Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 14:19:32
Я в таких случаях обычно запускаю для Веснота отдельный Х-сервер.
Капец... никак не привыкну))

dojik

ППц...без хилеров никуда((

dojik

Э! Чего он матюкается?!

max.sim

linuxdrom

Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 14:10:21
linuxdrom а ты видел эту клаву?
меня интересует эти резиновые кнопочки wasd резинка прикреплена на клавишах чем? двухсторонним скотчем или клеем?
мельком
резиновые кнопочки, насколько я помню, просто резиновые, но могу ошибаться

rayven

Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 14:10:21
linuxdrom а ты видел эту клаву?
меня интересует эти резиновые кнопочки wasd резинка прикреплена на клавишах чем? двухсторонним скотчем или клеем?
я даж игрался на такой.. там сплошные клавиши..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Новости: Рады вас видеть на нашем форуме! :%)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Листопад 2008, 14:28:15
Капец... никак не привыкну))
Гы, а когда у меня запущенно 3 Х-сервера и 6 терминальных консолей я искрине не понимаю людей, которые не могут загрузить 4-х ядерный проц :)

Цитата: dojik від 15 Листопад 2008, 14:29:00
<скрытый мат!>...без хилеров никуда((
Щас на какой мисии?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

На острове Алдуин. Я протупил - выбрал в основном магов и бойцов, а эльфиечек забыл. Капец... Ну ничо, больше деревень в следующийц раз похватаю и подкуплюсь. пошел играть.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Листопад 2008, 14:58:22
На острове Алдуин. Я протупил - выбрал в основном магов и бойцов, а эльфиечек забыл. Капец... Ну ничо, больше деревень в следующийц раз похватаю и подкуплюсь. пошел играть.
Тю, легкая мисия. Тут рулит связка маг(дд)+воин(танк). Кстати в этой мисии дадут одного лояльного бесплатного мага - качай его до великого мага 4 лвл :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 15:00:34
Тю, легкая мисия. Тут рулит связка маг(дд)+воин(танк). Кстати в этой мисии дадут одного лояльного бесплатного мага - качай его до великого мага 4 лвл :)
Я знаю. Проблема в том, шо я че-то протупил и стал со своей стороны за горами и меня взяли в кольцо, а маги по горам не лазиютъ, вот и вышла кака. Все, не отвлекайте минут 30)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Листопад 2008, 15:02:44
Все, не отвлекайте минут 30)
Привет, как дела?

Богдан

П'ятеро людей загинуло на уроках фіз-ри, ррс.

У мене теж вчора після фіз. вправ уперше в житті серце заболіло =( Аж страшно тепер на ДПЮ іти.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 15:12:50
[:|||:]
Это еще на прошлой неделе кажись сообщили.
Самое печальное - дыбильная реакция министерства.

RIP21

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2008, 14:04:43
ты что "Давнлоуд Мастером" качаешь торренты?  :-\
Не-не-не-не-не. Обычная закачка по  серваку Алькаровскому (локалака Оптимы (уже не оптима а, "Вега" , они с Фарлепом объеденились вот и переиминовались)

Прошёл фаллаут 3. Мням Мням. Будем-с играцо в Фар Край 2...

max.sim

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 15:12:50

У мене теж вчора після фіз. вправ уперше в житті серце заболіло =( Аж страшно тепер на ДПЮ іти.
Что же вы там делаете, на физкультуре-то? :o Неужели требования ужесточили?

IK91

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2008, 15:32:46
Что же вы там делаете, на физкультуре-то?
Просто дети нынче слабые пошли, спортом занимаются только на физкультуре (и то, большая часть от нее попросту косит), а некторые итого хуже вообще не занимаются. А нормативы какими были, такими и остались.

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2008, 15:32:46
Что же вы там делаете, на физкультуре-то? :o Неужели требования ужесточили?
То я вдома зарядку зранку робив. Фігня - порозминався, 30 раз віджався, 50 раз присів, і т.д. Сів їсти - заболіло серце.

Богдан

RIP21

Эх... пойду похаваю. А потом COD 5 поставим. :%)

dojik

Все. Какие будут тактические наставления на залив жемчуга?)

IK91

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 15:39:35
Та да.
Ну а что, не так ?

