Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Народ, чем тестить разгон встроенного видеоядра? тем же Фру марком что и видеокарты?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: dojik від 10 Листопад 2008, 16:32:02

:D :D :D Суперски замучено. Ососбенно соляк приколол :D

graved1gger

Цитата: Dimi від 10 Листопад 2008, 16:22:52
То ты за ДжиФорс, то за Радеон... ;)
дооо как футбольные команды...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 16:45:34
дооо как футбольные команды...
И скандируют с красными флажками: Ати! Ати! Ати! А в ответ разъяренная толпа в зеленом: заткнитесь! ЖеФорс! ЖеФорс! ЖеФорс!
High tech. Low life.

Excalibur

Захожу примерно раз в день

Всем привет ))

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Богдан

В той тред постити не буду, ібо я відносно нуб, але деякі глюки на своїй 3870 я помітив:
Mount&Blade - текстури не відображаються,
STALKER: CS - блимання трави і площин, невидимі забори,
BiA: Hell's Highway - вилітає,
Crysis - артефакти.

Так що сказати, що з АТІ нема ніяких проблем, не можу.

S!N

что-то нас всего 28 человек...ну что же, подождем ещё
High tech. Low life.

S!N

Инженерам АТИ надо памятник ставить, а программистов сжечь на костре!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 17:30:06
В той тред постити не буду, ібо я відносно нуб, але деякі глюки на своїй 3870 я помітив:
Mount&Blade - текстури не відображаються,
STALKER: CS - блимання трави і площин, невидимі забори,
BiA: Hell's Highway - вилітає,
Crysis - артефакти.

Так що сказати, що з АТІ нема ніяких проблем, не можу.
невидимые заборы то врядли к видиокарте

МБ ну тут да, писали много, надо будет попробовать
а вот в Кризисе никаких артефактов я не видел ни на 3870 ни на 4850
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Самая стойкая карта - Sapphire X1950XT! :D До сих пор вытягивает все игры. :%)

Miron_Y

Почитал GP-forum :D Они на ровном месте ostmana покусали. Приколисты .
Эх, надо было им СашШевченко подсунуть. Он бы рассказал им о чистоте родного языка!

Pathfinder

Цитата: Garfield від 10 Листопад 2008, 17:42:04
Самая стойкая карта - Sapphire X1950XT! :D До сих пор вытягивает все игры. :%)
Ха если б не третьи шейдеры, я б до сих пор мучал 9550. Ребята завязывайте холивор. пора закопать топор войны. :)

Богдан

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 17:37:22
Ну така проблема лише на АТІшках. В ДПК писали, що це через спонсорство nVidia.
Да, девелопер вже випустив патч, але він тільки для англійської версії.

ostman

Цитата: Miron_Y від 10 Листопад 2008, 17:43:01
Почитал GP-forum :D Они на ровном месте ostmana покусали. Приколисты .
Эх, надо было им СашШевченко подсунуть. Он бы рассказал им о чистоте родного языка!
та ну, кучка лемерів, ліпять шо попало, і головне так переконливо ніби я точно провинен повестись

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 10 Листопад 2008, 17:44:10
Ха если б не третьи шейдеры, я б до сих пор мучал 9550. Ребята завязывайте холивор. пора закопать топор войны. :)
Дадада  ;)

RIP21

а вот в Кризисе никаких артефактов я не видел ни на 3870 ни на 4850
У меня в играх никаких артефактов нету. И в Кризисе в том числе. :P Так что ФУУУУ RIPLEY!!!!! :P :P :P

ostman

один на Р35 розігнався до 600 по фсб, іншому нійбільші компанії виробники особисто носять звіти по браку мат. плат, і всі роблять морду кіпрічом і кажуть біостар - АТСТОЙ

Miron_Y

Цитата: ostman від 10 Листопад 2008, 17:54:43
один на Р35 розігнався до 600 по фсб,
Та да, это улыбнуло. :D

graved1gger

ББ ты смотре Батл рояле 2? а то я вот начал, так начало уже само по себе бредовое

Pathfinder

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 17:58:32
ББ ты смотре Батл рояле 2? а то я вот начал, так начало уже само по себе бредовое
а вообще такие фильмы очень хорошо показывают настрой человека.... я б сам не записывался, но в тоже время, если такой нежданчик, то побежал бы первый...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 17:58:32
Брысь
У меня уже весь месячный лимит трафика в 30Гб израсходован, а ты еще тут соблазняешь БР2. Я лучше мангу почитаю.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: Nikolai від 10 Листопад 2008, 01:57:56
Если честно Флудилка ассоциируется с помойно-компостной ямой. Нет, не обижайтесь; не потому, что здесь так же грязно и вонюче, а потому что скидываются все возможные темы и разговоры). И люди...

