Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

virusserver

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 22:32:47
чудеса...

научи. мое вот.
я вот думаю что если опустить множитель с 8.5 на 6.5 и поставить 533 шину и опустить тайминг 5-5-5-18 на 4-5-5-12 - запашет такой вариант, и если риск порчи ПК?
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz;Asus P5Q-E; DDR2 1066 Extrime Dark 4Gb;Sapphire Radeon HD4870 512Mb; HDD 320Gb, 80Gb, HD502HJ - RAID0. XL2370. Win 7 build 7600, 64-bit

Nikolai

Цитата: edd_k від 07 Листопад 2008, 18:06:47
Администрация имеет право удалять (и удаляет, и не только себе, и не только минусы) записи в карме, не соответсвующие сути кармы (например, "за просто так" или "ты дурак").
Это я согласен, но текст моего минуса был идентичен тому, что обычно пишет сам fin в приписках к своим минусам или банам, а не "за просто так". Т.е. по сути он был просто не согласен с тем, что моя постановка минуса была оправданной, а не что минус поставлен за то, за что не ставят.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

ЦитатаТ.е. по сути он был просто не согласен с тем, что моя постановка минуса была оправданной
Во! Потому Фин, как праведный пользователь нопесал в приват администрации (Фину), что мол рассмотрите плиз мой минус - я думаю он незаслуженный! Администрация решила что да, он незаслуженный и сняла его, как делает регулярно по просьбам трудящихся!

Edd.Dragon

Цитата: virusserver від 07 Листопад 2008, 18:08:26
я вот думаю что если опустить множитель с 8.5 на 6.5 и поставить 533 шину и опустить тайминг 5-5-5-18 на 4-5-5-12 - запашет такой вариант, и если риск порчи ПК?
1. Я так понимаю тайминги 4-5-5-12 ты уже ДО разгона шины проверил и знаешь, что память с ними работает и не глючит?

2. А материнку не жалко чтобы сходу 533? )))

фред

Цитата: edd_k від 07 Листопад 2008, 18:12:59
Во! Потому Фин, как праведный пользователь нопесал в приват администрации (Фину), что мол рассмотрите плиз мой минус - я думаю он незаслуженный! Администрация решила что да, он незаслуженный и сняла его, как делает регулярно по просьбам трудящихся!
демократия!
¯\_(ツ)_/¯

virusserver

Цитата: edd_k від 07 Листопад 2008, 18:15:36
1. Я так понимаю тайминги 4-5-5-12 ты уже ДО разгона шины проверил и знаешь, что память с ними работает и не глючит?

2. А материнку не жалко чтобы сходу 533? )))

что ваще дает соотношение FSB до частоты RAM?
Насчёт сходу 533? ))) провтыкал малость. вы писали в 9-м номере что макс ето 485.
тайминги. я непроверял. как проверить???
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz;Asus P5Q-E; DDR2 1066 Extrime Dark 4Gb;Sapphire Radeon HD4870 512Mb; HDD 320Gb, 80Gb, HD502HJ - RAID0. XL2370. Win 7 build 7600, 64-bit

Nikolai

Цитата: edd_k від 07 Листопад 2008, 18:12:59
Так я тоже считаю, что мой минус незаслуженный в данном случае (при этом имеющий легитимный reason, а ведь администрация удаляет именно нелигитимно обоснованные ("солнце желтое") минусы, как ты говоришь), почему я не могу с себя его снять, обращаясь за этим максимум к самому себе? Мне что для этого, нужно завести себе собственный форум и стать там администратором? Тем, кому доверили судить других людей пусть других и судят, но чтоб судья (имея полномочия судебной власти) судил самого себя - где это видано?!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Богдан

LIK

Всем привет... :)

посматриваю не причитанные посты Флудилки...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

Я уже в журнале около 10 ошибок нашел. капецъ...

S!N

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 17:12:24
Капец... вы убили флудилку... теперь это не нормальная тема, а унитаз...
Вон из флудилки! Может айщитдаймонд тебе понравится
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 19:15:23
з.ю.+1!
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

фред

Цитата: Богдан від 07 Листопад 2008, 19:22:04
О, м'ясо!!1
где!!!!
так ты лови а я побежал за шампурами и "горячительным"!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

фред, ты старше меня на 22 года...ты старейшина флудилки
High tech. Low life.

dojik

А то шо? Ты меня забанишь?

фред

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 19:33:39
фред, ты старше меня на 22 года...ты старейшина флудилки
к сожалению я ещё сегодня в ночной смене...
ты со мной?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

где ты раньше был? нам нужны такие люди))
High tech. Low life.

dojik

И мне однозначно все равно, из чего состоит твой шит :P

фред

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 19:34:15
А то шо? Ты меня забанишь?
не кипятись...фин предупреждал
¯\_(ツ)_/¯

dojik

С каких это пор розовым цветом выделяют спойлеры?

фред

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 19:35:40
где ты раньше был? нам нужны такие люди))
млин...
в соседней комнате спал!пришлось переехать т.к.дмытро в комнате такой холивор устроил,и рип с ним жертвы приносил
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Фред, возьмеш меня с ночную смену? у меня щас как раз боевое настроение!!!!!

если !ДА! отя   еще кофейца пойду хлопну и всё буде в майонезе...

dojik

И с каких пор пьют кофе с майонезом? Некоторые и со сливками-то не переваривают)

фред

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 19:38:40
С каких это пор розовым цветом выделяют спойлеры?
а что в правилах написано каким цветом их выделять?
vaDoom тоже пишет розовым з.ю. он вернулся!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: LIK від 07 Листопад 2008, 19:39:48
Фред, возьмеш меня с ночную смену? у меня щас как раз боевое настроение!!!!!

