Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

:) :) :)
;D ;D
>:(

[ Hidden Orchestra "Dust" ] VS [ Hidden Orchestra "Strange" ]
2 : 2

:(
??? ???
8) 8) 8)

Edd.Dragon

Почему на любой запрос в картинко-поиске обязательно найдутся голые бабы!?

Хотя нет... На запрос оцилограф - ни одной бабы за 40 страниц! *notbad*

Edd.Dragon

Ударим гламуром по форумному бездорожью!

Edd.Dragon

8) Флудилка спит - служба идет!  8)

WEBLegolas

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Как они поворачивают, я хз...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/24/279947

Пятнадцать процентов финансовых директоров компаний из различных секторов экономики по всему миру готовы на незаконные выплаты для сохранения или упрочения позиций на рынке, свидетельствуют данные ежегодного опроса, проведенного фирмой Ernst & Young (E&Y).

Терпимость к взяточничеству усилилась по сравнению с прошлым годом, когда доля таких заявлений среди участников опроса составляла 9%, сообщает агентство Bloomberg.

При этом уже 5% (против 3% годом ранее) не возражают и против фальсификации финансовой отчетности.

Свыше трети респондентов Ernst & Young (39%) отметили широкое распространение коррупции в своих странах. К наиболее коррумпированным странам аудиторская фирма отнесла Колумбию, Украину и Бразилию. Среди бразильских топ-менеджеров 84% считают свою страну "эпицентром взяточничества".

"Одним из наиболее беспокоящих результатов опроса является широко распространенное принятие неэтичных методов ведения бизнеса", - отмечает E&Y.

Кого беспокоящих? Покажите мне этих идиотов в розовых очках, фантазирующих себе как миллиардные корпорации ведут бизнес в стиле "А не соблаговоловоловолит ли достопопочтенный сээээр"?!

Хотя мож это копипаст с блога Общества Свалившихся с Луны...

Edd.Dragon

Эмм... Что, никто еще не проснулся?

Volan

я проснулся... И более того, я даже проспал)))

Обама

Кто-то сталкивался с выбором весов для дома?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Травень 2012, 09:36:06
Кто-то сталкивался с выбором весов для дома?
Все говно и зависят от того, где стоят и как на них стать.

Бери филипс или бош подороже - мож путние будут.

GQuake

это блин пипец ;D

GQuake

Мда в играх в которых много менюшек или квестов лучше покупать, ибо баги доконают. Не успел толком начать в Футбол манагер играть как туча всяких багов появилась.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Травень 2012, 04:49:34
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

нифига себе, даже от картинки дух захватывает!
High tech. Low life.

GQuake

Это случайно не возле ирландии? Там ещё над ней постоянно туча :D

GQuake

Нашёл http://postomania.ru/post194258804/ - там ещё много фоток.

Volan

блиииин.... Какой час сижу без липиздричества.... Вообще можно чпокнуться... Темно и тихо... Ужсъ

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 24 Травень 2012, 12:51:26липиздричества
где вы такого нахватались?

S!N

до чего ж деградировал интерфейс Фейсбука
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 24 Травень 2012, 13:03:52
до чего ж деградировал интерфейс Фейсбука

контакт все был интуитивнее это стоит признать.

S!N

Цитата: GQuake від 24 Травень 2012, 13:07:12
контакт все был интуитивнее это стоит признать.
ага, хотя слизал оформление с фейсбука, но он на нем остался, а Фейсбук ушел в неюзабельное гавно
High tech. Low life.

OzzyZig

сраный день  >:(  погода фигня - полил дождь. Еще говорят что завтра будет, ну почемммууууу ??   >:( >:( >:(     почему именно завтра  :'( :'( >:( >:(   только все планы наладились, дела порешились ,а оно заавтрааа   >:(   

