25:16
Надо идти обедать.
кушай не обляпайся
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 26 Червень 2008, 08:29:11
значит Максу можно а мне нет... :(
Тебя тоже можем забанить  ;)
Цитата: Dmytro від 26 Червень 2008, 12:25:16
Надо идти обедать.
Что в меню? Моск?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

меня банить уже не надо, надо было когда просил...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 26 Червень 2008, 12:51:45
меня банить уже не надо, надо было когда просил...
Надо было, ишь!  Администрации виднее чего надо ))

dojik

Фух, единственное, что у меня осталось из неполучившегося в Линуксе - это интернет, но это уже особенности телефона.
Рассказать прикол?
Сидим с типами (обои клеили), обедаем. Ну, разговаривем, шутим... Один как заржооотт! Сидит и ржот! Мы ему "Че ржош?". Он себе ржот, потом, минут через 5 говорит (уже успокоился): "Я хотел че-т смешное сказать, сам засмеялся, от смеха забыл, че хотел, и потом смеялся, что забыл")))))))))))))))))))))))))))))))

dojik

Кстати,  у Едд_ка должно быть по идее 4 звезды (согласно старожилу), или я неправ?

meΛkuu

Цитата: dojik від 26 Червень 2008, 13:01:05
Сидим с типами (обои клеили), обедаем. Ну, разговаривем, шутим... Один как заржооотт! Сидит и ржот! Мы ему "Че ржош?". Он себе ржот, потом, минут через 5 говорит (уже успокоился): "Я хотел че-т смешное сказать, сам засмеялся, от смеха забыл, че хотел, и потом смеялся, что забыл")))))))))))))))))))))))))))))))
Хороший клей.

fed

Ёпт кто посмел почистить, наш флуд с английскими бувами?Насчет звезд, четыре звезды только у супермодераторов)) ;)

220v

Клей Метилан -Веселяший клей от которого сносит крышу.
Еврочерепица- ваша крыша на местеjavascript:void(0);
Athlon XP2000+/мат KM-400/DDR-400 512mb/GeForce 7300 GT/Barracuda 120gb/400W/Flatron T710PH.

graved1gger

Цитата: fed від 26 Червень 2008, 13:06:55
Ёпт кто посмел почистить, наш флуд с английскими бувами?Насчет звезд, четыре звезды только у супермодераторов)) ;)
ну и норм, а вот мой аскии флуд зря потерли)))  
почему отлепили тему про обсуждение видях?

ппц - аццкие смайлики)))))

Garfield

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Червень 2008, 13:02:43
Кстати,  у Едд_ка должно быть по идее 4 звезды (согласно старожилу), или я неправ?
Не, 4 красые звездочки полагаются супермодераторам
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2008, 13:11:46
ну и норм, а вот мой аскии флуд зря потерли))) 
почему отлепили тему про обсуждение видях?

ппц - аццкие смайлики)))))

Ваще нах все темы поотлепли(((

dojik

Ага, и Феду(
Та, там ужно было камеру и в тивилизор - аншлаг бы точно здох)

fed

Dmytro

beep_boop, ты меня все сильней интересуешь как личность. Было бы интересно встретиться с тобой в реале.

S!N

Цитата: fed від 26 Червень 2008, 13:06:55
Ёпт кто посмел почистить, наш флуд с английскими бувами?
я же предупреждал, заканчивайте этот бред
High tech. Low life.

Dmytro

Давай новое голосование.

S!N

High tech. Low life.

dojik

Как зовут edd_k?
а) Едик
б) Эдуард
в) Маша
г) Ктулху
д)Альошка

Edd.Dragon

Тсю, я потру ответы, отвечу правильно и заблокирую

dojik

А че, интересно, кто бы выиграл?

fed

жжжжешь))))))))))))))

S!N

а ты здесь и сейчас ответь!
High tech. Low life.

dojik

О, то же самое и про феда: федор, маша, эдик, алеша)

Garfield

Dmytro

Цитата: edd_k від 26 Червень 2008, 13:46:14
Тсю, я потру ответы, отвечу правильно и заблокирую

Фаррахутдинов Фирдавис Ягудинович?

fed

Что значит ошибка 503? :-[

dojik

А че там написано?
Косим, забиваем , курим, а потом ЖЖОМ...

S!N

edd_k - Эдуард, fed - Федор, а вот кто я...
High tech. Low life.

S!N

интересно как зовут Dmytro?
High tech. Low life.

fed

Dmytro

Предлагаю опрос: кто отгавил Витю Ющенко:

1. Юлия Тимошенко
2. маршал Тимошенко
3. ЦРУ
4. ФСБ
5. Ктулху
6. майор Мельниченко
7. рядовой Зозо
8. beep-boop
9. главред журнала "Единственная"
10. Была ошибка в приготовлении мутагена

graved1gger

dojik

Называй его просто Дима, а настоящее имя он хранит в глубокой тайне.
Цитата: Dmytro від 26 Червень 2008, 14:13:27
Предлагаю опрос: кто отгавил Витю Ющенко:

1. Юлия Тимошенко
2. маршал Тимошенко
3. ЦРУ
4. ФСБ
5. Ктулху
6. майор Мельниченко
7. рядовой Зозо
8. beep-boop
9. главред журнала "Единственная"
10. Была ошибка в приготовлении мутагена
Не, он попытался схавать моск Ктулху, но...

ManDrake

Простите за вопрос чайника, но почему это постоянно вылазит у 220v ???:
Цитата: 220v від 26 Червень 2008, 13:11:13
javascript:void(0);
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.