Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2012, 20:39:35
Травма? или что-то другое болит и нельзя тренироваться?
проблемы с сосудами.  Дыхание еще нормально, а вот кровь слабо поступает, помутнение в глазах, слабость тела.
Хрен знает что это, хотя сие замечено давно, да еще и с моей гипотонией.   Сплошные болячки  :'(

Бег теперь табу. Хорошо что брусья, турник можно.

GA-EV3

Выздоравливай! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаHryak (+134/-25)   GA-EV3 (+76/-9)   -   Вообще распоясались. Что это за общение?   В теме   14 Март 2012, 10:16:17
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Обама

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 21:51:42Хорошо что брусья, турник можно.
Хоть что-то...

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 02 Травень 2012, 22:08:28
Хоть что-то...
та да, как свет в конце тоннеля.  :%)

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2012, 22:05:50
Выздоравливай! :)
угум-с, пасиб.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2012, 22:06:53
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не гыкай. Почитай тот пост из своего одного слова :P
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 02 Травень 2012, 22:08:28Хоть что-то...
а и незачем те тяжести тягать, если что не здорово, можно и просто зарядку делать, на велосипеде проехаться, поплавать. Не гонитесь за бицепсами - один чёрт. если захотят отлупить, то и дрыном огреют. главное - гармония в организме. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Травень 2012, 22:13:31Не гыкай. Почитай тот пост из своего одного слова
Я помню, просто представил тебя в виде тихого интелигентного человека: "извините" "простите" "мадам" "мюсье" :D

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2012, 22:17:52Хряк. ты тут?
Нету тут ни кого.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2012, 22:15:28Не гонитесь за бицепсами - один чёрт. если захотят отлупить
Ну почему... Только школьники идут в качалку в надежде навешать всем люлей. Бодибилдинг - это красиво и полезно для здоровья, если в меру и без перегибов. Ну и не путаем с пауэрлифтингом, где уж точно ничего полезного для здоровья нет, учитывая за какими результатами там идет погоня.

GA-EV3

Та я о том же, что б только это было на пользу организму. :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2012, 22:15:28
а и незачем те тяжести тягать, если что не здорово, можно и просто зарядку делать, на велосипеде проехаться, поплавать. Не гонитесь за бицепсами - один чёрт. если захотят отлупить, то и дрыном огреют. главное - гармония в организме. :)
ну одно дело быть тренированным и сильным, другое - жрать фигню ,и растить объемы. Это большая разница.  Ну вот есть друг, серьезно занимается в качалке. Но устойчивость у него слабая, при чем я заметил у многих качков, присутствует косолапие и плохая стойкость на ногах.  Разница в весе у нас 10 кг, валю без напряга, было пару ударов в область груди - нехило пошатулся.  Потому то ,что он большой и мощная грудь  - не признак "убийства"

Я для формы, силы тренируюсь.  Вечером что не выйди - сидят на лавочке смалят, распивают. И так каждая лавочка. Пичаль.

Цитата: Богданыч від 02 Травень 2012, 22:24:56Ну почему... Только школьники идут в качалку в надежде навешать всем люлей. Бодибилдинг - это красиво и полезно для здоровья, если в меру и без перегибов. Ну и не путаем с пауэрлифтингом, где уж точно ничего полезного для здоровья нет, учитывая за какими результатами там идет погоня.
хорошо сказано.

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 20:26:51
вот и пришел конец моим тренировкам. :'( :'( :'( :'( (рыдать горькими слезами) Теперь будет долгий перерыв с посещением кучи врачей. Ненавижу эти проблемы.  >:( >:(

Типа как в анедоте: "Удар, и вратарь каким то чудом отбивает мяч..." ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Качалка, пауэрлифтинг, макраме ....  ;D
А я так скажу : бокс, самбо и тир - наше всё  :)

OzzyZig

Быть раскаченным хреном аля понтоваться "типа отлуплю всех" - не прокатит.  Ну определенную роль "большого дядьки" с красивой бицухой играет. Девкам нравится красивое тело, а неприятелям психологически будет давить на страх. Плюсы есть. Да и в маршрутке не хлопнешься на пол, когда водила резко газует/тормозит. Сие есть очень актуально. :D

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 02 Травень 2012, 22:42:24
Качалка, пауэрлифтинг, макрамэ ....  ;D
А я так скажу : бокс, самбо и тир - наше всё  :)
я вот собирался перейти на рукопашную. Тренироваться самостоятельно, руку набивать на "тяжесть", грушу лупить. Друг советов дал, в нете читал, за профессионалами следил, наблюдал.  ЗАписался бы в секцию кикбоксинга/муэй тай - но опять же здоровье не позволяет.  :'(

