Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Флешко

Sanьka

Цитата: OzzyZigg від 11 Квітень 2012, 23:04:53а кто мне влепил 5 % ? и их не показывает, а просто обновляет страницу  с профилем
Все показывает
ЦитатаFactiosus   07 Апрель 2012, 18:32:57    Оскорбление жителей АРК    +5
Оказывается ты крымчан оскорбляешь  >:(
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

А где 1100, которой можно сыграть в футбол, а потом нормально разговаривать.

Scorpion2

- Оставил вчера ноутбук на полу, наполовину из-под кровати торчал.
Тёща подумала, что весы, и встала на него проверить свой вес. Короче, полторы штуки баксов весит, гадина!

OzzyZig

я так рад что у меня телефон хорошо держит заряд.  А рядом щя вот лежит НТС пожар - жрет невменяемо.  Что не глянь, заряд на исходе.  :-X

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2012, 23:35:10
Все показываетОказывается ты крымчан оскорбляешь  >:(
>:(.  Ну и пофиг.  Пусть идет лесом.
А тоже крымчанин.

Тут доказывать что-то бесполезно. Все равно не поймут.

Sanьka

Цитата: OzzyZigg від 11 Квітень 2012, 23:45:12зараза он такая.  Ну и пофиг.  Пусть идет лесом.
Он абсолютно нормальный адекватный юзер  :P
Цитата: OzzyZigg від 11 Квітень 2012, 23:45:12А тоже крымчанин.  Тут доказывать что-то бесполезно. Все равно не поймут.
А твое выражение по поводу крымчан действительно не корректное. Я знаю многих нормальных крымчан, и даже неск крымчан-татар. Так что ты поступил не красиво, да и судить о нормальности кого то.......

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2012, 23:49:05Я знаю многих нормальных крымчан, и даже неск крымчан-татар.
Если судить по человеку, то везде есть нормальные и не очень. Если мерять нациями, то с точки зрения одной вторая может быть и ненормальна - разный менталитет. Поэтому выражение "Марс - для марсиан" не считаю плохим, ибо не лезь со своим уставом в чужой монастырь, как делают некоторые неукраинцы (которых мы сюда не приглашали, но приняли) в Украине.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

P.S. Крымских татар это не касается, Крым - их Родина. А мы им и земли не даём, а они ещё нас и терпят.

Scorpion2

Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. :)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2012, 23:49:05А твое выражение по поводу крымчан действительно не корректное. Я знаю многих нормальных крымчан, и даже неск крымчан-татар. Так что ты поступил не красиво, да и судить о нормальности кого то.......
или меня не все понимают, или я некорректно мысль выдаю.
но опять же, этот срач незачем начинать.
только мое столь не резкое высказывание - сразу "схватили". А тут было я помню у кого-то (не буду тыкать стрелки) похуже. Пропустили мимо глаз.
Мне как-то все равно.
Вот именно что я говорю, хороших мало.
ГАВ, да из них много хороших, у меня так же и друзья и одноклассники. Но остальных просто не знаешь.  А смесь с циганами - это вообще хавайся.   Не были в Джанкое еще на автостанции ;D

Цитата: Sanьka від 11 Квітень 2012, 23:49:05Он абсолютно нормальный адекватный юзер
я вообще не знаю кто он такой. ну да ладно. Зла не держу

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 00:05:53Но остальных просто не знаешь.  А смесь с циганами - это хавайся.
Я ж и говорю:
Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2012, 23:59:49Если мерять нациями, то с точки зрения одной вторая может быть и ненормальна - разный менталитет.
Мы хорошие или плохие с точки зрения кого? ;)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Квітень 2012, 23:59:49Если мерять нациями, то с точки зрения одной вторая может быть и ненормальна - разный менталитет.
Так и есть. Сколько отзывов в нете(СНГ) из серии "... не зря  Японию цунами накрыло, потому что они ... на всю голову" - о сексуальной культуре японцев.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Квітень 2012, 00:16:57Edd.Dragon
Да-а-а... было бы смешно, если б не было так печально. :(
-Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый

Edd.Dragon

Тоже печально:

Roma: пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дибил.
Dim: ты уверен, что он?

GA-EV3

Scorpion2

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 00:42:03ББ
И я присоединяюсь, распишу тридцаточку и баиньки.

