Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 21:06:21
Меня игнорят? :( А буду-ка я цитировать самого себя! :%)
Ф ты как хотел? Нечего людям под рёбра залзеать >:(
как пример:
Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 20:59:12
В смысле употребления, или в смысле дебатов?
;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 20:59:12
В смысле употребления, или в смысле дебатов?
скорее дебатов, ты вроде как культурно "ругаешься" )
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Смотри, свинья
Но я сегодня милостив и потому все равно перезалил

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 21:12:26скорее дебатов, ты вроде как культурно "ругаешься" )
А пусть ваш коллега наберётся мужества и ответит за свои действия. Позорище! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Травень 2012, 21:11:38Ф ты как хотел? Нечего людям под рёбра залзеать
Хряк, не тупи! ;)

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 21:13:38Обратите внимание на игру http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=17540.msg1050730#new
Фоллаут, СТАЛКЕР, Метро2033, Сингулярность?

OzzyZig

Hryak

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 21:22:53Смотри, свиньяНо я сегодня милостив и потому все равно перезалил
Ну, это уже другое дело. А то льют в какую-то дыру...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 21:28:38
Хряк, не тупи! ;)
А так и есть, тебе не видно просто ;)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Син мой пост удалил и теперь в его теме коментов нету. И не факт, что появятся ;D ;D ;D

S!N

Цитата: Hryak від 18 Травень 2012, 21:32:57
Ну, это уже другое дело. А то льют в какую-то дыру...
фастпик хорош по скорости, но я хз, почему у тя оно все в рекламе  ???
у меня ее нет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 18 Травень 2012, 21:34:20
Син мой пост удалил и теперь в его теме коментов нету. И не факт, что появятся ;D ;D ;D
1. ну появятся они однозначно
2. а если и нет, мне пофиг, мне за них деньги не капают
High tech. Low life.

Миха

Эх, в сталкер бы открытый мир - цены б ему небыло  :(

фред

Цитата: Миха від 18 Травень 2012, 21:37:09
Эх, в сталкер бы открытый мир - цены б ему небыло  :(
м? а он у него не открыт?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 21:34:38фастпик хорош по скорости, но я хз, почему у тя оно все в рекламе  ???
потому что у нас с тобой Adblock, у хряка его значит нет

OzzyZig

Цитата: Hryak від 18 Травень 2012, 21:34:20
;D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 18 Травень 2012, 21:43:38
потому что у нас с тобой Adblock, у хряка его значит нет
точно, я забыл про него
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 21:44:35точно, я забыл про него
и я удивляюсь почему у людей так много рекламы :D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 18 Травень 2012, 21:47:51и я удивляюсь почему у людей так много рекламы
Я и для Ютуба блокировщик поставил, и социопат. :)

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 18 Травень 2012, 21:38:13
м? а он у него не открыт?
возможность лазить по всем домам, огромные локации без тупых заборов которые совсем не в тему, аномалии меняющие после каждого выброса своё местоположение, огромные катакомбы, разные подземные лаболатории (не, они есть в игре конечно, но их даже половину во все части не добавили), техника (вернули модами, но...), несколько сюжетных линий (т.е. не 1 - сталкер/сталкер/военный следователь в каждой отдельной части, а, допустим в одной же 3-4 сценария - сталкер, военный, ученый и, допустим, лидер группировки. т.е. в 4 раза больше геймплея, т.к. для каждого своя квестовая линия, всякие особые аномалии, волны мутантов... список можно продолжать чуть ли не до бесконечности.
При чем большая часть этого списка вполне реализуема без особых проблем, а часть даже была готова, но ее выпилили.

фред

Цитата: Миха від 18 Травень 2012, 21:52:02
возможность лазить по всем домам, огромные локации без тупых заборов которые совсем не в тему, аномалии меняющие после каждого выброса своё местоположение, огромные катакомбы, разные подземные лаболатории (не, они есть в игре конечно, но их даже половину во все части не добавили), техника (вернули модами, но...), несколько сюжетных линий (т.е. не 1 - сталкер/сталкер/военный следователь в каждой отдельной части, а, допустим в одной же 3-4 сценария - сталкер, военный, ученый и, допустим лидер группировки. т.е. в 4 раза больше геймплея, т.к. для каждого своя квестовая линия, всякие особые аномалии, волны мутантов... список можно продолжать чуть ли не до бесконечности.
При чем большая часть этого списка вполне реализуема без особых проблем, а часть даже была готова, но ее выпилили.
да, я кстати тоже непонимаю зачем так ограничивать игру.
я когда делал мод на ЗП тоже в основном разблокировал уже готовое, и дополнял что-то своё.
там ещё много-чего осталось, но я уже потерял интерес к этой игре и не доделал до конца...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Миха від 18 Травень 2012, 21:52:02
возможность лазить по всем домам, огромные локации без тупых заборов которые совсем не в тему, аномалии меняющие после каждого выброса своё местоположение, огромные катакомбы, разные подземные лаболатории (не, они есть в игре конечно, но их даже половину во все части не добавили), техника (вернули модами, но...), несколько сюжетных линий (т.е. не 1 - сталкер/сталкер/военный следователь в каждой отдельной части, а, допустим в одной же 3-4 сценария - сталкер, военный, ученый и, допустим лидер группировки. т.е. в 4 раза больше геймплея, т.к. для каждого своя квестовая линия, всякие особые аномалии, волны мутантов... список можно продолжать чуть ли не до бесконечности.
Писал я когда то кусками такие мысли в темах к разным из 3-х Сталкеров. 

