Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: orel245 від 25 Червень 2012, 21:16:29Доброго вечора!
Мне уже пересрали, так что увы! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: orel245 від 25 Червень 2012, 21:16:29Доброго вечора!
Хай!
Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 21:17:49Мне уже пересрали, так что увы!
Бывает... :(

Обама

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 21:13:46брюшные мышцы и кости черепа качков-спортсменов
Может лучше поговорим про развитие брюшного пресса? :%)

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 25 Червень 2012, 21:22:30про развитие брюшного пресса?
Это какая-то болезнь живота? ???
З.Ы. И об его устойчивости к заряду дроби?:)

Обама

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 21:25:15Это какая-то болезнь живота?
Нет, это распространенное название прямой мышцы живота ;)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

фред

а ужин простенький но со вкусом...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 21:13:46
На сколько брюшные мышцы и кости черепа качков-спортсменов устойчивей к воздействию заряда дроби по сравнению с органами хлюпика-педофила?
;D поехал один на секс с 12 летней девочкой и дробовиком  ;D  ;D
а так же начал валить среди белого дня мужиков у которых и камера есть -  с дробовика  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 21:41:29поехал один на секс с 12 летней девочкой и дробовиком
Одно другому не помеха. :)
Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 21:41:29а так же начал валить среди белого дня мужиков у которых и камера есть -  с дробовика
Ты про последний случай на Донбасской железке знаешь? http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.interfax.com.ua%2Frus%2Fmain%2F108933%2F

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 21:12:48
:o
совсем же милашка девочка, что у нее с лицом тебе не понравилось?
+100000000000000000 лицо милое и умиляющее и при этом красивое, без оговорок.
Просто отличная девушка.  :)

GA-EV3

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 21:56:59и?
И эти двое тоже себя считали крутыми и неуязвимыми. Доли секунды в таких случаях выворачивают мир наизнанку.

фред

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 22:00:40
И эти двое тоже себя считали крутыми и неуязвимыми. Доли секунды в таких случаях выворачивают мир наизнанку.
и?
стрелять на улице? среди целой толпы свидетелей?
думаю последний выстрел он сделает себе в голову ибо такой букет тянет на пожизненное а видеоматериалы с фактами педофилии добавляет к статье очень интересную жизнь на зоне.
короче это полный финиш жизни педофила...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Уволился с работы.

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 22:00:40
продолжай читать дальше эти новости и смотреть телевизор  ;)

Static-X

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 22:09:52
Уволился с работы.
где работал и почему?

Scorpion2

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 21:41:29поехал один на секс с 12 летней девочкой и дробовиком
Это фигуральное высказывание. Если он приедет с ПМ, то от этого ничего не изменится. А камеру качки сами отдадут и ещё поимеют друг друга перед камерой, когда в дырочку заглянут. Педофил это уже псих, так что в довесок к одному диагнозу у него может быть ещё парочку.
З.Ы. Спроси у Саньки, я думаю он не со слов знает, какие придурки бывают.

Sanьka

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:10:41где работал и почему?
Военным. Закончился контракт, за такую зарплату пусть сами работают.

Hryak

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2012, 21:57:58
+100000000000000000 лицо милое и умиляющее и при этом красивое, без оговорок.
Просто отличная девушка.  :)
И все кто плюсовал, наверное, сессию посмотрели.

Я фотку эту выложил, так как она самая приличная ;D
сейчас ещё поищу...
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 22:14:17
Военным. Закончился контракт, за такую зарплату пусть сами работают.
а теперь чо?

фред

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 22:10:50
Это фигуральное высказывание. Если он приедет с ПМ, то от этого ничего не изменится. А камеру качки сами отдадут и ещё поимеют друг друга перед камерой, когда в дырочку заглянут. Педофил это уже псих, так что в довесок к одному диагнозу у него может быть ещё парочку.
З.Ы. Спроси у Саньки, я думаю он не со слов знает, какие придурки бывают.
а качки средств защиты не имеют да?
и вообще вы что сейчас делаете? кого оправдываете? педофила? и кто вы после этого?
да и вообще: Если бы да кабы, во рту росли грибы, это был бы не рот, а консервный грибной завод...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:15:01
а теперь чо?
Есть варианты. Один хороший  :D

Static-X

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 22:15:43а качки средств защиты не имеют да?
и вообще вы что сейчас делаете? кого оправдываете? педофила? и кто вы после этого?
да ладно тебе, они сделали с педофилов маньяков психов с огнестрельным оружием и наклонностями каннибала лектора, которые за доли секунду обгладают лицо человеку а потом расстреляют и еще и заставят отыметь друг друга прям на месте, не отходя от кассы, и против них есть только одно оружие - врачи психиатры, они их боятся как вампиры дневного света  :D

Static-X

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2012, 22:16:12
Есть варианты. Один хороший  :D
главное чтоб не ловцом манияков педофилов, а то убьют с дробовика за доли секунду  :D

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 22:15:43и вообще вы что сейчас делаете? кого оправдываете? педофила? и кто вы после этого?
Фред, ты где видишь слова оправдания? :o Разговор идёт исключительно про самосуд - если для тебя и Статика это единственный путь, то это твой выбор. Я считаю это беспределом и могу согласиться с ним только если законные методы не действуют.
З.Ы. Только обычно кто громче всех орёт, в первых рядах не замечен.

Sanьka

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:21:54главное чтоб не ловцом манияков педофилов, а то убьют с дробовика за доли секунду
фуфуфу

Hryak

Встрачайте

Static-X

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 22:22:44Фред, ты где видишь слова оправдания?  Разговор идёт исключительно про самосуд - если для тебя и Статика это единственный путь, то это твой выбор. Я считаю это беспределом и могу согласиться с ним только если законные методы не действуют.
а по каким законам у нас его возьмут скажи мне? за то что переписовался в интернете или то что стоял просто на парковке? Там действительно не доказать что он приехал на встречу потому что все можно подставить, и его просто напросто выпустят с лечебницы. У нас просто привыкли уже брать после содеянного, когда девочка в реанимации порванная лежит и мать в слезах рядом сидит и рассказывает интервью для ТСН или для интернет канала на котором гаев читает про маньяка поездного

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 22:08:28и?
Зачем ты ищешь рациональное в иррациональном?
Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:10:31продолжай читать дальше эти новости и смотреть телевизор
Чтобы написать тот пост мне не надо было читать эти новости и смотреть телевизор...  ;):(
Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2012, 22:15:43и вообще вы что сейчас делаете? кого оправдываете? педофила? и кто вы после этого?
Никто его не оправдывает. А вот этих горе-бойцов за нравственность обвиняем.

Scorpion2

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:29:59а по каким законам у нас его возьмут скажи мне?
А я тебе о чём говорю. Если он ещё ничего не сделал, то ему НИЧЕГО не будет. А если его прессанут сверх меры, то сядут те кто это сделал. Я лично работал с человеком, который сидел за убийство, потому что когда на него напали 3-4 чела, он одного ударил чуть сильнее чем надо(а может у того здоровье слабое было). На сколько я знаю интернет данные сейчас являются доказательством в суде и статья за растление/совращение/покушение на малолеток никто не отменял. И вот если бы эти люди создали группу/комитет который доводил бы каждое такое дело до тюрьмы/психушки, то от этого был бы толк. А от пары пиндюлин и извинений на камеру, псих только озлобится, затаится. А теперь подумай на ком он выместит своё унижение? На амбалах?

Hryak

Какие вы сегодня унылые. Тьху! :( :P

Пойду спать.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Червень 2012, 22:29:45Встрачайте
Я понял, почему она мне не понравилась - у неё разрез глаз характерный для людей, у которых наблюдается трисомия по 21 позиции в кариотипе. Хотя форма черепа это не подтверждает, вероятно это просто её изюминка! :D