GA-EV3

Компания AMD строит планы по замене процессоров Zambezi и платформы Scorpius новой платформой с кодовым именем Volan
:D
http://nvworld.ru/news/vishera-launch-q3-2012/

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 01:11:26новой платформой с кодовым именем Volan
Вот это будет эпопея на страницах ДПК  ;D

GA-EV3

фред

Цитата: Scorpion2 від 12 Квітень 2012, 00:19:57
Да-а-а... было бы смешно, если б не было так печально. :(
-Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Гаву посвящается http://pozitciya.com.ua/11805-u-ubijc-oksany-makar-poyavilis-fanaty.html
А ты на меня наезжал только за неправильную (по твоему мнению) формулировку фразы... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Утро бл....   уже

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 07:38:21
Утро бл....   уже
А вот сейчас как поставлю за матюк... Хренов раб подушки :P

Hryak

Hryak

Вчера вот здесь забрал вот такую балалайку http://bazuka.com.ua/products/detail/25992.html
Тяжеловатый гад, впрочем как и все они. Но брал не себе, сразу по приезду отдал тому, кто заказывал. Отметить в "я купил" или ненадо?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 07:51:14
А вот сейчас как поставлю за матюк... Хренов раб подушки :P
да тут больше "Хряк" звучит как матюк, нежели 2 буквы  :P

Hryak

Базука хороший магазин, но с гарантией непонятки. Вот для сравнения:
http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT10934.html
и другой, дешевле и больше
http://www.notus.com.ua/Blok-pitaniya-Chieftec-APS-500S-500W?from=hotline
Хрен пойми, что они  и как они... :-\

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 08:02:59
да тут больше "Хряк" звучит как матюк, нежели 2 буквы  :P
Так или нет, но "хряк" это довольно извесное слово, которое не матюк, а вот твои две буквы... :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 07:11:29Гаву посвящается http://pozitciya.com.ua/11805-u-ubijc-oksany-makar-poyavilis-fanaty.htmlА ты на меня наезжал только за неправильную (по твоему мнению) формулировку фразы...
Я не понял: ты поддерживаешь этих уродов? Ты считаешь, что "взбунтовавшиеся быдло" - это не про нас с тобой? Ах да, мы не взбунтовавшиеся быдло, мы тихое быдло, быдло, мечтающие убивать и насиловать, но пока боящиеся это делать.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 08:04:35
Так или нет, но "хряк" это довольно извесное слово, которое не матюк, а вот твои две буквы... :P
и шо ? бл  две буквы. Учи алфавит и не строй из себя праведника  :P 

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 08:13:23
Я не понял: ты поддерживаешь этих уродов? Ты считаешь, что "взбунтовавшиеся быдло" - это не про нас с тобой? Ах да, мы не взбунтовавшиеся быдло, мы тихое быдло, быдло, мечтающие убивать и насиловать, но пока боящиеся это делать.
Я о том, как ты тогда возмутился. А оказалось, что есть вот такие, которые на быдло (здесь непонятно, то ли простые граждане имеются ввиду, то ли подобные девки) хотят чуть ли не войной идти.

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 08:23:05
и шо ? бл  две буквы. Учи алфавит и не строй из себя праведника  :P 
Я не праведник и не ханжа. В некоторых местах и кругах ты от меня не услышишь ничего, кроме мата. Но если здесь, на форуме, есть договорённость (которая ещё и в правила внесена) Не употреблать матюки, в том числе скрытые, то может стоит соблюдать эти вещи?

Hryak

Сегодня чистый четверг.
Всем очистить свои помыслы от всяческого дерьма! Вечером в церковь и принести горящую свечку на дом :D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 01:11:26
Компания AMD строит планы по замене процессоров Zambezi и платформы Scorpius новой платформой с кодовым именем Volan
:D
http://nvworld.ru/news/vishera-launch-q3-2012/
Я в суд подам за плагиат!!!!! Бииин.... Это потеря потерь.... Надо было патентовать ник....

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 08:28:20
Я не праведник и не ханжа. В некоторых местах и кругах ты от меня не услышишь ничего, кроме мата. Но если здесь, на форуме, есть договорённость (которая ещё и в правила внесена) Не употреблать матюки, в том числе скрытые, то может стоит соблюдать эти вещи?
приду, скажу

Обама

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 08:32:08Вечером в церковь и принести горящую свечку на дом
Церковь? Не, не слышал.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 08:28:20Не употреблать матюки, в том числе скрытые, то может стоит соблюдать эти вещи?
Да, лучше бы все придерживались этого правила.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 12 Квітень 2012, 08:44:22Церковь? Не, не слышал.
Я тоже о нашей церкви не хорошего мнения.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 08:46:21
А видал, что в соседей творится? Вообще уже служители церкви охамели (у нас, уверен, тоже самое). И это те, корое трындят о смирении и преодолении...

Обама

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 08:46:21
Я вообще в церковь не хожу и Пасха для меня не более чем семейная традиция.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 08:52:47А видал, что в соседей творится?
Не.
Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 08:52:47Вообще уже служители церкви охамели (у нас, уверен, тоже самое). И это те, корое трындят о смирении и преодолении...
Та и у нас: жируют, с властью дружат - а какая у нас власть?
Вот ещё, хоть и на другую тему читаю:http://ru.tsn.ua/ukrayina/tyazheloe-detstvo-pochemu-podrostki-vse-chasche-stanovyatsya-prestupnikami.html

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 12 Квітень 2012, 09:00:50Пасха для меня не более чем семейная традиция.
Ещё и повод нажраться у многих.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 09:03:17
Ещё и повод нажраться у многих.
Да, как раз об этом подумал. Вчера друг ко мне заходил и рассказывал, как они собираются на грандиозную пьянку в воскресенье.