Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 21:54:46
я то думал ты не до такой степени руссофил.  Ужс.   лес там >>>

Я ужасный руссофил, но Арию я не защищаю поэтому.. а потому, что плагиат определенно есть.. ну песен 5-6 окей, но не все.. и за те НЕ ВСЕ я считаю Арию можно уважать, а не говорить. Фу говно, фтопку эту парашу ибо не музыка... ну и еще мне больше нравиться вокал Кипелова и уже тем более Беркута, чем Дикинсона. И еще, можно уважать, за то, что это наше, именно эта группа для многих является первой в их познании мира металла.
Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 21:54:46
музыкант то ты музыкант, но тебе что-то доказывать я вижу бесполезно.
потому как показаться крутым пытаешься ты, прикрываюся музыкантством. 
Так же фанатам Слипкнота и Ленин парка - не докажешь что оное - дерьмо .Потому сам понимаешь ,или нет.  ОтакЪ
А еще некие рейтинги вписали в лучших драммеров - Джордисона, парадокс получается.

А то шо плагиат - это известно всем и вся.
Да, Слипкнот и Ленин Парк полное говно. Полностью согласен... ну просто потому, что говно. Не сарказм, реально согласен. Дадада и Джордисон.. ну да драмер хороший, да, но никак не лучший... ибо ну я вот уверен, что Dream Theatr или какую то там Мешугу он не сыграет )) Ибо там кривейшие размеры и просто нереальные ритм партии... и там одним бласт битом и дабл битом треолями не оттарабанишься...

И может быть ты не выпендривался.... но твои высказывания слишком критичны... ибо Арию есть за что уважать. То, что есть плагиат.. оооосооообенно во вступлениях... песен 10 точно....
Ну и есть плагиат почти 100%... песни 2, может 3.. где ну все содрано... если. Сам слушал, сам стыд пробирал за Арию, но все же... слишком у них много песен, что бы из за 20 полу и единиц полностью, сплагиаченых называть Арию полным говном.

А за слова про слипнот и ЛП еще раз уважаю и жму руку... ибо реально говно для позеров..

фред

ничего не напоминает?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: RIP21 від 14 Квітень 2012, 22:43:43То, что есть плагиат.. оооосооообенно во вступлениях... песен 10 точно....Ну и есть плагиат почти 100%... песни 2, может 3.. где ну все содрано... если. Сам слушал, сам стыд пробирал за Арию, но все же... слишком у них много песен, что бы из за 20 полу и единиц полностью, сплагиаченых называть Арию полным говном.
Весь советский рок - плагиат западного рока. И это не вина их, мы пришли просто на готовое, дорогу прорубили западные музыканты. Троицкий говорил типа: "На Западе пишут хорошую музыку, у нас интересные тексты." Хотя сейчас, вероятно, у нас и с текстами туго.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 14 Квітень 2012, 22:43:43
Я ужасный руссофил, но Арию я не защищаю поэтому.. а потому, что плагиат определенно есть.. ну песен 5-6 окей, но не все.. и за те НЕ ВСЕ я считаю Арию можно уважать, а не говорить. Фу говно, фтопку эту парашу ибо не музыка... ну и еще мне больше нравиться вокал Кипелова и уже тем более Беркута, чем Дикинсона. И еще, можно уважать, за то, что это наше, именно эта группа для многих является первой в их познании мира металла.Да, Слипкнот и Ленин Парк полное говно. Полностью согласен... ну просто потому, что говно. Не сарказм, реально согласен. Дадада и Джордисон.. ну да драмер хороший, да, но никак не лучший... ибо ну я вот уверен, что Dream Theatr или какую то там Мешугу он не сыграет )) Ибо там кривейшие размеры и просто нереальные ритм партии... и там одним бласт битом и дабл битом треолями не оттарабанишься...

И может быть ты не выпендривался.... но твои высказывания слишком критичны... ибо Арию есть за что уважать. То, что есть плагиат.. оооосооообенно во вступлениях... песен 10 точно....
Ну и есть плагиат почти 100%... песни 2, может 3.. где ну все содрано... если. Сам слушал, сам стыд пробирал за Арию, но все же... слишком у них много песен, что бы из за 20 полу и единиц полностью, сплагиаченых называть Арию полным говном.

А за слова про слипнот и ЛП еще раз уважаю и жму руку... ибо реально говно для позеров..
Теперь я доволен высказыванием.
Но каждый остается в этом случае при своем мнении  :)

У меня почему-то в отношении к "свое родное" негативно.  Так уж сложилось.

Я бы не против на Планта сходить.  Вроде пару раз в Киев приезжал, но не получилось попасть.   :(

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:47:59
ничего не напоминает?

Зона Ч.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 14 Квітень 2012, 22:20:25
На третьем?
На убунтовском Unity. Третий/четвертый - я уже потерялся в его нумерации ))

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 22:57:26Но каждый остается в этом случае при своем мнении
А мне нравится: http://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A&ob=av3n

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 22:19:53
давай достойные аналоги.
КолинМакрей! *смайлик с геймпадом*

Не представляю я интересной игры в подобном жанре. 

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:47:59ничего не напоминает?
Волан снял новую хату? :-[

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Квітень 2012, 23:16:44
Волан снял новую хату? :-[
Ага. На фотоаппарат.

Обама

OzzyZig

фред

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 23:24:24
Клон отправляется в небытие...
два клона...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 23:25:05
шо это за картинки с лисом ?
комплект арта в количестве 3х штук про одного геймера.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

:D  http://alicecooper.com/latest/news/friday-13th-revolver-awards-wrap-43868

GA-EV3

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 23:23:38Был модератором
Был?...гм....а теперь нет?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:48:30
Был?...гм....а теперь нет?
а ты не заметил синие звездочки ?  :-[

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 23:52:20а ты не заметил синие звездочки ?
Та я как-то и не глядел... :-\ а что стряслось тут опять? :-[

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 23:55:19Та я как-то и не глядел...  а что стряслось тут опять?
блондинки....
Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 21:59:25
А разве есть отдельно ее русик для английской версии?
А фиг его знает, что там бойцы невидимого фронта используют для локализаций аглицких изданий.  :D Может кто и на Акеллу позарился. Я в этих делах не особо силён.

фред

прикол хотите?

¯\_(ツ)_/¯

фред

The Immortals - Techno-Syndrome 7" Mix (Theme From Mortal Kombat)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

посмотрел Мачете.  мда.. давно я подобного дерьма не видел. 
Я сразу как-то знал что фильм гавно, то название, то предчувствие. Но набор актеров заставил посмотреть. Теперь жалею.

фред

Hank Williams - Hey, Good Lookin
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

"Где твое, смерте, жало? Где твоя, аде, победа? Воскресе Христос, и ты низверглся еси. Воскресе Христос, и падоша демони. Воскресе Христос, и радуются ангели. Воскресе Христос, и жизнь жительствует. Воскресе Христос, и мертвый ни един во гробе : Христос бо востав от мертвых, начаток усопших бысть. Тому слава и держава, во веки веков. Аминь"
Христос Воскресе!

фред

Ногу Свело! - Х@й
таки да... :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Мне снилось, что Христос воскрес
   И жив как я и ты
   Идет несет незримый вес
   А на руках бинты

Идет по вымершим дворам
   Пустынных городов
   И слово жаждет молвить нам
   Но не находит слов     

А мне снилось, что Христос воскрес
   А мне снилось, что он жив     

Мне снилось он мне позвонил
   Когда искал приют
   И ненароком обронил
   Что здесь его убьют

Мне снилось, что он пил вино
   В подъезде со шпаной
   И били до смерти его
   Цепочкою стальной

Звучал его последний смех
   Переходящий в стон
   Мне снилось - я один из тех,
   С кем пил в подъезде он

Проснулся я и закурил
   И встал перед окном
   И был весь опустевший мир
   Один сиротский дом

WEBLegolas

GA-EV3 Доброї ночі і зі Святом тебе  :) і тебе Фред  та  і Scorpion2 і всіх

GA-EV3

Христос воскрес!

WEBLegolas

Scorpion2

"Богатии и убозии, друг с другом ликуйте. Воздержницы и ленивии, день почтите. Постившиеся и не постившиеся, возвеселитесь днесь..."
Цитата: WEBLegolas від 15 Квітень 2012, 02:03:51WEBLegolas
Спасибо за добрые слова.
Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 02:05:55GA-EV3
Воистину воскресе!
Бай, парни! Сегодня нас ждёт "тяжёлый" день. :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

WEBLegolas

WEBLegolas

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Христос воскрес!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Христос воскрес! ))

фред

¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2012, 18:02:20
Снимаешь радиатор с южника и удаляешь термобетон. Асус частенько пользуется подобным говном. Он как сургуч, о теплопроводимости я молчу. Когда я его удалил и заменил на Залман СТГ2 - температура южника упала на 10-13С*  :o
Подобное сургучевое чудо я так же встречал на видяхах Асус (2600ХТ, 4850ТОР).Ты не понял, с прикрученными куллерами будет лучше всего. Охлаждение будет лучше чем в МП без ТермалАрмора. Но если куллера не прикрутить, то будет еще хуже чем МП без ТАрмора, в таком случае броню лучше вообще снять.
:'( :'(
А ёжики продолжали колотся...  ;D

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2012, 18:02:20
Кстати у Сайбертузов есть очень полезная фича -ТермалРадар. Она показывает температуру в реальном времени многих основных точек МП.

Вот я тоже люблю посидеть и повтыкать как в АИДе температуры меняются туда-сюда  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 22:47:59
ничего не напоминает?

Типичный домик Черниговской губерни - 15000-20000у.е. сейчас цена ему  8)

OzzyZig

Не верю в такое

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 15 Квітень 2012, 09:23:38Типичный домик Черниговской губерни - 15000-20000у.е. сейчас цена ему
Скока?! :o Такой и даром не надь :P
Это от бума отойти народ не может до сих пор. Плюс, не берут в расчёт то, что население страны уменьшается с каждым месяцем на 20 000 рыл. ну-ну, продавайте дальше ;D

со Светлым Христовым вочкресеньем ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2012, 09:28:55
Почитай - http://md.mirkvartir.ua/offers/search/houses-sale/2021/24 ;)
и к чему это ?  :P  нафига мне хаты
я не про это вообще говорил

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 15 Квітень 2012, 09:27:32
Скока?! :o Такой и даром не надь :P
Это от бума отойти народ не может до сих пор. Плюс, не берут в расчёт то, что население страны уменьшается с каждым месяцем на 20 000 рыл. ну-ну, продавайте дальше ;D
Если электрички рядом нет : 10000-15000  ;)

Buried at sea

С праздником!

Цитата: GRaFkiyv від 15 Квітень 2012, 09:11:54
День велика  :D
19 числа же :D

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 15 Квітень 2012, 09:36:10
Если электрички рядом нет : 10000-15000  ;)
Совсем озверели. Но опять таки, покупателя ждать придётся долго, возможно, что и никогда не дождаться ;)