Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 16:44:21

Жёлтый и зелёный сигналы светофора  ;D ;D

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 12 Квітень 2012, 19:47:21у этой группы есть получше песни
а які ? :)

GQuake

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 19:51:57а які ?
в школе заслушивались вахтёрами. Ту что кинул, тоже классная, одна из первых, которые услышал.

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 12 Квітень 2012, 19:58:07
в школе заслушивались вахтёрами. Ту что кинул, тоже классная, одна из первых, которые услышал.
Та ще багато є кьових пісень

OzzyZig

На кладбище и то веселее

Volan

GQuake

Volan

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 20:22:04На кладбище и то веселее
так вперед! что ты сидишь еще тут?

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 18:10:22В Украине вообще с музыкой лично для меня напряжно. Это единственная группа, которую слушаю.
У меня есть подозрения, что в Украине есть хорошая музыка, только мы её не знаем. Я практически ничего не слышал из украинских групп.
Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 18:15:16Я ще з наших виконавців люблю старі пісні Бумбоксу .Друга ріка, ВВ,Скрябі,Мері(одна-дві пісні),Гудмов(жалко що він покинув музичну кар'єру) Скай
Нравились мне когда-то "Брати Гадюкіни", ещё в Харькове были "Разные люди", ну и ранние "Воплі Відоплясова".
А ещё есть в Харькове шикарнейшая группа "Дождь", но я с её творчеством практически не знаком. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 12 Квітень 2012, 20:26:54
так вперед! что ты сидишь еще тут?
уже ушел  :P

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 20:28:08"Воплі Відоплясова"
Це і є ВВ або Скрипка  :)
ЦитатаУ меня есть подозрения, что в Украине есть хорошая музыка, только мы её не знаем.
+1500

GQuake

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 20:28:08Нравились мне когда-то "Брати Гадюкіни"
Да, прикольная была группа. Был на концерте в КПИ когда-то... Имхо украинский вариант Сектора Газа, в некотором смысле. И Мыколайчука забыли. :)

WEBLegolas

киньте на їхню класну пісню посилання
"Брати Гадюкіни"

Volan

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 20:28:59Це і є ВВ або Скрипка
Ныне Скрипка уже больше шоумен, нежели рокер. :(

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 20:35:35киньте на їхню класну пісню посилання "Брати Гадюкіни"

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 20:40:45
Ныне Скрипка уже больше шоумен, нежели рокер. :(
І громадський та культурний діяч  :)

WEBLegolas

Scorpion2

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 12 Квітень 2012, 20:44:53А "Мертвий півень"?
Це така група..також знаю там ще учасник  Роман Чайка

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 20:42:14це знаю
Тогда послушай их альбом "Ми хлопці з Бандерштадту"

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 20:49:13
Тогда послушай их альбом "Ми хлопці з Бандерштадту"
буду мати на увазі  :)
Як там новий Соніерік ?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 20:45:46Це така група
Нет, это их хит начала 90-х. "Сьогодні празник на селі, виходе замиж Василина..."
Видео я не нашел, сходу, а мп3 в сети есть.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 12 Квітень 2012, 20:52:52
Нет, это их хит начала 90-х. "Сьогодні празник на селі, виходе замиж Василина..."
http://uk.wikipedia.org/wiki/Мертвий_Півень

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 20:51:21Як там новий Соніерік ?
Отличный стеклянный экран, родная А200. Из минусов: камера не оправдывает гордое "5МП", вспышка из одного диода бесполезна для фото, в плеере нет ручных настроек эквалайзера, гарнитуру положил на полочку и пользуюсь старой с W810. Ну и кумарит фаст-порт, всё ж уже 2012 на дворе. по ходу менять телефон надо было пару лет назад, когда были неплохие предложения в сериях С и G. Или поискать б/у W995 - да фиг найдёшь. :(

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 21:09:53
Отличный стеклянный экран, родная А200. Из минусов: камера не оправдывает гордое "5МП", вспышка из одного диода бесполезна для фото, в плеере нет ручных настроек эквалайзера, гарнитуру положил на полочку и пользуюсь старой с W810. Ну и кумарит фаст-порт, всё ж уже 2012 на дворе. по ходу менять телефон надо было пару лет назад, когда были неплохие предложения в сериях С и G. Или поискать б/у W995 - да фиг найдёшь. :(
А які переваги над самсунгом http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5610-silver/   ?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Квітень 2012, 21:13:02А які переваги над самсунгом
Я ж им не пользовался! :) Экран - однозначно.У Соньки камера пишет видео 640х480

