Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

slava_tor

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 15:45:21
давай только без потока бреда.
интелект OFF :D

Цитататы случаем не сторонник иеговы ?
вроде как им не разрешаеццо сидеть в нете и смотреть коменты УГ  ;D
бери что хочешь и никому не отдавай...

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 15:43:22
А чё так?
не знаю.  Так как я неравнодушен к спорту и нормальным физ формам - то и не хотел бы появиться жирной тварью.   А таких много. Не в счет те, у кого со здоровьем проблемы.
А так, ленивые бабы и мужики, которые любят плотно пожрать и отлежать срандель на диване - а потом трясти своим добром на море - буэээ.  А баб таких я знаю достаточно. Ленивее них - нет никого. Лежит одна на диване днями, сИриалы смотрит. А потом ноет шо хочет пойти на пляж, на природу, погулять.  После проденных 200 м - ноет что тяжело и хочет домой - кому такая дура надо ?  Готовить не умеет, по дому ниче не делает ....да она вообще блондинка. (мозг отсутствует) и тд и тд. перечислять долго. А таких - миллионы.
Считают что они чертовы богини, но это и близко не так.

OzzyZig

Цитата: slava_tor від 21 Червень 2012, 15:51:06интелект OFF:D
я бы поспорил, так как слово "интеллект"  - с двумя Л  ;)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 15:51:26А баб таких я знаю достаточно. Ленивее них - нет никого. Лежит одна на диване днями, сИриалы смотрит. А потом ноет шо хочет пойти на пляж, на природу, погулять.  После проденных 200 м - ноет что тяжело и хочет домой - кому такая дура надо ?  Готовить не умеет, по дому ниче не делает ....да она вообще блондинка. (мозг отсутствует) и тд и тд. перечислять долго. А таких - миллионы.
Считают что они чертовы богини, но это и близко не так.
Знаю такую одну! :D Правда, знаю ещё двоих, которые тоже ни черта не умеют и не хотят, но жира у них нет... :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 15:46:32
не будет все ок.
разве, что - обмотать скотчем.  :D

slava_tor

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 15:53:15
я бы поспорил, так как слово "интеллект"  - с двумя Л  ;)

лингвист, а я незнал...

p.s. никогда не ищу соринку в глазах, и никому не советую.
:)
бери что хочешь и никому не отдавай...

Миха

Цитата: Static-X від 21 Червень 2012, 15:38:55откуда сгенерировались новые души?
как было на одном форуме - из зверушек... что тоже бред, особенно если учесть что некоторые плодятся с такой скоростью, что их истребить буквально невозможно, в то время как популяция других практичести стабильна на протяжении веков.
Ну, а самый лучший вопрос по поводу реинкарнации, на котором можно многих подловить:
http://www.tigerknight.com/cc/2001-04-29
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 15:54:02Правда, знаю ещё двоих, которые тоже ни черта не умеют и не хотят, но жира у них нет...
вот именно - не хотят. 

Жирная, ленивая.  Нет чтобы быть нормальной девкой, она сидит и наращивает. А вообще вся из себя - полная стерва.  >:(

куда катится мир  :'(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 15:53:15я бы поспорил, так как слово "интеллект"  - с двумя Л
Да ладно. Отключи проверку правописания и посмотрим куда это, вдруг, интеЛЛект пропадёт.:)

omg_wtf

Цитата: Static-X від 21 Червень 2012, 15:48:19
чо? у меня было котейко, шерсть не теряло, хоть и достаточно пушисте было  :%)
я минимум раза два в неделю бываю в квартире где живут две кошки. за ними следят, ухаживают, все дела, но шерсть... правда кошки староватые немного.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 15:54:02Правда, знаю ещё двоих, которые тоже ни черта не умеют и не хотят, но жира у них нет...
Все что такие умеют - это пользоватся своим телом (вернее давать им пользоватся богатеньким папкам)
///M

omg_wtf

вы все подурели, массовый спермотоксикоз?
в скайпе только утихло, теперь тут началось. и главное везде такие плохие девочки  :P принцы нашли блин.

