Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Volan

Цитата: Scorpion2 від 03 Травень 2012, 23:43:43Кто здесь? :o
Йа :D
Цитата: Scorpion2 від 03 Травень 2012, 23:43:43С возвращением! :)
сиписибо. буду поднимать бунт. нунафик таких людей в модерах :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Травень 2012, 23:46:47Я так понимаю этот отзыв о том же телефоне?
ога

видео кстати не тормозит вплоть до битрейта 2000, там видеоускоритель помогает
а производительность в интернетах решается Оперой мини для GPRS или Wi-Fi для стандартного браузера
High tech. Low life.

фред

и сколько хочешь?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 03 Травень 2012, 23:53:28
и сколько хочешь?
1100 выставил на разных сайтах
до 1000 скину
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 03 Травень 2012, 23:54:17до 1000 скину
был бы у тебя Е71 взял бы сразу :%)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Травень 2012, 23:55:18
был бы у тебя Е71 взял бы сразу :%)
я на него смотрел, но решил взять кирпичика, у Е71 экран маловат
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 03 Травень 2012, 23:56:11я на него смотрел, но решил взять кирпичика, у Е71 экран маловат
я из-за клавы :) а экрана, каким бы он не был, со временем не хватает :D
мне уже и мой 23" мал..... хочу 27 :%)

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 03 Травень 2012, 23:50:36
Йа :Dсиписибо. буду поднимать бунт. нунафик таких людей в модерах :)
Воланчик, братэлло, с выходом!  ;D ;D

WEBLegolas

GA-EV3

Кто бандитов из тюрем повыпускал? Что за ворошиловская амнистия? >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 03 Травень 2012, 21:51:27
ну да, ну да все хотят целыми днями пахать, и скучно проживать свои дни дома.
Там вообще про нарокманов. Все поумерли. Наркота - она такая...
Правда не понятно, при чем пикво и девки  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Травень 2012, 00:02:21Кто бандитов из тюрем повыпускал?
Бандити при владі!
От наприклад Оззік - награбував дві фотки лексусів та фотку Горбачової без ліфчика. Та почепив на десктоп фото лагуни з віллою!

Катюги!  >:(

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 00:06:59Там вообще про нарокманов. Все поумерли. Наркота - она такая...
я не вникал. там многа букаф

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RIP21

Я просто скажу, коротко.

SGS3 - кусок пластмассы с  лучшим железом внутри. А надо ли такое? Да за такие деньги? Ноль магии, ноль эстетики, только функционал. Пфффф... лажа.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 03 Травень 2012, 20:47:24
Танчики  новые ... карты...  :%)
А у меня новый командир ИС-8 - Леонид Хряков, сегодня прямо из учебки в новый танк.  ;D

GQuake

http://www.kinogallery.com/boxoffice.php?id=ukraine
Кассовые сборы Украины... в лидерах морской бой с нереальным преимуществом. Мне от одного названия тошно. :P

Но выбор в местных кинотеатрах дико радует. Мало того, что они мини, на 30-40 мест. Так ещё и за фильмы, которым по 2-3 дерут 30-60 грн.
http://www.mv.org.ua/?i=1&j=9

Одно радует, что чел, который открыл у нас мини кино, приватизировал советскую победу, которую лет 5 засерали, все не хотели отдавать. А теперь собираются реконструировать.

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 04 Травень 2012, 00:27:23Мне от одного названия тошно.
Во! Несколько раз увидишь название - и побежишь за средством от расстройства желудка. И так - миллионы! Уже что-то...

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:21:36
Я просто скажу, коротко.
А зачем? - основной вопрос.

max.sim

Цитата: GQuake від 04 Травень 2012, 00:27:23
в лидерах морской бой с нереальным преимуществом. Мне от одного названия тошно. :P
Морская болезнь, хе-хе ))

Edd.Dragon

GQuake

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 00:30:36
Морская болезнь, хе-хе ))
Мачо и ботан покруче будет. 8)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:21:36кусок пластмассы с  лучшим железом внутри. А надо ли такое? Да за такие деньги?
Это про айфон, что ли?

Рипка, прекращай =)))

S!N

Я просто скажу, коротко.

SGS3 - кусок пластмассы с  лучшим железом внутри. А надо ли такое? Да за такие деньги? Ноль магии, ноль эстетики, только функционал. Пфффф... лажа.
а я Рейзер через месяц буду брать
одобряешь? ))
High tech. Low life.

max.sim

Ноль магии, ноль эстетики, только функционал.
За магией и эстетикой - это к яблоку.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 00:31:28
одобряешь? ))
моторолла? нафига?  ???

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 00:31:40
К гарри поттеру! ))

Edd.Dragon

Армению оштрафовали за отказ участвовать в "Евровидении" в Баку.

