Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Antivirus від 27 Квітень 2012, 14:49:29
где Рип21, что там твориться в днепре?
зы, новости одно, а жилец из города где беда, другое.
Ну я тоже местный житель, сижу себе на работе и нихрена не знаю, только из инетов. Так же и Рип. Вон и Серёга тоже. Про Эда не знаю, Эд, где ты сейчас обитаешь?

Hryak

Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:09:24
Тупая обезьяна, верни Фреда!
Син верни сам. А то задолбала уже тупить тут и обезьянничать >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хаачууууууу   :D

http://www.velobazar.com/catalog/accessories/bells/1327

ЦитатаЭто не велосигнал. Это 120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком. Думаю многих достали несознательные граждане автолюбители, подрезающие велосипедистов в любом удобном случаее. Именно против этих злых негодяев разработана эта дудка. Эоементарное нажатие кнопки выдает моментальный звуковой сигнал от которого вянут все уши. Регулируемое звуковое давление от 30 до 120 Дб. Сама дудка монтируется на руль, легкий пластиковый баллон крепится под раму. Простая подкачка баллона, которого хватает на 50 гудков, любым насосом максимально упрощает использование этого прибора.
;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:11:50
Ну я тоже местный житель, сижу себе на работе и нихрена не знаю, только из инетов. Так же и Рип. Вон и Серёга тоже. Про Эда не знаю, Эд, где ты сейчас обитаешь?
В недосягаемости взрывов  и политики

Hryak

Эдд немного в стороне, в Днепроджержинске. В городе джнржинского лучше в урны взрывчатку не кидать. Не проживёшь и дня :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2012, 15:11:32
Нормально.
Узнать баланс - запрещено.
Позвонить - запрещено.
Нафига тогда к серверу подключаться? Написал бы, шо подключаться запрещено ибо глюки, да и всё.
Мобила?

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2012, 15:13:26
Ясно, партизанишь.  :)

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:09:24
Тупая обезьяна, верни Фреда!
Мавпа-канибал захавала Фреда  ;D

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 15:07:52
госспади, какой побили.
вы на фотки гляньте, это смесь йода и ещё чего-то на пузе с растяжками.
свежие синяки так не выглядят, и даже если предположить что то расплывшиеся пятно на пол живота и есть синяк, то почкам она может сказать "досвидания" а так, никаких жалоб нет, почки функциклируют...
какие побои?

з.ю. то пролежни у неё а не синяки ;D ;D
А резонанс всё-равно ого-го  ;) :D

max.sim

S!N, так это ты лиц. ПО впариваешь? Ахаха  ;D

GRaFkiyv

Ну я тоже местный житель, сижу себе на работе и нихрена не знаю,
Уже разнёс пакетики ?  ;D ;D ;D ;D

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2012, 15:09:28
С валиками? Листики кладешь и прокручиваешь
ну там машинка такая стоит, типа такой http://shop.kostyor.ru/instructions/brosh.php

куда листики ложить и т.д. я примерно понимаю, но тут доки важные, еще перепутаю шо куда.

max.sim

S!N

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:15:21
тсссссс
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:15:21
В некоторой степени я тоже, вернее его внедряю. Но я еще участвую в его разработке.  :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2012, 15:13:26
вещаешь с далёкого будущего или с Антарктиды?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:22:03
В некоторой степени я тоже, вернее его внедряю. Но я еще участвую в его разработке.  :D
Ну ты с лицками больше дружишь, чем S!N.  :) Я это имею ввиду.

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:21:08
тсссссс
Син, а узнай, нужны ли вам еще такие внедренцы-саппортеры на полдня?

omg_wtf

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:26:28
Ну ты с лицками больше дружишь, чем S!N.  :) Я это имею ввиду.
Я не помню, что послднее лицензионное покупал. Прем в танках и коробка+подписка SW:TOR не считаются.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:13:59
Мобила?

Ясно, партизанишь.  :)
ага

в карнауховке

omg_wtf

Вспомнил, 2-й Сегун.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 27 Квітень 2012, 15:22:14
вещаешь с далёкого будущего или с Антарктиды?
Со звезды ПРВ-108С-666

omg_wtf

Син, а хочешь идею? Пусть они вашу лигу сделают в SaaS моделе и продают не коробками, а подпиской.

