Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 11:51:15У "Киевстар" тарификация посекундная, даже больше - они тебе с минуты разговора дарят (о, щедроты твои неисякаемы!) 59 секунд! И дерут стопицот тыщ за первую секунду.
Открыл Америку. Почитай http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?bm=a73f714d-ad9f-4b27-8404-8b18183ebea6&id=a7fc4f3f-b594-455e-9022-1c746a14929a Особенно мне нравится писанима про 1-ю секунду. Типа стоит она 0.345 копейки. Мозг сломаешь считать. А главное то, что даже на оф.сайте мелким почерком, как на бордах. Это вообще ни в какие рамки. Типа на странице места нет. Выродки, иначе не скажешь >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

А ещё у "Киевстар" сейчас наверное во всех тарифах есть или ежемесячный платёж, или ежедневная абонплата, плюс ещё и приколы типа 10грн на 70Мб интернета - а оно всем надо?
Так что думаю, что они по-любому своё с нас сдерут.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 12:23:00Так что думаю, что они по-любому своё с нас сдерут.
Это само собой. Но я предпочёл бы платить за разговор таким образом, чтобы я знал, что, скажем секунда стоит 1.2 копейки. И за разговор 28сек я заплатил бы 1.2х28=33.6 копейки. И никаких сложных вычислений, и тарификация именно посекундная :D

omg_wtf

sss
http://www.fudzilla.com/home/item/26931-german-teens-prefer-smartphones-to-tv-alcohol-and-sex

ЦитатаSo here's a tip parents, if you don't want your precious little snowflakes to drink themselves senseless, go about town having casual sex or watch uneducated sluts on TV, [Surely you don't mean Fox News. Ed] just get them a new phone every once in a while. It will keep them busy.

Обама

Ехал сегодня в метро и видел девушку в джинсовой жилетке Metallica. А еще у нее была сумка LV(типа) ну и выглядела она так, как будто ехала в клубец затусить.

RIP21

omg_wtf

да вам не пофиг? я даже внимания особо на счет на телефоне не обращаю.

Было только один раз, когда я ушел в минус на 100грн. Закончились бесконечные(как я думал) минуты в сети. Пришлось 150 закинуть. Это было в конце марта.

Buried at sea

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2012, 12:08:59
Открыл Америку. Почитай http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?bm=a73f714d-ad9f-4b27-8404-8b18183ebea6&id=a7fc4f3f-b594-455e-9022-1c746a14929a Особенно мне нравится писанима про 1-ю секунду. Типа стоит она 0.345 копейки. Мозг сломаешь считать. А главное то, что даже на оф.сайте мелким почерком, как на бордах. Это вообще ни в какие рамки. Типа на странице места нет. Выродки, иначе не скажешь >:(
А что там считать? Просто вместо "первая секунда" читай "минута и поминутная тарификация".

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 26 Квітень 2012, 12:39:18
sssssssssssssss :D :D :D
ты пойди туда, сам знаешь куда и ответь на вопрос про уши

Hryak

Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2012, 12:41:07
да вам не пофиг? я даже внимания особо на счет на телефоне не обращаю.

Было только один раз, когда я ушел в минус на 100грн. Закончились бесконечные(как я думал) минуты в сети. Пришлось 150 закинуть. Это было в конце марта.
Мне не пофиг. Я кладу на счёт свои кровные, и не хочу чтобы их у меня вот так отнимали. Только ненадо тут кричать о нищебродстве. Разговор идёт о том, о чём и в новостях пишут-говорил 20 секунд, тарификация посекундная (якобы) но при этом деньги снимают за минуту. Это почти всё равно, что тебе надо доехать до Бобровицы,а денежку снимают как до Нежина ;)

Hryak

Цитата: Avireti від 26 Квітень 2012, 12:42:12
А что там считать? Просто вместо "первая секунда" читай "минута и поминутная тарификация".
Да. Но почему они так кичаться именно посекундной тарификацией? Не у кого не написано "поминутная".

Edd.Dragon

Опять omg_wtf задрачивает безсмысленным трешем...

Вот чем, например, сие достойно перепоста?

Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2012, 11:12:11

Загадка природы. Воистину WTF.

Buried at sea

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2012, 10:41:26
Ха. Братву при власти это тоже напрягает-http://regionews.com.ua/node/41597
Теперь можно спокойно соскакивать с билайна охреневшего :D
Коммент от Киевстара
ЦитатаХотим уточнить, что это относится к ПЗС за установление соединения в случае нулевой длительности услуги. Что вполне логично, и мы сейчас придерживаемся данного правила. Ситуация сейчас такова, что новые правила трактуются многими авторами согласно их точки зрения. Правила только вышли и нужно некоторое время, что бы «разобраться в дефинициях».

