Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

ЦитатаОгнеглазая Шана III
:o
Буп, где Буп?
БУУУУУУП!
неужели вышло?
¯\_(ツ)_/¯

фред

АААА! это онааааАААА!!!
ПИВО! море пива!! срочно в магаз за пивом и закусками!
сегодня вечером будет открыт киносеанс у меня дома...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Ого как порвало. Лучше бы что то нормальное смотрел :)
Главный эксперт во всем!!!

фред

Цитата: Sanьka від 31 Травень 2012, 12:41:39
Ого как порвало. Лучше бы что то нормальное смотрел :)
ты не шаришь... :P
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

sddd

Цитата: Sanьka від 31 Травень 2012, 12:41:39Ого как порвало. Лучше бы что то нормальное смотрел
ты мне сейчас напомнил Оззика
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: sddd від 31 Травень 2012, 12:50:04
ты мне сейчас напомнил Оззика
что это? у нас новый призрак флудилки?
раньше немой был, потом грейв.
сейчас оз...
¯\_(ツ)_/¯

фред

короче незнаю что за наф. но пришло время заменить кран на главной трубе, ему уже энцать лет и прикипел уже, если че прорвет то фонтан будет до тех пор пока всю улицу не отключим...
полез значит выкручивать, уже приготовился купаться в фонтане (если для замены одного крана перекрывать улицу то по цене сильно жирно выйдет, кран платиновый получиться) открутил, искупался, прикрутил кран и закрыл его, ну думаю раз пошла такая пьянка то может и уголок заменить, а то он доверия не внушает, начал выкручивать...
вижу сама труба что под землей идет прокручивается... у меня шары по пять копеек, как мол это вообще? начал высмыкивать саму трубу, выкрутил полуметровый кусок... у меня опять шары по пять копеек мол а че не текло нигде? 30 лет эта труба тут закопана и нигде не текло и резьбы нет, на чем эта труба вообще держится? позвонил своей матери на предмет узнать кто эту трубу тут вкапывал и что это за невиданная система вообще...
мать сказала что эту трубу вкапывал ещё мой прадед (!) и она из нержавейки, про саму систему ничего незнает...
короче самой трубе уже за 50, система которая позволяет не цельной трубе сохранять герметичность у меня сейчас закопана в огороде, то что я считал что трубе 30 лет, так это уголок и кран меняли (так-же как и я сейчас), саму трубу не трогали вообще...
я до сих пор в шоке... трубе, которой уже за полтинник для обслуживания нужно лишь краны да уголки менять на концах, сама труба из толстой нержавейки и невиданной доселе системе герметичности, которая позволяет вынимать отдельные секции самой трубы не теряя герметичность...
у меня тут мироздание в голове перевернулось, настолько гениальное инженерное решение я ещё вообще невидел, удивительное рядом оказывается, я теперь горжусь тем что у меня был такой прадед!
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 31 Травень 2012, 13:14:10
короче незнаю что за наф. но пришло время заменить кран на главной трубе, ему уже энцать лет и прикипел уже, если че прорвет то фонтан будет до тех пор пока всю улицу не отключим...
полез значит выкручивать, уже приготовился купаться в фонтане (если для замены одного крана перекрывать улицу то по цене сильно жирно выйдет, кран платиновый получиться) открутил, искупался, прикрутил кран и закрыл его, ну думаю раз пошла такая пьянка то может и уголок заменить, а то он доверия не внушает, начал выкручивать...
вижу сама труба что под землей идет прокручивается... у меня шары по пять копеек, как мол это вообще? начал высмыкивать саму трубу, выкрутил полуметровый кусок... у меня опять шары по пять копеек мол а че не текло нигде? 30 лет эта труба тут закопана и нигде не текло и резьбы нет, на чем эта труба вообще держится? позвонил своей матери на предмет узнать кто эту трубу тут вкапывал и что это за невиданная система вообще...
мать сказала что эту трубу вкапывал ещё мой прадед (!) и она из нержавейки, про саму систему ничего незнает...
короче самой трубе уже за 50, система которая позволяет не цельной трубе сохранять герметичность у меня сейчас закопана в огороде, то что я считал что трубе 30 лет, так это уголок и кран меняли (так-же как и я сейчас), саму трубу не трогали вообще...
я до сих пор в шоке... трубе, которой уже за полтинник для обслуживания нужно лишь краны да уголки менять на концах, сама труба из толстой нержавейки и невиданной доселе системе герметичности, которая позволяет вынимать отдельные секции самой трубы не теряя герметичность...
у меня тут мироздание в голове перевернулось, настолько гениальное инженерное решение я ещё вообще невидел, удивительное рядом оказывается, я теперь горжусь тем что у меня был такой прадед!
:o это поди трофейная ещё трубка-раскладушка от какой-нить германской подлодки!  :D

