Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

бунтарь в США...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 23 Березень 2012, 18:16:37
разве что бюджетный. насколько хорошо может печатать лазер за 600? Просто мне даже больше в данный момент сканер нужен. а в лазернике такого нет.
МФУ есть и струйные, и лазерные.

Цитата. насколько хорошо может печатать лазер за 600?
Печатет то хорошо. Вот только полутона и смешанные цвета не хорошо выглядят, ибо тонер же не разбавить и не смешать. И качество для лазерного полноцвета достигается лишь увеличением разрешения. Что по горизонтали сделать легко, а вот вдоль барабана - не очень.

В итоге разрешение обычно типа 1200х600 или вообще 2400х600. И цены стартуют (на МФУ) от $300.
Т.е. для фото это не лучший выбор. А вот если качетсво фоток не принципиально (т.е. ты не собираешься рассматривать растровую решетку через лупу или зорким глазом), то качество приемлимо. Для редкой печати документов с графиками/картинками или фотожоп-забав для друзей - самое то. Главное, что переживать за картриджи особо не нужно. Единственная проблема, нормальные - это Коника и Ксерокс. Но и нормальность их выливается в не всегда удобные условия стоимости и замены расходников.

А в случае если нужно печатать фотки высшего качества, но редко - идеальный вариант - фотомастерская. Пошел, заплатил по гривне (или по чем там сейчас), забрал, и не паришься. В любом случае, твоя цветная печать на двух принтерах тебе обошлась не на много дешевле, если прикинуть.

Ну а касательно больших объемов только ЧБ, то под ЧБ можно и струйники, и лазерники найти экономные по себестоимости.

GQuake

Цитата: WEBLegolas від 23 Березень 2012, 18:33:09Деякі МФУ перестають працювати якщо в них вмирає якась одна складова (принтер чи сканер)
Цитата: Миха від 23 Березень 2012, 18:34:58Дрова ругаются, конечно, но сканировать не отказывается.
У меня с этим нормально, а вот HP ругался очень сильно.

Edd.Dragon

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 18:37:07
бунтарь в США...
Кола в стаканчике Пепси разве что =)))

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 18:37:47Т.е. для фото это не лучший выбор.
так для фото и стоит дорого. а мне можно максимум на бюджетный ч/б вариант рассчитывать. А фотки обычно в ателье печатаю. А сейчас и вовсе такой потребности нет.

OzzyZig

пойду я на хату..   развлекаться. . :%)

GQuake

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GQuake від 23 Березень 2012, 18:41:59
а тебя ещё бесит "на Украину" :-X
сравнил Х  с пальцем   :P >:(

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 23 Березень 2012, 18:40:19
так для фото и стоит дорого. а мне можно максимум на бюджетный ч/б вариант рассчитывать. А фотки обычно в ателье печатаю. А сейчас и вовсе такой потребности нет.
Ну так тогда тебе чернобелый лазерный МФУ нужен.
Желательно, чтобы родной картридж был тыщи на 4 листов (5%-го заполнения), чтобы не скоро пришлось задумывавать о заправке. Вот только не знаю, есть ли такие среди бюджетных.

Если ж ты спрашивал о качестве чернобелой печати, то ОДНОЦВЕТНЫЙ полностью насыщенный текст при разрешении 600dpi - это даже больше чем надо для того, чтобы твой глаз сказал "линия плавная". Достаточно и 300dpi. А лазерники давным давно 600-дипиайные (да и струйники тоже, но у них еще чернила любили растекаться раньше, потому и коряво было, а не из-за разрешения).

фред

млин, на 600-м боте сбился со счета...
а и ладно, и так уже нет места для зарубок на баногане...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 18:49:56млин, на 600-м боте сбился со счета...
Бедабедаогорчение  ;D

Wolf256

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 18:49:56
А для чого взагалі рахувати кількість вбитих ботів?

Hryak

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 18:49:56
Мне проще, достаточно кармалог посмотреть :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 18:47:27
Желательно, чтобы родной картридж был тыщи на 4 листов (5%-го заполнения), чтобы не скоро пришлось задумывавать о заправке. Вот только не знаю, есть ли такие среди бюджетных.

Если ж ты спрашивал о качестве чернобелой печати, то ОДНОЦВЕТНЫЙ полностью насыщенный текст при разрешении 600dpi - это даже больше чем надо для того, чтобы твой глаз сказал "линия плавная". Достаточно и 300dpi. А лазерники давным давно 600-дипиайные (да и струйники тоже, но у них еще чернила любили растекаться раньше, потому и коряво было, а не из-за разрешения).

І за скільки мінімум такий можна купити МФУ ?

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 23 Березень 2012, 18:54:48
І за скільки мінімум такий можна купити МФУ ?
Хотлайн? Яндекс.Маркет?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 19:02:56
Хотлайн? Яндекс.Маркет?

http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/xerox-phaser-3100mfps/
цей вроді як найдешевший по хотлайну і то коштує 1 246 грн :(

Sanьka

Привет  ;) Друг подогнал рок подборку, хмм сколько же есть классных групп о которых я и не знал.
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 19:07:46
Привет  ;) Друг подогнал рок подборку, хмм сколько же есть классных групп о которых я и не знал.
Поділись назвами ;)

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 18:47:27

окей. спасибо.

а если картридж заканчивается, то как дальше? :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 23 Березень 2012, 19:09:09Поділись назвами
Да там много лень наклацывать. У многих слышал всего одну две песни, а что за группа не знал. А у них и других песен норм много. Рок нравится все больше и больше.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 19:10:50
Да там много.
Ну те що найбільше сподобається то пиши....сам дуже люблю нові групи і пісні знаходити  :) :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 23 Березень 2012, 19:11:33сам дуже люблю нові групи і пісні знаходити
Да там группы с мировым именем я так понял. Сомневаюсь что они новые. Гари мур, Креденс, Свеет, Елис купер, Сюзи Кватро, Стрей Кет, Тарот. Песни Райнбов, Назарет, Роксет, Хеллоуин, Пинк Флойд и других слышал по одной но не знал что они именно их:) Пардон за перевод  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 19:16:21
Да там группы с мировым именем я так понял. Сомневаюсь что они новые. Гари мур, Креденс, Свеет, Елис купер, Сюзи Кватро, Стрей Кет, Тарот. Песни Райнбов, Назарет, Роксет, Хеллоуин, Пинк Флойд и других слышал по одной но не знал что они именно их:) Пардон за перевод  ;)
Ха! Да тут половина с 70-80-х годов ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Uoki-Toki - Out Of Space
жесть...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

коридорный шутер, мать его...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 19:26:57

класно  :)

фред

Meshuggah - Future Breed Machine
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Фред
Як самому робити такі картинки з відео ?

фред

Цитата: WEBLegolas від 23 Березень 2012, 19:40:42
Фред
Як самому робити такі картинки з відео ?
для этого прога есть, погугли.
Video Avatar
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Я извиняюсь, Фред, ты вообще Фред или злоумышленник-неадекват, чтобы вкладывать в форум 7-метровую картинку?

Edd.Dragon

Цитата7-метровую картинку
Это после еще десятка метровых на той же странице...

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Березень 2012, 19:25:36Ха! Да тут половина с 70-80-х годов
И я о том же. Я просто раньше не увлекался особо роком.

WEBLegolas

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 19:42:13
для этого прога есть, погугли.
Video Avatar
Дякую Фред  :)Ти  нею користуєшся ?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 19:45:15
Я извиняюсь, Фред, ты вообще Фред или злоумышленник-неадекват, чтобы вкладывать в форум 7-метровую картинку?
злоумышленник-неадекват :)
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Фред від 23 Березень 2012, 19:59:16
злоумышленник-неадекват :)
Верните фреда за пульт управления :P

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Френк Вутерич
ЦитатаИнцидент в Хадите произошел после того, как в результате взрыва дорожной бомбы погиб один морской пехотинец и двое были ранены. После этого Вутерич, командовавший подразделением морпехов, отдал приказ расстрелять находившихся неподалеку мужчин, а также "зачистить" несколько домов. Позднее Вутерич утверждал, что действовал по уставу.
На войне как на войне, особенно учитывая что у иракских граждан способность стрелять с АК в спину бравым американским солдатам появляется в очень раннем возрасте.

Edd.Dragon

"Убил 24-х, срок отбывать не будет..."

Фред не рви сердце! Я ж от матов уже месяцами еле сдерживаюсь!
*идет на перекур поматюкаться*

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:15:52
особенно учитывая что у иракских граждан способность стрелять с АК в спину бравым американским солдатам появляется в очень раннем возрасте.
И правильно делают.
Спровоцируй нас против России или США - так все, капец Юкрейне. Ибо ответить достойно не сможем.

Sanьka

Хммм например ситуация. В Чечне зверски убили и обезглавили отделение солдат. Командир роты в отместку вырезал кишлак (с женщинами и детьми). Получил 3 месяца тюрьмы.
Собсно в чем проблема?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 20:19:23Ибо ответить достойно не сможем.
У нас есть еще есть неск танков  ;D
КЛО  соральки подкинет. Леня космос отдаст вертолет - чем не армия  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:19:42
Хммм например ситуация. В Чечне зверски убили и обезглавили отделение солдат. Командир роты в отместку вырезал кишлак (с женщинами и детьми). Получил 3 месяца тюрьмы.
Собсно в чем проблема?
Хз. Эту цепочку сначала надо раскрутить в самое начало, учитывая, что война в Чечне началась с банальной провокации. Равно как и войны США (эти иногда и без провокаций обходятся, тупо - террасты там, пойдем туда разведаем, да...).

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:19:42
Собсно в чем проблема?
:o де ти таке взнав ?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:21:25
У нас есть еще есть неск танков  ;D
КЛО  соральки подкинет. Леня космос отдаст вертолет - чем не армия  ;D
Деревянные самолеты и калаши забыл =)))

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 23 Березень 2012, 20:23:14
:o де ти таке взнав ?
А что конкретно удивляет?

Деды в армии или "автритеты" в школе тоже ведь не ждут, пока появится идиот-новичок и попрет на них первым. ЛЮБАЯ война в любые НЕзахватнические времена - следствие чей-то провокации.

Sanьka

А еще у нас есть опытные солдаты, стрельнувшие 3 патрона на КМБ, но благодаря ЗКРзВР (то бишь мну) вооружены национальной идеей и будут посылать каждый патрон точно в цель.
А еще у нас есть супер оружие - контрачи (1.5К грн зарплаты!!!) Так они вообще всех порвут изнутри.
А еще......у нас есть "спецпідрозділ непереможних"  α и  ω так те просто туши свет! (ХЗ мож и Фред где то там  ;D )
Короче Родина в надежных руках  8)