Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 15:42:52
Мда... Запустил сегодня на втором компе игру "Заговор тёмной башни" http://www.ag.ru/games/zagovor_temnoy_bashni а она идёт совсем не так, как на ноуте даже. 7600джифорс уже не рулит никак :'( Надо менять. Только не знаю на что. Поставить вот эту http://hotline.ua/computer-videokarty/asus_engtx560_dc2di1gd5/ жаба давит. А ставить 550-ю... опять таки, неполноценный огрызок и всего-то на 500грн дешевше.
А вы что скажете?

радеоны не предлагать ;) :D
зачем тебе вообще новая  видеокарта если ты в игры почти не играешь :-*

купи гтс460 за 600-700 грн. и радуйся

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2012, 15:54:25
Как он еще не сдох по старости? Ты на пенсии тоже рулить не будешь!  ;D
У меня у родителей до сих пор работает Radeon 9000Pro :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Капец просто...

Какой email сервис самый легкий (не грузит браузер когда заходишь в свою почту)?
Сейчас использую gmail, но что-то он тяжелый стал, как не захожу в свой ящик комп начинает все соки из себя выжимать чтобы его открыть как положено, та же бида и с майл.ру, да и яндекс меня тоже в этом плане разочаровует, есть ли какой-нть легковесный сервис, чтобы машину не сильно грузило когда заходишь в свой электронный почтовый ящик?

Агент будет 100% той же занозой в моем еле еле дышащем компе. Тот же outlook мне пол компа сожрет (в плане нагрузки), я уже пробовал.

Конфиг озвучить не судьба?

ноут ОЗУ 512 проц 1.7 видео 256, 7-ка thin, без всяких там, сама 7-ка уже комп грузит!
Установил себе Visual Studio 2010 Ultimate, сразу удалил, невозможно вообще работать на таких тормозах, ОС только что установил, сам ноут тоже вполне адекватно себя ведет, но вот не знаю, все равно слабый очен

а зачем вы семерку на "ОЗУ 512" взгромоздили?

Ну у меня 3 ОС на компе, Ubuntu, Windows 7 Thin и Windows XP, сижу на 7-ке, она более удобная.

Как?! Как они выживают в этом жестоком мире?!!!  ???

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Spy від 05 Липень 2012, 15:56:29зачем тебе вообще новая  видеокарта если ты в игры почти не играешь
Цитата: omg_wtf від 05 Липень 2012, 15:46:16
хрякота
;)

Hryak

Цитатаyyy: Как сделать так, чтобы дети не баловались с роботом и чтобы это не нарушало 2й закон робототехники?
xxx: Надо, чтобы робот не считал детей людьми.
yyy: Тогда же робот сможет их убивать!
xxx: Нехрен баловаться.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2012, 15:57:06
У меня у родителей до сих пор работает Radeon 9000Pro :)
Она у них как прослойка между компом и экраном, т.е. норм ))
Моя встроенная 6100 на старой материнке тоже работает. Даже со вздувшимся кондером рядом.

Правда с холодного старта может зависнуть, пока не прогрелась.

Armatura

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 15:50:20
но не стоит их навязывать мне ;)

Чем они тебе не нравятся?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2012, 15:57:43
:o у тебя даже такое есть
У меня 6600 есть (не GT, а обычная). Тоже рабочая. Лет через 50 продам рабочий антиквариатный комп за кило золота.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 05 Липень 2012, 15:59:21
Чем они тебе не нравятся?
Красным цветом. Можно?  :-[

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2012, 15:57:43
:o у тебя даже такое есть
А что такого? Купил, как счас помню, осенью 2007-го... А в игрушки да, почти не играю. Но вот запустил, а оно вона как :(

И вы вообще задолбали! :P >:( Вас спрашиваю по видео, а вы мне про пенсию и прочее  :P :P :P Словоблуды чёртовы >:(

Hryak

Цитата: Spy від 05 Липень 2012, 15:56:29
зачем тебе вообще новая  видеокарта если ты в игры почти не играешь :-*

купи гтс460 за 600-700 грн. и радуйся
Не хочу. Через тригода опять будет такая же ситуация :( Если уже тратить деньги, то более рационально.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:02:04И вы вообще задолбали!   Вас спрашиваю по видео, а вы мне про пенсию и прочее    Словоблуды чёртовы
Хамло  :P  ;D

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:02:04А в игрушки да, почти не играю. Но вот запустил, а оно вона как
дык правильно говорят, пора на пенсию. Нефиг старым дедом, зомбаков мочить  :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:02:04И вы вообще задолбали!   Вас спрашиваю по видео
А что не так? Поудивлялись, чего ты от нее хотел.

Ну тормозит. Надо другую?
Покупай другую.

Проц ты не указал, так что, что оптимально под него - неведомо.
Да и посмотри, что тебе доступно.

К тому же, у тебя и так есть мнение:
Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:03:20Не хочу. Через тригода опять будет такая же ситуация

Правильно оно или не объективно - без знания конфига - хз.

