Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Armatura

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2012, 09:57:42
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Милицию хотят превратить в полицию, которая больше будет зарабатывать

Идиоты, просто слов нет.

Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 10:16:44
А ты поставь рядом старую TN и включи какой нить тестовый ролик, тогда действительно увидишь.

Так и сделал.

фред

Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 10:28:45
о_О
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

фред, хватит демонстрировать всем комплексы, связанные с вещами, более дорогими, чем китайский ноунейм.

RIP21

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 10:50:35
фред, хватит демонстрировать всем комплексы, связанные с вещами, более дорогими, чем китайский ноунейм.
:%) :D ;)

фред

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 10:50:35
хватит поклонятся понтам.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 10:50:35фред, хватит демонстрировать всем комплексы, связанные с вещами, более дорогими, чем китайский ноунейм.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_selfdestruction_usa.html
http://www.eniphone.ru/apple-iphone/apple-iphone-view/566-vozgoranie-iphone-4-v-samolete.html
и т.д., и т.п.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Stupid Monkey від 06 Липень 2012, 11:10:51
хватит поклонятся понтам.
Я не поклоняюсь понтам, просто иногда, если вещь стоит дороже китайчатины, то это не ради понтов.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2012, 11:17:17
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_selfdestruction_usa.html
http://www.eniphone.ru/apple-iphone/apple-iphone-view/566-vozgoranie-iphone-4-v-samolete.html
и т.д., и т.п.
И почему никто не приводит аналогичные ссылки про китайские говнофоны и говнопланшеты, которые непонятно из чего сделаны?

Обама

Я теперь окончательно понял, что желание сидеть в говне и пользоваться говном, только потому что "дешеваааа" - это в нашей ментальности заложено.

omg_wtf

ПОдлые буржуи.

фред

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:18:16
Я не поклоняюсь понтам, просто иногда, если вещь стоит дороже китайчатины, то это не ради понтов.
а ради чего? добровольной ограниченности и обрезанием?
взять те-же самсунги, у которых тот-же андроид заперт иногда покруче апплского айоса.
где если формат не тот то фильм ты не посмотришь а чтоб поставить другой проигрыватель нужно чуть-ли не взламывать устройство!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:20:30
Я теперь окончательно понял, что желание сидеть в говне и пользоваться говном, только потому что "дешеваааа" - это в нашей ментальности заложено.
дешево и качественно ещё не значит плохо. если это для тебя не очевидно тогда у меня для тебя плохие новости...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:19:23
И почему никто не приводит аналогичные ссылки про китайские говнофоны и говнопланшеты, которые непонятно из чего сделаны?
ты приведи! ну давай!
фиг ты их найдешь ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2012, 11:22:44

ПОдлые буржуи.

Я думал что они уже знают что Украина это отдельная страна.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:18:16Я не поклоняюсь понтам, просто иногда, если вещь стоит дороже китайчатины
Хм а иФон что не китайщина  ;D Глянь где собран  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:20:30Я теперь окончательно понял, что желание сидеть в говне и пользоваться говном, только потому что "дешеваааа" - это в нашей ментальности заложено.
Ты говоришь как Эппл задрот.
1. Сейчас все (почти все) собирают там.
2. Кроме эппла есть еще Гнусмас, НТС, Амазон, Асус........ которые собирают дешевле (а иногда и вовсе народные модели) но не хуже. А многие модели и лучше.

Если ты считаешь чем дороже тем круче......  :'(

Armatura

Sanьka

Фред и Богданыч, а вам не кажется что в теме планшетов последние пол страницы явно не в тему  ;) Модераторы все таки, вычищать за собой надо.
Флудилка вам всегда рада  :)

omg_wtf

Цитата: Armatura від 06 Липень 2012, 11:26:10Я думал что они уже знают что Украина это отдельная страна.
та да, но они не учатся

Миха

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:19:23
хм, ибо здохший тел за $50 - вполне нормальное явление, т.к. требования отк к нему намного ниже?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Armatura від 06 Липень 2012, 11:26:10
Я думал что они уже знают что Украина это отдельная страна.
http://knowyourmeme.com/memes/in-soviet-russia

Scorpion2

Цитата: Armatura від 06 Липень 2012, 11:26:10Я думал что они уже знают что Украина это отдельная страна.
Наивный.:) Мы так стремимся в цивилизацию, которая из-за своей цивилизованности даже не знает ничего про Украину. Хотя нет. Шевченко(для наивных, речь о футболисте), Кличко, Чернобыль - знают, но походу считают, что это относится к России. Правда после того как одна россиянка на отдыхе сказала, что Киев это где-то в Белоруссии, я уже ни чему не удивляюсь.:(

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 11:35:45в теме планшетов
спасибо, я подключился.

