Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

ЦитатаЗнамениті гуманітарії: Галкін, Пельш та Павло Воля
:'(

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2012, 11:13:55остаётся только терпеть или валить отсюда...
А вот в европах не терпели, боролись.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: GQuake від 01 Травень 2012, 11:16:24Знамениті гуманітарії: Галкін, Пельш та Павло Воля
Что за уж0с? :o

GQuake

GA-EV3

Цитата: GQuake від 01 Травень 2012, 11:19:03http://tsn.ua/glamur/svitska-hronika/profesiyi-ukrayinskih-zirok-kondratyuk-biofizik-kuzma-skryabin-stomatolog.html
Ну, что ж поделать - деньги, они такая штука...пока текут, надо брать, а то на филилогии да педагогике много не срубишь.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 11:17:31А вот в европах не терпели, боролись.
Но боролись: 1) очень долго (столетиями) а не 20 лет 2) вместе, так как были соответствующие традиции

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2012, 11:28:331) очень долго (столетиями) а не 20 лет
1.Вероятно и у нас та же беда, мой товарищь говорит: "Надо, что бы созрело общество, что бы стремление жить порядочно вызрело из нутри."
Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2012, 11:28:332) вместе, так как были соответствующие традиции
2. как бы исходит из пункта первого.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 11:10:51Есть те, кто качают пиратки с интернета (первые два на рисунке), есть те, кто ходит в кинотеатры и покупает BD-диски (третьи на рисунке), а четвёртые?
Те кто ходит в гости к 1,2 или 3 в зависимости от круга знакомств. :)
С праздником!

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2012, 11:28:33
Но боролись: 1) очень долго (столетиями) а не 20 лет 2) вместе, так как были соответствующие традиции

Неправда. Там хоть как-то уважался человек как таковой, а  у нас отношение такое-гнобить и унижать. А это большая разница. Посмотрите по тюрьмам. У на зонах отношение к осуждённым более толерантное, человек УЖЕ сидит, он ограничен тем-то и тем-то, чего от него ещё надо. А у нас отношение к таким как к скоту, то есть мало того, что его посадили, его надо ещё ниже опустить...
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 11:44:36А у нас отношение к таким как к скоту, то есть мало того, что его посадили, его надо ещё ниже опустить...
Ну давай с тебя ещё налогов слупят, что бы в камерах плазмы стояли. Если бы ты сказал, что одни сидят как короли на зоне, а другие как скот - было бы понятней, кого надо опускать до уровня скота. А то каждый захочет посидеть в тюряге как Лазоренко, а не горбатится и думать как выжить на воле.

GA-EV3

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2012, 11:50:17А то каждый захочет посидеть в тюряге как Лазоренко, а не горбатится и думать как выжить на воле.
Я вообще-то не это имел ввиду... Забейте, вообщем ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 11:54:12Я вообще-то не это имел ввиду
Да я понял, что ты имел в виду. :) Просто пример с тюрьмой спорный, хоть и показывает уровень развития общества. В интеллигентной, развитой, гуманной стране преступления будут такие же(кража не более 10 вебмани с одного кошелька, дабы не ввести в депрессию терпилу), а не как у нас бытовуха с последующей расчленёнкой. :)

Scorpion2

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2012, 12:01:47
Да я понял, что ты имел в виду. :) Просто пример с тюрьмой спорный, хоть и показывает уровень развития общества. В интеллигентной, развитой, гуманной стране преступления будут такие же(кража не более 10 вебмани с одного кошелька, дабы не ввести в депрессию терпилу), а не как у нас бытовуха с последующей расчленёнкой. :) И сидеть они будут также, интеллигентно. :)
Блин, дебильный редактор, хотел добавить слово - получился пост. Правда и с руками, что-то плохенько. Обгоняют мысль. :)

[Raymond]

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 11:44:36Неправда. Там хоть как-то уважался человек как таковой, а  у нас отношение такое-гнобить и унижать. А это большая разница.
Да ладно, уважался человек... Там соседствовали такие прогрессивные процессы как становление гражданского общества и закрепление прав с инквизицией и другими массовыми убийствами. Те же люди, которые боролись за "свободу, равенство, братство" и авторы Декларации прав человека и гражданина разграбили всю Европу. А англичане в начале ХХ века придумали концлагеря и способствовали укреплению апартеида в ЮАР.
Мы просто сравниваем только современность. Хотелось бы "перепрыгнуть" все те проблемы, с которыми справились европейцы, и мы всё-таки быстрее строим своё современное общество (так как есть пример), но не достаточно быстро из-за нас самих.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2012, 12:12:30А англичане в начале ХХ века придумали концлагеря
Всё время думал, что это изобретение СССР. :-\  А в остальном согласен. Псевдоцивилизованное западное общество лживо и двулико. И вообще это всё  не скажу чей заговор. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2012, 12:19:42Псевдоцивилизованное западное общество лживо и двулико.
они такие по отношению к другим, мы - к себе. :(

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 01 Травень 2012, 12:19:42Всё время думал, что это изобретение СССР.
Не, англичане во время англо-бурской войны

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 12:29:04они такие по отношению к другим, мы - к себе.
Славяне, походу, мазохисты, которые без господина не мыслят своего существования. :(
Цитата: RaymonD 88 від 01 Травень 2012, 12:31:41Не, англичане во время англо-бурской войны
С вики не поспоришь. :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 06:27:15
С праздником :P :D
шоо ? Яке свято ? Хряк, ти що здурів ? 

