Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: k1T4eR від 22 Квітень 2012, 09:38:23Я остановился на укр от Первого Автомобильного
Правильно сделал.
Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 09:43:09Есть первый Авто, а есть вроде 1+1. То выбирай из доступности этих двух. Онли укр.
Я уже готов был смотреть в оригинале, потому что с украинской озвучкой и в нормальном качестве найти практически нереально, только tvrip. Но даже и в оригинале найти не могу :(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 22 Квітень 2012, 10:14:44Я уже готов был смотреть в оригинале, потому что с украинской озвучкой и в нормальном качестве найти практически нереально, только tvrip. Но даже и в оригинале найти не могу
оригинал не всегда понятен. Ну понятен, но я не всегда успеваю ловить и переводить.  А качество вроде нормальное. Извини фулл-хд или близкого к нему с укр - нет. А если есть то..:(

k1T4eR

Цитата: Богданыч від 22 Квітень 2012, 10:14:44Я уже готов был смотреть в оригинале, потому что с украинской озвучкой и в нормальном качестве найти практически нереально, только tvrip. Но даже и в оригинале найти не могу
Ну я нашёл СатРип(720х576). В нём, наверное, и буду смотреть. Хотя очень хотелось бы в 720р.  :%)

S!N

найдете, кините линк в личку)
High tech. Low life.

k1T4eR

Тут нужно ещё держать грань, ведь в 2002 ещё не было ХД ТВ. Нужно узнать когда ВВС перешёл на 16:9 и вот тогда уже начинать искать.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 10:09:51Уродство. Друг потащил на экскурсию по Олимпийскому.
Ну без мата не рассказать.  5 минут провели ,и выгнали. А денег берут нормально, но сие того не стоит.
сколько это нормально?

OzzyZig

Цитата: GQuake від 22 Квітень 2012, 11:07:43
сколько это нормально?
студ, дети - 25; взрослый - 50.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 11:32:42
студ, дети - 25; взрослый - 50.

Последний раз на платных экскурсиях был года 3 назад. Посещение колебалось от 10 до 30 грн в Крыму, всяких музейчиков и гор. Одно скажу, что в Нью Йорке посещение высотного здания стоит порядка 70 долларов. Там ещё тарифы есть. Мол 10 минут одна цена, 30 минут другая.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 22 Квітень 2012, 04:12:29
http://g.co/maps/222sh
тонированный запор, еще и не один @_@
И откуда та белая беха в ваших краях взялась?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 22 Квітень 2012, 11:38:40
Последний раз на платных экскурсиях был года 3 назад. Посещение колебалось от 10 до 30 грн в Крыму, всяких музейчиков и гор. Одно скажу, что в Нью Йорке посещение высотного здания стоит порядка 70 долларов. Там ещё тарифы есть. Мол 10 минут одна цена, 30 минут другая.
ну Крым, то одно, посещение исторического места - гудЪ. Люблю такое. Ходил в дальние пещеры Лавры.  Я историю люблю.
А тут засранный стадион, нихрена недоделанный и 5 минут экскурсии - да пошли в задницу.

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 10:09:51
Уродство. Друг потащил на экскурсию по Олимпийскому.
Ну без мата не рассказать.  5 минут провели ,и выгнали. А денег берут нормально, но сие того не стоит.
Донбасс арена - намного лучше и там можно ходить вдоволь. Это они решили за строительство денег отгребти шо-ле. Музей Динамо - 5 грн.  Даже не включили в общее ознакомление. Ценного нихрена не рассказал этот гАид
Озик, на НСК есть 3 места достойные внимания: трибуны, вип-ложа и итальянский дворик.  :)

В музее Динамо затарился ?  ???

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:25:24Озик, на НСК есть 3 места достойные внимания: трибуны, вип-ложа и итальянский дворик.
и шо ?  не впечатлило.

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:25:24В музее Динамо затарился ?
всралось оно мне  :P

GRaFkiyv

Дворик детства ...

:%)

Замыливание номеров и фейсов - зло  >:(

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 12:29:39
и шо ?  не впечатлило.