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 22:44:53
я вот собирался перейти на рукопашную. Тренироваться самостоятельно, руку набивать на "тяжесть", грушу лупить. Друг советов дал, в нете читал, за профессионалами следил, наблюдал.  ЗАписался бы в секцию кикбоксинга/муэй тай - но опять же здоровье не позволяет.  :'(
Набивать руку надо было уже со 2-ого класса   :P
Уже поздно - пенсия на носу  :D

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 02 Травень 2012, 22:50:11

от шо ты мелешь ?  :P

пенсия у тебя на носу. Доживай остатки с МСИ  ;D

OzzyZig

RIP21

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.... турник и собственное тело - наше фсё. Никогда не был в качалках. Своей физической формой доволен, хотя конечно хочется большего всегда ) Может ноги посильнее именно накачать... я их никогда не качал, хотя как бы бегаю быстро достаточно, да и прыгаю 2.70-2.75 м с места )

Вот сейчас хочу как то спину по рельефнее сделать т.е. тоже чуть подкачать ну и трицепс раскачать, а то бицепс окай, а с трицепсом проблемы ) Причем это наследственное видимо. Ибо у нас всех троих он слабоват, но качается ) А еще нужно нижний пресс накачать. А то верхний сильно перекачен в сравнении с нижним.

Ну и спасибо дедушке (есть фотка в 23-25 летнем возрасте его, в шортах, тупо один в один строение пресса и всего остального) по маминой линии за это, но у меня такое телосложение, что жира нет, и все рельефное. Даже волокна видны на этой мышце на плече которая ) Хз как зовется )

В здоровом теле здоровый дух посоны! )

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 02 Травень 2012, 22:50:11

Ну да... что бы лупить быдло да.
Но в обычной жизни, набивать руку не нужно... редко когда действительно нужно в ней применить силу.
Вот мне без 25 дней 19 лет. Ни разу никого не бил и не был битым.

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 22:56:10
от шо ты мелешь ?  :P

пенсия у тебя на носу. Доживай остатки с МСИ  ;D
Озик, если ты не понял меня - то можешь начать набивать руку... но это не поможет с рукопашным боем... это поможет с ... коротанием одиночества  ;D ;D ;D до старости!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 02 Травень 2012, 23:14:33
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.... турник и собственное тело - наше фсё. Никогда не был в качалках. Своей физической формой доволен, хотя конечно хочется большего всегда ) Может ноги посильнее именно накачать... я их никогда не качал, хотя как бы бегаю быстро достаточно, да и прыгаю 2.70-2.75 м с места )
Футбол и паркур нужен  ;)

GRaFkiyv

Блин, сериал "Вице" - это ржачка.  ;D

S!N

алкорайд рулит, блеать хД
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: RIP21 від 02 Травень 2012, 23:16:14Вот мне без 25 дней 19 лет. Ни разу никого не бил и не был битым.
Плюсую. Мне 18. Хотя район у меня не самый благополучный

Про Мелитополь, с 40 секунды рассказывают про Юровку, в этом районе я живу.

Но в жизни всякое бывает, есть парочка знакомых, здоровых дядек по 30 лет, которых просто так побили. Но один из них через парк местный шёл. Там я даже днём редко хожу :-[

Spy

Цитата: S!N від 02 Травень 2012, 23:22:41
во скольких заведениях уже побывал?))

S!N

Цитата: Spy від 02 Травень 2012, 23:27:01
во скольких заведениях уже побывал?))
в даух дворах  :D
куда ж я с великом в заведение то
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 02 Травень 2012, 23:14:33

Вот сейчас хочу как то спину по рельефнее сделать т.е. тоже чуть подкачать ну и трицепс раскачать, а то бицепс окай, а с трицепсом проблемы ) Причем это наследственное видимо. Ибо у нас всех троих он слабоват, но качается ) А еще нужно нижний пресс накачать. А то верхний сильно перекачен в сравнении с нижним.

Ну и спасибо дедушке (есть фотка в 23-25 летнем возрасте его, в шортах, тупо один в один строение пресса и всего остального) по маминой линии за это, но у меня такое телосложение, что жира нет, и все рельефное. Даже волокна видны на этой мышце на плече которая ) Хз как зовется )

В здоровом теле здоровый дух посоны! )
Никогда не качал ноги да и незачем. Велосипед - наше все.  ну + село, работы - само накачалось.
Спина - гребля, плаванье. Ну или железо.

Трицепс - брусья, отжимания обратны хватом на табуретке. (криво конечно назвал, но думаю поймешь), французский жим лежа, упражнения с гантелей за голову. 

Пресс на скамье, с согнутыми ногами в коленях, или же лежа с подъемом ног и туловища синхронно на скорость/кол-во. Последнее в эффективности хорошо очень.