Отлично вчера побегал. Нашел нужный темп ,и смог кругов намотать в 3 раза больше.  Теперь нормой стало 3,2 км. = 15 кругов. :) Я доволен.  И дыханием отлично держится.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 24 Травень 2012, 13:20:02погода фигня - полил дождь
народ какой-то пошёл... уже жара нравится? валяй к неграм и охоться там на диких зверушек с футляром на половом органе.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 24 Травень 2012, 13:25:11
народ какой-то пошёл... уже жара нравится? валяй к неграм и охоться там на диких зверушек с футляром на половом органе.
я не страдаю от жары. Это вы дохнете и жалуетесь.
А мне завтра дождь никак не нужен. Все планы ,все испортил. В субботу пасмурно - тоже плохо. Но надеюсь то будет нормально и все подсохнет. Дрова мокрыми не горят  :P

GQuake

Цитата: OzzyZig від 24 Травень 2012, 13:27:22Это вы дохнете и жалуетесь.
пока я не жалуюсь, просто знаю, что если дождя не будет, то в доме скоро будет плюс 30 и фиг уснёшь.

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 24 Травень 2012, 13:40:58

ем без ложки и так. Свободно и спокойно

Potter

Собрался машинкой в Крым ехать, собакаженщина, вырвана слева передняя балка+подогнута задняя. Ищу билеты на поезд, собакаженщина

OzzyZig

http://vodokanal.zp.ua/

Цитата: Potter від 24 Травень 2012, 13:44:34вырвана слева передняя балка+подогнута задняя.
:-[

S!N

Цитата: Potter від 24 Травень 2012, 13:44:34
Собрался машинкой в Крым ехать, собакаженщина, вырвана слева передняя балка+подогнута задняя. Ищу билеты на поезд, собакаженщина
что ты с ней делал?
High tech. Low life.

S!N

Вот и появился в Украине РАЗР Макс, мечта андройдофилов
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Если вы админ и по доброте душевной ставите всем на работе Касперского и пароль на его настройки - вы не админ, вы - ........... .................    ........... и ещё .............. ...........  >:( >:(

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 24 Травень 2012, 13:56:56
Если вы админ и по доброте душевной ставите всем на работе Касперского и пароль на его настройки - вы не админ, вы - ........... .................    ........... и ещё .............. ...........  >:( >:(
такое часто бывает, да)))
High tech. Low life.

OzzyZig

Идиоты. Плевать на тот ЕП. http://korrespondent.net/kyiv/1352875-evroparlament-prizyvaet-kiev-zapretit-diskriminaciyu-po-seksualnoj-orientacii

давайте теперь все станем гомиками, лесбиянками. Это же модно, а сраная европа еще и способствует этому

Potter

Цитата: S!N від 24 Травень 2012, 13:51:36
что ты с ней делал?
это батхерт Ози мне балку подогнул :D

Зиму не лазил туда. Перед отпуском решил провести ТО. Заменил свечи(старые отличного цвета), провода, колодки, задние барабаны, регулятор задний, подкинул новые фары(давно хотел) и поехал на развал с мыслями отдать 100 развальщику за работу, помыть машину, покрыть жидким воском и ехать.

Ну а меня обрадовали. Я какбе знал, что стойки задние просятся, но пофакту весь зад под замену, а это только запчасти 2500грн в среднем.

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: Богданыч від 24 Травень 2012, 14:35:32
Рада запретила курить практически везде
Это все хорошо, только ничего не изменится, никто это соблюдать не будет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 24 Травень 2012, 14:35:32
Рада запретила курить практически везде
читал.
Правильно конечно. Я конечно не против спокойного потягивания пива в парке/на лавочке во время отдыха, но курение надо изгонять. Но ведь какое там спокойное, у нас народ так не привык. Или понажираются, или переломают все ,разбросают бутылки, мусор.

Вот хожу сколько на спорт площадку - бесит быдло которое туда приходит с пивом и сигаретами и трется возле лавочек/турников, занимают место, мешают другим.  >:( 

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Травень 2012, 14:39:22
Это все хорошо, только ничего не изменится, никто это соблюдать не будет
Тоже верно. Так же как и с алкогольным было. 

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Травень 2012, 14:40:17Вот хожу сколько на спорт площадку - бесит быдло которое туда приходит с пивом и сигаретами и трется возле лавочек/турников, занимают место, мешают другим.
ничего, подкачаешься еще, будешь им звиздюлей вламывать  :D
High tech. Low life.