Dintex

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 15:59:24и главное везде такие плохие девочки
почему везде?
Я себе уже год как нашел :%) А таких вот как выше описывали - встречал и знаю. И у них в самом деле ничего кроме красивого тела - нет.
///M

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 15:27:49
Ты вино полюбляешь?
я вообще алкоголь не очень
пиво люблю, вино тоже норм...ну вот и все пожалуй
от водки и коньяка откровенно тошнит, видимо я уже "закодированный" родился
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 21 Червень 2012, 15:39:17
Чим кошеня годуєте ?
тем, что и сам)) вчера только принесли его вечером, еще ничего толком не купили
но куриную ножку он хомякает аж за ушами трещит)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 15:41:42Да и поначалу он тебе будет испорожняться - где пожелает.
Первый раз сходил....на лежащую тряпочку в углу в коридоре, которой я обычно велик мою, я был приятно удивлен
кот думающий попался))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 15:56:58
Да ладно. Отключи проверку правописания и посмотрим куда это, вдруг, интеЛЛект пропадёт.:)
проверка ? никогдап  не смотрю на нее.

S!N

Цитата: Static-X від 21 Червень 2012, 15:45:14если приучить к туалету и покупать специальный наполнитель для какуль то запаха не будет,
уже куплен, вечером бум приучать
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 16:01:52я вообще алкоголь не оченьпиво люблю, вино тоже норм...ну вот и все пожалуй
Мужик! Також люблю тільки пиво  і вино, але п'ю і то дуже рідко.
Ще іноді можу шампанського випити і все.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 15:59:24
вы все подурели, массовый спермотоксикоз?
в скайпе только утихло, теперь тут началось. и главное везде такие плохие девочки  :P принцы нашли блин.
:-[ :-X это ты шо ле берешь все подряд ?

тебе вот будет хорошо, когда женишься, а жена будет полная стерва, коотрая станет тобой управлять, будет все-все знать, говорить что тебе делать а что нет, с кем из друзей пить пиво ,а с кем нет. И вообще что такое пиво ? фуу, нет. Бери Садочок.  И вообще, после работы - сразу домой, никаких пьянок с друзьями. И тд и тп.
Это один из примеров. Могу еще тучу привести.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 16:02:54тем, что и сам)) вчера только принесли его вечером, еще ничего толком не купилино куриную ножку он хомякает аж за ушами трещит)
Котам молоко потрібно. І не балуй його спершу дуже, бо потім їсти не захоче нічого.
В мене у подруги собака(!) їсть тільки м'яку їжу, тобто треба щоб її їжу подрібнили. А ковбасу їсть тільки дуже дорогу. А в інших знайомих кішка їсть тільки їжу в перемішку з котячим кормом і не таким сухим, а якимсь з соусом і м'ясом.

S!N

На месте не сидит, все вертится, еле в фокус поймал

вот такая вот дворняга, да и пофиг если честно, главное, чтобы "человек" хороший был  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:08:31
:-[ :-X это ты шо ле берешь все подряд ?

тебе вот будет хорошо, когда женишься, а жена будет полная стерва, коотрая станет тобой управлять, будет все-все знать, говорить что тебе делать а что нет, с кем из друзей пить пиво ,а с кем нет. И вообще что такое пиво ? фуу, нет. Бери Садочок.  И вообще, после работы - сразу домой, никаких пьянок с друзьями. И тд и тп.
Это один из примеров. Могу еще тучу привести.
моя если че со мной идет на пиво, о компах, о машинах разговор поддержать может  :D
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 16:10:47
На месте не сидит, все вертится, еле в фокус поймал

вот такая вот дворняга, да и пофиг если честно, главное, чтобы "человек" хороший был  :D
Супер кошеня. В мене також була дуже схожа на твою. Також дворняга і чорно біла. І мордочка майже така сама :)