Если выйти в 7-8 часов вечера на улицу погулять, то 13-15 летних шкетов, можно увидеть не на турнике или гоняющими мячик, а с бутылкой пива, и сигаретой в зубах, которая больше них самих в 4 раза.

Противно смотреть, что на них, что на их родителей, которые черт знает куда смотрят. Ведь детей нужно чем-то занять, здать в какую небудь секцию, чтобы у ребенка был стимул идти заниматся борьбой ( :%)), танцами, паэурлифтингом ( :%)), футболом ( :%)) и т.д.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Листопад 2008, 15:36:33
Просто дети нынче слабые пошли, спортом занимаются только на физкультуре (и то, большая часть от нее попросту косит), а некторые итого хуже вообще не занимаются. А нормативы какими были, такими и остались.

Ну ты видел меня. ;) Я не сказал бы, что усиленно тренировался, но и не косил. Просто ходил на физру и ДПЮ(там нормативы пожёстче), ну и после школы лазил по улице. У всех так было. Ясно, что на рекорды не шёл, но 3 км. бегал без проблем, ну и футбол там всякий. Напряжно было только под конец четвертей, когда нужно было сдавать нормативы(да и то "напряжно" это преувеличение), а всё остальное - шара.
Вот и не понятно теперь: смотришь на нынешнюю молодёжь - бугаи просто, куда там мне с моими 170см. в школе. У большинства уже щетина такая, что и не поймёшь: 25-летний мужик перед тобой или парень 15 лет. :-\ А мрут как мухи. Чернобыль? :-[

Hryak

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 15:32:15

Прошёл фаллаут 3. Мням Мням. Будем-с играцо в Фар Край 2...
Ээээ...Ты определись как-нибудь >:( А то в теме про Фол3 одно пишешь, здесь другое...

Hryak

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2008, 15:53:36
  А мрут как мухи. Чернобыль? :-[
Дрожание родителей (не дай Бог перенапряжётся), отсутствие (и нежелание) физических нагрузок, возможно курение (в раннем возрасте на неокрепшие лёгкие и сердце самое оно). Скоро на стометровке дохнуть будут :(

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Листопад 2008, 15:47:42
Все. Какие будут тактические наставления на залив жемчуга?)
Не сложная мисия - ее можно пройти если есть достаточно прокачаных войск тупо напролом. Вербуем войско и освобождаем водяных с клеток, когда освободили всех водяных и замочил наг, валишь орка на острове. Сухопутная армия в этот момент делает харакири второму орку.

Hryak

dojik и beep_boop скажите мне по секрету, во что вы играете, никак не пойму

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 14 Листопад 2008, 16:03:17
Этож хуже ЯАДУ :o
Ничего там ядовитого. Обычная мешанина всякой бодрящей фигни, приправленная спиртом. Это как раз то самое "овсяное печенье" которым обычно на пьянках травятся  :D

Хотя если на голодный пустой желудок вкинуть спирта и кислых соков - это конечно глупо. Тем более, если есть риск язвенных заболеваний - отличный способ подтолкнуть развитие.

Edd.Dragon

Товарищи! Что я за неделю пропустил?!  8)

Кстати, мне не положена медаль за самое длительное воздержание от Флудилки?

βεερ_βooρ

Вот и не понятно теперь: смотришь на нынешнюю молодёжь - бугаи просто, куда там мне с моими 170см. в школе. У большинства уже щетина такая, что и не поймёшь: 25-летний мужик перед тобой или парень 15 лет. :-\
Я в девятом классе уже брился регулярно каждый день :)
А мрут как мухи. Чернобыль? :-[
Та нет - социальная катастрофа, как описал Игорь.

Excalibur

Цитата: edd_k від 15 Листопад 2008, 16:10:05

Запой ? ;D Звучит как запой.

Пропускать кроме флуда нечего, это же флудилка ))

max.sim

Такое впечатление, что Sacred 2 при игре в закрытой сети проверяет каждое действие игрока! :o Мой канал загружен - и я успеваю по бандиту с 326 НР нанести один критический удар на 329 НР и ещё 7-8 по 200-250 НР прежде, чем тот помрёт! Ужос!

