Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 14:00:12
Блин, только щас разглядел, какая она няша  :%)
правда превышение бюджета нехилое
но ёпт, It's a SONY!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Если светодиодная полоска разными цветами информирует о разных событиях - то это  :%)

S!N

не читая обзор он мне уже не нра

памяти всего 8 Гб, а слота под карточки нет
батарея дохлейшая
камера УГ
цена огромная
за эти деньги можно РАЗР или СГС2 взять
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 14:27:39Если светодиодная полоска разными цветами информирует о разных событиях - то это
эта полоска - прозрачная вставка, хз, светится она или нет, еще подробный обзор не читал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 14:27:59
не читая обзор он мне уже не нра

памяти всего 8 Гб, а слота под карточки нет
батарея дохлейшая
камера УГ
цена огромная
за эти деньги можно РАЗР или СГС2 взять
до 3000 ему красная цена

Вот флайку адекватно оценили, за такие деньги и функционал многие закроют глаза на бренд и купят http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq285-turbo-black/
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 14:28:45
эта полоска - прозрачная вставка, хз, светится она или нет, еще подробный обзор не читал
Если это тупо вставка - то  >:(
На i740 светится кольцо вокруг круглого джойстика-тачпада: красный - зарядка, зелёный-заряжено, синий - блютуз, феолетовый-пропущено звонок или смс.  :)
Эх, мне иногда не хватает  этой фишки на i8150   :'( :'(

GRaFkiyv

Как вы наверняка знаете, в смартфонах Sony Ericsson на базе Android, как правило, использовали обычные кнопки, что во мне лично вызывало только положительный отклик. В Sony Xperia S ситуация иная, то ли в угоду дизайну, то ли по другим причинам установили сенсорные элементы управления под дисплеем. И это не очень хорошо. Во-первых, когда загорается полоска, кажется, что нужно давить туда, хотя на самом деле кнопки под точками. Во-вторых, они требуют привыкания, палец постоянно мечется между экраном и этими самыми точками. В-третьих, нажатие хоть и сопровождается вибрацией, но никак не способствует удобству. Я уверен, если вам понравится смартфон, то вы смиритесь с сенсорами, но вообще это не очень хорошо. Другой спорный элемент - это кнопка включения на верхнем торце. Напомню, «высота» устройства 128 мм, даже я со своими длинными пальцами перехватываю аппарат, чтобы нажать ее. Держишь за середину, тогда можно нажать. Но ведь в обычной жизни мы держим телефоны за низ, правда? Не знаю, как с Sony Xperia S будут иметь дело девушки, видимо, придется привыкать. Нет бы разместить эту кнопку на правом торце, под указательным пальцем, это бы сняло проблемы.
http://mobile-review.com/review/sony-xperia-s-rev.shtml
Я так понял полоска зажигается белым тупо когда жмёшь нижние сенсорные кнопки ?  ???

UPD Хочу заметить, что когда полоска светится, в ней появляются индикаторы кнопок, а вот чтобы она засветилась, нужно нажать на одну из них. Еще она загорается, если выводите аппарат из режима сна. В меню настроить поведение полоски нельзя, а было бы здорово, скажем, изменить подсветку.
Кароче - фигня  >:( >:(

GRaFkiyv

Кстати ситуация 1в 1 как и у НТС1Х
Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 14:56:10
Другой спорный элемент - это кнопка включения на верхнем торце. Напомню, «высота» устройства 128 мм, даже я со своими длинными пальцами перехватываю аппарат, чтобы нажать ее. Держишь за середину, тогда можно нажать. Но ведь в обычной жизни мы держим телефоны за низ, правда? Не знаю, как с Sony Xperia S будут иметь дело девушки, видимо, придется привыкать. Нет бы разместить эту кнопку на правом торце, под указательным пальцем, это бы сняло проблемы.
то о чём я и говорил, а Рипка мне возражал.  :D

Static-X

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 14:00:12Блин, только щас разглядел, какая она няша 
правда превышение бюджета нехилое
но ёпт, It's a SONY!
фууу это же тач, как ты мог назвать его няшей???
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

ЦитатаДругой спорный элемент - это кнопка включения на верхнем торце.
ой, типа ты его часто включаешь-выключаешь
раз в несколько дней небось
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Static-X від 14 Травень 2012, 15:04:51
фууу это же тач, как ты мог назвать его няшей???