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 12:23:00
А ещё у "Киевстар" сейчас наверное во всех тарифах есть или ежемесячный платёж, или ежедневная абонплата, плюс ещё и приколы типа 10грн на 70Мб интернета - а оно всем надо?
Так что думаю, что они по-любому своё с нас сдерут.
Нет. В Киевстар Базовом - нет. У Лайфа - тоже завсегда найдется такой тариф.
Ясен пень, что тогда шары на лево и направо не будет.

Hryak

RIP21

Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2012, 12:42:31
ты пойди туда, сам знаешь куда и ответь на вопрос про уши
Окай

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 12:46:06Вот чем, например, сие достойно перепоста?
а ты прочитай

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2012, 12:54:24
Атлас http://www.chip.ua/novosti/sobytiya/2012/04/atlas-piratskogo-softa :D

Наиболее распространенная форма пиратства: нелегальная инсталляция ПО на несколько ПК

Ога, вся Украина под одним серийником  - нифиговое такое "несколько"...

Edd.Dragon

Снижение уровня пиратства на 10% принесло бы IT-индустрии $143 млрд и 500 000 рабочих мест

А как на счет снизить цены благодаря снижению пиратства для увеличения оборотов и дальнейшего снижения пиратства? Чип есть Чип...

Экономический ущерб от пиратства по всему миру: $59 000 000 000 ежегодно
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ущерб. Желаемое, но не действительное.

RIP21

Edd.Dragon

Зимбабве: 91%. Потери: $6 млн

Да у них бюджет небось меньше!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2012, 12:45:00Это почти всё равно, что тебе надо доехать до Бобровицы,а денежку снимают как до Нежина
Бывает и такое в жизни. В общественном транспорте ведь одна цена.
Цитата: Hryak від 26 Квітень 2012, 12:46:05Да. Но почему они так кичаться именно посекундной тарификацией? Не у кого не написано "поминутная".
Запрещена поминутная уже давно, между прочим.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 12:48:17Нет. В Киевстар Базовом - нет. У Лайфа - тоже завсегда найдется такой тариф. Ясен пень, что тогда шары на лево и направо не будет.
Тариф "Базовый", он из новых тарифов, и поэтому::
ЦитатаВ тарифе «Базовый», при пополнении счета на 40 грн. и более одним платежом, стоимость минуты общения для препейд-абонентов с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составит 0,10 грн. в течение 30 дней. Без пополнения счета стоимость общения внутри сети объединенного «Киевстар» составляет 0,20 грн. за минуту, а общение с абонентами других мобильных и фиксированных сетей Украины – 0,70 грн. за минуту.

Для контрактных клиентов стоимость минуты общения в тарифе «Базовый» с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составляет 0,10 грн. за минуту. Тариф SMS-сообщений равняется 0,50 грн. Ежемесячная абонентская плата составляет 15 грн.
А я не это описывал?
Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 12:23:00А ещё у "Киевстар" сейчас наверное во всех тарифах есть или ежемесячный платёж, или ежедневная абонплата,
Вот у меня "ДиДжус Новогодний 2007" - всё чётко и без тумана. И то на сообщениях надули, но мне всё равно, я их не шлю, да и бонусные есть, если понадобится.http://djuice.ua/ua/price/tariffsarchive/ny2007.html

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 13:25:22Тариф "Базовый", он из новых тарифов, и поэтому::Цитировать
А я не это описывал?

http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/homenetwork/basic/#prepaid

Абонентна плата, грн   
Відсутня

Плата за з'єднання дзвінка, грн   
Відсутня

Ежедневной платы за плюшки, тоже не наблюдается (ввиду отсутствия таковых).

Разве ты не об этом писал?

Edd.Dragon

Ну и "если пополнитесь, мы вам скастим на время стоимость внутри сети", я думаю, не сложно понять, что это НЕ абонплата и НЕ обязаловка пополняться.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 13:33:02Абонентна плата, грн   Відсутня
Как бы не так!
Цитата*0,10 грн/хв — акційний тариф для дзвінків у мережі «Київстар»,Beeline та «Голден Телеком», що встановлюється на 30 денний термін при поповненні особового рахунку абонентом на суму від 40 грн
Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 12:23:00или ежемесячный платёж
По любому деньги они с нас вытрусят.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 13:21:05ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ущерб. Желаемое, но не действительное.
Вот-вот.
Возьмем к примеру какой-то фильм. Вот какая разница - скачал я фильм или посмотрел его позже по телеку/спутнику/IPTV/еще чего-то там из бесплатных телевещаний, при этом единственное за что заплатив, так это за электричество? Как будто если бы фильм никто не скачивал, то по телевизору бы не показали?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 13:37:40По любому деньги они с нас вытрусят.
Это не лайф.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