Spy

Цитата: S!N від 02 Травень 2012, 23:28:45в даух дворах куда ж я с великом в заведение то
тоже неплохо)

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 02 Травень 2012, 23:18:55
Озик, если ты не понял меня - то можешь начать набивать руку... но это не поможет с рукопашным боем... это поможет с ... коротанием одиночества  ;D ;D ;D до старости!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
это ты не понял. :) мысли только про дрочилово.  :P

Цитата: RIP21 від 02 Травень 2012, 23:16:14Но в обычной жизни, набивать руку не нужно... редко когда действительно нужно в ней применить силу
при тяжелой физ работе и  в быту еще ни разу не жалел об этом. Потому крепкие руки - маст хэв.

Цитата: RIP21 від 02 Травень 2012, 23:16:14Вот мне без 25 дней 19 лет. Ни разу никого не бил и не был битым.
а я уже и не помню сколько драк было. В школе дофига, после как-то не пришлось и то гудЪ. Но на каждом шагу потенциального быдла в достатке. I'm ready

OzzyZig

???
и давай без матов.  ;) у нас тут вроде культура  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 23:35:58
???
харашо)
хотя вроде не мат, завуалированный не считается
High tech. Low life.

OzzyZig

Ноги хорошо накачны, крепкие. Сейчас тренировками довожу до отличного состояния. + скоро сяду на шпагат, осталось чуть-чуть. Свободно сажусь и встаю без перерыва на одной ноге около 6-7 раз.

S!N

я себе тоже ноги качаю, вчера 110 км на велике проехал)))
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 02 Травень 2012, 23:46:22
я себе тоже ноги качаю, вчера 110 км на велике проехал)))
таким методом как сегодня что ли? :D

S!N

Цитата: Spy від 02 Травень 2012, 23:51:13
таким методом как сегодня что ли? :D
не, седня то так...
а вот вчера ездил по маршруту симферополь - балаклава - севатсополь, итого 110 км за 5 часов кручения, всего 7,5 часов заняла поездка
High tech. Low life.

фред

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 23:32:05
Никогда не качал ноги да и незачем. Велосипед - наше все.  ну + село, работы - само накачалось.
Спина - гребля, плаванье. Ну или железо.

Трицепс - брусья, отжимания обратны хватом на табуретке. (криво конечно назвал, но думаю поймешь), французский жим лежа, упражнения с гантелей за голову. 

Пресс на скамье, с согнутыми ногами в коленях, или же лежа с подъемом ног и туловища синхронно на скорость/кол-во. Последнее в эффективности хорошо очень.
мозги нужно качать для того чтоб использовать тех, кто качал мышцы (с) :D
¯\_(ツ)_/¯

фред

кстати, баб меньше слушайте, они думают что если бригада рабочих выполнит эту работу за 3 часа, то и один мужик это сделает за 3 часа, причем вообще без инструмента (ага, шапками закидает :D)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Травень 2012, 23:58:34
не, седня то так...
а вот вчера ездил по маршруту симферополь - балаклава - севатсополь, итого 110 км за 5 часов кручения, всего 7,5 часов заняла поездка
завтра гребля будет часов на 5. Для спины, самое то. Ночевка в Плавнях и опять часов 5. 
На велик дико фапаю, но иметь не могу  :'( как из села уехал, так началась вело-болезнь..

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 03 Травень 2012, 00:09:00
кстати, баб меньше слушайте, они думают что если бригада рабочих выполнит эту работу за 3 часа, то и один мужик это сделает за 3 часа, причем вообще без инструмента (ага, шапками закидает :D)
а кто их слушает вообще ? пффф  ;) 
делаешь сам, знаешь что надо и все. Мозг целее, нервы на месте.

RIP21

Ах да ) Забыл про плаванье... :) Да, оно очень хорошо подкачивает и развивает организм.. выносливость просто нереальная после месяца - двух регулярного плаванья на дистанцию. Так, что тоже имела место ) Ну и в детстве на велике катался вдоволь. Сейчас вот... забыл когда последний раз катался... :-[ Уже лет 6 не садился.

OzzyZig

GQuake

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 23:35:58
???
Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2012, 23:35:07
мысли только про дрочилово.  :P

Озик,
блеать
ты сама политкорректность!  ;D ;D ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZig від 03 Травень 2012, 00:10:32
На велик дико фапаю, но иметь не могу 
:o :o
Синдром Аспергера ?
;D ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 03 Травень 2012, 00:09:00
кстати, баб меньше слушайте,

А вот это ценная инфа !  ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Чёт меня понесло  ;D Баиньки  :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Травень 2012, 22:13:31
Не гыкай. Почитай тот пост из своего одного слова :P
Хряк, у тебя что, болячка какая-то? Что-то среднее между показухой для само(убеждения/обмана) и манией. Чистой манией быть не может - ну не верю я, что вне форумов ты так же доколебываешь всех в риале (а лучше б там за школотой следил - они так разговаривают, что волосы дыбом - было бы куда больше пользы). Чисто показухой тоже быть не может - ты не показушник ради показухи (но ради самообмана - вполне может быть). Возникает вопрос: как и нафига? (с)