OzzyZig

Спасибо блин  >:(
можно анекдот уже слепить:  "У вас хорошее настроение и не знаете проблем в жизни ? - Укрзалізниця - вони можуть усе."   

Возможно кривовато, но кто знает - поймет. 

Месяц назад брал билет до Киева за 48 грн. по студ.  Теперь 63 грн.  >:(  С какой радости ?

Миха

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 12:50:16С какой радости ?
просто так. Ибо Угкрзалізниця
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 12:50:16Месяц назад брал билет до Киева за 48 грн. по студ.  Теперь 63 грн.    С какой радости ?
Так ведь подорожало, давно писали.
Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 12:45:04шоо ? Яке свято ?
первомай! :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 12:54:20первомай!
Нічого не знаю.  :P ;D

Цитата: Миха від 01 Травень 2012, 12:54:03
просто так. Ибо Угкрзалізниця
Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 12:54:20Так ведь подорожало, давно писали.
аа ну да, евро же близко. надо бабла гребти more & more

кассирша тыкнула мне на какую-то бумажку, но там написано в стиле "аби відчепився".

max.sim

OzzyZig

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 13:07:37
вконтакт  - это туда. >>>  ;)
Мне-то что? Хоть туда, хоть сюда, всё равно мы в ваших говноконтактах не зареганы.  :P

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 12:45:04шоо ? Яке свято ? Хряк, ти що здурів ?
У нас праздник.
Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 12:56:10Нічого не знаю.
А вас туда и не приглашали.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 13:18:20А вас туда и не приглашали.
Який я радий  :D

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 13:14:34
Мне-то что? Хоть туда, хоть сюда, всё равно мы в ваших говноконтактах не зареганы.  :P
от вредне  :P  а нічого тут викладати оце...   тьху.. аж говорити ліньки

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Мне про Вонни больше всего нравится тот-"волк, тебе нужно избавиться от вони"- "Избавиться от Вонни?!" ;D ;D ;D

Volan

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 13:14:34
Людям дали инструмент. Так что тут такое название не корректно. И мне вк не труЪ, но тем не менее с дальними друзьями и родичами - самое оно :)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 01 Травень 2012, 13:25:15
Людям дали инструмент. Так что тут такое название не корректно. И мне вк не труЪ, но тем не менее с дальними друзьями и родичами - самое оно :)
последние слова - самое то. Я сам вон тех ,кого давно не видел  - понаходил.

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 13:24:40
Мне про Вонни больше всего нравится тот-"волк, тебе нужно избавиться от вони"- "Избавиться от Вонни?!" ;D ;D ;D
шозадерьмовысмотрите?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 13:19:31Який я радий
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

GRaFkiyv

Против лома нет приёма  :D

Кроме говноРадеона  ;D ;D ;D ;D ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2012, 13:30:13
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот дальняя, возле стенки, очень даже ничего ;) :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 13:28:31шозадерьмовысмотрите?
Тебе оно надо? Кто знает-тот поймёт ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 13:19:31
от вредне  :P  а нічого тут викладати оце...   тьху.. аж говорити ліньки
Что "оце"? Прикольные фотки настоящих обезьян? У тебя проблемы с обезьянами?

Цитата: Mr_Volan від 01 Травень 2012, 13:25:15
Людям дали много каких инструментов, но весь сброд почему-то сидит вконтакте. Кол-во бреда оттуда сильно превосходит кол-во бреда с других социалок, что как-бы намекает про контингент.
Ну и, собственно, Оззик сам всё доказал, предложив постить не понравившуюся ему фотку вконтакте. Символично, правда. Типа в мусорку предложил отправить.

Hryak

Hryak

На кино наткнулся. Помните такое http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460089/

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 14:39:34
На кино наткнулся. Помните такое http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460089/
Впервые слышу.

Hryak, привет!

Hryak

max.sim привет! :D
Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:40:59Впервые слышу.
Была шумиха рекламная. Это документалка полноформатная, шла в кинотеатрах. Можешь семейством посмотреть ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Травень 2012, 14:37:15Расстрелять!
Ещё один! :D

Может поробовать разобрать клаву, та глянуть. а то писать уже стыдно. :(

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:29:30Ну и, собственно, Оззик сам всё доказал, предложив постить не понравившуюся ему фотку вконтакте. Символично, правда. Типа в мусорку предложил отправить.
нихрена не понял.  :-\

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Травень 2012, 14:29:30Что "оце"? Прикольные фотки настоящих обезьян? У тебя проблемы с обезьянами?
не принимай близко  ;)

обезьяны ? так то тупая макака меня заразила. Надо избавляться от нечисти  :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 01 Травень 2012, 14:52:29так то тупая макака меня заразила.
Ты эт, не запускай! Инфекция дело серьёзное. Особенно половая, от макаки... :D

GA-EV3