OzzyZig

Пошло делооооо  :D 8) :%) :%) :%)

Миха

Цитата: OzzyZig від 18 Травень 2012, 22:02:35
Писал я когда то кусками такие мысли в темах к разным из 3-х Сталкеров. 
Стоит прочитать всего-лишь 1 более-менее полноценный фик, после прохождения игры, и приходишь к такому же мнению

slava_tor

ммм... Сталкер моя первая любимая игра :)
бери что хочешь и никому не отдавай...

OzzyZig

Цитата: Миха від 18 Травень 2012, 22:09:44
Стоит прочитать всего-лишь 1 более-менее полноценный фик, после прохождения игры, и приходишь к такому же мнению
Та я с тобой согласен.  Наилучшее впечатление было - первое. Я имел дикую радость.  Потом 2-3-е прохождение тоже имели место, в плане исследования неувиденного в первом.   А дальше уже и поползли мысли с кучей идей для доработки игры.  Вот 6-й патч для ТЧ - костюмы ломаются, а ремонта нет. Пропала Беретта - один из лучших пистолетов в игре. :( 

Могли бы транспорт влепить хотя бы в часть сюжета. Зона полна железяк. Парочку ТС, да можно ноу проблем собрать.
Я помню на ЧН ставил транспорт-мод. Классно. По болотам на Камазе гонять  :D  особенно при виде от 3-го лица.

Ну и так далее, список очень долгий.  Хочется более опасных мест, больших территорий. Если уж стоит ящик - берешь всю свою нужную снарягу, и на неделю в рейд по Зоне.  Единственное такое место где я за каждый патрон и единицу здоровья рвал зад абы выжить - Рыжий Лес.  Было таких пару моментов.  Позже туда шел вооруженный до зубов.  Место по опасности не сравнимо даже с отрядами вояк на Припяти. 

Как-то такЪ :)

Цитата: slava_tor від 18 Травень 2012, 22:12:19
ммм... Сталкер моя первая любимая игра :)
одна из любимых  :D 

GQuake

Чуваки, есть дело по геймпаду лоджитек. Где-то перегнулись провода и теперь постоянно обрывается сбивается геймпад. Больше всего похоже на то, что возле основания,возле платы, перелом. Или на самой спайке с палтой, но на вид вроде ничего. Что посоветуете? :)
Вот какой-то чувак разбирал
http://www.potroshiteli.ru/Reviews/Game/Logitech_ChillStream.html

GQuake

Мда в мегоэпичное кинцо и говенцо типа Масс Эффекта любят и журналюги поиграть. Сейчас на стб показывают инвалида и музыка из начала масс эффекта 3, когда Гей улетает на корабле и детя сбивают на летальном корабле. кстати, не впервые юзают музыку из ме.

OzzyZig

GQuake

S!N

Краш-тест Чери Амулет  :o

High tech. Low life.

Harricein

Хряк ты тут есть ?
Нашел тут походу твой отзыв о TP-Link TL-WR340GD?!
ЦитатаКупил неделю юзаю дома. Не греется, температура обычная. Протестировал на скорость закачки (торрентом и довнлоудмастером) по вай-фай максимум 2,2Мбайт/сек (около 17Мбит/сек) а по кабелю 8,5Мбайт/сек (около 70Мбит/сек) Модель для дома, на большее и не расчитывал. В настройках нету ничего необычного, для тех кто сталкивался с настройками модемов. Прошивка стояла " S-Вер = 4.5.4 Build 100316 Rel.59606n " на более новую не перепрошивал (от греха по дальше - раз работает нормально без глюков и обрывов то и нечего перепрошивать), IPTV не смотрю поэтому не проверял. Я купил его за 193грн. и доволен. свернуть
КАК девай еще работает ?Перепрошивал?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Обама

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 23:06:09
Краш-тест Чери Амулет  :o

Это видео уже все посмотрели, обсудили и забыли, китайцы улучшили качество своих машин во много раз, а ты только посмотрел :-[

S!N

Цитата: Богданыч від 18 Травень 2012, 23:08:15
Это видео уже все посмотрели, обсудили и забыли, китайцы улучшили качество своих машин во много раз, а ты только посмотрел :-[
Да, я только посмотрел! И чо? У тя проблемы? Самый крутой в интернете что ли?!

з.ы.: атветь на пацана, что это видео уже ВСЕ посмотрели!

з.ы2.: да насрать на новых китайцев, я не про них, Амулеты и ныне продаются пачками, а стало быть это все гробы на колесах
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 23:10:31а стало быть это все гробы на колесах
именно

OzzyZig

ну и где вопросы ?   :-\
я ждуу  :%)

Harricein

Цитата: OzzyZig від 18 Травень 2012, 23:13:15
ну и где вопросы ?   :-\
я ждуу  :%)
где хряк, когда он нужен ?

OzzyZig

Цитата: Harricein від 18 Травень 2012, 23:15:28
где хряк, когда он нужен ?
храпит в подушку

где вопросы, когда я жду ? 

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Травень 2012, 23:10:31Да, я только посмотрел! И чо? У тя проблемы? Самый крутой в интернете что ли?!

з.ы.: атветь на пацана, что это видео уже ВСЕ посмотрели!
:D :%)  срач-срач-срач  СИН мы в тебя верим   ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 23:21:59
Тут :)
мну про другое.  Ты мужик, извини - не интересуешь  :D 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Травень 2012, 23:22:49Ты мужик, извини - не интересуешь
Я может и мужик, а ты - нет.

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 23:30:30
Начинается ....

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2012, 23:30:30
щя расплачусь.   "... а это ,у меня ведерко больше чем у тебя, и я ща папе расскажу. Он тебя выгонит из песочницы. " утю-тю.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Травень 2012, 23:36:44щя расплачусь.   "... а это ,у меня ведерко больше чем у тебя, и я ща папе расскажу. Он тебя выгонит из песочницы. " утю-тю.
Мда... :(