Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 22 Травень 2012, 12:51:12
Народ, що ви робите коли хворієте на простуду????
Типу горло болить і всяка інша стандартна штука..... :(
Що вам допомагає?
Я пью горячий чай. Потом полоскаю раствором в воде разумеется. Люколью, примерно за раз пол чашки уходит на одну процедуру полоскания. Потом около получаса ничего, потом делаю впрыск ингалипта-н, еще минут 20 жду, потом полоскаю раствором календулы. Примерно тоже пол чашки на полоскание уходит. Разумеется все полоскания тепленькие. Чай горячий, но не кипящий, ибо если сильно горячий, то он больше раздражение сделает и снова воспалится все, чем вылечит.
Ну и потом пауза около 40 минут, потом снова чай, люколь, ингалипт, календула, чай ) Если все делать регулярно можно вылечиться быстро очень. По крайней мере горло.
Плюс еще можно купить что то типа септолете, фарингосепта, исламинта.
Ну через 2 дня уже можно только календулой полоскать, что бы воспаления не было и поддерживать спокойствие горла всяческими септолетами и пр. вышеперечисленным, чтобы там все успокоилось и было ок, еще Пиносол ок, и нос подлечивает и до горла дотекая там все успакаивает и смягчает маслами. Я лично лениво и часто пропуская вылечил себе горло за 4 дня. Хотя обычно затягивается очень надолго.

Еще один брутальный метод, после которого на следующий день будет казаться, что тебе просто разорвали горло. Это Пропосол... но я его не использую ибо эффект термоядерный и слизистая просто идет гулять лесом и облазит вся, вместе с инфекцией )) Но и как бы потом один день глотать нереально больно )) Ну после впрыска его очень такой себе шок и слезы на глаза выступают )) Ну и посему я еще и боюсь его использовать, ибо это может привести к спазму дыхательных путей. Уж лучше пополоскаю и пр.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 22 Травень 2012, 14:01:42Я пью горячий чай. Потом полоскаю раствором в воде разумеется. Люколью, примерно за раз пол чашки уходит на одну процедуру полоскания. Потом около получаса ничего, потом делаю впрыск ингалипта-н, еще минут 20 жду, потом полоскаю раствором календулы. Примерно тоже пол чашки на полоскание уходит. Разумеется все полоскания тепленькие. Чай горячий, но не кипящий, ибо если сильно горячий, то он больше раздражение сделает и снова воспалится все, чем вылечит.Ну и потом пауза около 40 минут, потом снова чай, люколь, ингалипт, календула, чай ) Если все делать регулярно можно вылечиться быстро очень. По крайней мере горло.Плюс еще можно купить что то типа септолете, фарингосепта, исламинта.Ну через 2 дня уже можно только календулой полоскать, что бы воспаления не было и поддерживать спокойствие горла всяческими септолетами и пр. вышеперечисленным, чтобы там все успокоилось и было ок, еще Пиносол ок, и нос подлечивает и до горла дотекая там все успакаивает и смягчает маслами. Я лично лениво и часто пропуская вылечил себе горло за 4 дня. Хотя обычно затягивается очень надолго.Еще один брутальный метод, после которого на следующий день будет казаться, что тебе просто разорвали горло. Это Пропосол... но я его не использую ибо эффект термоядерный и слизистая просто идет гулять лесом и облазит вся, вместе с инфекцией )) Но и как бы потом один день глотать нереально больно )) Ну после впрыска его очень такой себе шок и слезы на глаза выступают )) Ну и посему я еще и боюсь его использовать, ибо это может привести к спазму дыхательных путей. Уж лучше пополоскаю и пр.
Дякую :)
Полоскати я полущу....а спрей і таблетки треба ще купити... :)

Edd.Dragon

Цитата: Shadow87 від 22 Травень 2012, 10:56:51
Я сначала подумал, что это пылесос. И да, я ничего не курил.

Пылесос в виде мышки - прикольно!

И мусорку в виде системника! )))

OzzyZig

Сегодня день молчания ?

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 22 Травень 2012, 14:01:42люс еще можно купить что то типа септолете, фарингосепта, исламинта.
фигня.

Цитата: RIP21 від 22 Травень 2012, 14:01:42еще Пиносол ок, и нос подлечивает
дабл фигня

WEBLegolas

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Травень 2012, 15:32:40
А що тоді нормально ?
впадлу писать многократно одно и то же. Уже как-то расписывал. Я как-то пытаюсь поменьше жрать таблеток, всякой хрени этой.  Чеснок, цыбулю, полоскание травами, мед, молоко, и тд.  Дума шире ,чем реклама мегО-средств.

