Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2012, 22:20:37
о, явление ))
та заглянул на пару минут(пока есть свободные), щя уйду.  Мне есть чем заниматься.  :D

Позже как-то будет запущена лента новостей "С полей и огородов"  8)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 16 Червень 2012, 22:06:01А на яких вимогливих іграх ти помітив, що нічого не змінилось?
Я вообще ничего нигде не заметил! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2012, 22:19:31А я ж буквально написал - для себя.
Ну где ж сейчас такое видано, что б пшеницу сеяли для себя! Хотя, кроме пшеницы многое ж для себя выращивают люди у нас. Да, натуральное хозяйство...XXI век! :(

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 22:33:42
Ну где ж сейчас такое видано, что б пшеницу сеяли для себя! Хотя, кроме пшеницы многое ж для себя выращивают люди у нас. Да, натуральное хозяйство...XXI век! :(
еще 1 жертва препода по экономике... натуральное хозяйство даже в ХХII веке будет, если до того времени не изобретут репликаторы, которые могут собрать практичестки любую фигню которая есть в ихних чертежах.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Червень 2012, 22:38:10еще 1 жертва препода по экономике...
:D
Цитата: Миха від 16 Червень 2012, 22:38:10натуральное хозяйство даже в ХХII веке будет
А чего так? Разве специализация и концентрация производства не доказали свою эфективность?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 22:35:30

:-X чет нету желания. Я даже в центр (в бар вечерком, это кто не понял) не выходил еще.  Времени нету, желания тоже + футбол.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 22:41:09
Разве специализация и концентрация производства не доказали свою эфективность?
Тем не менее, гарантия того, что у тебя обязательно будет что пожрать - душу греет.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 22:41:09А чего так? Разве специализация и концентрация производства не доказали свою эфективность?
Эфективность эфективностью, но в космосе не построишь поле на 200 гектар, и еще отдельных космонавтов-фермеров для этого тренировать, если говорить по далекое будущее.
а так:
Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2012, 22:50:08
Тем не менее, гарантия того, что у тебя обязательно будет что пожрать - душу греет.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2012, 22:50:08Тем не менее, гарантия того, что у тебя обязательно будет что пожрать - душу греет.
Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2012, 22:41:09специализация и концентрация производства
хороши, когда ты в Европе в 2012 году, а если вдруг внезапно всё рухнет, тогда и вспомнит человек о борьбе за существование в дарвиновском смысле этого слова.

Обама

Сижу считаю калорийность рациона, интересно, однако.

Hryak

Цитатаstumon: Помнишь, ты на предложение показать сиськи сказала "только после свадьбы"?
alfeya74: ты опоздал у меня уже есть муж
stumon: ну так давай показывай!

ЦитатаXXX: В доме всегда нужно иметь не менее 50 коробочек с обыкновенным, натуральным говном.
YYY: ???
XXX: На случай обыска..
Поменьше свинства - побольше свинины

Spy

Миха

Spy

Цитата: Миха від 16 Червень 2012, 23:56:25
Бугогашечка, вот еще:

ага ;D
и там еще моды с пони доставляют

фред

свежачок...
Россея...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

фред

кстати, сегодня я проезжал через один район...
там вдоль дороги аллея из тополей...
короче этой аллейки уже нет...
половина парка тупо снесло ветром, там сейчас просто деревья кучей свалены и больше ничего...
хотя активно пилят, всё ЖКХ мобилизованно, убирают город, активно убирают...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

:)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 16 Червень 2012, 06:48:12так, я непонял а что Another никто не заценил?
фу, это ж аниме
High tech. Low life.

Sanьka

Ку всем.
Мну приехал домой  :)
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Богданыч від 16 Червень 2012, 09:15:05Не надо так громко завидовать владельцами iOS-устройств, особенно что касается обновлений. Я посмотрю на тебя, когда выйдет 5-я версия ведра и сколько ты ее будешь ждать и дождешься ли вообще
если ее не выпустят на мой РАЗР, то это будет исключительно маркетингом Гугла
ибо железа там хватит и на Android 7 "Помидоровый огурец"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 16 Червень 2012, 14:05:56
Вернулся к проводам, поменял беспроводной комплект Logitech, на мышку Logitech LS 1 и клавиатуру Genius iMate 200 :%)

труъ! для десктопа провода вообще не помеха, зато не надо трахаццо с подзарядкой и переплачивать за безпроводность, к тому же нормальных геймерских мышей безхвтостовых то и нет
High tech. Low life.

