Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

slava_tor

в мене був смарт нокiа 5800, так зарядки вистачало з 7:00 +обiльне використання, плер, камера, iнет i все таке = вечером десь о 20:00, вже ставив на зарядку - мене хватило рiвно на тиждень, а потiм його продав.

р.s. вважаю одним з найголовнiшим критерiем вибору мае бути саме акамулятор, бо який би небув смарт дорогий, грiш йому цiна, якщо щовечора сидiти бiля розетки. имхо.
бери что хочешь и никому не отдавай...

Spy

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2012, 17:50:23мне хватает на сутки (очень частые звонки и постоянный инет)
если слушать музыку не хватает

Spy

Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 18:19:27р.s. вважаю одним з найголовнiшим критерiем вибору мае бути саме акамулятор, бо який би небув смарт дорогий, грiш йому цiна, якщо щовечора сидiти бiля розетки. имхо.
сейчас большинство устройств именно такие :-[

Volan

Цитата: Spy від 17 Червень 2012, 18:19:47если слушать музыку не хватает
для музыки есть Transcend MP850 более чем достойное проигрывание музыки  ;)

Spy

фред

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2012, 18:21:20
для музыки есть Transcend MP850 более чем достойное проигрывание музыки  ;)
Transcend и достойное проигрывание музыки?
хорошая шутка...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Моя 2690 износила батарею за 1,5 года использования.   Щя уже не держит как раньше.  Максимальное использование - радио + калькулятор.  А сейчас в просто-лежании держит дня 3-4.

slava_tor

Цитата: Spy від 17 Червень 2012, 18:21:05
сейчас большинство устройств именно такие :-[
чому не придумають слiм батарею на 8000мламп., шоб раз зарядив i на тиждень вистачало :)

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 18:25:15Transcend и достойное проигрывание музыки?
хорошая шутка...
пруф?
или это просто треп?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2012, 18:31:43
пруф?
или это просто треп?
обезьяна же.
ляпнула и в кусты  :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2012, 18:34:26
обезьяна же.
ляпнула и в кусты  :D
оз, ща договоришься...
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 18:30:41чому не придумають слiм батарею на 8000мламп., шоб раз зарядив i на тиждень вистачало
цена выросла бы тогда на те и так не дешевые устройства

WEBLegolas

Цитата: Spy від 17 Червень 2012, 18:45:15цена выросла бы тогда на те и так не дешевые устройства
ціна це ще дрібниці, порівняно з розміром як цегла і вагою відповідною  ;D

GA-EV3

А ми до вас в ранковий час! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Spy

Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 18:49:26ціна це ще дрібниці, порівняно з розміром як цегла і вагою відповідною
Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 18:30:41
чому не придумають слiм батарею на 8000мламп

S!N

Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 17:40:33
батарея при недолгих звонках держит 3-4 дня
Не очень хорошо

все прогрессивное человечество уже давно привыкло заряжать тел раз в сутки
High tech. Low life.

GA-EV3

1800 у меня на Флае была батарея! 8) Но это ж флай! :(

S!N

Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 18:19:27бо який би небув смарт дорогий, грiш йому цiна, якщо щовечора сидiти бiля розетки. имхо.
ты каждую неделю попадаешь на необитаемый остров?
в чем проблема, если при интенсивном использовании, смарта хватает на световой день?
ставить на зарядку по вечерам, это уже такой же ритуал, как и чистить зубы
пришел вечером с работы\универа\гулянок, воткнул в розетку
с утра ушел с заряженым телом
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 18:59:04все прогрессивное человечество уже давно привыкло заряжать тел раз в сутки
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 18:25:15
Transcend и достойное проигрывание музыки?
хорошая шутка...
ты, обезъяна, похоже из тех людей, которые тогда и ту сенсорную Флайку обсирали, потому что Флай по-умолчанию не может быть хорошим, да?

да будет тебе известно, что в 95% определяющим в звуке являются качественные наушники, а не устройство воспроизведения
чтобы была заметна разница на одних и тех же ушах, но на разных устройствах, это надо чтобы какое-то из них было откровенным гавном
иными словами аудиотракт в теле хоть 1500, хоть за 4500, не даст тебе почуствовать разницу даже на качественных наушниках
с плеерами тоже самое, если ты конечно не сравниваешь 200-гривневый нонейм с Айподом
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 18:59:04все прогрессивное человечество уже давно привыкло заряжать тел раз в сутки
Видимо я не прогрессивное человечество, так как заряжаю свою мобилу по субботам :P
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Spy від 17 Червень 2012, 18:21:52так тем более
Чим в самах гірше меню від нокії?

slava_tor

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 18:59:04

все прогрессивное человечество уже давно привыкло заряжать тел раз в сутки
тодi я, непрогресивний, нема рiзних форм МеГа девайсiв :D

р.s. зараз заряжаю тел. два рази на тижень i самий щасливий, но непрогресивний ;D

Spy

Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 19:13:13
Чим в самах гірше меню від нокії?
тем что оно не удобное и унылое

WEBLegolas

Цитата: Spy від 17 Червень 2012, 19:27:36тем что оно не удобное и унылое
Я таке ж можу сказати про нокієвське меню  ;D

Хоча все рівно в Соні-Еріксона  найкраще меню

Spy

Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 19:33:03Я таке ж можу сказати про нокієвське меню
не можешь потому что в нокии оно удобное и не такое унылое

Hryak

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 18:38:57
http://www.overclockers.ua/peripheral/transcend-tsonic-530-610/
и что? там есть моя модель? ничего, что ты указал мидл, а мой был топом? :-[

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 18:39:18
оз, ща договоришься...
пугать решил ? 
обезьяна ? -  да.
ляпнул ? - да.

потому как трансенды всегда были хорошими плеерами. А кроме плеера еще большее значение - наушники.  Ты бы матюгальников так наказывал, как пугаешь меня.

Или для тебя кроме Яподов больше не существует плееров ?  :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 19:12:57
Видимо я не прогрессивное человечество, так как заряжаю свою мобилу по субботам :P
дважды в неделю

фред

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2012, 19:39:47
и что? там есть моя модель? ничего, что ты указал мидл, а мой был топом? :-[
1.я говорил про марку а не про конкретную модель
2. на обзоре было два бракованных изделия из двух что намекает.
и даже если они не бракованные то тогда ещё хуже т.к. по тому обзору видно его качество...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2012, 19:43:51
потому как трансенды всегда были хорошими плеерами.
это у сони всегда были хорошие плеера а у трансенда лишь хорошие флешки и больше ничего...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 19:46:381.я говорил про марку а не про конкретную модель
мдя, из-за текста уже судят о всей линейке производителя. не ошибается лишь тот, кто боится
Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 19:46:382. на обзоре было два бракованных изделия из двух что намекает.
и у меня попался за 4 года торговли ими аж один брак. и что? сразу дал человеку аналогичный а тот на возврат. без каких либо проблем
Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 19:46:38и даже если они не бракованные то тогда ещё хуже т.к. по тому обзору видно его качество...
чти первый пункт ;)

ладно, найди мне хороший плеер со схожими функциями, объёмом и ценой

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 19:47:37это у сони всегда были хорошие плеера
у девченки Walkman. сравнивал. разницы нету :P
(кроме дисплея, алюм корпуса, цены)

Volan

вот нашел прогу для тестирования. есть результаты этой проги Соньковского плеера. сейчас попытаюсь сделать тест. и посмотрим

Volan

блин, шнур нужен 3,5 джек*3,5 джек :(

Volan

ыыыыыыыыыы)))))))))) Сони ёпта :D :
ЦитатаПостоянно сталкиваюсь с тем, что некоторые читатели больно агрессивно реагируют на мои скромные труды касательно некоторых вещей. Особенно если я эти некоторые вещи сравниваю с продуктами Apple. В свое время я получил ушат помоев за то, что предрек Sony Walkman X низкие продажи, неуспех на рынке, смерть и все-такое.

Сейчас за восемь тысяч вы можете купить iPod Touch четвертого поколения, восемь гигабайт памяти, ну а про остальные (очень широкие) возможности вы наверняка наслышаны.

Сейчас вы за восемь тысяч пятьсот рублей можете купить Sony Walkman NWZ-A864 с сенсорным экраном, Bluetooth, радио, прекрасным звуком, хорошими наушниками в комплекте. Он здорово собран, здесь есть металл в корпусе. Работает долго. И это, пожалуй, все прелести.

В Sony не смотрят на рынок, совсем не смотрят, не хотят смотреть, как некоторые люди живут во сне, живут светлым прошлым или прекрасным будущим. Откроешь глаза, а вокруг серая действительность, где ты стоишь в переходе с балалайкой. Лучше назад, когда все было иначе. Или помечтать о будущих победах. Да, в Японии плееры Walkman относительно популярны до сих пор. Но мы ведь не в Японии, а в России. И поэтому насчет Sony Walkman NWZ-A864 вывод может быть только один: продукт исключительно для фанатов Sony.

Все.

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 19:03:11ставить на зарядку по вечерам, это уже такой же ритуал, как и чистить зубы
Вот она - тёмная сторона крутизны! :D
Цитата: S!N від 17 Червень 2012, 19:11:48ты тоже болен?
??? Я внего вбахал денег, он проработал неделю-вторую и здох в очередной раз.
Цитата: slava_tor від 17 Червень 2012, 19:14:48р.s. зараз заряжаю тел. два рази на тижень i самий щасливий, но непрогресивний
Я на своём Hazel тоже заряжаю раза два на неделю и активно пользуюсь плеером.
Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 19:33:03Я таке ж можу сказати про нокієвське меню
Оно ужасно. У Флая и то лучше.
Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 19:33:03Хоча все рівно в Соні-Еріксона  найкраще меню
Так точно!
Цитата: Spy від 17 Червень 2012, 19:35:58не можешь потому что в нокии оно удобное и не такое унылое
По крайней мере у 6233 не меню, а чёрт ногу сломит. И это слово "Галерея" Тьху! :P

Обама

Цитата: Stupid Monkey від 17 Червень 2012, 18:25:15Transcend и достойное проигрывание музыки?
За свою стоимость - да.
Цитата: Hryak від 17 Червень 2012, 17:40:33Не очень хорошо
Я свою Нокию с3-00 заряжаю раз в 7 дней, при этом по 4-5 часов в день использую ее для раздачи интернета по блютусу для айпода.

Обама

Перечитывал сегодня опять старые номера ДПК и понял, что скучаю по временам 2004-2008 годов, когда Нокия была на коне и выпускала штуки вроде н90-н93, а сони эрикссон делал к750 и прочие волкмены :%)

Hryak

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 20:34:01Я свою Нокию с3-00 заряжаю раз в 7 дней, при этом по 4-5 часов в день использую ее для раздачи интернета по блютусу для айпода.
А кака у тебя?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 20:35:33Перечитывал сегодня опять старые номера ДПК и понял, что скучаю по временам 2004-2008 годов, когда Нокия была на коне и выпускала штуки вроде н90-н93, а сони эрикссон делал к750 и прочие волкмены
:(
Ничто на Земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!

S!N

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2012, 20:35:33
Перечитывал сегодня опять старые номера ДПК и понял, что скучаю по временам 2004-2008 годов, когда Нокия была на коне и выпускала штуки вроде н90-н93, а сони эрикссон делал к750 и прочие волкмены :%)

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2012, 20:56:09Ничто на Земле не проходит бесследно. И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя!
Я так і не розумію - це ти автор цих віршів ?  :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 20:59:57Я так і не розумію - це ти автор цих віршів ?
:) Николай Николаевич Добронравов.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 17 Червень 2012, 20:59:57
Я так і не розумію - це ти автор цих віршів ?  :)
Всего-лишь огромный архив копипасты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.