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 21 Червень 2012, 16:05:34
Мужик! Також люблю тільки пиво  і вино, але п'ю і то дуже рідко.
Ще іноді можу шампанського випити і все.
Большой любитель пива.  Вино не шарю, но белое ненавижу, коньяки неплохо понимаю и люблю.  Водку ненавижу.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 16:11:42
моя если че со мной идет на пиво, о компах, о машинах разговор поддержать может  :D
ну так, не зря ты с ней уже сколько лет живешь.  Если б что-то пошло не так, уже бы выгнал.  :D

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:08:31тебе вот будет хорошо, когда женишься, а жена будет полная стерва, коотрая станет тобой управлять, будет все-все знать, говорить что тебе делать а что нет, с кем из друзей пить пиво ,а с кем нет. И вообще что такое пиво ? фуу, нет. Бери Садочок.  И вообще, после работы - сразу домой, никаких пьянок с друзьями. И тд и тп. Это один из примеров. Могу еще тучу привести.
мда

omg_wtf

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 16:11:42моя если че со мной идет на пиво, о компах, о машинах разговор поддержать может
+1

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:14:59Большой любитель пива.
оххх

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:14:59Вино не шарю, но белое ненавижу
фейспалм.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 16:20:32
мда
Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 16:21:40оххх
Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 16:21:40фейспалм.
это все что ты можешь ответить ?   *фейспалмище* 
ты говорить научись уже, а то мычишь как корова.  :-X

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:14:59коньяки неплохо понимаю и люблю.
Не в обиду, но до понимания коньков, тебе ещё лет 30. А любишь, наверное, потому, что его можно не закусывать, так под сигаретку.:)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 16:30:09что его можно не закусывать
Я і вино не закошую...

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 16:30:09
Не в обиду, но до понимания коньков, тебе ещё лет 30. А любишь, наверное, потому, что его можно не закусывать, так под сигаретку.:)
ну почему пару слов - сразу идут как "супер уровень", я же не сказал что мастер, просто немного понимаю. 
То шо их нужно пить потягивая, с шоколадом, с икрой. А не опрокидывая стограммовые стопки. абы нажраться.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:16:18
ну так, не зря ты с ней уже сколько лет живешь.  Если б что-то пошло не так, уже бы выгнал.  :D

просто об этом надо думать до того, как примешь решение жениться или просто жить вместе
а то поначалу кажется, что притретесь со временем, стерпится-слюбится и все такое...а вот и фиг!
после чего идет пополнение рядов "бывших"
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2012, 16:37:04просто немного понимаю.
Просто коньяк - это возрастной напиток. Понимание, ощущения, восприятие его приходит после долгих лет тренировок. Даже если ты будешь употреблять его согласно всем канонам (из широких бокалов, в нужном кол-ве, предварительно согрев напиток и т.д.), твои вкусовые рецепторы ещё не "созрели" для полного восприятия букета. Для этого нужно время и естественно деньги. И главное, конечно, культура пития.
Цитата: WEBLegolas від 21 Червень 2012, 16:31:46Я і вино не закошую...
Мужик... :)
З.Ы."Хороший коньяк не принято закусывать, особенно, по странной русской традиции – лимоном. Цитрусовые только перебивают коньячные запахи и вкусы. Некоторые любители закусывают шоколадом, паштетами, пьют с кофе, а также с сигарами. Но истинные ценители элитного алкоголя предпочитают пить его один."

omg_wtf

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 16:44:22Мужик... З.Ы."Хороший коньяк не принято закусывать, особенно, по странной русской традиции – лимоном. Цитрусовые только перебивают коньячные запахи и вкусы. Некоторые любители закусывают шоколадом, паштетами, пьют с кофе, а также с сигарами. Но истинные ценители элитного алкоголя предпочитают пить его один."
В цьому не вимірюється чи хлопець мужик чи ні. Я не закушую тому, що смак вина після того як я його закушу стає не чітким, майже втрачається це мені так принаймні.
Та і пиво не люблю з всякими чіпсапи, рибою і сухариками. Краще вже просто пиво випити і поласувати ним.  :)

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 21 Червень 2012, 16:31:46
Я і вино не закошую...
вино закусывать ? не ,не слышал. И не понимаю зачем это.
Вино просто пьют. И это же не водка, горло не жжет.

