Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 19:20:54
мда, чет многовато.

Да  :-[ Я 179 см Вешу 68 кг.

OzzyZig

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 19:20:54мда, чет многовато.
конечно многовато. кг 20 надо скинуть.

RIP21

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2012, 20:02:34
Да. Именно столько. :)

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

РИПка, зацени:
Цитата: Stupid Monkey від 19 Квітень 2012, 03:29:58
Для тех, кто помнит что делает Юрий в РА-2))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Квітень 2012, 10:28:39
Печалька, с утра включил комп, а МБР слетел  :'(  и суко как всегда на семерке он через раз восстанавливается нормально... походу пришло время винду переставлять.
Может винт, шлейф, материнку, etc? Как MBR зависит от загаженности винды? С чего ему СЛЕТАТЬ?!  ???

-----------------------------------------

HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, HATE, майскте жуки!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2012, 20:02:34
10-15. 20 - это перебор.

OzzyZig

ßêîþ öèôðîþ ïîçíà÷åí³ åëåìåíòè ô³ëüòðó, â ÿêèõ ïðîñâåðäëåí³ âèïóñêí³ îòâîðè?
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
- 1
- 2
+ 4
- 3

Миха

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 20:44:03
ßêîþ öèôðîþ ïîçíà÷åí³ åëåìåíòè ô³ëüòðó, â ÿêèõ ïðîñâåðäëåí³ âèïóñêí³ îòâîðè?
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
- 1
- 2
+ 4
- 3
Суровые шпоры в крякозябрах
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Задолбала эта "Might and Magic: Clash of Heroes".  Сперва было интересно и полезно, а потом начались сложности.
Это же почти виртуальные шахматы,а я ведь не шахматист :(
Надо Дмытру подкинуть ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Миха від 23 Квітень 2012, 20:51:18
Суровые шпоры в крякозябрах
:D а какой ты студент без шпор.
это из проги такое выдирается, и после в декодер.  :)

кстати, Миха же программер вроде. Будет потом пару вопросов.

О, Хряк приперся

Обама

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 18:22:43this shit ?  no.
screw you, ok?
Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 20:03:37
Да. Именно столько. :)
Таки многовато.
Цитата: Edd.Dragon від 23 Квітень 2012, 20:28:3310-15.
А вот это другое дело.

Я вот за 4 недели диеты сбросил уже почти 5 кг жира, при этом потеряв минимум мышечной массы. Качественное, сбалансированное питание таки рулит 8)

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 21:05:26
:D а какой ты студент без шпор.
это из проги такое выдирается, и после в декодер.  :)

кстати, Миха же программер вроде. Будет потом пару вопросов.

О, Хряк приперся
Сменить кодировку с win на dos - это задачка для программиста?  ???

RIP21

Edd.Dragon

Обама

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Квітень 2012, 21:14:14
Сменить кодировку с win на dos - это задачка для программиста?  ???
ты знаешь мои мысли наперед ? Эдд, не тупи.  У меня вовсе другой вопрос.
и шо я должен менять в кодировке ?  нахрена точнее, если легче копирнуть текст в декодер и норм.

OzzyZig

RIP21

Цитата: Богданыч від 23 Квітень 2012, 21:09:53
Таки многовато

Зависит от конституции человека ;)
У меня приятель, один из хористов. Около 185 рост. Весит 70, я вешу 68. У него пузо маленькое есть, свисающее, остальное в целом нормальное. У меня 179, ни капли свисающего жира, который можно было бы как то ухватить. Только мышцы.
В общем дело это на самом деле индивидуальное. Имхо, при таком росте ему как раз таки 20-18 скинуть. Либо как ты и говоришь 15, но так, чтобы жир пропал, а вместо него появилась мышечная масса.

OzzyZig

RIP21

А вообще, Богданов большой молодец :) Касательно здоровья и пр. приятно в твиттере следить как человек работает над собой физически. У меня с этим хором времени нет, чтобы все распланировать ) Хотя когда есть свободное время, то я херачу на турнике около 2 часиков, побивая грушу и отжимаясь. Но бывает, что неделю никакой нагрузки.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 21:19:38У меня приятель, один из хористов. Около 185 рост. Весит 70, я вешу 68. У него пузо маленькое есть, свисающее
У меня при 70-ти и росте 173-174 щеки впавшие )))
Если б я был ростом на целых 10 см выше, то 70 кг - это дохляк. И на практике, высокие нынешнего поколения почти все дохляки. 70 для 185 см никуда не годится. А пузко - это скорее полное отсутсвие пресса, вот кишки и вываливаются. Если ж там таки есть жир, то значит у него ни жопы, ни головы и ноги - кожа да кости. Ну не распределишь на такой рост по-человечески 70 кг. МАЛО.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 21:22:37приятно в твиттере следить как человек работает над собой
Поговорка "можно вечно смотеть за чужой работой" трансформировалась в соответствии с современными реалиями?  ;D

OzzyZig

Обама

Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 21:19:38Зависит от конституции человека
Не только, еще от толщины костей, хотя конституция человека и это подразумевает. ;)
Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 21:19:38Имхо, при таком росте ему как раз таки 20-18 скинуть.
Ну хз. У меня рост 175 см и сейчас я вешу в районе 73 кг(сегодня взвешивался). Считаю, что у меня в организме килограма 3-4 жира еще есть и в течении следующих двух месяцев буду активно от них избавляться благодаря одной очень хорошей программе от Mens Health 8) Кстати, программа хороша еще и тем, что позволяет не только жир сжечь, но и набрать мышечную массы, не особо, но тело приобретает мужественные очертания.
Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 21:22:37А вообще, Богданов большой молодец
Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2012, 21:22:37Хотя когда есть свободное время, то я херачу на турнике около 2 часиков, побивая грушу и отжимаясь. Но бывает, что неделю никакой нагрузки.
Залог успешного тренинга в трех моментах - система тренировок(достаточно индивидуально), питание, отдых. Последние два важны просто всем.