ну свиня  :P
я ему картинки искал ,а оно даже не хрюкнуло  >:(

GA-EV3

omg_wtf

GA-EV3

Что-то подозрительно:
ЦитатаНаши посетители смогут зарегистрировать приложение этим ключом только после того, как загрузят специальную программу проверки и согласятся с Условиями использования.
http://ru.giveawayoftheday.com/about/

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 13:37:40*0,10 грн/хв — акційний тариф для дзвінків у мережі «Київстар»,Beeline та «Голден Телеком», що встановлюється на 30 денний термін при поповненні особового рахунку абонентом на суму від 40 грнЦитата: GA-EV3 от Сегодня в 12:23:00или ежемесячный платёжПо любому деньги они с нас вытрусят.
Гав, без пополнений - 0.20 грн. Это базовый тариф испокон веков у них. Пополнишься - получишь скидку. Не пополнишься - не получишь.

Если ты на базовом - тебе плевать.
Если ты дофига трындишь внутри сети, то полюбэ возмешь тариф с ежедневной символической платой за возможность часами трындеть внутри сети.

Если телефон используется как часы, то логично - не за что требовать ежемесячно платить 30-40 грн. Если же группа людей часами ни о чем на проводе - логично, пусть платят (по 30-40 в мес. или ежедневно) - канал же занимают, так чо?

Короче, базовый предоплатный - без каких-либо обязаловок.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 14:10:32Если телефон используется как часы
:)
Хай! Читаю я про Киевстар и радуюсь, что у меня МТС. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 14:10:32Гав, без пополнений - 0.20 грн.
А, понял. Но мне после моего и это дороговато.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 14:10:32Если же группа людей часами ни о чем на проводе - логично, пусть платят (по 30-40 в мес. или ежедневно) - канал же занимают, так чо?
Знаю таких: моя жена и её подруги. Поэтому у неё и безлим, бо иначе был бы дефолт! :D
Цитата: Scorpion2 від 26 Квітень 2012, 14:15:01Хай! Читаю я про Киевстар и радуюсь, что у меня МТС.
И что там радостного? Мой родственник в Харькове бросил его и перешёл на Лайф. Подробностей не знаю.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 14:21:44И что там радостного? Мой родственник в Харькове бросил его и перешёл на Лайф. Подробностей не знаю.
Батя купил тел с ЮМС. Месяц шары кончился. Купил карточку киевстаровскую.
Почему? Потомушо все на киевстаре  :P

Тагиииииииил! Киевстааааааар!  8)  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Квітень 2012, 14:27:11Почему? Потомушо все на киевстаре
То самое, у меня 90% собеседников на ДиДжусе, и в наших колхозах МТС ловит фрагментарно, а о Лайфах мы не слыхивали совсем.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 14:30:40а о Лайфах мы не слыхивали совсем.
Дярёвня  ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2012, 14:21:44И что там радостного?
Мне удобно разговаривать 70 мин в день в сети бесплатно. Купил несколько таких пакетов и если вдруг на одном время заканчивается, звоню с другого.  :) Приходится пополнять, когда звоню на других операторов. А родители вообще забыли когда пополняли(раз в год на 5 грн, что бы продлить срок действия).

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Квітень 2012, 14:15:01
:)
Хай! Читаю я про Киевстар и радуюсь, что у меня МТС. :)
:D

Я столько слышал о МТС в России, что мне этого хватит.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Квітень 2012, 14:34:05раз в год на 5 грн, что бы продлить срок действия
Ото такое и качество услуг - на 5 грн в год  :)

Так что - Тагил!

omg_wtf

Цитата: Avireti від 26 Квітень 2012, 14:40:47
:D

Я столько слышал о МТС в России, что мне этого хватит.
У меня еще ЮМС симка.  :D

Scorpion2

Цитата: Avireti від 26 Квітень 2012, 14:40:47Я столько слышал о МТС в России, что мне этого хватит.
А кто сказал что будет легко! :) Я не идеализирую МТС, просто при моих потребностях это идеальный вариант.
Цитата: omg_wtf від 26 Квітень 2012, 14:43:58
Аналогично. :)

Buried at sea

фред

а у меня сим-сим симка, я олдскульнее))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 26 Квітень 2012, 14:52:14
У меня Ace&Base ;D
Мало ли каких у меня жменя симок...

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 26 Квітень 2012, 14:53:49
а у меня сим-сим симка, я олдскульнее))
эм, нет.

GRaFkiyv

А у меня ещё старый хрыч - Мобилыч  ;D ;D

Edd.Dragon

У меня есть сиииимка... сиииимка.... сииииимка....
У меня есть сиииимка!
ПУМПАН (с)