Hryak

Цитатаxxx: У меня дома завелась бракованная мышь: пробегает мимо сыра в мышеловке и жрет всухомятку макароны!
xxx: А за всем этим наблюдает бракованный кот... :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:02:04Словоблуды чёртовы
Опять Хряка не ублажили молча без возмущений :(
Рабы совсем не те...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2012, 16:06:44Ну тормозит. Надо другую?Покупай другую.
Надо.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2012, 16:06:44Проц ты не указал, так что, что оптимально под него - неведомо. Да и посмотри, что тебе доступно.
А проц ещё древнее. Атлон 4800+ два ядра с частотой 2.5ггц :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2012, 16:07:25
Опять Хряка не ублажили молча без возмущений :(
Рабы совсем не те...

Точно. Половину расстрелять, чтобы вторая половина не открывала рта ;D

Hryak

ЦитатаПереезжаем. Решил сделать красиво: подхватить жену на руки, и так внести в новую квартиру. Подхватил, она пищит от восторга. Доношу до входной двери, и тут засада - как открыть? Дверь на ключ уже не заперта, но ручку повернуть все же нужно. А руки-то заняты. Опустить жену на пол, открыть, а потом взять на руки снова можно, но эффект уже не тот. Пока размышлял, жена затихла, и как-то испуганно на меня смотрит. Ну, кое-как приспособился, и открыл. Занес жену, на пол опустил, а она: "Знаешь, ты так примерялся, что мне на секунду показалось, будто ты двери моей головой открывать будешь"
;D

Hryak

omg_wtf

Хряк, не покупай видяху - деньги на ветер.

Hryak

Ну, и немного философских соплей напоследок, по поводу видео. Тут некоторые упоминали ещё подревнее моей. И скажу вам, что они будут работать ещо оооооооооочень долго. Их для отображения браузера и кинца вполне достаточно.
Даже по инету видно. Сын сейчас иногда подвисает в UT2004(!) и говорит, что народу намного меньше, чем в первом. Причём народ этот не откуда-то их африк-азий, а из самых, что ни на есть европ. Так что всё так и должно быть. Я слышал, что европейцы берегут то, что имеют и пользуют это долго. А не так как некоторые здесь (и там)- "надо покупать новую машину, а то в этой уже пепельница забита" ;)

Hryak

Цитата: omg_wtf від 05 Липень 2012, 16:19:39
Хряк, не покупай видяху - деньги на ветер.
Не на ветер, а на конкретный девайс ;)

omg_wtf

Ну так блин, УТ1 круче, чем УТ2003-2004. Аналогия - уг.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:21:30
Не на ветер, а на конкретный девайс ;)
Конкретный ненужный девайс

omg_wtf

Я горел долго видяхой, сейчас понял, что и с одной погнутой 4850 можно хорошо жить. Тем более есть куда деньги тратить.

omg_wtf

Я вон лучше гугл нексус  7 куплю.

и дешевый китаец на подарок.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:08:42
Надо.А проц ещё древнее. Атлон 4800+ два ядра с частотой 2.5ггц :(
Склерозник ))

Нормальный проц, не одноядерный же (правда погнать бы до 3.0-3.2) . Под него спокойно можно брать более мощную видуху. Даже та же 8800 GT будет небо и земля по сравнению с 7600.

А вот на счет GTX460 ты не прав. С твоим процессором она не будет работать на все 100. Т.е. ситуация сегодня и через 5 лет будет одинаковая касательно видухи, которая заведомо излишне мощна при имеющемся CPU. А вот из-за CPU с каждым годом игры будут все тяжелее ворочаться (ИИ и физика усложняется). Ты будешь думать, что это из-за видухи, ан нет. Она как не работала на 100, так и не работает. А проц как надрывался, так и надрывается.

Грубо говоря, GTX 460 в 1.5-2 раза мощнее 9800 GTX, которая несколько мощнее 8800GT, которая заметно в отрыве от 7600.

А если ты удумал втыкнут в комп что-то еще более мощное, что вообще будет в самые тяжелые моменты работать процентов на 20-25% своей мощности, то как ты это называешь "рациональным".

С другой строны - у 8-го и 9-го поколений не все клево в плане энергоэффективности. Т.е. они не умеют так же как современные почти полностью вырубаться в 2D и потреблять буквально около 10 ватт, если не меньше.

Так что, оптимально - современный бюджетный вариант по мощности примерно между 9800 GTX и GTX 460. Этого будет более чем достаточно и ни с какой более мощной карты ни сегодня, ни завтра ты больше не выжмешь, т.к. не только от карты зависит результат.

omg_wtf

Ого, едд удоволеторил хряка.

Armatura

Цитата: omg_wtf від 05 Липень 2012, 16:22:49
Я горел долго видяхой, сейчас понял, что и с одной погнутой 4850 можно хорошо жить. Тем более есть куда деньги тратить.