ну блин, надо же следовать моде и быть своим средя хомяков? или нет  ???
High tech. Low life.

S!N

ДОООООООООЖДДДДДДьььььь!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 

з.ы.: просто полтора месяца не было  :-*
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 15:05:12
ой, типа ты его часто включаешь-выключаешь
раз в несколько дней небось
Вообще-то я по привычке ложа девайс в карман  жму эту кнопку для блокировки экрана, а так как эта кнопка как раз под  пальцем - то более оптимального решения не существует  ;)

Static-X

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 15:05:52ну блин, надо же следовать моде и быть своим средя хомяков? или нет
ты же син, ты никогда не должен следовать тенденциям инноваций и ваще всего! ДДР3 за 80грн это бред, ддр2 это круто, тач это гавно, кнопки это круто!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 14 Травень 2012, 15:15:02
ты же син, ты никогда не должен следовать тенденциям инноваций и ваще всего! ДДР3 за 80грн это бред, ддр2 это круто, тач это гавно, кнопки это круто!
блин, да ты схватываешь на лету! будешь моим любимым учеником!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Static-X , а ты не пробовал разгонять проц не повышая напряжение в уэфи ? Если да, то до скольки гнал ?  ???

Static-X

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 15:16:16
блин, да ты схватываешь на лету! будешь моим любимым учеником!
да мастэр!

OzzyZig

omg_wtf

не один ли это из модераторов?

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2012, 15:21:26
расшифровочку плиз
та ты и так понял о чем я.

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 15:18:20
Static-X , а ты не пробовал разгонять проц не повышая напряжение в уэфи ? Если да, то до скольки гнал ?  ???
я его гнал в первые дни после покупки, т.е. более полу года назад, я уже не помню чо и как я гнал его  :-X

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 14 Травень 2012, 15:22:10
я его гнал в первые дни после покупки, т.е. более полу года назад, я уже не помню чо и как я гнал его  :-X
понятно  :(
А какое Vcore и частоту используешь 24/7 ?  ???

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 15:21:43та ты и так понял о чем я.
ну да..  ;) http://bokeh.com.ua/massakre/gallery/370_zakk_wylde_and_black_label_societu_v_kieve_12052012#18762

вот это я понимаю девка снимает. Остальных пока не нашел, что там щелкал. Но у всех эльки были. :)

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 11:35:16постит переодически всякую хрень.
Это вообще-то о тебе, а не о граффском )))

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 15:25:52
понятно  :(
А какое Vcore и частоту используешь 24/7 ?  ???
я на дефолте юзаю его, хватает производительности для моих потребностей

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2012, 15:49:58
Это вообще-то о тебе, а не о граффском )))

Ой-ой-ой

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2012, 15:40:42
ну да..  ;) http://bokeh.com.ua/massakre/gallery/370_zakk_wylde_and_black_label_societu_v_kieve_12052012#18762

вот это я понимаю девка снимает. Остальных пока не нашел, что там щелкал. Но у всех эльки были. :)
http://bokeh.com.ua/massakre/info   :)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2012, 15:49:58Это вообще-то о тебе, а не о граффском )))
Нет, все таки о графе тот иногда.
Грейв постит фигню постоянно !
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 16:33:24
Нет, все таки о графе тот иногда.
Грейв постит фигню постоянно !
Так ОМГ - это клон Грейва ?  ???
А что клонов уже разрешили плодить ?  :-\

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 16:39:58
Так ОМГ - это клон Грейва ?  ???
А что клонов уже разрешили плодить ?  :-\
We are glad to see you  ;)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 16:39:58Так ОМГ - это клон Грейва ?
А ты что только что узнал?

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2012, 16:39:58А что клонов уже разрешили плодить ?
Его покрывают некоторые модераторы, по сему пишет. Хотя по правилам клонов надо банить.

