Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Static-X від 25 Травень 2012, 22:52:40
не знаю, я чет не доверяю таким маркам :\
Зря, а переплата-то значительная.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 25 Травень 2012, 22:53:03
хмм.. а кто пишет?:)
Это я так, идею подкидываю ))

Static-X

Цитата: Богданыч від 25 Травень 2012, 22:59:24
Зря, а переплата-то значительная.
а ты слушал обе модели и сравнивал? про какие именно ты говоришь затычки?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2012, 22:41:22Ага, удалят к такой-то матери и забанят. Если от этого хоть КТО-ТО реально станет СЧАСТЛИВЕЕ в реальной жизни...
Это относится к любому юзеру-модеру форума. Когда некоторых из них удаляют-банят, кто-то становится же счастливее.  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2012, 22:07:31
Как порядочный модер Оззик должен застрелиться.
Ты не понимаешь всю ироничность ситуации  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2012, 22:44:02
Юзеро-модеро-срач достигает своего апофеоза. Не повод для шока. Но вполне не плохой материал для реферата по психологии или еще чему-нибудь такому )))
Синдром вахтера в модератора OzzyZig, як соціо-культурний феномен
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Scorpion2

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2012, 23:25:13Ты не понимаешь всю ироничность ситуации
Таки, да... :(

OzzyZig

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2012, 23:27:23
Синдром вахтера в модератора OzzyZig, як соціо-культурний феномен
ок, с этих пор закрываем глаза все и на все. И ты останешься доволен.

фред

вот сейчас смотрю на другие форумы.
народе решает свои проблемы, у них ОС крашиться, ЖД не запускается, кракозябры одолели...
и такая дискуссия в теме, на стотыщщ страниц...
один я сижу с идеально заточенной под меня ОС, неглючным железом и тупо скучаю...
даже поговорить неочем... :'(
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2012, 23:27:23
Синдром вахтера
да, это зло...
особенно у охранников...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Stupid Monkey від 25 Травень 2012, 23:32:52
да, это зло...
особенно у охранников...
Особенно когда они хотят превратить ввереный им свинарник в строгорежимный секретный объект  :-[ ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Stupid Monkey від 25 Травень 2012, 23:32:15один я сижу с идеально заточенной под меня ОС, неглючным железом и тупо скучаю...
Поставь Линукс, а лучше что-то поэкзотичней.

Scorpion2

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2012, 23:34:16Особенно когда они хотят превратить ввереный им свинарник в строгорежимный секретный объект
Сорвал с языка. :) Только хотел написать что бывают охранники, а бывают вертухаи. :)

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2012, 23:34:40
MacOs Lion на комп с процессором AMD и IDE-винт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Травень 2012, 23:34:40
да ставил уже.
всё-равно скучно...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Wolf256

zenlayers

Народ, вы странные.
Вы либо меняйте правила либо следуйте тем, что есть.
А то у вас как с законами в Украине.

P.S. можете пока поразвлекаться, угадывая, чей я клон.

Static-X

Цитата: zenlayers від 26 Травень 2012, 00:02:48P.S. можете пока поразвлекаться, угадывая, чей я клон.
а чо гадать то? забаню и делов то  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GRaFkiyv

Украинский менталитет "Если нельзя,но сильно хочется - то можно!" добрался таки до Флудилки!  ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 25 Травень 2012, 23:32:15
вот сейчас смотрю на другие форумы.
народе решает свои проблемы, у них ОС крашиться, ЖД не запускается, кракозябры одолели...
и такая дискуссия в теме, на стотыщщ страниц...
один я сижу с идеально заточенной под меня ОС, неглючным железом и тупо скучаю...
даже поговорить неочем... :'(
На других форумах люди атстой понакупали и теперь разгребают.  ;)
Толи дело у нас.  :%)

;D (фотка к Хряковскому Пегатрону пригодилась второй раз)  :D

фред

ПК мЯчты:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

отгадайте его цену :)
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: zenlayers від 26 Травень 2012, 00:02:48P.S. можете пока поразвлекаться, угадывая, чей я клон.
Чего угадывать. Надо Хряка спросить. :)
Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2012, 00:21:27
ПК мЯчты:
Всегда хотел, что бы в ДПК была колонка Элитный ПК. Самое производительно-дорогое решение на сегодняшний день. Не купить, так помечтать. :)