Static-X

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 22:43:22
А я тебе о чём говорю. Если он ещё ничего не сделал, то ему НИЧЕГО не будет. А если его прессанут сверх меры, то сядут те кто это сделал. Я лично работал с человеком, который сидел за убийство, потому что когда на него напали 3-4 чела, он одного ударил чуть сильнее чем надо(а может у того здоровье слабое было). На сколько я знаю интернет данные сейчас являются доказательством в суде и статья за растление/совращение/покушение на малолеток никто не отменял. И вот если бы эти люди создали группу/комитет который доводил бы каждое такое дело до тюрьмы/психушки, то от этого был бы толк. А от пары пиндюлин и извинений на камеру, псих только озлобится, затаится. А теперь подумай на ком он выместит своё унижение? На амбалах?
ты при своем я при своем  ;)

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 22:45:47
Я понял, почему она мне не понравилась - у неё разрез глаз характерный для людей, у которых наблюдается трисомия по 21 позиции в кариотипе. Хотя форма черепа это не подтверждает, вероятно это просто её изюминка! :D
хмм, у тебя уже был секс или ты еще не нашел самку по подходящим тебе ттх?

Scorpion2

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:46:04ты при своем я при своем
Это правильно.:) Мы сходимся в главном - с такими надо бороться. Я не говорю, что мой подход единственно правильный, но мне было бы тебя жаль если бы делая нужное дело, ты бы сел за превышение меры воздействия...:( Ладно, проехали, а то вон даже Хряк спать ушел.:)

GA-EV3

Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:46:04ты при своем я при своем
У Скорпиона просто больше жизненного опыта. :)
Цитата: Static-X від 25 Червень 2012, 22:46:50хмм, у тебя уже был секс или ты еще не нашел самку по подходящим тебе ттх?
Онанизм ведь никто ещё не запретил? :D

Potter

Я вот удивляюсь, почему еще никто не закинул 5 спойлеров с девачками, а в 6-м скример :%)

GA-EV3

Цитата: Potter від 25 Червень 2012, 22:58:16а в 6-м скример
У нас тут слишком много беременных женщин и детей, а также особо впечатлительных животных. :D

Миха

Цитата: Potter від 25 Червень 2012, 22:58:16а в 6-м скример :%)
тут флеш вставить нельзя, а просто ужас.jpg не на всех эфективно действует.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2012, 22:53:43Онанизм ведь никто ещё не запретил?
Всевышний Аллах, описывая правоверных, сказал: «Которые оберегают свои половые органы от всех, кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания, тогда как желающие сверх этого являются преступившими!» (аль-Муминун 23: 6-7).

фред

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2012, 22:43:22
http://www.youtube.com/watch?v=lABnSVk0Ro4&feature=related
там и мнение закона, там и мнение этих амбалов, там всё, а я спать...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

у Хряка появился вкус, зачет)
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата... - Мы можем положить ваши деньги в фонд краткосрочных инвестиций, затем реинвестировать сбережения в счета с иностранной валютой, и со сложными процентами, и их нет...
- Как нет?!
- Их нет, пуфффф!
- Как мне получить свои деньги обратно?
- Извините, мы обслуживаем только клиентов банка
- Но я же только что открыл у вас счет!
- На вашем счету нет денег. Следующий!
Приват-банк заботиться о ваших сбережениях...
¯\_(ツ)_/¯

фред

привет, и пока...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Гы) ;D ;D ;D
следи-следи, из учетки гостя)))
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Garfield від 25 Червень 2012, 19:32:03Завтра в Крым на недельку улетаю
заезжай ко мне.  :)

Хряк начал опять свою рубрику постить.

Миха, ты как сдавал вождение ?
А то я смотрю, нет единой системы. Везде по разному, как захотят, так и сделают. :(

Garfield

Прибыл на Крымскую землю :)

как обещал - взлёт

орущих детей нету  ;D

Static-X

Цитата: Garfield від 26 Червень 2012, 13:58:03
Прибыл на Крымскую землю :)

как обещал - взлёт

орущих детей нету  ;D
у мя тоже дето есть видео с боинга взлет, интересует?  :D

omg_wtf

Цитата: Static-X від 26 Червень 2012, 14:03:28у мя тоже дето есть видео с боинга взлет, интересует?
И у меня есть! Из MSFSX. А2А Simulations Spitfire Mk II Accusim. Take off from UKKK.