Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 23:37:23То ти думаєш, що дівчину шукати слабшу і гіршу від себе?
Это всё зависит только от тебя. Люди делятся на садистов и мазохистов. :)
Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 23:37:23Хоча мені іноді здається, що таких питаннях навіть значно старші люди чим я, не знають іноді як краще і правильніше зробити.
+1. Единого рецепта не существует. Даже Библия написанная для всех одинаково, трактуется как кому на душу ляжет.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2012, 23:43:36Это всё зависит только от тебя. Люди делятся на садистов и мазохистов.
Якщо дівчина буде кращою від мене то я буду страждати ?
Але якщо дівчина гірша за мене, мені з нею не цікаво. Де ж та серединка...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2012, 22:33:29Чё-то микс Шевчука с Алисой напомнило. Понравилось.
А я не шарю в современной музыке. Знаю, что Козловский - это точно попса, а вот что такое современная рок-музыка..? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 23:46:16Якщо дівчина буде кращою від мене то я буду страждати ?
Дизраэли женился на старой тупой жирной и так далее. Они были счастливы.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 23:48:11Знаю, что Козловский - это точно попса
+1
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 23:48:11а вот что такое современная рок-музыка..?
ОЕ, Оторвальд, Друга ріка, Крихітка і ще багато кого можна перелічити.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 23:50:36Дизраэли
Хто такий?
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 23:50:36Хотя я думаю, что посещение публичного дома значительно спасобствовало ихнему счастью.
;D

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 23:52:07ОЕ, Оторвальд, Друга ріка, Крихітка і ще багато кого можна перелічити.
:-X

Те кто нас любят, смотрят нам в след...
Веб, если ты не застал диско, то здесь о нём вся правда...:)
http://www.youtube.com/watch?v=PqJfygzNn1A&feature=related

Static-X

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2012, 23:14:20Ну, дружище, это философский вопрос.  Один из показателей по которому женщина выбирает себе мужчину - сила.Можно сколько угодно приводить примеры любви по интеллекту, но увлажнение дженщин происходит гораздо скорее при виде Тарзана, чем при виде Вассермана.
иногда хватает чтоб этот парень в стиле Тарзана сказал пару тупых фраз и у девушки будет пустыня сахара между ног))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 00:03:13иногда хватает чтоб этот парень в стиле Тарзана сказал пару тупых фраз и у девушки будет пустыня сахара между ног))
"Иногда лучше жевать чем говорить..."(с).:)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 23:52:07ОЕ, Оторвальд, Друга ріка, Крихітка і ще багато кого можна перелічити.
Нужно самому искать, а то телевизор не просвещает.
Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 23:53:01Хто такий?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дизраэли,_Бенджамин
Цитата"Я мог совершить в жизни много глупостей, — говорил Дизраэли, — но я никогда не собирался жениться по любви".
И он не женился по любви. Он остался холостяком до 35 лет. И тогда он сделал предложение одной богатой вдове. Вдове, старше его всего на 15 лет.
Она знала, что он не любит ее, знала, что он женится на ней из-за денег!
Поэтому поставила только одно условие: попросила его подождать год, чтобы дать ей возможность познакомиться с его характером. И в конце срока вышла за него замуж.
В течение 30 лет Мэри Энн жила для Дизраэли и только для него. Даже свое богатство она ценила только потому, что оно облегчало ему жизнь. И она стала его героиней. Он получил графскую корону уже после ее смерти, но когда он был еще членом палаты общин, он убедил королеву Викторию даровать Мэри Энн дворянский титул. И в 1868 году она стала виконтессой Биконсфилд.
Какой бы глупой или легкомысленной она не казалась иногда перед обществом, он не критиковал ее. Он не произносил ни слова упрека, и если кто-нибудь осмеливался высмеивать ее, он яростно бросался на ее защиту.
Дизраэли никогда не скрывал, что Мэри Энн для него дороже всего на свете. Результат? "Благодаря его отношению ко мне, — говорила Мэри Энн, моя жизнь представляла лишь непрерывную ленту счастья".
Случалось они шутили между собой:
"Ты знаешь, как-никак я женился на тебе только из-за твоих денег". говорил Дизраэли. И Мэри Энн улыбаясь отвечала: "Да, но если бы ты снова должен был сделать это, ты женился бы на мне по любви, не правда ли?"
И он признавался, что да это так.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2012, 23:58:02Те кто нас любят, смотрят нам в след...
Но рок-н-ролл мёртв, а мы...?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 00:04:10"Иногда лучше жевать чем говорить..."(с)
Мой товарищь говаривал: "Иногда лучше лизать, чем говорить..." :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 00:09:55Но рок-н-ролл мёртв, а мы...?
+1. ;D А мы ещё нет!!!
Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 00:11:49
Лизать???!!! :o С презервативом на языке???!!! :o  А как иначе он мог уберечься от враждебной флоры?:) А от фауны и през не спасает.:(:)

Static-X

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 00:04:10
"Иногда лучше жевать чем говорить..."(с).:)
многие тарзаны этого не шарят  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 00:11:49
:D
Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 00:15:29Лизать???!!!  С презервативом на языке???!!!   А как иначе он мог уберечься от враждебной флоры? А от фауны и през не спасает.
а что сейчас безопасно в этом мире?
Как говорит мой дядя - "Зубов боятся - в рот не давать"  :D