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 25 Травень 2012, 23:32:15один я сижу с идеально заточенной под меня ОС, неглючным железом и тупо скучаю...
Один Я...
Ишь ты

А как же я? Я ведь лучче собаки?! (с)  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2012, 23:36:49
Сорвал с языка. :) Только хотел написать что бывают охранники, а бывают вертухаи. :)
Ну у нас тут и заключенные - те еще социо-феномены. Поменяй модеров с юзерами - что-то кардинально наладится?  ;D ;D

S!N

я блин в честь пятниуцы пьяный и забаню вас всех и мне за это ничо не будет
анархию тут устроили, засранцы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Короче не форум, а сборище бабок-скандалисток

Я так считаю - одну тему обмусолили, к другой переходим, а не одно и то же.
А у нас сначала 10 яблосрачей, а потом 10 юземодеросрачей.

Не по-взрослому ни разу.
И Хряк как обычно "ах ты скатина черноротая!". Хоть бы шо новое придумал, ну скучно же :(

Edd.Dragon

Цитата: zenlayers від 26 Травень 2012, 00:02:48Народ, вы странные.Вы либо меняйте правила либо следуйте тем, что есть. А то у вас как с законами в Украине.
Ну так все верно - тут же украинцы, а не марсиане. Как в жизни бардак и балабольня, так и тут :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Травень 2012, 00:30:17я блин в честь пятниуцы пьяный и забаню вас всех и мне за это ничо не будет
Себя хоть не забань по пьяни  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2012, 00:28:13Ну у нас тут и заключенные - те еще социо-феномены. Поменяй модеров с юзерами - что-то кардинально наладится?
А то. Сразу будет тишь да благодать. ;D

S!N

вы както неправильно веселитесь
завтро велодень, мне надо выспаться, толплй крутить педали в 9.00 это вам не это
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Травень 2012, 00:35:04завтро велодень, мне надо выспаться, толплй крутить педали в 9.00 это вам не это
Ни фига, уже сегодня. :) Покрути и за тех кто не умеет ездить на двух колёсах. :)

Volan

Цитата: Static-X від 25 Травень 2012, 21:55:28
учитывая что эти что я потерял стоят 170 долларов, то я лучше бы потерял 5 гениусов левых  :'(  :'(
если они тебе дороги, то пофик, хоть там и HuianLee  :(

Volan

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2012, 23:30:18Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
ого, здорово ты кому то насолил :D

Volan

у меня только что кошка родила. четырех..... два парня полностью черных, одна белая с коричневыми пятнами, и другая белая с черными пятнышками девочки....
че с ними делать... :(

βεερ_βooρ

Пусти в мореходку

фред

Цитата: Mr_Volan від 26 Травень 2012, 01:19:40
у меня только что кошка родила. четырех..... два парня полностью черных, одна белая с коричневыми пятнами, и другая белая с черными пятнышками девочки....
че с ними делать... :(
одного черного оставь.
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

люди добрые, разбаньте оззика!

Обама

Кому нужны эти предупреждения? Ставить минуса лучше, а еще лучше - банить и снимать красные звезды!
И еще - никогда не понимал, почему написать тут матюк легче, чем объяснить что-то культурными словами? Вывод - так делают люди, у которых мат прочно вошел в лексикон и они им не ругаются, а разговаривают.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 26 Травень 2012, 09:11:08люди добрые, разбаньте оззика!
«Кто ж его посадит?! Он же памятник!» :)
В честь праздника предлагаю всеобщую амнистию. :)

GRaFkiyv

Богданыч - лови скринчег  :D

Обама

фред

¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Морген! Седня День Киева вроде  :)

Garfield

Цитата: Богданыч від 26 Травень 2012, 09:20:49Кому нужны эти предупреждения? Ставить минуса лучше, а еще лучше - банить и снимать красные звезды!
Просто если бы эта система была доведена до ума и за этими предупреждениями следили - все было бы ок

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 26 Травень 2012, 01:37:21
одного черного оставь.
тебе? как забирать будешь??
Цитата: βεερ_βooρ від 26 Травень 2012, 01:34:09
Пусти в мореходку
жалко блин....

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 26 Травень 2012, 09:51:06
Ужс
Картина "Не ешь Яблоко - Зомбушкой станешь!"  ;D ;D

Hryak

А что, оззика андретти "накрыл"? И на сколько?
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter