Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2012, 19:27:34
А ещё и за Яблоко можно от Богданыча получить! :D
Так и запишем: "Получил в тыкву за яблоко"!

WEBLegolas

Доброго ранку  :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Только на первой странице, в семь утра нас читают семь рыл... >:(

Hryak

S!N

жесть, инсталляция Макс Пейна весит 26,71 GB
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 01 Червень 2012, 11:45:15
жесть, инсталляция Макс Пейна весит 26,71 GB
писали ж за 35Гб   ???
Чё, репку в овощном купил ?  ;D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 01 Червень 2012, 11:55:22Чё, репку в овощном купил ?
та не, не репка вроде
хотя репка будет палюбэ в раза 2 меньше)
там ролики в HD
High tech. Low life.

Spy

Цитата: GRaFkiyv від 01 Червень 2012, 11:55:22писали ж за 35Гб
это в сист. требованиях такое, нужное свободное место на жд для установки игры

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2012, 03:47:16
А до 12-ти ты - карета?!  :o
до 12 я юзверь с инетом :P
Цитата: Hryak від 01 Червень 2012, 06:53:20
И правда... ;D
ша базар, малекула ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 01 Червень 2012, 14:01:09ша базар, малекула
Чего рычишь, глюон задрыпаный :P :D

Volan

slava_tor

день рождения у студента - а вот и тортик :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
бери что хочешь и никому не отдавай...

фред

мыслишька посетила меня примерно полгода назад...
даже сайт с форумом делать начал.
как думаете продолжать или это будет неинтересно?
http://freackmod.fo.ru/home
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 01 Червень 2012, 14:35:31как думаете продолжать или это будет неинтересно?
Если будешь иметь, откуда постоянно брать инфу/фотки...может было бы и интересно. Как клацнул по разделу с фотками, сразу вспомнилась фотография с прикрученным винтом на саморезы :D    Общая задумка такая? Какие рассказы там будут?
///M

slava_tor

Цитата: Stupid Monkey від 01 Червень 2012, 14:35:31
мыслишька посетила меня примерно полгода назад...
даже сайт с форумом делать начал.
как думаете продолжать или это будет неинтересно?
http://freackmod.fo.ru/home
можеш спробувати - нічого невтрачаеш, окрім вільного часу... :)

фред

Цитата: Dintex від 01 Червень 2012, 14:42:44
Если будешь иметь, откуда постоянно брать инфу/фотки...может было бы и интересно. Как клацнул по разделу с фотками, сразу вспомнилась фотография с прикрученным винтом на саморезы :D    Общая задумка такая? Какие рассказы там будут?
есть откуда и чем наполнять...
есть сайты, посвященные моддингу ПК, есть там удачные и неудачные проекты, но есть и те проекты на которые потратили минут пять и выставили на всеобщее обозрение. вот о таких модах и мой сайт :)
их довольно много и можно даже по классам разделить, вот только я ещё думаю в каком стиле это все преподнести.
конечно должно все подаваться с юмором но в виде ленты или отдельной темы, вот это я пока не решил...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: S!N від 01 Червень 2012, 11:57:10
та не, не репка вроде
хотя репка будет палюбэ в раза 2 меньше)
там ролики в HD
Неужели это первая игра со времён Red Alert 3 с нормальными видеовставками?  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

slava_tor

я також замутив - просто для спортивного інтересу,   :D http://bazar-pc.at.ua

Hryak

S!N

High tech. Low life.