S!N

Вот вы унылые! Одному провода мешают, то ли переезжает постоянно, то ли перестановку делает
Другому для цифрового блока места не хватает о_О

Такое ощущение, что какие-то бедные студенты на съемной комнате, в которой 3 человека живет и у каждого по углу 2х2 м., потому что в четвертом углу общий шкаф.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 13:47:20
Вот вы унылые! Одному провода мешают, то ли переезжает постоянно, то ли перестановку делает
Такое ощущение, что какие-то бедные студенты на съемной комнате, в которой 3 человека живет и у каждого по углу 2х2 м., потому что в четвертом углу общий шкаф.
Если у клавы будет цифровой блок - то на столе не поместятся кастрюля с борщом и блюдце с селёдкой.  ;D

S!N

Вот мое рабочее место, которое я считаю довольно небольшим, но и то все помещается.
А для подноса с хавчиком есть выдвижная подставка, которую некоторые под клавиатуру используют.

High tech. Low life.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 13:53:37Вот мое рабочее место
не труЪ :P

ненавижу клаву и мышь на столе, тем более есть для этого специально отведенное место

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 14:25:18
не труЪ :P

ненавижу клаву и мышь на столе, тем более есть для этого специально отведенное место
Не представляю себе, как можно нормально и комфортно работать/гамитсо с клавой на этой выдвижной полке....и уж тем более мышку туда ставить :-\
///M

S!N

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 14:25:18ненавижу клаву и мышь на столе,
а где она должна быть??

Цитата: Dintex від 31 Травень 2012, 14:27:16Не представляю себе, как можно нормально и комфортно работать/гамитсо с клавой на этой выдвижной полке....и уж тем более мышку туда ставить
да, чувак, я с тобой согласен, это удел тупых секретарш\бухгалтерш, которые не только на эту подставку клаву тулят, но и мышь, причем провод от мыши заходит не с сзади стола, а спереди на излом  :'( :'( :'(
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 13:53:37
Вот мое рабочее место, которое я считаю довольно небольшим, но и то все помещается.
А для подноса с хавчиком есть выдвижная подставка, которую некоторые под клавиатуру используют.

Клава - зачётная.  :)
А ноги куды деваешь - ставишь на саб ?  ???
Корпус похож на Армор Джереми - как у моего брата  :%)

Обама

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 13:47:20

Странная логика. Так впечатление, что если стол большой, то его надо засрать чем попало и тем, что не нужно.

Всем привет с новой клавиатуры, вещь хорошая, за исключением того, что русский шрифт на клавишах с засечками >:(

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 31 Травень 2012, 14:29:38Клава - зачётная
Да, ей уже сто лет в обед, покупал за гривен 100. По качеству нажатия клавиш и функционалу уделывает Logitech Wave за 400 грн, которая меня окончательно доконала и я ее убрал нафиг и поставил эту старушку))

Цитата: GRaFkiyv від 31 Травень 2012, 14:29:38А ноги куды деваешь - ставишь на саб ?
когда на саб, когда просто под стул

Цитата: GRaFkiyv від 31 Травень 2012, 14:29:38Корпус похож на Армор Джереми - как у моего брата
это и есть Armor Jr.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 31 Травень 2012, 14:30:38Странная логика. Так впечатление, что если стол большой, то его надо засрать чем попало и тем, что не нужно.
Так, постой, не надо обобщать, сейчас речь о цифровом блоке, для которого не нашлось места
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 14:29:28это удел тупых секретарш\бухгалтерш, которые не только на эту подставку клаву тулят, но и мышь, причем провод от мыши заходит не с сзади стола, а спереди на излом
Ахахахах. Точно подметил. У нас в конторе точно такая картина)))
///M

Обама

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 14:33:07
Так, постой, не надо обобщать, сейчас речь о цифровом блоке, для которого не нашлось места
Из-за него у меня клавиатура размещалась чуть-чуть левее и поэтому руки приходилось тянуть немного левее, а подвинуть клавиатуру вправо мешал коврик под мышку, который лежал на удобно месте.

