Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

С Москвой теперь только час разницы, никак не могу привыкнуть.
Поменьше свинства - побольше свинины

Spy

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 22:13:32Блин. Что за напсть поселилась во флудилке? Куда не кинь, одни ....

Обама

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 22:15:56
Это ж вроде последний раз время переводят?

GQuake

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Березень 2012, 22:15:44Только он дохнет
В фолле исправно работает. Да там собственно и нечему глючить. Это сундук где-то за пределами мира. При активации сейфа/сумки в инвентаре на самом деле происходит доступ игрока к тому сундуку.

В Обле понится была какая-то заковыка (возможно глюк с очень длинными списками в сундуках, т.е. что-то могло потеряться, не помню точно), но в Фолле уже все ок в этом плане было.

GRaFkiyv

На АВТОПлюсе- DARPA robocar champ  :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 22:15:56
Вообще-то всю жизнь так было раньше. И лишь вот пол года было не так. Когда ты успел привыкнуть к 2 часам разницы?!

Spy

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2012, 22:17:28Это ж вроде последний раз время переводят?
Да, больше не нужно будет переводить

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2012, 22:17:28
Ну да

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2012, 22:18:34
В фолле исправно работает. Да там собственно и нечему глючить. Это сундук где-то за пределами мира. При активации сейфа/сумки в инвентаре на самом деле происходит доступ игрока к тому сундуку.

В Обле понится была какая-то заковыка (возможно глюк с очень длинными списками в сундуках, т.е. что-то могло потеряться, не помню точно), но в Фолле уже все ок в этом плане было.
я про "мобильный сундук" в виде напарника.
хорошо что в некоторых играх инвентарь бездонный - собирай что только видишь, а потом уже в домике разбиратся будешь.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Spy від 26 Березень 2012, 22:19:36
в прошлый раз тоже говорили, что не будут больше переводить :Р
я даже опрос тут делал
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 26 Березень 2012, 22:23:01в прошлый раз тоже говорили, что не будут больше переводить :Р
ну пока что информации не поступало)
да и зачем опять переводит, как по мне самое нормальное время сейчас

S!N

Цитата: Spy від 26 Березень 2012, 22:24:30как по мне самое нормальное время сейчас
да
High tech. Low life.

Spy

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 22:13:32Блин. Что за напсть поселилась во флудилке? Куда не кинь, одни ....
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2012, 22:17:28
Цитата: Spy від 26 Березень 2012, 22:19:36
Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2012, 22:20:01
Ну да
Насколько я знаю - то осенью ещё раз переведут. Сейчас перевели для того, чтобы Европе было удобнее смотреть футбол на ЕВРО-2012. Но вообще планируют оставить у нас зимнее время, т.е. осенью на час назад переведём - и всё.  ;) Инфа 146%.  ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 22:13:32
Блин. Что за напсть поселилась во флудилке? Куда не кинь, одни .... >:(
Развели тут гомосятину, понимаешь...

max.sim

Цитата: Spy від 26 Березень 2012, 22:16:17

Вот только не нужно тут Шепарда привлекать, он не виноват, что вы играли за него и на мужиков западали.  :P Он лишь отражение гомосятской сущности игрока.

У нормальных мужиков Шепард либо бабой был, либо с бабами.  8)

Spy

Цитата: max.sim від 26 Березень 2012, 22:26:53Насколько я знаю - то осенью ещё раз переведут. Сейчас перевели для того, чтобы Европе было удобнее смотреть футбол на ЕВРО-2012. Но вообще планируют оставить у нас зимнее время, т.е. осенью на час назад переведём - и всё.   Инфа 146%.
да сколько же можно ><

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Березень 2012, 22:22:58я про мобильный сундук в виде напарника.
Не. В Фоле напарники не бездонны.