если !ДА! отя   еще кофейца пойду хлопну и всё буде в майонезе...
давай!
и мне накапай!
¯\_(ツ)_/¯

lbom

VaDoom вернулся! :)
З.ы фред опередил
С кем поведёшься - так тебе и надо

S!N

2 фред, да, я сёдня выйду в ночную!))
High tech. Low life.

фред

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 19:40:37
И с каких пор пьют кофе с майонезом? Некоторые и со сливками-то не переваривают)
это дело и вкусы каждого!
я например люблю котлеты с печеньем...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: SiN від 07 Листопад 2008, 19:43:41
2 фред, да, я сёдня выйду в ночную!))
КАВАЙНО!
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: dojik від 07 Листопад 2008, 19:40:37

суровые ДПКашники перваривают всё, даже кофе и даже с майонезом. враза "всё будет в майонезе" ето рэперский слэнг.

S!N

нада ваДУМА во флудилку заманить
High tech. Low life.

фред

АААА!!!
МАКС ЗДЕСЬ!!
настоящий суровый ДПКшник пришел!
чувствуете как суровостью веет?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ну здравствуйте, бандиты из "Флудилки"! :)
Вы столько флудите, что я утром не успел всё перечитать, потому и поздороваться не успел. И сейчас потратил 30 минут на чтение.

Цитата: Nikolai від 07 Листопад 2008, 03:21:33
beep_boop, ты понял, что в слове акустика 2, а не 3 шт. "к"?
А разве две? :o     :)

Цитата: Miron_Y від 07 Листопад 2008, 12:03:58
Вон америкосы негра в Вожди выбрали - фантастика?! :D
Нам бы их проблемы! :( У нас вообще не понятно, чем кандидаты друг от друга отличаются. Лично мне всё равно, какого роду-племени будет президент - лишь бы он был компетентен в своём деле.

max.sim

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 19:53:07
АААА!!!
МАКС ЗДЕСЬ!!
Лежать-бояццо, деньги не прятать!

немой

кста, на счет говна и диамантов. там такое впечатление, что рф - это воспитатель в детском саду. рф направо, значит надо направо, налево - это не верно, и тот кто так поступит, тот дурак. если рф аццки отжег, значит надо процитировать лолами, ведь не понимающий шутку рфа ты не труъ. если рф залолил твою шутку, то ты аццкий петросян и должен чувствовать себя выше над всеми. а если тебя ваня наградил даром срать диамантами, то становишься царем всея геймплей.

S!N

но не готично это, сначало пафосно заявлять о уходе а потом возвращацца, я вот тоже хотел 2 раза уйти, но передумал
High tech. Low life.

lbom

Поздравляю max.sim у тебя ацкое кол-во сообщений :)
С кем поведёшься - так тебе и надо

S!N

немой +500^10
все верно говоришь, мне бы было противно там находицца, это просто себя не уважать
High tech. Low life.

фред

Цитата: немой від 07 Листопад 2008, 19:54:57
кста, на счет говна и диамантов. там такое впечатление, что рф - это воспитатель в детском саду. рф направо, значит надо направо, налево - это не верно, и тот кто так поступит, тот дурак. если рф аццки отжег, значит надо процитировать лолами, ведь не понимающий шутку рфа ты не труъ. если рф залолил твою шутку, то ты аццкий петросян и должен чувствовать себя выше над всеми. а если тебя ваня наградил даром срать диамантами, то становишься царем всея геймплей.
потому-что у данного экземпляра как его там...
а рф обострилась мания величия!
и наверное болезнь прогрессирует в хроническую.
таких людеи надо срочно отстранять от модерирования!
у них скоро начнётся тирания!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: немой від 07 Листопад 2008, 19:54:57
Да, rf является кем-то вроде божка у племени островитян-аборигенов. На него молятся, им пугают, у него просят совета. Как малые дети. :)
Зато он более лоялен к своим, чем нужно. Вы посмотрите, что там творится при создании "неадекватом" какой-то темы, которая не вписывается в понятие "адекватность"! Сразу же слетается толпа старожилов и начинает флудить по чёрному, набивая тем временем посты(темы ведь и в основных разделах создаются) типа "автор невменяемый" и т.п. И так 20-40 постов клепают все кому не лень(из своих, разумеется), включая админа и модеров. По теме - ни одного поста! Так конечно, можно набить необходимый минимум для "Флудилки", только ведь не дадут! Нонсенс! :o

АПД. Пример: http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,1884.msg221505.html#msg221505

фред

заметьте у них флудильня не вышла и за 1300 страницу!
хоть и создана она раньше этой...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Woohoo wcg cs 1.6  DTS(Украина) vs K29(Бельгия), Украина win!  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 20:07:47
И не выйдет с таким подходом к делу. ;) Хотите фразу-бомбу почти оттуда узреть, если ещё не видели? :%)

LIK

Цитата: фред від 07 Листопад 2008, 20:07:47

геймплею просто не сравнится с ДПК...

S!N

Арргх!!! Как мне хочется их там смешать с ихним  дерьмом и диамантами! Сёдня заново зарегюсь. Но троллить не буду, я выше этого, просто хочу до конца понять их психологию и унизить ТОГО урода!
High tech. Low life.

S!N

Гейплейную флудилку резали один раз, у них тоже дохрена страниц было
High tech. Low life.