Такнах ты туда попёрса? ??? Что там собирался увидеть? СТрип-бар?  ;D

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 12:29:39
всралось оно мне  :P
Уже представляю как это было: Озик забегает в бутик Динамо с криками "Всрались вы мне, Спартак - чемпион!"   ;D ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:37:26"Всрались вы мне, Спартак - чемпион!"
+100500  ;D
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:37:26Такнах ты туда попёрса?  Что там собирался увидеть? СТрип-бар?
ты слепой ? читай внимательнее посты.  :P

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:37:26Уже представляю как это было: Озик забигает в бутик Динамо "Всрались вы мне, МЮ - чемпион!"
fixed

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 12:40:48

fixed
Ага, значит было так: Озик заходит  в бутик Динамо:
- У вас футболки МЮ - есть?
- Слепой, это бутик Динамо!
- Тогда вы всрались мне!

;D ;D ;D

GQuake

Любимая книжка детства. Классные иллюстрации были, сейчас уже не то, весь этот глянец, художники - бездари. Жаль отдали родственникам давно почитать, а они их потеряли, съели и забыли. :'( Скрины прилагаются:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Цитата: Guru of 3D від 21 Квітень 2012, 08:30:06
Получил One X в маленькой беленькой шкатулочке , коробка оригинальна) Достал и офигел от тактильных ощущений и качества корпуса, он великолепен!
Sense это нечто по сравнению с убогим тачвизом))) Достал с коробки и ничего менять не хочется , куча виджетов , всё красиво и плавно крутится вертится...

:D :D

OzzyZig

Цитата: GQuake від 22 Квітень 2012, 12:56:00
Любимая книжка детства. Классные иллюстрации были, сейчас уже не то, весь этот глянец, художники - бездари. Жаль отдали родственникам давно почитать, а они их потеряли, съели и забыли. :'( Скрины прилагаются:

+ много. Сам любил такую. 

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:52:57
Ага, значит было так: Озик заходит  в бутик Динамо:
- У вас футболки МЮ - есть?
- Слепой, это бутик Динамо!
- Тогда вы всрались мне!

;D ;D ;D
ага  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

у тебя уже более взрослая литература. а я любил читать и слушать лет в 5-6, так что это был идеал. Потом я как-то потерялся в этом. :-[ Ах да ещё в мои 5-6 лет не было двд, видика или компа. Потому любил смотреть диафильмы.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 13:11:28+ много. Сам любил такую.
жаль только, что 90% процентов детей выросли на фильмах ужасов и книжки эти рвут. :'( Много так книжек давали, а в итоге не возвращали.

OzzyZig

Ходил в пещеры Лавры, классно там. Надеялся тупаков в гробах посмотреть, а они их понакрывали тряпками, и не видать :(  :'(  только пару рук торчали. Ну хоть так.
Жаль что к просмотру дают только часть подземных пещер.   :(

OzzyZig

Цитата: GQuake від 22 Квітень 2012, 13:17:27Ах да ещё в мои 5-6 лет не было двд, видика или компа. Потому любил смотреть диафильмы.
где-то лежит дома рабочий проектор, и сказки про вИнни-пуха и еще какие-то.  :%)  это не идиотизм, где дети растут на тупых анимэ, и прочих мультиках.

Микки-Маус, советские мультики, Том и Джерри и итд  много перечислять. !

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 13:22:50Микки-Маус, советские мультики, Том и Джерри и итд  много перечислять. !
да джерри нравились. Сейчас в кино на 18+ плюс мамы с детьми приходят. В 15 лет может влияние и не происходит. А вот в 6-10 лет ужастики очень на психику влияют, дети склонны к насилию и это заметно. Тут и исследований бритнаскими учёными проводить не надо.

GRaFkiyv

Тачвиз

Сенс 4.0 ГоЛанчер

Что приятнее ?  :D

OzzyZig

Аккуратно, там голая тетка. 

http://infocus.35photo.ru/photo_167186/

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 13:32:55Что приятнее ?
то чей сенсор меньше глючит?  :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 22 Квітень 2012, 13:17:27а я любил читать и слушать лет в 5-6
Я не помню с 6 лет ничего в плане чтения, кроме Букваря. А диафильмы у меня тоже были. Отчётливо помню диафильм по истории 5 класса о востании Спартака. Учебники по истории за 4 и 5 класс я перечитал ещё в младшей школе.

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Понеслась!  :)

Лауда: Вот эта хрень не закрутила гайку на болиде Шуми
;D

Смотри Фитиль - вот где страшно!  :D

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 13:32:55
Тачвиз

Сенс 4.0 ГоЛанчер

Что приятнее ?  :D
И то и то калька на Sense... там суть не в часиках.. пародий на часики тонна уже давно... :-X
Ололол... суть в сенс во всем том софте и всей той удобности и стильности лаунчера, который он имеет.

И да.. пародии на часы, просто ужасны  :-X В движении заметно особенно...
В общем и нечего сравнивать... там еще вагон крутых виджетов, которым тоже Тач Визу и иже с ними еще ползти и ползти.

OzzyZig

маззафаккаа   >:( >:( >:(

Sanьka

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 14:49:34маззафаккаа
Ваномас вылогинся из Оззика !
Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2012, 14:33:37И да.. пародии на часы, просто ужасны   В движении заметно особенно...В общем и нечего сравнивать... там еще вагон крутых виджетов, которым тоже Тач Визу и иже с ними еще ползти и ползти.
Он не шарит  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

Всім доброго дня!

Цитата: Sanьka від 22 Квітень 2012, 15:34:56Ваномас вылогинся из Оззика !
:D

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2012, 14:33:37
И то и то калька на Sense... там суть не в часиках.. пародий на часики тонна уже давно... :-X
Ололол... суть в сенс во всем том софте и всей той удобности и стильности лаунчера, который он имеет.

И да.. пародии на часы, просто ужасны  :-X В движении заметно особенно...
В общем и нечего сравнивать... там еще вагон крутых виджетов, которым тоже Тач Визу и иже с ними еще ползти и ползти.
Эксклюизивных функционально виджетов супер-пупер у НТС уже нет.
О каком супер софте НТС речь - я не понял. :D Просвети! ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: k1T4eR від 22 Квітень 2012, 09:38:23
Кстати, во решил начать с 1го сезон смотреть ТопГир. Потому у ценителей спрошу: Какую озвучку луче выбрать? Я остановился на укр от Первого Автомобильного, но вот в комментах бывает пишут, что плохо передаются шутки и пр. Что скажете?
Да, есть такая неприятность некторых нашенских студий (наверное дабы сбалансировать те, которые жгут напалмом при переводе мультов...). Но если шуток наперед не знать, то слух конечно резать нечему.

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 12:32:00
Замыливание номеров и фейсов - зло  >:(
Во-во! Ни копейки отсудить не дают - жлобы!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 13:32:55Что приятнее ?
Чем чернее, тем экономнее )))

Цитата: OzzyZigg від 22 Квітень 2012, 13:33:58
Аккуратно, там голая тетка. 
О!

k1T4eR

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2012, 17:53:53Но если шуток наперед не знать, то слух конечно резать нечему.
Хм.... Ну, значит буду смотреть. На удивление, это первая передача/сериал, которую буду смотреть с укр переводом.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 22 Квітень 2012, 16:44:29Эксклюизивных функционально виджетов супер-пупер у НТС уже нет.О каком супер софте НТС речь - я не понял.  Просвети!
Рипка критиковать сухо не умеет =))

Главная мысля - говнопародия. На что, почему - не так важно.

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2012, 17:53:53
Во-во! Ни копейки отсудить не дают - жлобы!  >:(
А нефиг фейсом торговать  ;D

GRaFkiyv

А Шева - шаровик, ступнёй с 2-ух метров, после паса вратаря соперника ...  :D :D

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2012, 17:59:41
Рипка критиковать сухо не умеет =))

Главная мысля - говнопародия. На что, почему - не так важно.

Мне тоже НТС нравится, и когда был WM6.1 Тачвиз на i740  - то я первым делам перепрошился на Wm6.5 прошивку с Сенсом - это было и функциоально удобно и эстетично.
Сейчас же Тачвиз на андроиде 2.3.6 Wonder-а не уступает НТС по главным вышеупомянутым параметрам.

GRaFkiyv

Это капец, самая сильная позиция сборной  Украины трещит: 3-ий основной вратарь вылетает  :o :o

Обама

GA-EV3

Обама

OzzyZig

Цитатаменяю одну 48 на две по 24, четыре по 12 - не предлагать !
;D

GA-EV3

Вопросик: есть папка с музыкой, в ней файлы: ля-ля.mp3 и ля-ля.cue. Какова его тут роль? Обычно файлы cue соседствуют с файлами flac, а тут?