А внедрять знаешь как просто будет? Ничего ставить не надо, только линк в браузере.

Как я понимаю там надо будет только вебморду написать, а логика и все остальное же есть.

RIP21

Ну единственное, что я могу сказать, что я идеально проскользнул 4-ре взрыва ))
Первый ) Я ехал в трамвае, который ехал спереди того, что взорвался т.е. в 11:40 я был на той злосчастной остановке и там была прямо рядом со мной бомба ) Потом за нами следующий трамвай и бахнуло. Потом на обратном пути наш трамвай вырубило и я пошел не пешком, а пошел на паралельно идущую маршрутку ) И как раз в том месте где произошел еще один взрыв, я должен был идти ) Т.е. еще один уворот ) Ну и город стоит, пробки, везде милиция и все такое. В общем ад и израель. Всего 10 взрывов уже было.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:18:56
ну там машинка такая стоит, типа такой http://shop.kostyor.ru/instructions/brosh.php

куда листики ложить и т.д. я примерно понимаю, но тут доки важные, еще перепутаю шо куда.
А тю, этой фигней.
Ну да, листы туд суешь, ручку дергаешь, оно пробивает.

А завместо важных доков неважные черновики не судьба потренировать? ))

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2012, 15:30:29
Первый ) Я ехал в трамвае, который ехал спереди того, что взорвался т.е. в 11:40 я был на той злосчастной остановке и там была прямо рядом со мной бомба ) Потом за нами следующий трамвай и бахнуло. Потом на обратном пути наш трамвай вырубило и я пошел не пешком, а пошел на паралельно идущую маршрутку ) И как раз в том месте где произошел еще один взрыв, я должен был идти ) Т.е. еще один уворот ) Ну и город стоит, пробки, везде милиция и все такое. В общем ад и израель. Всего 10 взрывов уже было.
Балбес ты Рипка. Нам теперь за тебя переживать, пока не утихнет.

Марш в укрытие!  >:( >:( >:(

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 27 Квітень 2012, 15:07:52

Мне тут подсказывают что надо включить 5-ый канал, там каждый час всё новые синяки появляются чуть ли не в режиме онлайн  ;D ;D

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2012, 15:32:11А завместо важных доков неважные черновики не судьба потренировать? ))
Та блин, там толпа людей сидит где этот девайс. да еще и человека с рабочего места согнать надо будет

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2012, 15:30:29Ну и город стоит, пробки, везде милиция и все такое. В общем ад и израель.
Паника есть винтовки раздают, мобильную связь наладили, танки едущие по Крещатику - БТРы выезжающие утром из города в сторону Быка (Таромского) на антитеррористические учения. Транспорт едет, как может, проспект перекрыт. бомбардировщиков и вертолетов - нет.

S!N

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:27:01
Син, а узнай, нужны ли вам еще такие внедренцы-саппортеры на полдня?
так мы дилеры, это ты по месту жительства обращайся, то есть в главный офис в киеве)
и пол дня я работаю НЕ официально, просто управляюсь быстро и свободен, а так подразумевается работа целый день

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:30:02Син, а хочешь идею? Пусть они вашу лигу сделают в SaaS моделе и продают не коробками, а подпиской.А внедрять знаешь как просто будет? Ничего ставить не надо, только линк в браузере.Как я понимаю там надо будет только вебморду написать, а логика и все остальное же есть.
это уже разрабатывается, если выстрелит, всем дилерам пипец ну и 100% доход напрямую в Лигу + контролировать все намного проще
High tech. Low life.

Miron_Y

О закрытых - ЖД и Авто-вокзалах пока, только слух и не более

omg_wtf

Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:36:55всем дилерам пипец ну и 100% доход напрямую в Лигу + контролировать все намного проще
Почему пипец дилерам? Отдел консалтинга в нереальные командировки отправлять постоянно тоже как-то не ахти. А поддержка?

Мне возможно в москву ехать надо будет. Оооочень не охота.