Согласно решению Европейский вещательный союз ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал "Евровидения" в прямом эфире.

В Союзе отметили, что в случае отказа выполнять упомянутые рекомендации Армения может быть отстранена от "Евровидения" в 2013 году. При этом представители ЕВС подчеркнули, что решение о штрафе было вынесено в соответствии с регламентом проведения конкурса, без учета причин, по которым Армения отказалась от участия в нем.

Напомним, 7 марта Армения официально отказалась от участия в "Евровидении". Ранее группа армянских исполнителей обратилась с открытым письмом к Общественному телевидению страны, в котором призывала к бойкоту конкурса. Поводом для этого стала гибель армянского солдата на границе с Азербайджаном, который, как предполагалось, был убит азербайджанским снайпером. Впоследствии, однако, стало известно, что солдата застрелил сослуживец.

???

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 00:32:19
К гарри поттеру! ))
Не смотрел толком, только первый фильм так себе, кое-как проспал/просмотрел. С эстетикой у него проблемы, всякие сопли тролля и т.п. А магия да, ОК.  :D

RIP21

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 00:31:40
Ох... я так понял тут почти никто не разбирается...

Это я о новом гнусмасе убогом.

За эстетикой еще к HTC, Sony, может Motorolla.
Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 00:31:28
одобряешь? ))
Мотороллу? Она вроде эпик какая надежная в ней реально крутой Горилла Гласс. Ну как бы не против. Но я за HTC.. если она стоит аналогично HTC Sensation, то я однозначно за него.. или если аналогично HTC One V/S то я однозначно за них. Ну круче они... их многие покупают, многое есть в интернетах, много прошивок и прочего. На мотороллу маловато. Посему HTC лучше... ну и поддержка и обновления у HTC лучше... это если на стоке оставаться. Вот.

А еще, если ты не фапер на эстетику и нужен онли функционал, то SGS2 наверное отличный выбор за свои деньги тоже...
В общем надо знать предпочтения ) Благо андройдов вагон )) А не 4 штуки trollface.jpg в сторону Apple ))

S!N

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:35:33Мотороллу? Она вроде эпик какая надежная в ней реально крутой Горилла Гласс. Ну как бы не против. Но я за HTC.. если она стоит аналогично HTC Sensation, то я однозначно за него.. или если аналогично HTC One V/S то я однозначно за них. Ну круче они... их многие покупают, многое есть в интернетах, много прошивок и прочего. На мотороллу маловато. Посему HTC лучше... ну и поддержка и обновления у HTC лучше... это если на стоке оставаться. Вот.
её у нас можно купить за 4000-4200, гарантия 1-6 месяцев от магазина, ибо официально они у нас не продаются и не будут
да, она рекордно тонкая 7 - мм и пипец какая прочная, задняя стенка из кевлара
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:35:33
Ох... я так понял тут почти никто не разбирается...

Это я о новом гнусмасе убогом.
Я это понял, потому и говорю - к яблоку за эстетикой, оставь Самсунгу функционал, этого достаточно. Ведь нормальные люди за такую цену выбирают именно функционал. А эстетику и магию за стопицот денег - это гикам и Ъ-фонатам подавай.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:35:33А еще, если ты не фапер на эстетику и нужен онли функционал
да, я фапер на эстетику
для меня дизайн среди сенсорников есть только у Рейзера, SE Arc и Iphone 4, остальное безликие лопаты-обмылки
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 00:37:09
её у нас можно купить за 4000-4200, гарантия 1-6 месяцев от магазина, ибо официально они у нас не продаются и не будут
да, она рекордно тонкая 7 - мм и пипец какая прочная, задняя стенка из кевлара
Цена.... нуууууу. Я бы смотрел при таких деньгах на HTC из One линейки ) Это же без 1800 грн HTC One X, а он божественный )

Миха

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:35:33Это я о новом гнусмасе убогом.
Самсунг?

Нет, спасибо.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Кстати, я не встречал более унылых меню, чем в Мотороле.  :'(

RIP21

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 00:38:50
да, я фапер на эстетику
для меня дизайн среди сенсорников есть только у Рейзера, SE Arc и Iphone 4, остальное безликие лопаты-обмылки
Ну тогда HTC One V/S/X, HTC Sensation XE тебе в помощь  :%)

S!N

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:38:52Это же без 1800 грн
это дофига да и внешний вид для меня главнее еще 2-х ненужных ядер

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:38:52Я бы смотрел при таких деньгах на HTC из One линейки
V ? слишком прост, хотя корпус из алюминия привлекает и дизигн довольно своеобразный
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 00:37:45
Я это понял, потому и говорю - к яблоку за эстетикой, оставь Самсунгу функционал, этого достаточно. Ведь нормальные люди за такую цену выбирают именно функционал. А эстетику и магию за стопицот денег - это гикам и Ъ-фонатам подавай.
Щито? Самсунг новый.. цена 800 долларов и убогий маркий пластиковый корпус с отвратным корпусом )
И дешевле HTC One X, с офигенным цельным корпусом и прекрасным дизайном, и шикарным HTC Sense 4.0
А не это уродство в виде TouchWiz.