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 16:42:02
просто об этом надо думать до того, как примешь решение жениться или просто жить вместе
а то поначалу кажется, что притретесь со временем, стерпится-слюбится и все такое...а вот и фиг!
после чего идет пополнение рядов "бывших"
вот и я о том же. Что надо сразу смотреть, а вот некоторый медвед со мной не согласен.

У меня друг с такой водится.  Вроде все норм пока, но я ему стал меньше доверять теперь. ЖАлко чувака. Потому как не имеет "стержня" а ведется на все ее указания.  Она же свитает шо мужим дорлжен делать и уметь все, иметь денег овер9000 и тд.  Парадокс в том, что он (друг) таковым не является.
Я им на свадьбу подарю венок.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 21 Червень 2012, 16:52:59В цьому не вимірюється чи хлопець мужик чи ні.
Ну ты ведь как древний греко-римлянин с амфорой вина на берегу моря. А они разве не мужики были?:) Правда у них считалось дурным тоном пить не разбавленное вино.

omg_wtf

оззя, ты так рассуждаешь, но я уверн на 99% что у тебя и девочки-то не было.

Potter

сомелье, чтоб их.

закусывать в этих ваших европах не принято, бо бокальчик "поласував" и все.

А от пузыря коньяковского без закуси развезет.

Я в пятницу прошлую бутылку клинков вс сожрал под картошку с отбивной, если бы "ласував", была бы жопа

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 17:03:44
специально для таких как ты, буду в след раз видео снимать. Ааа, и фотик поставлю на автоспуск.

Scorpion2

Цитата: Potter від 21 Червень 2012, 17:06:10А от пузыря коньяковского без закуси развезет.
Ни фига.:) Проверено. Ведёт, но не развозит. Правда это было раньше, когда печень позволяла.:)

omg_wtf

Potter

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 17:03:44

четко подметил

WEBLegolas

Цитата: Potter від 21 Червень 2012, 17:06:10сомелье, чтоб их.закусывать в этих ваших европах не принято, бо бокальчик "поласував" и все.А от пузыря коньяковского без закуси развезет.Я в пятницу прошлую бутылку клинков вс сожрал под картошку с отбивной, если бы "ласував", была бы жопа
А нащо так багато пити?
Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 17:02:16Ну ты ведь как древний греко-римлянин с амфорой вина на берегу моря. А они разве не мужики были? Правда у них считалось дурным тоном пить не разбавленное вино.
Та я не про то..я до того, що  і тюхтій може пити не закусуючи, але мужиком це його не зробить  :)

Potter

Цитата: omg_wtf від 21 Червень 2012, 17:08:14
мда

ну а че все гурманы такие, даже страшно)))

OzzyZig

Цитата: Potter від 21 Червень 2012, 17:06:10
сомелье, чтоб их.

закусывать в этих ваших европах не принято, бо бокальчик "поласував" и все.

А от пузыря коньяковского без закуси развезет.

Я в пятницу прошлую бутылку клинков вс сожрал под картошку с отбивной, если бы "ласував", была бы жопа
правил как пить  вроде и нету. А те, шо есть - ну их к черту. Каждый пьет - как ему лучше.

Цитата: Potter від 21 Червень 2012, 17:06:10А от пузыря коньяковского без закуси развезет.
именно, запивоны не катят. ДА и не все закуски спасут от пьяных похождений  ;D

Hryak

S!N поймай час и место, где солнце под хорошим углом освещает какой-нить угол твоего жилья. Помести туда своего кошака поиграться, а сам со своей сам рядом но так, чтобы ты и она видели, что происходит в луче света. Вы будете приятно удивлены всем тем, что сыплется с кота и летает в воздухе... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Potter від 21 Червень 2012, 17:09:06
ну а че все гурманы такие, даже страшно)))
ой то я оззю цитировал.