Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

ППЦ... опять колесико не работает. ББ, напиши мне в личку еще раз, что куда вставить?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 00:32:19
<скрытый мат!>... опять колесико не работает. ББ, напиши мне в личку еще раз, что куда вставить?
Section "InputDevice"
    Identifier     "Mouse0"
    Driver         "mouse"
    Option         "Protocol" "auto"
    Option         "Device" "/dev/mouse"
    Option         "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 00:29:52
Ути муси-пусички какие
Не завидуй

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 00:32:19
ББ, напиши мне в личку еще раз, что куда вставить?
???

rayven

не было инета 15 минут  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

EVGA Precision пропал контроль вентилятора на видяхе.. это из-за драйверов?
---------------------------
у меня 180,43

rayven

EVGA Precision 1.3.3 скачал.. ща проверю

rayven

УРА!!!!!!!!
врнулся контроль турбины(вентиляторм назвать язык не поворачивается)  ;)

фред

мёртвый форум...
и про мой город!
обидно...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 06 Листопад 2008, 21:22:52
Поэтому своп считается, а расширеные и неформатированые разделы - нет.
ага, именно так
Цитата: beep_boop від 06 Листопад 2008, 21:22:52
Впрочем если бы ты не согласился бы у меня был вариант отступления - дать другое определение "по линуксдрому" :D
:)

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 00:54:45
И чего в ней шокирующего?
Внешний вид несовместимый с качественным звучанием.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: LIK від 06 Листопад 2008, 22:01:37
ету акустичку интересно можно подключить к компу? у неё есть внутренний усилок?
да, но не "напрямую". нет

Aftorr

На якабу совсем офанарели: доставка теперь 15 грн, куда котится мир?

фред

привет аффтор...
гы! твои посты очень напоминают мне сталкера колю...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 07 Листопад 2008, 00:55:55
Внешний вид несовместимый с качественным звучанием.
это еще почему?

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Новости: Слава роботам!
млин кто-то новости обновляет хоть иногда?
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:06:30
это еще почему?
Потому что аккустику делали дизайнеры, а не специалисты по аккустике.

фред

Цитата: beep_boop від 07 Листопад 2008, 01:13:57
а ты откуда знаешь?
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

ББ. В слове акустика букв "к" 2 шт.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 01:15:02
а ты откуда знаешь?
По внешнему виду. Эта аккустика ориентирована на любителей красивых коробочек концептуального дизайна. Она никогда не предназначалась для меломанов и ко. Ее звучание для своего ценового диапазона будет приличным, но не более.
Цитата: Nikolai від 07 Листопад 2008, 01:16:52
ББ. В слове акустика букв "к" 2 шт.
А в слове программа 2 м.

фред

Цитата: beep_boop від 07 Листопад 2008, 01:19:11
По внешнему виду. Эта аккустика ориентирована на любителей красивых коробочек концептуального дизайна. Она никогда не предназначалась для меломанов и ко. Ее звучание для своего ценового диапазона будет

а какие колонки считаются меломанскими?
квадратные?
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 01:21:32

а какие колонки считаются меломанскими?
квадратные?
Которые ориентированы в первую очередь на воспроизвидение звука. У разных товаров и поизводтелей разные приоритеты.

linuxdrom

Обижаешь Бэ и Вэ...
Код (промывка мозгов) Виділити
Уникальные акустические системы B&W Nautilus появились на свет в 1997 году и на много лет вперед определили направление, в котором стала развиваться индустрия аудио. Они рассчитаны на истинных ценителей звука и серьезных аудиофилов, причем не только благодаря своей необычной форме, но тщательно продуманной конструкции – например, схемы кроссовера расположены у них между предусилителем и усилителем мощности и вынесены в отдельный блок. Это означает, что полная аудиосистема на основе Nautilus должна включать один стерео предусилитель и четыре стерео усилителя мощности или 8 моноблоков – по одному на каждую полосу. Корпус акустической системы отлит из марлана (синтетической смолы), по свойствам напоминающего гранит. Nautilus появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок. Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

linuxdrom

linuxdrom

хотя это я их еще десть лет назад видел на картинках, а 6 лет назад в живую, потому может и не шокирует  :-[

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 07 Листопад 2008, 01:19:11
По внешнему виду. Эта аккустика ориентирована на любителей красивых коробочек концептуального дизайна. Она никогда не предназначалась для меломанов и ко. Ее звучание для своего ценового диапазона будет приличным, но не более.
ну да, так и есть. Просто и так хорошо что приличное, бывает то совсем все плохо  :)

S!N

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 01:05:25
привет аффтор...
гы! твои посты очень напоминают мне сталкера колю...
Гыы! Скомплиментил=))) Может эт и есть сталкер Коля О_о
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 07 Листопад 2008, 01:27:16
Которые ориентированы в первую очередь на воспроизвидение звука. У разных товаров и поизводтелей разные приоритеты.
производитель нормальный (даже хороший) просто решили "по выпендриваться"   :)

linuxdrom

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 01:31:59
Гыы! Скомплиментил=))) Может эт и есть сталкер Коля О_о
ы-ы, точно!

linuxdrom

да, SiN и не стыдно перебивать  :D

фред

НОВОСТИ:
   *Успевшие сильно нашуметь отношения Бритни с Фредом, похоже, подошли к концу. Несколько недель их видели вместе, но, в последнее время, по рассказам очевидцев, даже приходя вместе в один клуб, больше времени они проводили отдельно.