max.sim

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:41:29
Щито? Самсунг новый.. цена 800 долларов и убогий маркий пластиковый корпус с отвратным корпусом )
И дешевле HTC One X, с офигенным цельным корпусом и прекрасным дизайном, и шикарным HTC Sense 4.0
А не это уродство в виде TouchWiz.
Мне пофиг, мне и НТС с яблоком нафиг не нужны, мне хватает обычной мобилки.

RIP21

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 00:40:27
это дофига да и внешний вид для меня главнее еще 2-х ненужных ядер
V ? слишком прост, хотя корпус из алюминия привлекает и дизигн довольно своеобразный
Да. Алюминий это круто. И HTC Sense 4.0. это прекрасно. Я бы больше советовал его.... эстетики много, камера хороша. Да и цена низкая. Но можешь и на что то большее замахнуться.. на Sensation например )

RIP21

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 00:43:11
Мне пофиг, мне и НТС с яблоком нафиг не нужны, мне хватает обычной мобилки.
Никто и не заставляет )
Я лично уже не могу без смарта. Очень, очень сильно интегрировался он в мою жизнь за 7 месяцев.

S!N

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:44:55
Да. Алюминий это круто. И HTC Sense 4.0. это прекрасно. Я бы больше советовал его.... эстетики много, камера хороша. Да и цена низкая. Но можешь и на что то большее замахнуться.. на Sensation например )
да, до 3000 я бы его взял точно
но больше привлекает Рейзер, тем более докинуть еще тыщу не проблема
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 00:33:22хар-ки на уровне
И что с ними делать?

Купи себе обычный удобный телефон (с целью получить УДОБСТВО) и планшет (для остальных целей).

------

Приспособившись, работать с телефоном одной рукой можно, но для нажатия кнопок в углах дисплея аппарат приходится перехватывать в руке или держать особым образом, рискуя уронить. Гораздо удобнее всё же управлять смартфоном двумя руками.

Зачем такие ТЕЛЕФОНЫ вообще?

Из-за "шахматного" расположения субпикселов тонкие линии на экране превращаются из прямых в ломаные или пунктирные, а мелкий текст на 4,3-дюймовом дисплее с номинальным разрешением 540х960 точек выглядят хуже, чем на 4,1-дюймовом классическом TFT 480x800.

Извращенцы.

Изюминка аппарата — шикарный анимированный виджет, отображающий до 20 избранных контактов.

Гады, таки изюму в говнцо подкинули, чтобы не вышло сказать КГ/АМ.
Да и вообще интерфейс вполне годный.

Штатный проигрыватель Android умеет воспроизводить только то видео, что снято смартфоном, да ещё пару форматов, которых вы не найдете на трекерах.

FUUUUUUU  ;D

Примеры съёмки фото:

Забыли прикрепить?  :o

Главная особенность MOTOBLUR

Сними видео в стиле NFS своими руками!!! :D

------

P.S.: Аппарат то хороший, но все же "купил. и чо с ним теперь делать?". При том, что он крупнее айфона - выходит, айфон предпочтительнее для бесполезной покупки.

Но на 2 недели хватит. Апдейты, пробы и .т.д.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:35:33Ох... я так понял тут почти никто не разбирается...Это я о новом гнусмасе убогом.
Не разбираются в чем? В том, что Рипке верь на слово!
Ну да, не принято как-то (у меня по крайней мере). Т.е. не пойму я рецензий в одну строку с пафосом в твоем стиле.
Ни о чем (с)

max.sim

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:45:57
Я лично уже не могу без смарта. Очень, очень сильно интегрировался он в мою жизнь за 7 месяцев.
А я вот не могу представить, для чего мне нужен смарт? Чтобы к посиделкам за компом добавить ещё и посиделки за смартом? Телефона мне достаточно для всего. Разумеется, был бы смарт - нашлось бы применение, но это неправильно.

Вы тут так с умным видом рассуждаете, где говно, а где нет, а производители посчитывают себе навар от "говна" и в ус не дуют.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 04 Травень 2012, 00:35:33Она вроде эпик какая надежная в ней реально крутой Горилла Гласс. Ну как бы не против.
о мой мозг...

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Травень 2012, 00:38:00
бред же >_>
именно

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 00:39:48
Кстати, я не встречал более унылых меню, чем в Мотороле.  :'(
вполне здравый минимализм. где надо - некоторые красивости. где не надо - модный нынче "белый фон + темно-серая пиктографика".

Но конечно на любителя