S!N

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 16:44:27Его покрывают некоторые модераторы, по сему пишет. Хотя по правилам клонов надо банить.
более того, у нас модератор - забаненный навсегда до этого юзер
эта ситьюэйшн покруче будет
так что расслабьтесь, борцы за правду и просто нормально общайтесь без наездов
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 16:46:24более того, у нас модератор - забаненный навсегда до этого юзер
:-[ :-\ :-* "а давайте, без давайте"  и не будем как некоторые Гаевы поднимать гавно с ямы ?  а так же разбрасывать его по теме.
Скучно кому ? - там давайте нормальные темы для общения, хотя оные тут часто бывают - но общаться по ним попросту - некому. Это более обидно.

GRaFkiyv

Овечки Долли заполонили Флудилку  ;D

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 16:44:27Его покрывают некоторые модераторы, по сему пишет. Хотя по правилам клонов надо банить.
И хто ж его покрывает?  ;D

На самом деле просто:

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2012, 16:47:42
:-[ :-\ :-* "а давайте, без давайте"  и не будем как некоторые Гаевы поднимать гавно с ямы ?  а так же разбрасывать его по теме.
Скучно кому ? - там давайте нормальные темы для общения, хотя оные тут часто бывают - но общаться по ним попросту - некому. Это более обидно.
та ладна тебе, я сам "сидел"  ;D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 14 Травень 2012, 16:46:24
и просто нормально общайтесь без наездов
А это по твоему норм общение?
Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 11:27:30
Ты дебил? Вот скажи честно?
Но похер, этому товарищу ничем не помочь.
Это типичное быдло на форуме, которое было забанено и сейчас снова тут.
Кстати никого из модеров раздела не кумарит тот висяк "на рассмотрении" ?
Ну же действуйте или забейте, снимите.
Лично я хочу его отправить в баньку на неделю.

Volan

я тоже клончик)))) а кого - не скааажу :)

omg_wtf

Конечно хочешь, если я объясняю человеку одно и тоже 5 раз, даже разжовываю, а он мне лепит "дай пруф" "не съезжай", то я виноват, ага?

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 16:54:53Это типичное быдло на форуме
Посмотри пожалуйста на своих "коллег", а также в зеркало, а потом уже ищи другое быдло.

omg_wtf

И еще, обрати внимание, я никого не трогаю, и пока не приебагет санука с граффикивым, то все хорошо.

Что-то странно, да?

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 16:59:00
И еще, обрати внимание, я никого не трогаю, и пока не приебагет санука с граффикивым, то все хорошо.

Что-то странно, да?

Опять начались поиски вселенской несправедливости  ?  ;D
Пришли ту панемаешли два джедая Санька и Граф и не дают жития!  ;D ;D ;D ;D

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 16:57:06Конечно хочешь, если я объясняю человеку одно и тоже 5 раз, даже разжовываю, а он мне лепит "дай пруф" "не съезжай", то я виноват, ага?
Сделаю так. Если модеры раздела не разберутся с "рассмотрением", разберусь я. И даже возможно отвечу на вопрос о покровительстве. Гава отправили, чем ты лучше.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 16:57:59Посмотри пожалуйста на своих "коллег"
Если говорить так прамо. Быдловыражения Оззи мне не нравятся, но я ничего не могу сделать, он модератор.

Hryak

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 17:03:46
Если говорить так прамо. Быдловыражения Оззи мне не нравятся, но я ничего не могу сделать, он модератор.

А ты ему минус поставь ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 17:03:46

Нет, Оззи это фигня. Двух основных хамов форума ты видимо не видишь и считаешь авторитетами, наверно, потому, что ты сам из ихнего болота?

Hryak

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 17:08:49Двух основных хамов форума ты видимо не видишь и считаешь авторитетами, наверно, потому, что ты сам из ихнего болота?
А кто второй? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 17:08:49
Двух основных хамов форума ты видимо не видишь и считаешь авторитетами, наверно, потому, что ты сам из ихнего болота?
Огласите весь список, пожалуйста!  ;D ;D 

P.S. Не, ну это жара, так как сегодня  я уже давно не помирал со смеху читая флудилку!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2012, 16:44:27
Его покрывают некоторые модераторы, по сему пишет. Хотя по правилам клонов надо банить.
А он уже за сроком давности не клон  ;D

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 14 Травень 2012, 16:59:00то все хорошо.
Это не более, чем ТВОЕ мнение.

Volan

хотя, Граф, это уже совсем не смешно....