S!N

Вот бы блин нашелся какой-нить пенсионер-снайпер, которому нечего терять и высадил бы мозги Яныку
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Hryak від 01 Червень 2012, 15:05:19
http://mediasat.net.ua/content/news_all/8934/
А я и вправду отношусь к числу тех, кто не смотрит телевизор. Так, изредка для фона на кухне включаю...
///M

S!N

Цитата: Dintex від 01 Червень 2012, 15:14:59
А я и вправду отношусь к числу тех, кто не смотрит телевизор. Так, изредка для фона на кухне включаю...
А речь не про нас, а про наших родителей, баушек и дедушек, для которых телик единственное развлечение в жизни
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 01 Червень 2012, 15:12:42Вот бы блин нашелся какой-нить пенсионер-снайпер, которому нечего терять и высадил бы мозги Яныку
Если б это янык за этим стоял...оно ж делает то что надо умным дядям... Человек который не может нормально связать два слова не может принимать такие решения сам.
///M

S!N

Вон Статик свалил с Украины и не собирается возвращаться, ваще красава
High tech. Low life.

slava_tor

Цитата: S!N від 01 Червень 2012, 15:18:49
Вон Статик свалил с Украины и не собирается возвращаться, ваще красава
здесь нечего делать - не для людей єто место  :'(

Миха

Цитата: slava_tor від 01 Червень 2012, 15:25:13
здесь нечего делать - не для людей єто место  :'(
А нам препод по экономике втирает что тут нужно работать, а не за рубежом... А смысл? Да, за рубежом конечно не супер-пупер, но все же лучше чем у нас. Та же Швейцария, Германия etc. А в качестве примера приводить китай - ИМХО, крайне некорректно, ибо хоть он и по ввп на первом месте, но берет он исключительно числом (т.е. если посчитать, то там ввп на душу населения может чуть лучше чем у нас выйдет).

Static-X

Цитата: slava_tor від 01 Червень 2012, 15:25:13здесь нечего делать - не для людей єто место
очень даже для людей, просто власть не та, и люди боятся против нее идти, ибо она настолько все под себя подмяла, в италии уже бы переворот был, ибо люди гордые и не дают ездить на себе, поэтому власть ворует но в меру, давая возможность людям не шиковать но многим именно жить, а не как у нас - выживать, хотя наши люди бОльшая часть не видела что такое жизнь за границей, поэтому они заквадрачены, как зомби с промытыми мозгами, как смотрю наши каналы, новости то только негатив льется, или же если построили и дали бесплатное жилье военным то эта новость будет крутится неделю вместо рекламы, дабы сделать иллюзию что, что-то все таки делается на украине.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

slava_tor

Цитата: Миха від 01 Червень 2012, 15:45:08
А нам препод по экономике втирает что тут нужно работать, а не за рубежом...

пускай хоть однин депутат проживёт в месяц за 1200грн. - и этим всё сказано... прожитoчный минумум, какой нах... минимум... подрадотать в европе 5евро в час ;)
наша минимальная зарплата за два дня.... это эпик фейл - жить тута :(

p.s. моё серце кровью обливаеться как задумаюсь....

Static-X

зато у нас президент клоун, такие перлы отжигает когда ему микрофон под нос суют и вопросы задают))) народу жизнь продлевает смехом  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 01 Червень 2012, 16:02:42
зато у нас президент клоун, такие перлы отжигает когда ему микрофон под нос суют и вопросы задают))) народу жизнь продлевает смехом  :%)
ты на нашего смотрел?
если по тексту говорит то ещё норм. если отсебятину решил сказать то обязательно какой-нибудь фейл выйдет...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

И всем нам нечего делать здесь...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

не, так как жжот янык - никто больше не жжот!
High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Static-X від 01 Червень 2012, 16:02:42
А также у нас "дюже багата кравасЫсИв"
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 01 Червень 2012, 16:18:56
не, так как жжот янык - никто больше не жжот!
Ага, расскажи. Премьер отжигает круче!
Главный эксперт во всем!!!

slava_tor

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2012, 16:14:24
И всем нам нечего делать здесь...
+100500

p.s. мы типа наказаны ;)

WEBLegolas

Доброго дня форумчани :)
Політика....нудить  від неї :(

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 01 Червень 2012, 14:35:31мыслишька посетила меня примерно полгода назад...даже сайт с форумом делать начал.как думаете продолжать или это будет неинтересно?http://freackmod.fo.ru/home
Якщо маєш час то продовжуй.
Але якщо це не комерційний проект то може краще його реалізовувати у вигляді тем на ДПК форумі чи у блогах..вже є сформоване комюніті...тут тебе точно читатимуть :)
Але ідея модів дуже цікава, хоч і націлена на вузьку аудиторію  :)
Успіхів! :)

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 01 Червень 2012, 16:40:43p.s. мы типа наказаны
"Но мы попали, мы с тобой попали..."
Цитата: WEBLegolas від 01 Червень 2012, 16:43:03Політика....
Увы, нет - наша жесть жисть. :(

GRaFkiyv

Столкнулся с такой хохмой : заменил кулер на ИБП Мюстек 1400 и через 3 дня он перестал включатся в режим отдачи.
Уже подумал что ему киргиндец - дай думаю кулер другой поставлю и вот что выяснил - когда обороты кулера стабильно меньше 2000об/мин, ИБП считает это поломкой и не работает  >:(
Проверил на полторытысячнике - так и есть  :D
Поставил 2500 залманчик (с подсветкой  :D) и всё ОК!  :)
Теперь у меня модный ИБП с синим выхлопом-подсветкой  :D :D

slava_tor

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2012, 17:10:28
"Но мы попали, мы с тобой попали..."Увы, нет - наша жесть жисть. :(
рыбак рыбака видит... :)

не будем о грусном, пятниЦо всёже...

GRaFkiyv

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2012, 15:11:30
http://itc.ua/news/ukrainskaya-vlast-zainteresovalas-zakonnostyu-elektronnyih-deneg/

Покращення продовжуються!!!

до чего ***ищное государство у нас(((
На вебмани власть давно зуб точит, вместо того, чтобы сотрудничать и получать с этого прибыль.
Только вебмани - это не система электронных денег, а система учета взаимных обязательств.

Но если прижучить и прикрыть гаранта, который принимает деньги и создает на них обязательство в вебмани (и наоборот), тогда будет жопа. Т.е. назвать систему незаконной - нет никаких оснований. Но дверь в нее прикрыть - это конечно можно.

Цитата: Миха від 01 Червень 2012, 15:45:08А нам препод по экономике втирает что тут нужно работать, а не за рубежом...
Промывка мозгов очень хорошо поработала. Он наверное не понимает, что даже рабство бывает разное - приемлимое и полный пипец (как у нас).

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2012, 17:31:36Промывка мозгов очень хорошо поработала.
Тут всё намного печальнее, но лучше в лс.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2012, 17:31:36назвать систему незаконной - нет никаких оснований. Но дверь в нее прикрыть - это конечно можно.
а смысл?
начнет тогда работать схема вывода денег из страны обходя налоги путем вложений на электронные счета...
да, тут снять не удастся ну и что? через Россию можно положить и снять где-нибудь в США...
дЫбилы, фигли... лезут туда, где нифига непонимают да ещё и с умным видом...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 01 Червень 2012, 17:39:52а смысл?
Смысл
а) продвигать системы перевода денег, с которых они имеют процент и свою недосистему ОСМП (или как там ее).
б) заставить вебмани сливать инфу для налоговой.

Цитата: Stupid Monkey від 01 Червень 2012, 17:39:52да, тут снять не удастся ну и что? через Россию можно положить и снять где-нибудь в США...
В смысле? Вот мне человек денег платит. Я вывожу их на карточку без всякого гемора.

Иначе как? Заводить карточку в американском банке и снимать с нее тут деньги, оплачивая при этом некислые межбанковские комиссии? Это разом отметает огромное количество пользователей, у которым там приходит не по несколько штук зелени, когда можно хоть как-то минимизировать процент мзды.

Станет невозможно платить вебманями в инет-магазинах, оплачивать телефон, инет и все прочее. Еще толпа юзеров в минус.

И кто останется? Только те, кто по вебмани получает приличные суммы, в которые заранее включено процентов 15-20 на расходы по обналичке?