Scorpion2

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 00:31:34Как говорит мой дядя - "Зубов боятся - в рот не давать"
:)
На сколько всё было бы сложнее если бы женщины были вооружены до зубов(буквально) во всех местах. :)
Улыбнуло
http://www.youtube.com/watch?v=1lf6Y4knWW4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uyKrALe68OA&feature=related

Volan

ку))) друзья вытащили на эстраду, немножко повеселились. вечер прошел не зря. пошел спать)
всем сладких

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 00:15:29А как иначе он мог уберечься от враждебной флоры? А от фауны и през не спасает.
Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 00:31:34а что сейчас безопасно в этом мире?
Однажды читал интервью с какой-то тётенькой - известным педиатром, так она говорила: "Ребёнок должен наглотаться деревенской грязи." Имунная система будет должным образом работать, если поставить её в естественные условия - в окружение наших врагов. "Я ем, и меня едят" - говорил Иешуа из Назарета.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

жесть жесткая, чел собрал себе машину. у нас в стране такое возможно? смотрите рабы как живут люди! смотрите и завидуйте!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=VK9cNvfaTfw
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 08:13:17смотрите рабы
Нет тюрьмы страшнее, чем в голове...

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 08:13:17у нас в стране такое возможно?
Да, просто надо выбрать город где много заправок  ;D
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

вот это матч был...блин ну как так.  Вся надежда на Англию была.. аа  :'( :'( :'(

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2012, 00:09:12если ты живёшь рядом с общагами пединститута.
Ыыы гениальная фраза))))))

Volan

нарру ранок!
Как дела, братюни?

W. Z. Vulso

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 25 Червень 2012, 10:16:56Как дела, братюни?
вкантактахЪ пересидел ?  омг

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 25 Червень 2012, 10:16:56Как дела
скучновато. Думаю какую нить зомби - постреляшку посмотреть иль чо нить про войну.

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 10:22:00
скучновато. Думаю какую нить зомби - постреляшку посмотреть иль чо нить про войну.
REC посмотри, там две части...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 10:33:56REC посмотри, там две части...
"Репортаж" шо ле?

Sanьka

По отзывам норм, я любитель более массового зомби отстрела а ля Обитель зла 2, но посмотрю репортаж, походу стоит того.

Sanьka

Кстати там какой то русский зомби муви должен был выйти, кто слышал, может уже есть?

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 10:44:56
По отзывам норм, я любитель более массового зомби отстрела а ля Обитель зла 2, но посмотрю репортаж, походу стоит того.
да, хоррор ещё тот.
стоит того чтоб посмотреть...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 10:45:55
Кстати там какой то русский зомби муви должен был выйти, кто слышал, может уже есть?
слово Русский муви автоматом относит его к разряду треша, не стоит даже ждать...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: Mr_Volan від 25 Червень 2012, 10:16:56
нарру ранок!
Как дела, братюни?
Да ничего так)

omg_wtf

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 10:53:20слово Русский муви автоматом относит его к разряду треша, не стоит даже ждать...
Нашел, вот трейлер
Неплохо как для русского зомби треша

omg_wtf

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 11:00:38
Нашел, вот трейлер
Неплохо как для русского зомби треша
какой неплохо! ты графу видел? особенно доставил крик из "деревни дураков" и музыка в стиле "это должна-быть напряженная музыка но я забил, по этому сделайте вид что вам страшно"
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 11:09:12какой неплохо!
в сравнении с малобюджетными трешами запада, неплохо. Понятно что до фильмов вроде рассвет мертв, 28 дней/недель и т.п. ему далеко.

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 10:42:42
"Репортаж" шо ле?

вообще название "репортаж" это очередной высер переводчиков, на деле фильмы зовутся "REC"- запись.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 11:31:30вообще название "репортаж" это очередной высер переводчиков, на деле фильмы зовутся "REC"- запись.
Если дословно да, но "Запись" как то по тупому. Уж лучше как есть.

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 11:36:11
Если дословно да, но "Запись" как то по тупому. Уж лучше как есть.
да "запись" как-раз и отображает в полной мере суть фильма, типа всё что осталось от этих людей так это эта запись, всё...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

день ад. парит после дождя. Таскаем, перекатываем куски электро-столбов.  тяжелые падла ого-го. забежал попить воды

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 11:39:24да "запись" как-раз и отображает в полной мере суть фильма
Вообще то с репортажа о пожарниках все началось, так что.... А запись это вообще действие/функция. Хотя поф, мне название Репортаж нравится и все тут.

фред

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 12:01:28
Вообще то с репортажа о пожарниках все началось, так что....
...репортаж не окончен, осталась запись с камеры...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: Spy від 24 Червень 2012, 15:09:18как производительность?
Кстати да спрашивали вчера но забыл упомянуть.
Видна поставила оценку 5.9 и это только из за винчестера.
Так оценка остальных компонентов от 6.0 до 7.2

W. Z. Vulso

Хотя я ей не доверяю. И все равно ибуду тестить более нормальными человеческими программами.