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 15:36:29
впадлу писать многократно одно и то же. Уже как-то расписывал. Я как-то пытаюсь поменьше жрать таблеток, всякой хрени этой.  Чеснок, цыбулю, полоскание травами, мед, молоко, и тд.  Дума шире ,чем реклама мегО-средств.
съесть пол кило лука с честноком за пару часов до экзамена, и так и прийти на него.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Травень 2012, 15:44:39
съесть пол кило лука с честноком за пару часов до экзамена, и так и прийти на него.
и шо ?
я телик не смотрю, на рекламу мего-хрени пофиг.  Пусть там оно будет 100 раз эффективное по словам, но тратить деньги на то, что сомнительно поможет - не.

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 15:47:08и шо ?
И ничего... в радиусе нескольких метров от тебя

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Травень 2012, 15:50:27
И ничего... в радиусе нескольких метров от тебя
:D

slava_tor

Пила :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
бери что хочешь и никому не отдавай...

Buried at sea

Цитата: Stupid Monkey від 22 Травень 2012, 02:33:19
Гульмэн...
млять, млять, млять!!!
это некроз мозга у автора, это...это...шизофрения, это...не ну...
млять, ну накуя? млять, ну как?, млять ну...ну...накуя?
я такое в 8-м классе делал, только просто мультики...
ему уже 40 лет, он что на всю голову хряпнулся?

открыл для себя мэддисона? :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 15:26:50
Сегодня день молчания ?
Ну, гава забанил, потому  тишина ;D
Правда так общаться как он вчера, то недели ему явно мало. А фин перманент бы влепил не долго думая и всё...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитатаххх: Давно мечтаю заиметь машину со встроенным телевизором
ууу: А у моего парня в бэхе такой есть )))))
ххх: Удобно. Приехал за девушкой, поставил мультики, и пусть она там хоть полчаса собирается.
ууу: Кажется я поняла, зачем он моему...

WEBLegolas

Buried at sea

Цитата: Hryak від 22 Травень 2012, 16:47:34
А фин перманент бы влепил не долго думая и всё...
фин забанил бы сначала других, а там глядишь и гаев бы так не выражался ;)

RIP21

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 15:29:12
фигня.
дабл фигня

Убейся. Они выполняют прекрасную функцию успокоения. В итоге мы не кашляем и в этот момент горло подлечивается естественно, плюс тем, что мы полощим и пр.
И пиносол в том числе.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 22 Травень 2012, 17:48:11
Убейся. Они выполняют прекрасную функцию успокоения. В итоге мы не кашляем и в этот момент горло подлечивается естественно, плюс тем, что мы полощим и пр.
И пиносол в том числе.
лесом  ;)
я как-то стараюсь обходится без этой хрени и нормально.  Уже который год не болею. Один раз за весну/осень горло болит, краснеет и не более.  ОтакЪ  :P

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 15:47:08
и шо ?
я телик не смотрю, на рекламу мего-хрени пофиг.  Пусть там оно будет 100 раз эффективное по словам, но тратить деньги на то, что сомнительно поможет - не.
Правильно делаешь! Реклама лжет! Реклама не только недоговаривает, но и перевирает и вообще противоположное обещает, от реального эффекта. Не вся конечно, но процентов 99% рекламы точно.

з.ы.: эт я не только про лекарства, а скорее обо всем
High tech. Low life.

Buried at sea

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2012, 17:55:36з.ы.: эт я не только про лекарства, а скорее обо всем
так и есть.

Цитата: Avireti від 22 Травень 2012, 17:59:21
инфа 100%
даЪ

S!N

Гугля окончательно купила Моторолу. Надеюсь это не только ради патентов и разработка телефонов продолжится, и то еще минус один производитель будет...
High tech. Low life.

OzzyZig

оо, отлично. Все расходы/доходы учтены. Все до копейки.  Но расходы на ДР ого-го получаются. Вроде совсем не масштабное планируется, а выходит прилично.
И путаюсь, удивляюсь - сколько брать кг мяса на шашлык на 6-ро ртов.  2 девки почти не в счет.  Вроде же опыта имею норм, а тут в потерянности.

