Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Harricein

Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Harricein

Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

GRaFkiyv

Реклама пошты UKR.NET - порвала: Мы стилисты любим обмениватся фотками ... и тормозить   ;D ;D

Volan

Цитата: Harricein від 15 Квітень 2012, 22:59:10это круче  8)
но немножко с другой оперы

Цитата: GRaFkiyv від 15 Квітень 2012, 23:02:02Реклама пошты UKR.NET - порвала
она уже задрала, даже по радио достают :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2012, 21:27:33
А летом? :-\
На авку свою смотри - там лето!  ;D

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2012, 21:31:19
Я по ТВ только такого рода передачи смотрю. Остальное не хочу
А меня прикалывает, как в адской кухне поваров модерируют. Годный модератор =)))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZigg від 15 Квітень 2012, 22:31:41окно шестого этажа,. как жаль,  иду я впередпрощайте люди, не видать Оззика.  а во всем виноват Волан.. ..
Во всем виноваты твои очки. Это Оззику нас не видать, а не нам Оззика.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2012, 22:57:18
это не соц.сеть :-[
Маленькая соцсеть. Мы тут социалимся и фотками еще как обмениваемся!

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 15 Квітень 2012, 23:02:02Мы стилисты любим обмениватся фотками  ...
Гомосеки - они такие...  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2012, 23:32:52впередпрощайте люди
взадпревед звери  ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2012, 23:33:37
Маленькая соцсеть. Мы тут социалимся и фотками еще как обмениваемся!
Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2012, 23:34:08
Гомосеки - они такие...  >:(
А я фотками не обмениваюсь. Некогда.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2012, 23:32:09А меня прикалывает, как в адской кухне поваров модерируют. Годный модератор =)))
слишком наигранно, аж смотреть тошно

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2012, 23:36:02
слишком наигранно, аж смотреть тошно
любое шоу слишком наиграно
в экстрасенсах тоже не raw-съемки без монтажа ))

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2012, 23:37:09любое шоу слишком наиграно
в экстрасенсах тоже не raw-съемки без монтажа ))
ну хотя бы смотреть интересно. да, интригующее порой видео, но мне нра.
но смотреть на оскорбления людей, даже самым крутым поваром - мне не приятно. он же не родился таким. все познается с опытом. но так себя возвышать тоже не стоит

Volan

а S!N-ка не пробегал? нужен блин совет.....

Volan

понятно. нет тут никого. пошел я от вас

фред

порвало)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

В 2014 выйдет фильм "Терминатор 5", в котором Арнольд Шварценеггер вновь сыграет главную роль. Фильм станет прямым продолжением второго фильма, проигнорировав события третьего и четвёртого.
чё реально?
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 23:52:07порвало)))
эт что он, флоппи питалово в место для перемычек воткнул? О_о

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2012, 23:50:38пошел я от вас
И тут все появились.

Цитата: Mr_Volan від 16 Квітень 2012, 00:08:50
эт что он, флоппи питалово в место для перемычек воткнул? О_о
Главное, как умудрился то?...
Может спецом на мертвом винте сделали для поржать?

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 23:56:30проигнорировав события третьего и четвёртого.
Вот это по-нашему!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2012, 23:32:09На авку свою смотри - там лето!
;D
Цитата: Mr_Volan від 15 Квітень 2012, 23:42:08но смотреть на оскорбления людей, даже самым крутым поваром - мне не приятно. он же не родился таким. все познается с опытом. но так себя возвышать тоже не стоит
Там всё наиграно, даже оскорбления. И терпеть их никто не заставляет. Но люди готовы унижаться за бабло и славу.  А вот то, что такие передачи плохо влияют на детей, и таких передач большинство - вот повод познакомить телевизор с топором.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 00:58:03вот повод познакомить телевизор с топором.
По ТЕТ телепузиков регулярно показывают, по Первому - Поплавского. Есть чего детям показать то! А ты сразу топором...

Edd.Dragon

По vs Поплавский - картинка сложилась...  :o

Edd.Dragon

Самую дорогую квартиру с одной спальней, которая находится в элитном пригородном районе Минами-Азабу около Токио, выставили на продажу за $21,8 млн.

В апартаментах под названием The House, общая площадь которых составляет 412 кв. м, находятся спальня, застекленная терраса, столовая, прихожая со встроенными шкафами для хранения двухсот пар обуви, камин, два санузла с душевыми кабинами и отдельный выход во внутренний дворик, сообщает портал Haute Living.

Владелец квартиры на протяжении последних полутора лет ремонтировал жилье. Апартаменты обставлены эксклюзивной мебелью, а гостиная располагает картиной современного японского художника Хироси Сэндзю.

В то же время самая дорогая квартира с одной спальней в Нью-Йорке на данный момент продается за $9 млн.

Edd.Dragon

"два санузла с душевыми кабинами" прочел как два санузла с дешевыми кабинами и завис  ;D

WEBLegolas

GA-EV3
Ти писав що в тебе є своя голова.
Це дуже добре ,але є люди які її втрачають через іншу людину яка для них є світом ,всім світом.
І от тоді той світ і повинен брати на себе ту частку відповідальності яку загубила залежна від нього людина .
Це звісно у ідеалі  :)

Edd.Dragon

Крупнейший в России производитель иномарок "Автотор" и канадская компания Magna планируют построить в Калининградской области 21 автомобильный завод. Об этом сообщает "Авто.Вести.Ru" со ссылкой на председателя совета директоров "Автотора" Владимира Щербакова. Это заявление он сделал на прошедшем в Тольятти совещании по вопросу о развитии автомобильной отрасли в условиях вступления России в ВТО.

Планируется, что калининградские заводы будут производить 350 тысяч новых автомобилей в год. Шесть предприятий займутся производством автомобилей в режиме полного цикла, остальные 15 заводов будут выпускать автокомпоненты. Проект будет разделен на два этапа. В рамках первого этапа к 1 января 2016 года планируется создать мощности на 200 тысяч автомобилей в год и построить 14 заводов. Второй этап должен завершиться к 2018 году.

В калининградский автомобильный кластер войдут заводы уже существующих партнеров "Автотора" - BMW, General Motors и Kia. По словам Щербакова, инвестиции в промышленную часть проекта составят 2,5 миллиарда евро.

Вместе с промышленными объектами в Калининградской области построят город на 50 тысяч жителей. Финансирование этой части проекта обойдется в 500 миллионов евро. Документы по проекту будут переданы в правительство до начала мая 2012 года, отмечает "Финмаркет" .

----

Неожиданно!  ???
За 2.5 млрд целых 20 заводов и городишко, а не 2.5 км нового кольца под Москвой! Что-то новое для наших широт.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 16 Квітень 2012, 01:27:20І от тоді той світ і повинен брати на себе ту частку відповідальності яку загубила залежна від нього людина .
Почему это?...

Не, в принципе похоже на страховку коллективной ответственности, но пока что такие только для автомобилистов, для идиотов не вводили =)))

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 16 Квітень 2012, 01:27:20Це звісно у ідеалі
Это не идеально. Что ж за идеал с потеряной головой? :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2012, 01:08:06А ты сразу топором...
Бензопилой, минимум.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

хана Авгану.
из 25 млн. населения 5 млн. сидит на герыче...
вычитаем стариков, детей и женщин и получаем около 6 млн. работоспособного населения...
это меньше чем на Донбассе...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

В Турции продают билеты в космос. Однако, чтобы стать участником заветной поездки необходимо пройти жеребьевку, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Организацией таких межпланетных экскурсий занимается компания SCX.

;D ;D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2012, 01:37:06для идиотов не вводили
;D
Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 01:45:17Что ж за идеал с потеряной головой?
Це ідеал для іншої людини а не для тої яка втратила голову ... :)
Мені знається що ми про різні речі говоримо.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 16 Квітень 2012, 02:18:36
хана Авгану.
вычитаем стариков, детей и женщин и получаем около 6 млн. работоспособного населения...
А у нас все сидят на водяре.

Ко времени, когда андроидная рабочая сила сравняется с живой по стоимости как раз и вымрем. Усё рассчитано!

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 16 Квітень 2012, 02:18:36
хана Авгану.
Це вроді одна з небагатьох країн які не колонізували і не завойовували в наслідок збройних конфліктів рекордну кількість часу

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2012, 02:27:48андроидная рабочая сила
Ану распишу партейку в MoO 2, а то спать не охота...

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2012, 02:29:26Ану распишу партейку в MoO 2, а то спать не охота...
Це Master of Orion 2  ?
Старенька гра :)  :%)

Edd.Dragon

Антимонопольный комитет разрешил компании Megapolis Holdings (Overseas) Lіmіted (Никосия, Кипр) купить более 50% "Украинской табачной компании-КР" (Кривой Рог, Днепропетровская область).

Об этом говорится в сообщении комитета.

Кроме того, комитет разрешил Megapolis Holdings согласованные действия в виде ограничивающих обязательств, предусмотренных меморандумом о приобретении всех прав по продаже табачной продукции на территории Украины, принадлежащих физическому лицу-гражданину Украины.

Как сообщало агентство, в начале марта АМКУ разрешил компании Megapolis Holdings (Оverseas) Limited приобрести более 50% компании "Днипро-Тютюн" (Днепропетровск).

В ноябре 2011 года АМКУ разрешил Megapolis Holdings купить более 50% акций компаний "Вест Тобакко Груп" (Львов) и "Подилля-Тютюн" (Тернополь).

Тушите свет!  :D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 16 Квітень 2012, 02:32:08
Це Master of Orion 2  ?
Старенька гра :)  :%)
ага, она

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2012, 02:25:07Организацией таких межпланетных экскурсий занимается компания SCX.
;D ;D ;D ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

утро епт.... Темпа 37,3
Горлянка болит, еле говорю.... Но сижу в холодном магазе, герой, ппц((((

Volan

выпил кофе. Вроде громче говорю.... Надо в аптеку сходить. Кто чем лечит горло?

Hryak

Нравится мне перлы находить... Вот, например http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447349/
Могу поспорить, что никто не видел :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 16 Квітень 2012, 09:16:47выпил кофе. Вроде громче говорю.... Надо в аптеку сходить. Кто чем лечит горло?
Ибупрофен попробуй ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 16 Квітень 2012, 09:23:17
Ибупрофен попробуй ;)
Ок, спасибо большое Хряк))))

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 16 Квітень 2012, 02:26:52Це ідеал для іншої людини а не для тої яка втратила голову ... Мені знається що ми про різні речі говоримо.
Возможно. Идиализация - глупая вещь в принципе.
Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2012, 02:45:09Megapolis Holdings (Overseas) Lіmіted (Никосия, Кипр)
Кто владелец?
Цитата: Hryak від 16 Квітень 2012, 09:23:17Ибупрофен попробуй
Это лишь симптоматическое лечение. Вот кстати заменители:
http://tabletki.ua/Ибупрофен/2236/int/

GA-EV3

Знакомая ситуация, любит наш народ уголовщину. :(
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/mestnye-zhiteli-v-drake-zarezali-desantnika.html

Обама

Цитата: Mr_Volan від 16 Квітень 2012, 09:16:47Надо в аптеку сходить. Кто чем лечит горло?
У меня в марте очень болело горло, но температуры вообще не было. Помогло только полоскание фурацилином.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2012, 10:27:07Знакомая ситуация, любит наш народ уголовщину. http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/mestnye-zhiteli-v-drake-zarezali-desantnika.html
ЦитатаКонфликт между группой десантников и двумя местными жителями
ИМХО не тех в десантники берут.
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Stupid Monkey від 15 Квітень 2012, 23:56:30
В 2014 выйдет фильм "Терминатор 5", в котором Арнольд Шварценеггер вновь сыграет главную роль. Фильм станет прямым продолжением второго фильма, проигнорировав события третьего и четвёртого.
чё реально?
А че, мне третий и четвертый понравились. Хотя Арни заикался про то, что ему жутко не понравился четвертый фильм и он хочет исправить это дело личным участием в новом фильме.