Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

Э-э-э, держите меня семеро, а-то шас будет зафиксрован бан в форуме "Видеокарты и мониторы"  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

giena

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 18:29:53
лучше прочитать  :P
Та да... Но спрашивали именно посмотреть, а из всего ассортимента только этот вариант не вызывает подозрений... Милая сказочка без претензий на...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Vader066

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 18:29:53
лучше прочитать  :P
+500+641
Вся серія дуже цікава. От тільки там трохи забагато релігійного підтексту
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

linuxdrom

Excalibur

Ребята помогите сделать баннер, а то я дальше уже не умею . Вообщем я все нарисовал. Нужно теперь ту 10-ку вставить в центр подсолнуха и как-то ее подсветить или сделать ( анимированной) что бы мигало например.

Hryak

Excalibur а актуальный сайт, особенно сейчас :D Как раз к лету, когда спрос на жалюзи вырастет, ты свой сайт и настроишь ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 09 Листопад 2008, 18:46:19
да, хорош  :)
моркова рулит))) еще в титрах понравилось "guy stabbed in eye"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:07:25
Excalibur а актуальный сайт, особенно сейчас :D Как раз к лету, когда спрос на жалюзи вырастет, ты свой сайт и настроишь ;)

НУ так все в проекте. Пока настрою пока нарисую. ДА еще и раскрутить его нужно хоть немного вот уже и весна будет близко. А сейчас самая депрессия на спрос. Возростать он будет с февраля.
Готовлюсь  :D ;)

graved1gger

Цитата: Vader066 від 09 Листопад 2008, 18:39:48
+500+641
Вся серія дуже цікава. От тільки там трохи забагато релігійного підтексту
только две прочитал, "релігійного підтексту" не заметил, а может просто забыл
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Ёпт, сейчас в половине тем хочется написать "Убейся ап стенку много-много раз"  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Excalibur

Цитата: Excalibur від 09 Листопад 2008, 19:03:56
Ребята помогите сделать баннер, а то я дальше уже не умею . Вообщем я все нарисовал. Нужно теперь ту 10-ку вставить в центр подсолнуха и как-то ее подсветить или сделать ( анимированной) что бы мигало например.

Hryak заметил ?. То сейчас их ставят самые умные люди. Спад цен, нет очереди и т.д.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Листопад 2008, 19:12:27
Ёпт, сейчас в половине тем хочется написать "Убейся ап стенку много-много раз"  :)
Так пиши, всё равно на форуме затишье :)

IK91

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Листопад 2008, 19:12:27
угу, я тебя понимаю, и зачем вообще писать столько букв, просто цитата и одно слово "убейся"

Hryak

Цитата: Excalibur від 09 Листопад 2008, 19:13:50
Hryak заметил ?. То сейчас их ставят самые умные люди. Спад цен, нет очереди и т.д.
Согласен. Но мне пока не нужны :)

graved1gger

я в шоке, воля жжот 70кб/сек с инфостора, а раньше было 1мб/сек минимум, с торрентов не сильно лучше максимум 200кб/сек...

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Листопад 2008, 19:14:05
"Инопланетянин"  :)
Ерунда. Вытягивание денег с потребителя. Есть модели попроще и не менее эффективнее ;)

Garfield

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 19:16:06
я в шоке, воля жжот 70кб/сек с инфостора, а раньше было 1мб/сек минимум, с торрентов не сильно лучше максимум 200кб/сек...
У меня воля, все в ажуре. 8)

7 МБИТ скорость щяс, в будние дни больше...

Excalibur

Hryak

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 19:16:06
Ага. Последнее время что-то выделывается.