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 16:07:32
dojik и beep_boop скажите мне по секрету, во что вы играете, никак не пойму
www.wesnoth.org

dojik

:-Xя и больше держался (в бане)).
Из интересного - я проапгрейдил убунту до 8.10, запорол камп в техникуме, бб хочет 4ядерник, шобы было шо грузить, хряк по-прежнему банит, рип прошел фоллаут, у богдана фигня с процессором и сердцем, у .........., а, ладно, перечитуй)

Excalibur

Макс. Мне 20-ть и что. Я станок 1-2 раза в руки беру. И мне пофиг что кому-то это кажется мало или много. Я наоборот лишний раз не раздрожаю кожу. А бугаи то тебе так кажется. Ты с ними когда говоришь наверника уже в разговоре всплывает и цифра его возраста по его словам в речи.

max.sim

ВСЁ!!!

:-X  Тебе положена порка за самое длительное воздержание от TDU.  :)

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 16:13:58
Это всё твоя суровая готичная натура. ;)

Excalibur

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 15:39:35
Та да.
Кушать больше нужно и не мять жопой диван (с) :P

linuxdrom

ужос
я и сейчас ленюсь каждый день

Богдан

... смотришь на нынешнюю молодёжь - бугаи просто, куда там мне с моими 170см. в школе. У большинства уже щетина такая, что и не поймёшь: 25-летний мужик перед тобой или парень 15 лет. :-\ А мрут как мухи. Чернобыль? :-[
Ех, молодьож, молодьож...

graved1gger

ужс.. да про сигарету в зубах которая в два раза больши их это ловко подмечено... а с другой стороны, а что вы хотели?)) оно так было и будет всегда..
Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2008, 16:20:29
ужос
я и сейчас ленюсь каждый день
+1 ужос))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

max.sim

Цитата: Excalibur від 15 Листопад 2008, 16:16:51
Макс. Мне 20-ть и что. Я станок 1-2 раза в руки беру. И мне пофиг что кому-то это кажется мало или много. Я наоборот лишний раз не раздрожаю кожу.
Так я за это и говорю. Тут в 20 только расти усики начинают, а некоторые уже на выпускном с окладистой бородой. Это не плохо и не хорошо - это просто факт раннего взросления.
Цитата: Excalibur від 15 Листопад 2008, 16:16:51
А бугаи то тебе так кажется. Ты с ними когда говоришь наверника уже в разговоре всплывает и цифра его возраста по его словам в речи.
Ну я и говорю про визуальное восприятие. Для них же лучше, если бугаи только внешне. Потому что если ещё и "туп, как бык" - то пиши-пропало. Вырос ещё один бандюк или секьюрити. :(

Богдан

Та я теж

max.sim

rayven

Народ!
Довожу до вашего сведения что меня не будет с вами сегодня и завтра.. может в понедельник зайду..

Т.к. еду сейчас в деревню к родителям.. Будем с батей дрова заготавливать на зиму.
Ему уже привезли, надо только их распилять наколоть и сложить в склад.
Вообщем батя 3-х литровый взял. ..  :%)

Excalibur

Меня больше добивает когда у метро вижу голодных молодих студентов. У которых на утро одно меню. Кофе ЯД за 1грн. Сигарета при этом параллельно курится. И это все еще загрызть сникерсом.

rayven

Цитата: Excalibur від 15 Листопад 2008, 16:27:59
Меня больше добивает когда у метро вижу голодных молодих студентов. У которых на утро одно меню. Кофе ЯД за 1грн. Сигарета при этом параллельно курится. И это все еще загрызть сникерсом.
+641^2

Excalibur

Цитата: Rayven від 15 Листопад 2008, 16:27:39
Народ!
Довожу до вашего сведения что меня не будет с вами сегодня и завтра.. может в понедельник зайду..

Т.к. еду сейчас в деревню к родителям.. Будем с батей дрова заготавливать на зиму.
Ему уже привезли, надо только их распилять наколоть и сложить в склад.
Вообщем батя 3-х литровый взял. ..  :%)

Успехов... !
Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 16:25:51
Та я теж
Не верю. Для понтов начал .... По тебе не заметно было. Вот у меня одноклассник был так с 10-го как начал так ппц уже хоть и бреется так черная борода немного. Это сакс.
Цитата: max.sim від 15 Листопад 2008, 16:24:35
Так я за это и говорю. Тут в 20 только расти усики начинают, а некоторые уже на выпускном с окладистой бородой. Это не плохо и не хорошо - это просто факт раннего взросления.
Ну и нормально. Лучше уверенно и нормально рости чем преждевременно.... ;)