OzzyZig

12-я фотка хорошая   :D

Цитата: Богданыч від 23 Квітень 2012, 21:09:53Я вот за 4 недели диеты сбросил уже почти 5 кг жира, при этом потеряв минимум мышечной массы. Качественное, сбалансированное питание таки рулит
у меня этим сложнее.
Проще делать нагрузки и сжигать набираемое.  Постоянно жрать "траву" не могу или "пустую" еду. Надо что-то существенное, плотное, питательное. Потому как себя знаю, и потом получить голод и дикую головную боль или же слабость с головокружением -  :-X
Сбалансировать еще можно, что-то больше, что-то меньше.
Витаминов жру в естественном виде дохрена и всяких там свежестей. 

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 23 Квітень 2012, 21:23:50Если ж там таки есть жир, то значит у него ни жопы, ни головы и ноги - кожа да кости.
У одних жир в основном налипает ниже пояса, а у других(что чаще по наблюдениям) - выше.

Кстати, я сбросил 5 кг лишнего жира абсолютно не издеваясь над собой и не моря голодом. Просто ем не больше чем нужно моему организму для функционирования. Конечно пришлось отказаться от хлеба, булок. Хотя макароны из твердых сортов пшеницы раз в неделю ем и сухарик иногда тоже. Но никакого сладкого, жаренного и прочих макдональдсов, в которые я зачастил.

Обама

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 21:31:46Постоянно жрать "траву" не могу или "пустую" еду. Надо что-то существенное, плотное, питательное. Потому как себя знаю, и потом получить голод и дикую головную боль или же слабость с головокружением -
Ну да, смысла качать мышцы и ничего не есть нет. Ешь побольше белков(крупы, мясо, рыба) Часто, но маленькими порциями, так чтобы не испытывать чувство голода.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Квітень 2012, 21:37:36
Ну да, смысла качать мышцы и ничего не есть нет. Ешь побольше белков(крупы, мясо, рыба) Часто, но маленькими порциями, так чтобы не испытывать чувство голода.
ну вот как раз мясо, рыба, яйки в достатке. Все домашнее ,натуральное.  Постоянно ем.  :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Квітень 2012, 21:35:36прочих макдональдсов, в которые я зачастил.
никогда туда не ходил, ибо гавно. + дорого.
лучше зайти в Пузату хату или подобное. Там поешь намного лучше

Обама

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 21:39:13ну вот как раз мясо, рыба, яйки в достатке. Все домашнее ,натуральное.  Постоянно ем.
Ну так чего тебе не хватает? ;)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Квітень 2012, 22:15:55
Ну так чего тебе не хватает? ;)
не всегда бывает возможность сжигать.  Получаются перерывы  :(

Обама

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 22:17:59не всегда бывает возможность сжигать.  Получаются перерывы
Надо расставлять приоритеты.

OzzyZig

GQuake

Volan

я пришел))) хоть чуточку в лучшем настроении)))

OzzyZig

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Квітень 2012, 23:15:13Гугль?
прокладка между стулом и монитором ???

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Квітень 2012, 23:16:41
Не, прокладка - это мешочек. А Дерьмище Inside!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Квітень 2012, 23:15:13
Гугль?

курсач  :P >:(

Цитата: Mr_Volan від 23 Квітень 2012, 23:16:41
в штанах у тебя прокладки с тампонами  :P

Volan

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 23:23:58в штанах у тебя прокладки с тампонами  :P
в штанах у меня писюнчик, не знаю, может у тебя прокладки.... я только нормальных видел, у них как и у меня.... гениталии там :-[

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 23 Квітень 2012, 23:25:27
в штанах у меня писюнчик, не знаю, может у тебя прокладки.... я только нормальных видел, у них как и у меня.... гениталии там :-[
ну вот, сам признался.  А то отнекивался  ;D

а у меня .....ище

Volan

Цитата: OzzyZigg від 23 Квітень 2012, 23:26:43ну вот, сам признался.  А то отнекивался  ;D

а у меня .....ище
омг... там где мой пролезет, твой будет стоятьлежать тихо в сторонке :D

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Квітень 2012, 23:30:51Жопище?  ???
блииин, он имел ввиду дырище.... и мне с моим писюнчиком там, видимо, ничего не светит.....

Обама

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 23 Квітень 2012, 23:29:59
омг... там где мой пролезет, твой будет стоятьлежать тихо в сторонке :D
бе-бе-бе.... а мой больше чем твой  ;D