S!N

Да, блджад, раскрою секрет.
Я купил эту Лоджитек Вейв за 450 грн., юзал ее года полтора, пытаясь полюбить, привыкнуть, убедить себя, что она удобна, да и деньги немалые отдал за нее...но в конце концов ради эксперимента вернул свою старушку за 100 грн, покупалась она в 2007-ом (кстати такая же работает щас у брата с 2005-го) и настало мне счастье. Кнопки нажимаются намного легче и мягче, традиционная раскладка (у Лоджитека был изменен блок с del, home, end...., нахерато поменяны блоки с F-ками, они шли по 3, а не по 4, как обычно, не было кнопки "контекстное меню" и банальных кнопок "вырезать-копировать-вставить")

Мораль сей басни такова: не все то гавно, что дешево стоит и не все крутое, за что бабло ломят.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dintex від 31 Травень 2012, 14:33:36
Ахахахах. Точно подметил. У нас в конторе точно такая картина)))
я вообще уже было подумывал купить себе держатель для провода-хаб, но потом просто закрепил провод изолентой, чтобы не ездил, потому что малейшее натяжение провода мыши меня выбешивает, это ужасно
а у них спереди наизлом подключен!!!1111
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 14:40:12Мораль сей басни такова: не все то гавно, что дешево стоит и не все крутое, за что бабло ломят.
Мораль сей басни такова:  нужно покупать то, что тебе действительно нужно.

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 31 Травень 2012, 13:14:10короче незнаю что за наф. но пришло время заменить кран на главной трубе, ему уже энцать лет и прикипел уже, если че прорвет то фонтан будет до тех пор пока всю улицу не отключим...полез значит выкручивать, уже приготовился купаться в фонтане (если для замены одного крана перекрывать улицу то по цене сильно жирно выйдет, кран платиновый получиться) открутил, искупался, прикрутил кран и закрыл его, ну думаю раз пошла такая пьянка то может и уголок заменить, а то он доверия не внушает, начал выкручивать...вижу сама труба что под землей идет прокручивается... у меня шары по пять копеек, как мол это вообще? начал высмыкивать саму трубу, выкрутил полуметровый кусок... у меня опять шары по пять копеек мол а че не текло нигде? 30 лет эта труба тут закопана и нигде не текло и резьбы нет, на чем эта труба вообще держится? позвонил своей матери на предмет узнать кто эту трубу тут вкапывал и что это за невиданная система вообще...мать сказала что эту трубу вкапывал ещё мой прадед (!) и она из нержавейки, про саму систему ничего незнает...короче самой трубе уже за 50, система которая позволяет не цельной трубе сохранять герметичность у меня сейчас закопана в огороде, то что я считал что трубе 30 лет, так это уголок и кран меняли (так-же как и я сейчас), саму трубу не трогали вообще...я до сих пор в шоке... трубе, которой уже за полтинник для обслуживания нужно лишь краны да уголки менять на концах, сама труба из толстой нержавейки и невиданной доселе системе герметичности, которая позволяет вынимать отдельные секции самой трубы не теряя герметичность...у меня тут мироздание в голове перевернулось, настолько гениальное инженерное решение я ещё вообще невидел, удивительное рядом оказывается, я теперь горжусь тем что у меня был такой прадед!
Колись добре робили...так ти виявив секрет герметичності?

Доброго дня флудилці  :)

Volan

Dintex

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 14:41:46
я вообще уже было подумывал купить себе держатель для провода-хаб, но потом просто закрепил провод изолентой, чтобы не ездил, потому что малейшее натяжение провода мыши меня выбешивает, это ужасно
а у них спереди наизлом подключен!!!1111
Я просто чуть  запасом на стол провод вытянул, и норм...остальной у меня задерживается между столом и стеной (комп. стол под стенкой, и системник на столе стоит), проблем с натяжением нету. Сам провод мягкий, не ощущается обсолютно. А вот у древней самсунговской мышки - провод жутко бесит. Толстый, тугой, и вечно выкручивается фиг знает как...Иногда с ноутом приходится её юзать - другой нету пока.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 31 Травень 2012, 14:49:49комп. стол под стенкой, и системник на столе стоит)
ну вот, у меня раньше, когда системник стоял на столе, тоже такой проблемы не было
а как поставил под стол, понял, что надо что-то делать, так жить нельзя))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 14:49:36вот:
Ну как так можно играть? Локти висят в воздухе, растояния между клавой и мышой нету....та я так через 10 минут устану :o
///M

Обама

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 14:49:36
вот:

Хочу себе такой же стаканчик для ручек и нотаток!!11 Колись где взял.