Просто пишется мод. Куда-нибудь выкладывается (или сразу в инвентарь добавляется) сумка, при активации которой ты открываешь сундук со шмотом. Этот сундук стоит себе далеко-далеко (кстати, можно и в доме разместить, а сумку доступа к нему тоже в доме покласть - такой себе бонус к дому).

На самом деле, логичнее сделать несколько сумок, раскидать по миру, которые уменьшают вес шмота в них (на разный процент, типа одна в половину, а другая в 10 раз). Так было бы интереснее, чем совсем бездонная. Но в Обле это возможно, а в Фолле по не понятным причинам функции подсчета веса для контейнеров нет. Можно узнать только вес инвентаря NPC. Т.е. некак узнать, сколько веса в сундуке, чтобы скорректировать вес сумки в соответствии с ним. Так что, только бездонная.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Березень 2012, 22:23:01
в прошлый раз тоже говорили, что не будут больше переводить :Р
я даже опрос тут делал
Я собственно тоже думал, что не будут и не совсем понимал, почему выбрали зимнее, а не летнее. Зимнее никуда не годится. А оно вишь - исправились.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Березень 2012, 22:26:53Но вообще планируют оставить у нас зимнее время, т.е. осенью на час назад переведём - и всё.
Да пошли они. Неудобное зимнее.

Spy

Цитата: max.sim від 26 Березень 2012, 22:29:42У нормальных мужиков Шепард либо бабой был, либо с бабами.
Ну так претензий не имею к игрокам.

Вообще светло-синего цвета Шепарда сделали BioWare.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 26 Березень 2012, 21:06:58
Оп, нормальный вес лидирует, это радует.
угу, я смотрю у нас 91-100 - только двое. Кто второй ?  ???

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2012, 22:33:30
Да пошли они. Неудобное зимнее.
Я тоже так думаю. Надеюсь, за полгода они передумают на зимнее переходить.  :%)

Spy

OzzyZig

аааааааааааааааааааааааааа http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=124126&st=30&start=30 аааааааааааааааааааааааааа  :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2012, 22:35:18Оп, нормальный вес лидирует, это радует.
Ну как сказать. Я если вешу 71 кг - щеки впавшие и сам такой, стройный. А если вешу 79 кг, то это пузо приличных размеров и шеки округлые. И вообще дискомфорт. Т.е. срочно надо конвертировать это в мясо, а лучше согнать до 71-73 кг. Тем не менее, оба варианта попадают в 71-80 =)))

И кстати, по многочисленным вычислениям под мой рост (172-174 - не знаю сколько сейчас, 174 давно было) идеальный вес где 65-66, где 67-68. Это все профанация и балабольство. С таким весом я буду тощий. И места для мяса вообще не будет. Т.е. если мне подкачаться, то вообще не понятно, как при этом весить хотя бы 67. Норм вес для меня около 72-73. А это чуть ли не на 10 кг больше, чем по некоторым формулам.

Потому все эти формулы очень среднестатистически и индивидуальный подход никто не отменял.
Т.е. для кого-то и 85-90 вполне идеально, если это крупный самец боксерского вида.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2012, 22:39:46
Ну как сказать. Я если вешу 71 кг - щеки впавшие и сам такой, стройный. А если вешу 79 кг, то это пузо приличных размеров и шеки округлые. И вообще дискомфорт. Т.е. срочно надо конвертировать это в мясо, а лучше согнать до 71-73 кг. Тем не менее, оба варианта попадают в 71-80 =)))

И кстати, по многочисленным вычислениям под мой рост (172-174 - не знаю сколько сейчас, 174 давно было) идеальный вес где 65-66, где 67-68. Это все профанация и балабольство. С таким весом я буду тощий. И места для мяса вообще не будет. Т.е. если мне подкачаться, то вообще не понятно, как при этом весить хотя бы 67. Норм вес для меня около 72-73. А это чуть ли не на 10 кг больше, чем по некоторым формулам.

Потому все эти формулы очень среднестатистически и индивидуальный подход никто не отменял.
Т.е. для кого-то и 85-90 вполне идеально, если это крупный самец боксерского вида.

