Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Aftorr

Цитата: SiN від 09 Листопад 2008, 05:16:19
Log off...
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! :( :( :( :(

Aftorr

Aftorr

Список продуктов которые нужно купить
    • колбаса
    • хлеб

Aftorr

оололололололололололололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололололололоололоолол[/лолоолол

S!N

Низкое качество флуда связано с тем, что флудер-Aftorr вышел на смену в нетрезвом состоянии

Цитата: Aftorr від 09 Листопад 2008, 04:47:28
Водка рулееееееззззззззз!!!!!!!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Delf від 08 Листопад 2008, 10:20:40
Сын, почему у тебя на аве такая страшная баба ?
не такая уж она и страшная
High tech. Low life.

Aftorr

фред

Цитата: SiN від 09 Листопад 2008, 05:35:21
Низкое качество флуда связано с тем, что флудер-Aftorr вышел на смену в нетрезвом состоянии

фигасе...
з.ю. всем доброе утро!
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Обо всём      2794
Альтернативные ОС, программирование      101
Windows и системное ПО      53
Обсуждение сайта и форума      38
Интернет-приложения      29
Обсуждение журнала и диска      26
Периферия      18
Другое ПО      14
Спорт      13
Игры на ПК      12
Обо всём      3.5699%
Альтернативные ОС, программирование      3.1298%
Интернет-приложения      1.1081%
Обсуждение сайта и форума      0.7339%
Windows и системное ПО      0.7140%
Другое ПО      0.4834%
Обсуждение журнала и диска      0.4814%
Мультимедиа      0.4414%
Онлайн-игры      0.4078%
Спорт      0.3757%

Вот я какой!

dojik

dojik

Не флудный седня день. И гепешечники подугомонились.

rayven

Цитата: фред від 09 Листопад 2008, 07:30:38
фигасе...
з.ю. всем доброе утро!
ВСЕМ Доброе Утро!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

meΛkuu

rayven

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Богдан

Богдан

rayven

max.sim

Цитата: Богдан від 09 Листопад 2008, 10:57:03
Оппа! ГП воює зі Шпилем.
Ваня грозиться набити морду їх редактору

Вчера мы уже ему все косточки перемыли, сделали сравнительный анализ, рассчитали вероятность положительного исхода в бою с Игорем и глянули превью боя.  :D

Доброе утро, ФЛУД! Моя вернулся в строй!

max.sim

max.sim

Цитата: SiN від 09 Листопад 2008, 01:37:56
Я на максе играл  и мне на максе больше нравилось. Так что у меня мёд!
Ты на нервах моих играл! >:( Я сплю, а они мной играются! >:( Чё за дела?

XPOHUK

Всем привет.
По идее у меня должна быть паника насчет leet-сообщений, а его нету (leet'a) :).

Богдан

Богдан

А що значить leet?

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

rayven

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2008, 11:10:19
Ты на нервах моих играл! >:( Я сплю, а они мной играются! >:( Чё за дела?

они тебя используют.. бедолага..
Я лично -  играю всегда на высоких*  ;D ;D ;D

XPOHUK

XPOHUK

Цитата: giena від 09 Листопад 2008, 11:19:34
leet
XPOHUK'у три поста до него...
А, сейчас набьем  :D.

rayven

dojik

rayven

может кто ответит по игре.. Sacred2

rayven

Цитата: Rayven від 09 Листопад 2008, 11:19:46
они тебя используют.. бедолага..
Я лично -  играю всегда на высоких*  ;D ;D ;D
и .. поехал я .. обувь покупать :).

всем до связи!!!!!!!!!

Богдан

Багато буков
Я нікчемний згусток протоплазми (с)
Не можу зрозуміти цей пост.
Поясніть мені, плз, що там написано?

немой

dojik

dojik

XPOHUK
Модератор
Завсегдатай

[плюс] [минус]

Все!

meΛkuu

Цитата: ВанюшаДорогой Фокзиган. Майдан. Следующая суббота. 16.00. Прихвати запасной нос.
Предполагаемый ответ:
Дорогой Ванадиум. Майдан. Следующая суббота. 16.30. Прихвати запасного Ванадиума

XPOHUK

dojik

Цитата: meΛkuu від 09 Листопад 2008, 12:08:41
Предполагаемый ответ:
Дорогой Ванадиум. Майдан. Следующая суббота. 16.30. Прихвати запасного Ванадиума
Жги еще)

Klaxonn

Специально залез во флудилку что-бы спросить:
SiN! что у тебя на аватарке! :)

IK91

Цитата: Klaxonn від 09 Листопад 2008, 13:37:23
SiN! что у тебя на аватарке! :)
Какая-то баба орет в микрофон, откинув голову назад  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

S!N

Да-да-да! Обсуждайте меня!)))
High tech. Low life.

dojik

Гы! Под линукс есть куча рульных игруль!

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Листопад 2008, 13:54:44
Какая-то баба орет в микрофон, откинув голову назад  :D
ААААА..........тоно!! ;D

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Листопад 2008, 13:59:19
Гы! Под линукс есть куча рульных игруль!
Например Majesty и Sacred ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

бб, ты в курсе, что сидеть утром и днем на форуме - это не готично!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 03:00:04
клиент-то принят, но ты шинигами? не смешите мою печень=))))
Подрабатываю ;) А вообще то была мини-шутка с акционным пирожком: главная героиня Shinigami no Baraddo, когда предстает перед клиентами показывает удостоверение A-100100 и разрешает называть ее Момо ;)
Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 03:00:44
и ты еще писал, что ты не бог  :P противоречишь сам себе  :P
Противоречия нет. Синигами - не боги, а антропоморфные персонификации смерти. А смерть богом не является - она существует вне зависимости от твоей веры в нее; от твоей фантазии зависит только облик.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?