S!N

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:39:01Почему пипец дилерам?
потому что мы имеем 50% от продаж и абонентского обслуживания каждый месяц (именно ежемесячное АО составляет основной источник дохода), остальные 50% перечисляем в Лигу

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:39:01А поддержка?
не нужна будет , все админится из головного офиса на их серваке
а так инсталлим конкретную базу на отдельный комп, все траблы решать нам
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:39:44
потому что мы имеем 50% от продаж и абонентского обслуживания каждый месяц (именно ежемесячное АО составляет основной источник дохода), остальные 50% перечисляем в Лигу

лига? это типа крыша ваша?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 27 Квітень 2012, 15:16:45
Уже разнёс пакетики ?  ;D ;D ;D ;D
Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:20:00
Вчера ещё.  8)
Кстати, сегодня в моей урне снова скопились новые пакетики. Нужно прекращать пить псевдочай. Хотя больше и нечего, псевдокофе тоже задолбало.

фред

Цитата: GRaFkiyv від 27 Квітень 2012, 15:35:23
Мне тут подсказывают что надо включить 5-ый канал, там каждый час всё новые синяки появляются чуть ли не в режиме онлайн  ;D ;D
уберите из её камеры визажиста!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:39:44не нужна, все админится из головного офиса на их серваке
не-не-не, сервак та свой, но поддержка ЮЗЕРОВ по месту должна быть в любом случае.
Цитата: S!N від 27 Квітень 2012, 15:39:44потому что мы имеем 50% от продаж и абонентского обслуживания каждый месяц (именно ежемесячное АО составляет основной источник дохода), остальные 50% перечисляем в Лигу
О как. Хитро.

max.sim

В общем, теперь ясно, кто организовал эти взрывы.  ;D Где был РИП - там и бабахало.  :D

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:35:46
Та блин, там толпа людей сидит где этот девайс. да еще и человека с рабочего места согнать надо будет
Без тренировки низзя. Может получиться, что косо ляжет и пробьешь херзна что. Надо чтобы ты почувствовал как ложить, чтобы наверняка ровно было и до упора.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:43:31
В общем, теперь ясно, кто организовал эти взрывы.  ;D Где был РИП - там и бабахало.  :D
После него.

Тут даже думать не надо.

S!N

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:43:23но поддержка ЮЗЕРОВ по месту должна быть в любом случае.
ну разве что на этом выжить получится

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:43:23О как. Хитро.
ага
и 50% это еще выгодные условия, как для дилеров софтварной компании
High tech. Low life.

RIP21

Но я уже дома и пью кофе и ем суп ^^

max.sim

Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:27:59
Я не помню, что послднее лицензионное покупал. Прем в танках и коробка+подписка SW:TOR не считаются.
Цитата: omg_wtf від 27 Квітень 2012, 15:28:34
Вспомнил, 2-й Сегун.
Ну, думаю, почти штуку вкинул - это да, конечно не считается, пиратик ты.  ;D
Я из-за танков тоже мало чего купил(если бы не распродажи на Стиме - то вообще была бы пара игр всего), да и то, в БФ3 так ни разу в мультик и не вышел. Один раз попытался - так как раз был патч и траблы с серваками, короче, посидел 2 минуты на пустом серваке и вышел.  ;D

omg_wtf

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2012, 15:46:53, в БФ3
О, его я тоже покупал.  :D Сингл не играл, по очевидным причинам.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2012, 15:46:43
Наигрался, жреть теперь!  >:(
Перепугал весь город своим "Пукни в урну"!

GRaFkiyv

Рип, чем вы там с Максом занимаетесь, ходите друг за другом?  ;D ;D
Хватит нас пугать, нам страшнее чем вам  :(

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 27 Квітень 2012, 15:46:43

А город подумал ученья идут !  ;D ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 27 Квітень 2012, 15:51:08

Хватит нас пугать, нам страшнее чем вам :(
Это в конце 2001-го приезжал дальний родсвенник из америки, жил он  в Чикаго, так его все спрашивали "уууу а шо там за самолеты у вас падали? не зацепило? как вы вообще там живете? аааа". А он отвечал, мол падали, но ниче не знаю.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 27 Квітень 2012, 15:51:08
Рип, чем вы там с Максом занимаетесь, ходите друг за другом?  ;D ;D
Я никуда не хожу, сижу себе на окраине города, смотрел одним глазом в моник, другим "Место встречи изменить нельзя".
Мобильная связь тупит(ну ясное дело, толпы ахтунгов спешат поделиться впечатлениями), но 3G-инет пашет нормально - поэтому мне пофиг.