шо ты нацитировал ?  :-[

Spy

нужно и на дпк такую капчу прицепить)
http://lirullu.com/

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2012, 22:44:10
шо ты нацитировал ?  :-[
Ну ты гришь - 70-80 - нормальный вес. Для кого как. 70 для меня худовато. 80 - очень перебор. А для кого-то и 85 - худовато.

Миха

Цитата: Spy від 26 Березень 2012, 22:52:55
нужно и на дпк такую капчу прицепить)
http://lirullu.com/
скорее как логин в 8-ке - нужно мышью навести контуры или еще что-то.

S!N

а я недавно отакэ сфоткал, тоже омериканский раритет

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Березень 2012, 22:56:57
скорее как логин в 8-ке - нужно мышью навести контуры или еще что-то.
Наложи макияж виртуальной Барби  :D

Миха

Цитата: S!N від 26 Березень 2012, 22:57:12а я недавно отакэ сфоткал, тоже омериканский раритет
ой какой дрындулет...
хотя как-то видел катафалкового типа машину как в ГТА, без понятия что за модель, всеравно гроб на колесах.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2012, 20:22:03а батарейка живая?
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:31:12 от DMX »
вообще то я специально написал так ;)

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2012, 22:39:46
И кстати, по многочисленным вычислениям под мой рост (172-174 - не знаю сколько сейчас, 174 давно было) идеальный вес где 65-66, где 67-68. Это все профанация и балабольство.
Пилотом Ф1 вам не быть, как впрочем и Мэсси  ;)

Hryak

Нюбасы :P
Чтоб вы знали, изначально было время то, что сейчас называют "зимним". Правда было оно не зимнее а простое, и разделения не было. А потом ввели "летнее" время... :D
И то, по моему, то время, которое сейчас называют "зимним" от астрономического идёт впереди на один час. То есть в полдень солнце всё равно не на юге. Но в этом я не уверен.

GRaFkiyv

Цитата: Spy від 26 Березень 2012, 22:38:42

Маслкар, мопар, "наши тачки лучше" ... а я так скажу - Г. и немного понтов для тёлок  ;D

Volan

ЦитатаВидеокарта: ***MSI*** Radeon HD 5450 MD1GH (пассивная)
:-X

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 23:19:16Чтоб вы знали, изначально было время то, что сейчас называют "зимним".
Я знаю. Тоже мне открытие.
Речь шла о том, что он не удобное. Летнее удобнее.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 26 Березень 2012, 23:20:36а я так скажу - Г.
Изыди демон, пока какашками не закидали!  >:(

Миха

Цитата: Hryak від 26 Березень 2012, 23:19:16Чтоб вы знали, изначально было время то, что сейчас называют "зимним".
у нас пол страны находится в gmt+2, а половина в gmt+3, и в принципе - второе удобнее

фред

Цитата: GRaFkiyv від 26 Березень 2012, 23:20:36
Маслкар, мопар, "наши тачки лучше" ... а я так скажу - Г. и немного понтов для тёлок  ;D
вот ты у меня сейчас перманент отхватишь за то что назвал челлендер Г...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Фред від 26 Березень 2012, 23:25:49
все говно, а американский легкий автопром никогда чем-то особенным в послевоенное время не славился, все скажите спасибо голливуду за пиар.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Березень 2012, 22:57:12
а я недавно отакэ сфоткал, тоже омериканский раритет

:%)
класс, видал такое добро летом этим по дороге в Балаклаву. Жаль сфотать не успел.

Edd.Dragon

Цитата: Фред від 26 Березень 2012, 23:25:49
Вдуй ему! Вдуй!
Три перманента очередью!

Hryak

Унылые вы.
Пойду спать. И так засиделся.

Volan

Граф! а сколько вкинул в акустику?
кстати цитата с карточкой была твоя, мог бы по звйоздочкам догадаться  :D