мой голос из помоев...
Не поменяю нашу флудилку на другую тему!
Hryak ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

Цитата: beep_boop від 10 Листопад 2008, 18:09:37
Брысь
У меня уже весь месячный лимит трафика в 30Гб израсходован, а ты еще тут соблазняешь БР2. Я лучше мангу почитаю.

Фигасе лимитик. Это не мой 1 кг. которого мне как минимум в 2-3 раза не хватает  :)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Листопад 2008, 18:09:37
Брысь
не смотри, отстой редкостный...

firefire

ф... Сколько тут сообщений развелось  :o (я сюда первый раз седня зашел  :) )

Паша

ПОМОГИТЕ!
Где и за какую цену можно достать GDDR3 256mb(/8)???
Карта у меня X700 mobility radeon
А то артефакты вот начатись при нагреве, 7% екрана чюж(полоски, точки,фигурки...)!
Прошу отвечать только конкретно на вопрос:

S!N

Бугога!!!!! А что уже память для видеокарт отдельно продается???!!!!!  Ололоюшки ололо=)))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Паша від 10 Листопад 2008, 18:36:44
ПОМОГИТЕ!
А то артефакты вот начатись при нагреве, 7% екрана чюж(полоски, точки,фигурки...)!
ыыыыыыыыыыыыыы

S!N

Помогите мне подняцца из под стола, плиииз....
High tech. Low life.

Паша

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 18:39:20
Бугога!!!!! А что уже память для видеокарт отдельно продается???!!!!!  Ололоюшки ололо=)))
на расборках!!

Garfield

ПОМОГИТЕ!
бугога ;D

Цитата: Паша від 10 Листопад 2008, 18:40:43
на расборках!!
НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! ;D

IK91

ПОМОГИТЕ!
Лимит на маты еще не введен................  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Листопад 2008, 18:41:25
Лимит на маты еще не введен................  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ааааааааааааааа я б этому паше плюсик поставил, за поднятое настроение))))

IK91

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 18:42:13
ааааааааааааааа я б этому паше плюсик поставил, за поднятое настроение))))
Ну с памятью, это такой же лол как и у меня в деревне - бабка внуку говорила "Сашка - падла, если утонешь, домой можешь не приходить" ))))))))))))))))))))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Паша

мне реально нада а где разборки есть не  знаю!
а якшо ви такі розумні то зара можна пів матері перепаяти!
Тут блін половина пяльного фена в очи не бачила а сміються!

graved1gger

Цитата: Паша від 10 Листопад 2008, 18:45:04
мне реально нада а где разборки есть не  знаю!
а якшо ви такі розумні то зара можна пів матері перепаяти!
Тут блін половина пяльного фена в очи не бачила а сміються!
я не спорю, перепаять можно, можно поэксперементировать, но все равно опасно и не факт, что выйдет как надо...

S!N

Перепаять???!!!!! Ой мамочки, я щас ему плюс поставлю. Это тебе что, телевизор Горизонт 1986 года, что ты перепаивать будешь.
High tech. Low life.

Богдан

/треба перевірити гп

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 18:49:44
Перепаять???!!!!! Ой мамочки, я щас ему плюс поставлю. Это тебе что, телевизор Горизонт 1986 года, что ты перепаивать будешь.
Син, а что, найтина какой-то убитой видеокарте память, и перепаять, но стремно конечно...

Паша

це точно память провіряв!
А на щёт перепайки то це не так уж сильно тяжко!

graved1gger

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 18:51:24
/треба перевірити гп
Бодя прости, что у тебя появилась аллергия  :'( я нихател чесс слово))

;D

graved1gger

Цитата: Паша від 10 Листопад 2008, 18:53:02
ну перепаять память это не припаять проводок=)

Паша

паяльний фен, не криві руки 1 час свободного врємєні і успєх90%!

Garfield

Цитата: Паша від 10 Листопад 2008, 18:53:02
це точно память провіряв!
На словах - да, другое на деле  :)

graved1gger

Цитата: Паша від 10 Листопад 2008, 18:55:17
успєх90%!
я бы не был так сильно в этом уверен...

Паша

звук на днях паял!
Всё ОК!

S!N

А опыт есть в подобных экспериментах??
High tech. Low life.

Паша