S!N

вот:

и держать руки почти что у себя на коленях?? неееет
и посмотри видосы с каких нибудь чемпионатов, хоть у одного клава и мышь стоят на подставке? как думаешь, почему?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Dintex від 31 Травень 2012, 14:51:40Ну как так можно играть?
я почти не играю :)
Цитата: Богданыч від 31 Травень 2012, 14:51:47Хочу себе такой же стаканчик для ручек и нотаток!!11 Колись где взял.
покупал в канцелярском отделе у себя за 120 грн. там еще полочка для мелочевки (под стаканчиком стоит)

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 14:40:12
Мораль сей басни такова: не все то гавно, что дешево стоит и не все крутое, за что бабло ломят.
Таки да.
А меня бесит в некоторых новых клавах укороченый левый шифт. Повбывавбы  >:(

Volan

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 14:55:43и держать руки почти что у себя на коленях?? неееет
до коленей мне далеко.... но локти на весу, да...

WEBLegolas

вот:

Системний на столі ?
Ніколи не розумів сенсу...гудить прямо на вухо...хоча так естетичніше :%)

Volan

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2012, 14:57:58Системний на столі ?
ждет своей участи :D хочу HTPS

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2012, 14:57:58гудить прямо на вухо
у меня гудеть нечему :(

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2012, 14:57:58хоча так естетичніше :%)
на любителя... мне с проводами просто удобнее :)

GRaFkiyv

вот:

Волан - а что это за производитель USB концентратора 4x1 у тебя такой до боли знакомый ?  ???

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 31 Травень 2012, 15:01:33
Волан - а что это за производитель USB концентратора 4x1 у тебя такой до боли знакомый ?  ???
ST Lab ;)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 14:57:42
до коленей мне далеко.... но локти на весу, да...
1. играть не удобно - руки устанут быстро
2. локти постоянно на весу
3. нельзя скролить часами всякие смишнявки в самой удобной для этого позе
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2012, 14:57:58
Системний на столі ?
Ніколи не розумів сенсу...гудить прямо на вухо...хоча так естетичніше :%)
Собери тихий системник - делов то !  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:P

Volan

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 15:03:25
1. играть не удобно - руки устанут быстро
3. нельзя скролить часами всякие смишнявки в самой удобной для этого позе

нууу... мне удобно :%)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 15:00:05ждет своей участи  хочу HTPS
А ещё совсем недавно была такая гонка компьютерных вооружений! :( Похоже, апгрейд мне не светит, ибо зачем?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 15:00:05хочу HTPS
Мрія  :%)
Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 15:00:05у меня гудеть нечему
Так це ж чудово :)
Цитата: GRaFkiyv від 31 Травень 2012, 15:03:45Собери тихий системник - делов то !
Як ? Щоб без великих додаткових затрат і продуктивність була нормальна ?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2012, 15:07:19А ещё совсем недавно была такая гонка компьютерных вооружений! :( Похоже, апгрейд мне не светит, ибо зачем?
та ппц >:(
думал так играть буду... но раз в месяц запустить игру - это жестоко... :'(

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2012, 15:07:27і продуктивність була нормальна ?
покупай у меня :%)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 15:09:18но раз в месяц запустить игру - это жестоко...
я уже месяца 3 не играю, потому что тупо не во что

щас вот Макс Пейн 3 должен выйти, хоть дам пня своей видюхе, чтобы не расслаблялась
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 31 Травень 2012, 15:09:18покупай у меня
Який і за скільки ?
Хоча я поки що хочу тільки відеокарту поміняти..але не знаю чи 555ті буде тихіша чим моя старенька 8600гт....та БЖ хочу змінити бо старенький не витягне 550ті :(
А якщо БЖ міняти то може вже і корпус....одне одного тягне..в мене ПК це вічний абгрейд...вже багато років абгрейд і абгрейд....

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 31 Травень 2012, 15:07:27
Щоб без великих додаткових затрат і продуктивність була нормальна ?
Без додатковых затрат не выйдет - иначе бы у всех уже были тихие ПК  8)

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 31 Травень 2012, 15:13:11Без додатковых затрат не выйдет - иначе бы у всех уже были тихие ПК
І які це затрати ?
+ 20% від суми ПК ?

Daimos

Цитата: S!N від 31 Травень 2012, 15:03:251. играть не удобно - руки устанут быстро
1. неправда
2. не мешает