S!N

заценил на ведре первого Макса, 100% идентичен натуральному ПК-шному, и графон и рус. озвучка и сюжет
круто
тока играть вряд ли время будет)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 16 Червень 2012, 09:15:05Покупая смартфон на Андроиде ты получаешь то же самое за те же деньги

Богданов, нука идисюдабл!!!1

Да только одно подключение тела в режиме 2-х съемных устройств для внутренней памяти и флэшки уже в 100500 раз облегчает повседневное использование: воткнул кабель, зашел в TC, одной кнопкой копирнул куда надо музло или видео без конвертации в mkv с dts дорожкой или залил пару гигов кэша игр, а юзать уебийственный айтюнс....бр...
Про плавность и отзывчивость интерфейса даже не начинай, ведройды уже давно догнали по этому параметру огрызок, пусть и не все, но из средне-высокого сегмента точно.
Шотам исчо осталось? Ущербной диагонали 3.5" экран? нет, спасибо.
Материалы корпуса круты, но тупы, ты видел что с айфоном делается от одного падения на бетон? )) Ему сразу женский половой орган настает с последующей отправкой в мусорник за ненадобностью.

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39Богданов, нука идисюдабл!!!1
эплосрачь.......эплосрачь не меняется....

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2012, 10:46:02
Пока это яблочное гавно у него не выбъем из головы, он и не закончится, а других фруктовых поциентов, вроде тут не наблюдается.
И фиг с ним, фапает на яблоки, пусть молча фапает или хотя бы не отрицает, что покупат ущербный девайс за 100500 денег, но нет же, надо написать
ЦитатаПокупая смартфон на Андроиде ты получаешь то же самое за те же деньги

Короче чуви тролит сам себя
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39Богданов, нука идисюдабл!!!1
Доброе утро :)
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39Да только одно подключение тела в режиме 2-х съемных устройств для внутренней памяти и флэшки уже в 100500 раз облегчает повседневное использование:
В некоторых случаях это удобно, да.
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39воткнул кабель, зашел в TC, одной кнопкой копирнул куда надо музло или видео без конвертации в mkv с dts дорожкой или залил пару гигов кэша игр, а юзать уебийственный айтюнс....бр...
Зато вся медиатека в порядке, все теги, обложки, все проставлено и по полочкам организовано.
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39Про плавность и отзывчивость интерфейса даже не начинай, ведройды уже давно догнали по этому параметру огрызок, пусть и не все, но из средне-высокого сегмента точно.
Хорошо, а по интуитивности интерфейса они когда догонят? К 2015 году?
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39Ущербной диагонали 3.5" экран? нет, спасибо.
Кому как, мне 3,5 дюймов хватает с головой.
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:44:39Материалы корпуса круты, но тупы, ты видел что с айфоном делается от одного падения на бетон?
Видел, знаю, тут два выхода. Бамперы и прочие чехлы никто не отменял, ну и самое главное - можно же просто не ронять телефон :-[
И...эммм... А что, все без исключения аппараты на ведре без проблем переживут падение в аналогичных условиях?
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:25:41если ее не выпустят на мой РАЗР, то это будет исключительно маркетингом Гугла
Ну и кому оно такое надо.

Обама

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 10:48:07И фиг с ним, фапает на яблоки, пусть молча фапает или хотя бы не отрицает, что покупат ущербный девайс за 100500 денег,
Тебе можно фапать на ведро и его глюки, а мне на плавно работающую и интитивную iOS - нельзя? >:(

Sanьka

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 10:55:30Кому как, мне 3,5 дюймов хватает с головой.
Гыы  :)

S!N

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 10:57:14Тебе можно фапать на ведро и его глюки, а мне на плавно работающую и интитивную iOS - нельзя?
Пффф  :D
Забыл, как я лошил Ведро, юзая Ноклу?
Но делать нечего, время апгрейда пришло, а лучшей тыкабельной ОС на данный момент является Ведро, поэтому я на нем.
И какие глюки? Не, не слышал...хотя вру, слышал, они возникают у тех, кто шьется на стремные кастомы, ставит 100500 софтин в день, а потом удивляется, а чёйта у миня батарея за час садится, тело бутается и Ви-Фи не работает.
На официальном стоке с качественным софтом глюков нет.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 10:55:30Хорошо, а по интуитивности интерфейса они когда догонят? К 2015 году?
У тебя IQ ниже 80-ти, что для тебя интерфейс Андройда сложен?
Блин, мой первый Андройд, да еще и на английском, думал жопа, оказалось разрулил все настройки за пол часа и почуствовал лекгое разочарование, что больше и поковырять нечего, все предельно понятно.

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 10:55:30Кому как, мне 3,5 дюймов хватает с головой.
Окей

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 10:55:30Ну и кому оно такое надо.
Никому, но оно того стоит

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 10:55:30Видел, знаю, тут два выхода. Бамперы и прочие чехлы никто не отменял, ну и самое главное - можно же просто не ронять телефон  И...эммм... А что, все без исключения аппараты на ведре без проблем переживут падение в аналогичных условиях?
Ну тот же SGS2 пережил несколько падений подряд, отделавшись царапинами на углах, думаю этот видос ты видел, но я могу и поискать для тебя.

Вообще это напрягает, сам купил себе чехол, потому что если уроню, хз что с ним станет, не охота проверять, но уж точно не потрескается с двух сторон.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 11:12:13Ну тот же SGS2 пережил несколько падений подряд, отделавшись царапинами на углах
у меня мой йафон трыгы падал от уха на асфальт(я 185см ростом) и ничего даже не треснуло, учитывая что тач у йафона материал схожий со стеклом, что как бэ логично что он хрупкий, а самсунь гелекси рас и гелекси два я держал в руках, убожество еще то, даже экран пластиковый какой-то, про цвета с синим оттенком вообще молчу, не знаю не по мне  :-X
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

но еще пару раз выпадал с кармана на асфальт, экран покрылся полосками в верхней части :\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2012, 10:46:02
ДА! ;D
Кстати. Вот подумываю, может себе тел поменять. Бюджет 100$ ну, или 900грн... Неохота в тему про телефоны писать.

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 11:30:06Кстати. Вот подумываю, может себе тел поменять. Бюджет 100$ ну, или 900грн...
Nokia 2730 classic http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia_2730_classic/
Дедушке жены брал, норм фон.

slava_tor

вихiдний день, шо може бути краще :)

р.s. всiм привiт!
бери что хочешь и никому не отдавай...

ivanov

Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 11:45:32
вихiдний день, шо може бути краще :)

р.s. всiм привiт!
Привет, ромашки! :)

ivanov

О, а тут кое чего поменялось, строже стало - капчу ввели. А как же вы, каждый раз при написании поста набиваете эти коряги? :-\

Обама

Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 11:30:06
ДА! ;D
Кстати. Вот подумываю, может себе тел поменять. Бюджет 100$ ну, или 900грн... Неохота в тему про телефоны писать.
Нокия за такие деньги - самое то. Тебе с qwerty клавиатурой?

Static-X

Цитата: ivanov від 17 Червень 2012, 11:53:25
О, а тут кое чего поменялось, строже стало - капчу ввели. А как же вы, каждый раз при написании поста набиваете эти коряги? :-\
гаев, те делать нечего?

Обама

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 11:12:13
У тебя IQ ниже 80-ти, что для тебя интерфейс Андройда сложен?
Нет, но у iOs интутивности больше, это факт, сразу понимаешь что и где, а с iOS6 все еще лучше станет.
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 11:12:13
Ну тот же SGS2 пережил несколько падений подряд, отделавшись царапинами на углах, думаю этот видос ты видел, но я могу и поискать для тебя.
Я видел это ролик, но это не означает, что айфон после каждого падения на асфальт трескается. Еще и с двух сторон.

Hryak

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 12:15:22
Нокия за такие деньги - самое то. Тебе с qwerty клавиатурой?
Можно и сенсор. Нокия лучше теи, чьл у меня уже почти пять лет та же нокия, и потому привыкать легче будет. Но вот отзывы все практически, про нокии, паршивенькие  :(

Static-X

Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 12:30:57
Можно и сенсор. Нокия лучше теи, чьл у меня уже почти пять лет та же нокия, и потому привыкать легче будет. Но вот отзывы все практически, про нокии, паршивенькие  :(
да потому что нокия левак, все телефоны одинаковые, и не изменились со времен нокии 5800 как по мне, унылый сенсорный экран и меню, копи уже лучше денег и купи чтото хорошее от HTC например

slava_tor

Хряк не бери ту нокию, Санька будет говорить, что у него тел как у моего деда
;D
бери что хочешь и никому не отдавай...

Scorpion2

Цитата: Static-X від 17 Червень 2012, 12:35:30копи уже лучше денег и купи чтото хорошее
Точно. Всё равно за такие деньги что-то путнее не купишь. Возьми самую дешевую звонилку до 300 грн(если в ней есть насущная необходимость) и копи деньги.

Spy

Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 11:30:06Кстати. Вот подумываю, может себе тел поменять. Бюджет 100$ ну, или 900грн... Неохота в тему про телефоны писать.
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-5228/

GA-EV3

Цитата: Static-X від 17 Червень 2012, 12:23:28гаев, те делать нечего?
Ох, сколько ж можно! :(
Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 22:06:57
Ну что  ж это ещё, Вы же модератор! Неужели не понятно, что IP внешний? :(
Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 22:17:17
Я в этом не слишком понимаю, но выход у нас через роутер, роутер подключён к провайдеру, этот адрес, что я вижу у себя в сообщениях определяется, как адрес Mega TC, и он у всех абонентов почему-то один и тот же. :)

Hryak

Цитата: Static-X від 17 Червень 2012, 12:35:30чтото хорошее от HTC например
НТС вроде ж только смарты делает. А мне смарт ни к чему. Мне звонить и, иногда, сфоткать. Музыку я не слушаю, и что там ещё...

Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 12:38:13Хряк не бери ту нокию, Санька будет говорить, что у него тел как у моего деда
Та да.

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2012, 12:41:35Точно. Всё равно за такие деньги что-то путнее не купишь. Возьми самую дешевую звонилку до 300 грн(если в ней есть насущная необходимость) и копи деньги.
У меня как бы нокия 3110 классик, нафига мне звонилка за 300? :-\