S!N

Я тоже раньше пытался вести учет расходов\доходов, задолбался и забил))

У меня есть постоянный список затрат на каждый месяц (квартира, кабельное, интернет, кредит и т.п.), на них откладываются деньги, остальное тратится по мере необходимости. И никакой мороки с подсчетом чего когда где
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2012, 18:17:39
Я тоже раньше пытался вести учет расходов\доходов, задолбался и забил))

У меня есть постоянный список затрат на каждый месяц (квартира, кабельное, интернет, кредит и т.п.), на них откладываются деньги, остальное тратится по мере необходимости. И никакой мороки с подсчетом чего когда где
ну я знаю такое, но веду. мне не сложно, зато какой порядок в финансах и планировании. Потому как бывает, что забывается то интернет, то проезд, то еще что-то в планировании. Тогда знаю сколько раз смогу погулять, где и приблизительную сумму. Дают 720 грн стипендии.  Ахах и месяц у меня начинается с 15-го числа.

S!N

Рипка, новая линейка HTC лайно и не спорь)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 22 Травень 2012, 18:22:35
Где она лайно? Она прекрасная. Разве, что к флагману есть претензии теперь и у меня. После выхода Galaxy S3... он хорош оказался...

OzzyZig

Просто раньше даже с держанием всех финансовых дел в голове, пойле очередной гульки, покупок - часть памяти портилась и определенная сумма финансов была спущена в неизвестном направлении

OzzyZig

лучший способ заставить его написать хоть какой-то пост. А то только и делает ,что читает.  :D

RIP21

ты просто не юзал Sense 4.0. это очень круто да и всякие там Beats Audio и все такое это круто. Да и камеры в них хорошие. Они вполне себе легко соперничают с конкурентами типа Соней, Хуявеей, Самсунгов и пр. Только флагман... провал с батареей ИМХО... нужно больше. А так и он прекрасне.

Hryak

Цитата: S!N від 22 Травень 2012, 18:17:39У меня есть постоянный список затрат на каждый месяц (квартира, кабельное, интернет, кредит и т.п.)
А что ты в кредит брал?

S!N

Цитата: RIP21 від 22 Травень 2012, 18:25:01
Где она лайно? Она прекрасная. Разве, что к флагману есть претензии теперь и у меня. После выхода Galaxy S3... он хорош оказался...
1. Траблы с автозакрытием приложений в фоне, об этом все форумы гудят, притом разрабы преподносят это как фичу, это так надо, однозадачность  :o
2. Нет слота расширения памяти у One S и One X, и если памяти у Х 32 Гб, то у S всего 16, притом доступно еще меньше и это уже реально мало.
3. Быстро дохнут вдали от розетки
4. Цена

Sense не плюс, кому-то нравится, кому-то нет.

Из плюсов только ICS из коробки
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 22 Травень 2012, 18:31:53
1. Траблы с автозакрытием приложений в фоне, об этом все форумы гудят, притом разрабы преподносят это как фичу, это так надо, однозадачность  :o
2. Нет слота расширения памяти у One S и One X, и если памяти у Х 32 Гб, то у S всего 16, притом доступно еще меньше и это уже реально мало.
3. Быстро дохнут вдали от розетки
4. Цена

Sense не плюс, кому-то нравится, кому-то нет.

Из плюсов только ICS из коробки
Согласен со всем ) Ну а дохнут вдали от розетки все Дройд Смартфоны ) Только несколько моделей и далеко не топовых держутся долго )
Объем памяти мне хватает лично )

OzzyZig

Hryak

OzzyZig

фред

Цитата: RIP21 від 22 Травень 2012, 18:25:01
вброс засчитан! :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

OzzyZig

Миха

OzzyZig

OzzyZig

Кто сдавал ? (Миха вроде)
насколько сложен тест и вождение ?

OzzyZig

OzzyZig

Присутствие Оззи Осборна  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 19:27:18

У кого-то здесь нечто подобное очкастое на авке стояло ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Травень 2012, 19:35:09
У кого-то здесь нечто подобное очкастое на авке стояло ;D
;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2012, 19:27:18

это знак слепой пешеход. это по твоему прикольно? :-*

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 22 Травень 2012, 19:40:28
это знак слепой пешеход. это по твоему прикольно? :-*
Пришел справедливый Волан, и все быстро опустили головы, глаза в пол  ;)

Не надо мне рассказывать что за знак, представь себе - я их учу сейчас.