Я тоже пока живу, но боюсь что с новым 1900х1080 монитором ее уже не хватит.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 05 Липень 2012, 16:23:23
Я вон лучше гугл нексус  7 куплю.

и дешевый китаец на подарок.
Это чего? Ссыль в студию.

А по поводу твоих видях... видимо ты уже перегорел играми, потому и пишешь такое. Мне, например, совершенно (то есть вообще) не нужна такая штука, как телевизор. Я уже как штунда, не смотрю его. Кому скажешь, так удивляются

Spy

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:03:20
Не хочу. Через тригода опять будет такая же ситуация :( Если уже тратить деньги, то более рационально.
так бери уже хотя бы такую что ли

omg_wtf

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:29:04видимо ты уже перегорел играми
Нет  :D При том, если б было две, то было бы ок, жаль из оригиинальных двух не дожила до сегодня ни одна. Проработали ровно 2 года. Как раз гарантия прошла. Сволочи.

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:29:04штука, как телевизор. Я уже как штунда, не смотрю его. Кому скажешь, так удивляются
я тоже не смотрю телевизор.

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:29:04Это чего? Ссыль в студию.
ты же лютобешено ненавидишь планшеты, так что не дам.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2012, 16:24:56А если ты удумал втыкнут в комп что-то еще более мощное, что вообще будет в самые тяжелые моменты работать процентов на 20-25% своей мощности, то как ты это называешь "рациональным".
Это уже и есть неплохо ;)
Да, я прекрасно понимаю всё про соотношение проц+видео, но есть кошелёк. Платить 700грн за 460-ю? А 550-я на 200грн дороже... И тд и тп ;D

Spy

Hryak

Цитата: omg_wtf від 05 Липень 2012, 16:32:35ты же лютобешено ненавидишь планшеты, так что не дам.
Я?! Ты меня с сином перепутал, или ещё с кем-то. Лично мне на планшеты пофигу :D

Hryak

Я вот смотрел в сторону смартов НТС... Дорого, блин :(

Hryak

Предлягаю голосовалку, как раз на тему жары- "носите ли вы сандалии на носки?" ;) ;D

Armatura

Spy

И сколько стоит сей девайс?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:32:58но есть кошелёк. Платить 700грн за 460-ю?
А платить 500 грн за газ в зимний месяц? Купи 460-ую, сразу же расходы на отопление снизятся и за зиму окупишь покупку...

Миха

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 15:42:52
Мда... Запустил сегодня на втором компе игру "Заговор тёмной башни" http://www.ag.ru/games/zagovor_temnoy_bashni а она идёт совсем не так, как на ноуте даже. 7600джифорс уже не рулит никак :'( Надо менять. Только не знаю на что. Поставить вот эту http://hotline.ua/computer-videokarty/asus_engtx560_dc2di1gd5/ жаба давит. А ставить 550-ю... опять таки, неполноценный огрызок и всего-то на 500грн дешевше.
А вы что скажете?

радеоны не предлагать ;) :D
предлагаю uninstall.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Цитата: Armatura від 05 Липень 2012, 16:36:36
Spy

И сколько стоит сей девайс?
200-250 баксов в зависимости от встроенной память

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:36:18
Предлягаю голосовалку, как раз на тему жары- "носите ли вы сандалии на носки?" ;) ;D
У меня сандалии с антиносковой перепонкой

Флешко

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2012, 15:57:23Как?! Как они выживают в этом жестоком мире?!!!
как оно вообще работает? @_@
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:32:58Платить 700грн за 460-ю?
Блин, заходишь на хотлайн. Включаешь фильтр 400-800 грн + GDDR5. Что видишь? Современные радеоны и 4-ые жирафы. Хочешь 5-ый или 6-ой жираф за такую цену? 630-ый на GDDR3 только.

Выбирай, чо!  8)

omg_wtf

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:36:18"носите ли вы сандалии на носки?"
ДА!

omg_wtf

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:35:04Я вот смотрел в сторону смартов НТС... Дорого, блин
Да, лучше купить дешевый китайский планшет, вон за 150 баксов двухядерники на ипс матрице выпускают и разрешением нормальным. А на ТНке можно за эти деньги и 10" купить. Китайцы они беспощадные.

Edd.Dragon

При чем, если не в курсе - 430/440-ый и 630-ый - это фактичски одно и то же. Тот же GF108 с 96 потоковыми блоками.
Т.е. не важно, что будет написано на наклейке недорогой карты - это будет 4-ая серия в любом случае. Или жди до зимы, пока разродятся.

Sanьka

Цитата: Hryak від 05 Липень 2012, 16:02:04Купил, как счас помню, осенью 2007-го...
Хм я в 2006-м другу купил 3800+, Асус М2N-Е + Асус 7600. Популярная была связка  :)
В 2007 -м купил такую же себе. МП хорошая для своего времени, но говно НВидиевский чипсет  :-X
Главный эксперт во всем!!!