Связь поп-принцессы и рок-звезды начала сходить на нет по иннициативе Бритни. "Фреда бросили, и он очень расстроен" - говорят друзья Фреда. Хотя, судя по тому, что почти сразу после разрыва на своем сайте Фред оставил любовное послание Анджелине Джоли, он не очень расстроен отставкой Бритни.*
млин меня бросили...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

linuxdrom

и еще:
Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 21:42:38
вот вам и разница между ддр2-1000  5-5-5-15 и 4-5-5-12 и

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:27:54
Обижаешь Бэ и Вэ...
Код (промывка мозгов) Виділити
Уникальные акустические системы B&W Nautilus появились на свет в 1997 году и на много лет вперед определили направление, в котором стала развиваться индустрия аудио. Они рассчитаны на истинных ценителей звука и серьезных аудиофилов, причем не только благодаря своей необычной форме, но тщательно продуманной конструкции – например, схемы кроссовера расположены у них между предусилителем и усилителем мощности и вынесены в отдельный блок. Это означает, что полная аудиосистема на основе Nautilus должна включать один стерео предусилитель и четыре стерео усилителя мощности или 8 моноблоков – по одному на каждую полосу. Корпус акустической системы отлит из марлана (синтетической смолы), по свойствам напоминающего гранит. Nautilus появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок. Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.
*ворча*
Ну ладно-ладно, убедил промыл мозги. С вас тест в следующем номере ДПК. А то одни видеокарты и мониторы. У меня НОУТБУК! Зачем мне очередной тест этих самых видеокарт?! Да и 22" моники с мобильностью как-то слабо ассоциируются!
А если ты и дальше будешь запихивать однострочные цитаты в тег code, то я с тобой больше общаться не буду и другим не посоветую :P Особенно обидно что здесь без мата и прочего мусора инета, вроде люди при нервах и .....

Все совпадение с определенными высказываниями в определенной теме прошу считать случайными.

linuxdrom

все забывал показать как надо  8)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:32:46
производитель нормальный (даже хороший) просто решили "по выпендриваться"   :)
Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:31:17
ну да, так и есть. Просто и так хорошо что приличное, бывает то совсем все плохо  :)
Я никогда не понимал людей, которые выбирали дистрибутив Линукса по интерфейсу дефолтного ГУИ.

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:33:39
извини, мне правда неловко было прерывать вашу беседу...все, я спать...не буду вам мешать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:33:39
извини, мне правда неловко было прерывать вашу беседу...все, я спать...не буду вам мешать
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 07 Листопад 2008, 01:38:47
Я никогда не понимал людей, которые выбирали дистрибутив Линукса по интерфейсу дефолтного ГУИ.
это виндузятники, я их тоже не всегда понимаю

linuxdrom

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 01:38:58
какую беседу?!
там я шел на рекорд по флуду!

фред

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 01:38:58
син спать пошел...
не вы вдумайтесь СИН! ПОШЕЛ! СПАТЬ!!!!
я этого дня очень долго ждал...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 01:39:49
ладно, раз два раза извинился, так и быть простим  :)

Static-X

Всем пока, увидемся сегодня... в жутком кошмаре... где я буду в главной роли убийцы, кровожадного, с лазерными лучами в глазах как у Циклопа (Люди Ха), когтями как у Фредди, крильями как у Джиперс Криперс, нагоняя страх как девочка в китайском "Звонке", убивая как яд кобры, медленно, и болезненно, с осознанием у жертвы того. что ей конец...
Дмытро, посвещалось тебе   :D  ;)

Всем удачи  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: Static-X від 07 Листопад 2008, 01:43:32
Всем пока, увидемся сегодня... в жутком кошмаре... где я буду в главной роли убийцы, кровожадного, с лазерными лучами в глазах как у Циклопа (Люди Ха), когтями как у Фредди, крильями как у Джиперс Криперс, нагоняя страх как девочка в китайском "Звонке", убивая как яд кобры, медленно, и болезненно, с осознанием у жертвы того. что ей конец...

Всем удачи  :%)
не кури больше этого  :-X

S!N

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 01:42:34
син спать пошел...
не вы вдумайтесь СИН! ПОШЕЛ! СПАТЬ!!!!
я этого дня очень долго ждал...
хрен вам! это отвлекающий маневр
High tech. Low life.

фред

Цитата: linuxdrom від 07 Листопад 2008, 01:44:16
не кури больше этого  :-X
он очень просил дать покурить...
я несдержался...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 07 Листопад 2008, 01:43:32
Все равно все смертны...
Кстати по сабжу есть прикольная мини-манга. Angel's Share - всего 9 страничек, но прикольно. Так просто гуглем найти трудно, могу кинуть сюда русский перевод.
Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 01:45:14
хрен вам! это отвлекающий маневр
А хрен с бурячком или горчичкой? :%)

S!N

Oops! Ща мну Оффторрр попалит! Я сваливаю!
High tech. Low life.