GA-EV3

Обычная Бюджетная Звонилка с фонариком , Минималистичный Плеер и Хорошая камера (Для некоторых и отличная) с полноценной возможностью сьёмки текста для непридирчивых пользователей в довольно солидном корпусе. Если вы устанавливаете много софта на телефон , и используете аппаратную платформу "по полной" , забудьте про эту трубку. Если вы любитель качественного экрана , забудьте про эту трубку. Если вы владелец сони-эриксона, забудьте про эту трубку. И не забывайте про стоимость этого телефона ! Как не крути а бюджетность просматривается уже после получаса использования ! + Качественная камера Макро режим Большой экран Нормальное качество видео Реализация кнопки камеры с автофокусом в телефоне (Один щелчок , а не 2 как во всех телефонах) Монолитный, солидный корпус Мощный фонарик-вспышка Длительная работа от батареи(Особенно если используеш тел. после смартфона) 3,5мм разъём для наушников Usb - порт , зарядка также через него. Лёгкий Умеренно большой Мини коробка, мини зарядка (не занимает место) Возможность скрыть контакты , файлы , звонки , заметки в телефоне (защита паролем) Хорошее качество звука в наушниках. Есть режим в самолёте - "без сети" Подходит любой микро-юсб провод , также идёт зарядка от компа. Смотриться дороже чем реально стоит Гизкая стоимость - не жалко уронить или пацарапать . - Углы обзоры экрана минимальные Отсутствие шторки камеры (залапывается на раз) Абсолютно неэффективное и не интуитивное Самсунговское меню... оочень далеко до удобства меню Сони-эриксонов. Аппаратная платформа крайне мало производительная - бюджетная. (Тянет тетрис , Gravity Defield тормозит по полной, множество ява приложений вообще не стартуют) Возможности по установке ява приложений значительно урезанны , отчасти ввиду бюджетной -низкой производительности "железа" телефона. Изначально Не читает текстовые и html файлы , благо есть возможность установить Java читалки ! Аудио Плеер неудобен ... К примеру создать плэйлист из файлов которые просто лежат в отдельной папке возможности нет ! Меню забито кучей ненужного мусоро-софта который нельзя удалить ! Нет никакого металлического корпуса ! не ведитесь на рекламу ! Но качество пластика хорошее . После вытаскивания батареи сбиваются все настройки Диктофон во время разговора не работает "Нежная" клаиатура , без четких тактильных ощущений.(Нокиа и Сони-эрики выигрывают)отзыв сокращенно

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 21:09:53в плеере нет ручных настроек эквалайзера
Как нет? в еквалайзере левой кнопка - "вручн."
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Квітень 2012, 21:25:21Как нет? в еквалайзере левой кнопка - "вручн."
Увы! Это не W! :(

Hryak

Кто просветит, где на хотлайне ставится оценка магазину? Даже в отзывах нет, хотя почти напротив каждого стоит эта камая оценка... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 21:18:37Если вы устанавливаете много софта на телефон , и используете аппаратную платформу "по полной"
Гнусмас такой гнусмас. 12 лет и 0 прогресса в плане софта. Даже у лыжы и то прогресс заметен.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 21:29:06Кто просветит, где на хотлайне ставится оценка магазину?
Они тебя огорчили?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 21:28:11
Увы! Это не W! :(
Одни ж внутрености там О_о. Если б прошить было их легко, уже б давно кастом прошивку себе собрал.

Sanьka

ЦитатаКомпания AMD строит планы по замене процессоров Zambezi и платформы Scorpius новой платформой с кодовым именем Volan, процессоры которой имеют имя Vishera, в третьем квартале текущего года. И, похоже, AMD ведут все работы согласно их графику.
:)
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Квітень 2012, 21:31:37Если б прошить было их легко, уже б давно кастом прошивку себе собрал.
Но серия К часто шилась в W. Надо по форумах пошарить, что пишут.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 12 Квітень 2012, 21:32:14
Боян :D

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 21:29:06
Кто просветит, где на хотлайне ставится оценка магазину? Даже в отзывах нет, хотя почти напротив каждого стоит эта камая оценка... :-\
http://hotline.ua/yp/2/reviews/ ?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 21:32:58
Но серия К часто шилась в W. Надо по форумах пошарить, что пишут.
Там геммор с самим софтом для прошивки, вот в чем дело. Мне самому кое-что хотелось бы поменять из дефолтных драйверов, ибо или черезчур малый диапазон регулировки или чего-то не хватает в настройках.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Квітень 2012, 21:32:14Компания AMD строит планы по замене процессоров Zambezi и платформы Scorpius новой платформой с кодовым именем Volan, процессоры которой имеют имя Vishera, в третьем квартале текущего года. И, похоже, AMD ведут все работы согласно их графику.
Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 01:11:26
Компания AMD строит планы по замене процессоров Zambezi и платформы Scorpius новой платформой с кодовым именем Volan
:D
http://nvworld.ru/news/vishera-launch-q3-2012/
:D

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Квітень 2012, 21:34:45Там геммор с самим софтом для прошивки, вот в чем дело.
Может попробовать только плеер модифицировать? Виджеты, знаю,  в J20 убрать можно.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 12 Квітень 2012, 21:36:33
Поф, я не прочитывал весь флуд  :)
Таким здесь не место :-X

Sanьka

Цитата: Avireti від 12 Квітень 2012, 21:37:23Таким здесь не место
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)  ;)

OzzyZig

Сегодня привезли новый, особый сорт бананов. Очень вкусные.
Кому дать ?  :%)

Spy

Цитата: Hryak від 12 Квітень 2012, 21:29:06Кто просветит, где на хотлайне ставится оценка магазину? Даже в отзывах нет, хотя почти напротив каждого стоит эта камая оценка...
по идее голосование происходит когда оставляешь отзыв, там есть вопрос "Рекомендуете ли Вы магазин?"
похоже "да" считается за +, а "нет" за -

GA-EV3

На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца
http://ru.tsn.ua/nauka_it/teleskop-hubble-sfotografiroval-v-kosmose-lico-boga-foto.html

Sanьka

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 21:41:48Сегодня привезли новый, особый сорт бананов. Очень вкусные.
маленькие что ли?
Те классные   :%)

Обама

Цитата: OzzyZigg від 12 Квітень 2012, 15:44:26да неужели ты видишь супер разницу между ними ?
Конечно вижу, там только слепой не увидит разницу.