Garfield

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:18:39
Ага. Последнее время что-то выделывается.
:P

Hryak

Цитата: Excalibur від 09 Листопад 2008, 19:17:41
;) Я прошу помощи с баннером
Я в этом деле, что баран в апельсинах Могу только морально поддержать ;)

Hryak

Что-то форум выделывается или Воля. Только заговорили и начало глючить >:(

Hryak

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 18:10:39
посоветуйте какой-то фильм посмотреть, или анимешку небольшую
Жанр
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Garfield

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:22:56
Что-то форум выделывается или Воля. Только заговорили и начало глючить >:(
У меня ниче не глючит... 8)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 19:11:39
только две прочитал, "релігійного підтексту" не заметил, а может просто забыл
Это в хрониках Нарнии? Ты случайно не сокращенную версию читал? ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:23:31
Я в этом деле, что баран в апельсинах Могу только морально поддержать ;)

Уже поддержал...СЕНК  ;) Теперь нас двое  ;D

βεερ_βooρ

linuxdrom

почитав новые темы у меня сложилось чувство, что наш форум атакует армия безмозглых болванчиков  :o 

IK91

Цитата: linuxdrom від 09 Листопад 2008, 19:33:30
почитав новые темы у меня сложилось чувство, что наш форум атакует армия безмозглых болванчиков  :o 
+641^641^641 и возводим все это в куб 641 раз и умножаем на 100  ;)

Hryak

Цитата: linuxdrom від 09 Листопад 2008, 19:33:30
Это всё происки ГПешников ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:35:45
Это всё происки ГПешников ;D
Волнения тчк Народ требует кнопку игнор тчк Вышлите валерьянку тчк Подробние письмом тчк

Hryak

Цитата: beep_boop від 09 Листопад 2008, 19:39:32
Волнения тчк Народ требует кнопку игнор тчк Вышлите валерьянку тчк Подробние письмом тчк
Зачем кнопка? Просто игнор ;)

IK91

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:43:23
Зачем кнопка? Просто игнор ;)
Не, нехрена, кнопка обезательный атрибут в последние время, которого очень не хватает !

Дайте мне баноган на 20 минут, на форуме станет спокойнее  :%)

фред

Цитата: beep_boop від 09 Листопад 2008, 19:39:32
плюс пицот вскл знк ещё водки попроси по больше вскл знк
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Листопад 2008, 19:44:59
Не, нехрена, кнопка обезательный атрибут в последние время, которого очень не хватает !

Дайте мне баноган на 20 минут, на форуме станет спокойнее  :%)
на форуме 2-3 человека останется... ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

а правда оч.хорошая кнопочка...
геЙплейщики начнут флудить а ты кнопочку РАЗ!, и всё, ихние сообщения больше не показываются...
и ты спокоен... :)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: beep_boop від 09 Листопад 2008, 19:26:18
Это в хрониках Нарнии? Ты случайно не сокращенную версию читал? ;)
я ж говорю прочитал только две книги... собственно про шкаф и следуйщую... а про религию я уже мог и забыть=)

Hryak

Цитата: фред від 09 Листопад 2008, 19:49:13
а правда оч.хорошая кнопочка...
геЙплейщики начнут флудить а ты кнопочку РАЗ!, и всё, ихние сообщения больше не показываются...
и ты спокоен... :)
Не понимаю я вас. Прочитал и забыл забил. Всего-то ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 19:50:28
я ж говорю прочитал только две книги... собственно про шкаф и следуйщую... а про религию я уже мог и забыть=)
Целая книга про шкаф :o

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Hryak

фред

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:51:06
Не понимаю я вас. Прочитал и забыл забил. Всего-то ;)
ну понимаешь не у всех титановые нервы а тролль тока этого и ждёт что ты начнёшь бить кулаком в грудь и прыскать слюной!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:51:48
Целая книга про шкаф :o
ща по телику показывают "хроники нарнии"
это про шкафф... ;D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 09 Листопад 2008, 19:55:20
ну понимаешь не у всех титановые нервы а тролль тока этого и ждёт что ты начнёшь бить кулаком в грудь и прыскать слюной!
Вот вот. Тратить нервную энергию на каких-то уродцев... Не дождутся.

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 19:54:24
Требуй процент :)
:)

PS: Воно ще рухається, але трохи градацій кольору втратило при *.gif, 256 кольорів max :(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі