Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 14:40:02
Но да, ок, сравнение 1 в 1, я понял.
Именно!!!
У нас же тут спор через день планшеты vs нетбуки, поэтому они и пошли в опрос
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 20 Квітень 2012, 14:42:38
Именно!!!
Но называть всех кто голосавал за планшеты падкими на модное и новое - нельзя.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2012, 14:37:44

Вот например, на оверах заблочь блоки с новостями и оставь блок "Годом ранее" - читай из него про процыки и видухи прошлогодние! :)
а потом прочитал!  ОМГ! как изменился мир)))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 14:43:41
Но называть всех кто голосавал за планшеты падкими на модное и новое - нельзя.
согласен, то так, выпад был)
High tech. Low life.

omg_wtf

Син, по поводу нетбуков, открой хотлайн и выбери нетбуки - их не так уж и много осталось и их х-ки унылы до ужаса, за те же деньги можно купить ноут или отличный планшет. Если брать бюджетные, то они полное уг, но за это бабло можно купить неплохой планшет.

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 14:53:05и их х-ки унылы до ужаса,
Кому что, мне до сих пор хватает атома N270, гига мозгов и 160 веника и 5 часов работы не на усиленной батарее
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 14:53:05Если брать бюджетные, то они полное уг
Но но, совсем не полное :P
Если в игрухи тяжёлые не играть (а ноуты для этого и не предназначены) то вполне нормальные машины.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: S!N від 20 Квітень 2012, 14:32:56Как идея?
Экономно, но не современно. Тем более в идеальном состоянии что-то через 3 года будет трудно достать за сумму в три раза меньшую. Хотя когда как.

Миха

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 14:19:51ЗАЧЕМ тебе досовские проги на планшете? Или ты наивно пологаешь, что кто-то будет писать что-то на планшете? Ты очень наивен. Собственно с этого я и поржал.
вот и ЗАЧЕМ студенту планшет, если на нём нихрена сделать нельзя?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 14:56:45Но но, совсем не полное
Хорошо, чуть менее чем полное. Доволен? :D

Hryak

Посмотрел "морской бой", нормально. Если бы вот эту любовно сопливую линию убрать, то ему бы цены не было :D

Обама

Цитата: Миха від 20 Квітень 2012, 14:57:11если на нём нихрена сделать нельзя?
Ох ты любишь утрировать. Тот же планшет сейчас даже как учебник лучше самого учебника ;)

Hryak

Цитата: Богданыч від 20 Квітень 2012, 14:58:47
Хорошо, чуть менее чем полное. Доволен? :D
Я доволен своим ноутом, а то, что ты там думаешь мне до задницы :P

Обама

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 14:58:52
Посмотрел "морской бой", нормально. Если бы вот эту любовно сопливую линию убрать, то ему бы цены не было :D

Завтра пойду посмотрю.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 14:56:45
Но но, совсем не полное :P
Если в игрухи тяжёлые не играть (а ноуты для этого и не предназначены) то вполне нормальные машины.
Та оно тормозит даже при серфинге. Понатыкавают на такое железо 7ки вот и результат.
Ха, того вьюсоника уже нет в продаже.

Обама

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 14:59:36Я доволен своим ноутом, а то, что ты там думаешь мне до задницы
Причем тут твой ноут с твоей задницей? Мы про нетбуки говорим, а ты зациклился на своем драгоценном ноуте. :(

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 15:00:37Та оно тормозит даже при серфинге. Понатыкавают на такое железо 7ки вот и результат.
Ха, того вьюсоника уже нет в продаже.
А зачем семерка, линуха на нетбуках рулит и засовывает винду за жопу)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: Миха від 20 Квітень 2012, 14:57:11
вот и ЗАЧЕМ студенту планшет, если на нём нихрена сделать нельзя?
1. я не знаю где ты нашел такого сферического студента в вакууме, который будет что-то кодить едя в метро.
2. для документов планшета хватает. текстовых редакторов масса на планшеты. +гуглодоки никто не отменял
3. нихера сделать нельзя? ты в этом уверен? см. пункт два - есть масс текстовых редакторов. А если порыться, то думаю, что еще можно будет и найти что-то типа н++ с рющечками типа подсветки синтаксиса под андроид. да-да. чтобы написать прогу тебе не надо ставить вижуал студио или какие-то невероятные иде. руби вообще в этом плане офигенен). а потом придешь куда-то и скопмпилишь себе.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 14:53:05Если брать бюджетные, то они полное уг, но за это бабло можно купить неплохой планшет.
Зато на нетбуке можно колбасу резать, а на планшете как-то стремно.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 20 Квітень 2012, 15:08:56
Зато на нетбуке можно колбасу резать, а на планшете как-то стремно.
:D у меня крышка ноута металлическая + еще местами вставки. надежно типа.

Hryak

Цитата: Богданыч від 20 Квітень 2012, 15:00:59
Причем тут твой ноут с твоей задницей? Мы про нетбуки говорим, а ты зациклился на своем драгоценном ноуте. :(
Блин. Таки неправильно прочитал. Ьаки да, в том посте речь о нетбуках...
Какая досада... :(
;D

Wolf256

Miron_Y

Я недельку юзал ASUS Eee PC 1015BX. Так норм, только после 3-4 часов глаза устают, разрешение мелковастое. И цена у него норм - 300 гринов, за такие деньги какой планшет можна?

S!N

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 14:58:52
завтро пойду)
High tech. Low life.

фред

кстати! мелкософты придумали новый художественный стиль! какой? а вот:
http://mrdoob.com/lab/javascript/effects/ie6/
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: Miron_Y від 20 Квітень 2012, 15:21:15И цена у него норм - 300 гринов
Цена соответствует качеству :D

Miron_Y

Цитата: Богданыч від 20 Квітень 2012, 15:23:34Цена соответствует качеству
Пасибки хоть клавиши не вылетают, и крышка "так выпирать или заподлицо" ложится.

Hryak

Покупайте такое http://hotline.ua/computer-nastolnye-kompyutery/supercomp-50050174/ и ничего у вас тормозить не будет ;D

Миха

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 15:07:141. я не знаю где ты нашел такого сферического студента в вакууме, который будет что-то кодить едя в метро.
... на парах, в маке, в общаге...
Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 15:07:143. нихера сделать нельзя? ты в этом уверен? см. пункт два - есть масс текстовых редакторов. А если порыться, то думаю, что еще можно будет и найти что-то типа н++ с рющечками типа подсветки синтаксиса под андроид. да-да. чтобы написать прогу тебе не надо ставить вижуал студио или какие-то невероятные иде. руби вообще в этом плане офигенен). а потом придешь куда-то и скопмпилишь себе.
текст - максимум что потянет, но как не странно, еще нужно что-то больше чем просто текстовый редактор со всякими рюшечками. особо весело будет, если с виду правильный код после компиляции окажется где-то глючащим (тут отдельный привет мелкомягким с ихним кривым VB). Про то что в каждом универе есть свои преподы с набором софта неизвестно какой древности работающие только под старыми виндами (и делавшийсь вообще под DOS) вспоминать, надеюсь, не стоит.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 20 Квітень 2012, 15:21:58
кстати! мелкософты придумали новый художественный стиль! какой? а вот:
http://mrdoob.com/lab/javascript/effects/ie6/
этому стилю в этом году исполнилось 17 лет...

omg_wtf

Цитата: Миха від 20 Квітень 2012, 15:46:51
... на парах, в маке, в общаге...
в общаге? в общаге надо иметь десктоп/ноут, там можно сесть. в маке - ыыыыыыыыыыыыы
на парах тебе в аудитории дают место за десктопом.

Цитата: Миха від 20 Квітень 2012, 15:46:51но как не странно, еще нужно что-то больше чем просто текстовый редактор со всякими рюшечками. особо весело будет, если с виду правильный код после компиляции окажется где-то глючащим (тут отдельный привет мелкомягким с ихним кривым VB).
Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 15:07:14потом придешь куда-то и скопмпилишь себе
Эм, как пофиксить пару строчек кода это не с нуля писать. Накидал себе в текстовом редакторе что-то, а потом пришел пофксил и все ок.

omg_wtf

и да, так бы сразу и сказал, что тебе надо вб, я бы тогда сразу перестал спорить с тобой *фейспалм*

и кстати подозреваю, что какие-то джавовские компиляторы под андроид могут быть

Миха

Цитата: omg_wtf від 20 Квітень 2012, 15:52:58и кстати подозреваю, что какие-то джавовские компиляторы под андроид могут быть
в них по-любому не сохранены баги оригинального компилятора.

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 20 Квітень 2012, 15:00:59

"Пегатрон - моя прелесть!"

;D ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 21:42:26Ну и посмотри где iPhone и где все остальные.
Где? ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 15:30:06и ничего у вас тормозить не будет
ЦитатаNVIDIA QUADRO 4000
Ну и?

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Квітень 2012, 14:32:56всегда будет где купить его в идеальном состоянии,
Где купить SE W995?  :%)

GRaFkiyv

Опачки, якабу дарит 50грн. при покупке. :)
Надеюсь не так как ту 8-и дневную путёвку в Турцию  ;D ;D ;D ;D ;D

Hryak

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 20 Квітень 2012, 17:16:58Опачки, якабу дарит 50грн. при покупке.
Класно....але зайшов на їхній сайт і нічого...де ти це прочитав ?

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 17:19:47
http://bin.ua/news/economics/economic/128848-nalogovaya-vozmozhno-provodit-obysk-v-sokolua.html
:-\ О-оооо
Я только вчера вспоминал на itc.ua печати на розетковских и соколиных гарантийках ...  :-\

НАС ПАСУТ !!  :o :o :o

Шухер, ребя!  ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 20 Квітень 2012, 17:26:18
Класно....але зайшов на їхній сайт і нічого...де ти це прочитав ?
На мыло пришло:
Мы ценим Ваше внимание и хотим сделать приятный подарок: бонусные 50 грн. на покупки в нашем интернет-магазине!

Бонус действителен до 30.04.2012 при совершении покупки на сумму от 250 грн.

Вы можете прямо сейчас зайти на сайт и использовать этот подарок!

Не хочется каркать, но про ПДВ ничего не написано, как бы якабу не присоединилась к Розетке и Соколу  :-\ :-\

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 20 Квітень 2012, 17:36:33Мы ценим Ваше внимание и хотим сделать приятный подарок: бонусные 50 грн. на покупки в нашем интернет-магазине!Бонус действителен до 30.04.2012 при совершении покупки на сумму от 250 грн.  Вы можете прямо сейчас зайти на сайт и использовать этот подарок!
мені нічого не прийшло.... :(

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 20 Квітень 2012, 17:43:12
мені нічого не прийшло.... :(

Значит плохо себя вёл: шумел, бегал по коридорам и спускался по перилам  :D

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 20 Квітень 2012, 17:48:59Значит плохо себя вёл: шумел, бегал по коридорам и спускался по перилам
:D і на роликах по коридорах катався  :D

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 20 Квітень 2012, 17:15:44
http://aukro.ua/sony-ericsson-w995-black-i2244381630.html
http://aukro.ua/sony-ericsson-w995-white-i2244381711.html
і це тільки початок
Аукцион и "идеальное состояние" - для меня понятия трудносовместимые. :)

GA-EV3

Spy

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2012, 18:04:57
Аукцион и "идеальное состояние" - для меня понятия трудносовместимые. :)
Особенно учитывая то, что идеального ВООБЩЕ ничего нету. нет чтобы написать "хорошее", "отличное", иногда пишут "состояние нового".