Armatura

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2012, 11:55:10
Наивный.:) Мы так стремимся в цивилизацию, которая из-за своей цивилизованности даже не знает ничего про Украину. Хотя нет. Шевченко(для наивных, речь о футболисте), Кличко, Чернобыль - знают, но походу считают, что это относится к России. Правда после того как одна россиянка на отдыхе сказала, что Киев это где-то в Белоруссии, я уже ни чему не удивляюсь.:(

Ну так годы под рос. империей и совком еще долго будут давать о себе знать. А этой россиянке стоило бы отправиться в школу.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2012, 11:57:41спасибо, я подключился.
пффф еще своих каках добавь.

omg_wtf

Scorpion2

Цитата: Armatura від 06 Липень 2012, 11:58:55А этой россиянке стоило бы отправиться в школу.
В том-то и трагичность ситуации, что это современное образование(девочке было порядка 23), и я боюсь что не только России.:( Такая ситуация при совке была возможна только с самыми дебильными представителями страны. Сейчас же это вполне адекватный человек зарабатывающий не плохо денег, покупающий себе хорошие цацки, ездящий отдыхать и т.д. Реально мы скатились на уровень самого среднего из средних евро-американца. По плохим показателям мы америку догнали и перегнали, а по хорошим, видать не судьба.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:19:23И почему никто не приводит аналогичные ссылки про китайские говнофоны и говнопланшеты, которые непонятно из чего сделаны?
Потому что когда его уграешь, с тебя не будут так ржать  ;)

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:19:23И почему никто не приводит аналогичные ссылки про китайские говнофоны и говнопланшеты, которые непонятно из чего сделаны?
Приведи.
Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 11:20:30Я теперь окончательно понял, что желание сидеть в говне и пользоваться говном, только потому что "дешеваааа" - это в нашей ментальности заложено.
"Дёшево" и "Дорого" - понятия философские. Сколько стоит молоко в ближайшем к тебе магазине? А в сёлах его закупают у населения по 1.8 грн, а ведь это не масло, не хлеб, не телефон - это не продукт глубокой переработки.
Тут вроде однажды приводили статью о собестоимости айФона.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2012, 09:55:21А что это "Кроксы"?
Если Богданыч купил такие, я его понимаю.:)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2012, 11:55:10Мы так стремимся в цивилизацию, которая из-за своей цивилизованности даже не знает ничего про Украину.
А что мы знаем про другие страны?

Armatura

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2012, 12:12:20Тут вроде однажды приводили статью о собестоимости айФона.

Опа, а вот это интересно. Ссылки нету? Дай угадаю, переплата 100500 денег тупо за бренд.

GA-EV3

omg_wtf

Потому, что от них не ждут мего-надежности, они не пиарятся как "нанотехнология" и стоят они в 4 раза дешевле.

omg_wtf

GA-EV3

Цитата: Armatura від 06 Липень 2012, 12:16:32Опа, а вот это интересно. Ссылки нету? Дай угадаю, переплата 100500 денег тупо за бренд.
http://mobilnik.ua/news/sebestoimost-iphone-4s-vsego-188.htm
http://www.iphones.ru/iNotes/176627
http://www.3dnews.ru/news/Sebestoimost-iPhone-4-ravna-18751/
http://www.sotovik.ru/news/podschitana-sebestoimost-iphone-4s.html
ЦитатаОтметим, что в расчет себестоимости не брались накладные расходы, включающие затраты на рекламу, лицензирование, разработку программного обеспечения и исследовательские работы.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2012, 12:12:20Тут вроде однажды приводили статью о собестоимости айФона.
Разве однажды? по-моему раза 2 или 3. себестоимость 4г, 3гс, и мб 4гс

omg_wtf

Цитата: Armatura від 06 Липень 2012, 11:30:52

Кстати бред. Скорее жидовласти доводят исконно славянских людей до слез.

omg_wtf

почему никто не любит носки?

Обама

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2012, 12:13:04
Если Богданыч купил такие, я его понимаю.:)

Себе оставь :-[
Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 12:10:14уграешь
?
Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 11:29:40Ты говоришь как Эппл задрот.
А ты говоришь как Андроид-задрот.
Цитата: Миха від 06 Липень 2012, 11:48:51
хм, ибо здохший тел за $50 - вполне нормальное явление, т.к. требования отк к нему намного ниже?
Это не должно быть нормальным явлением.

Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 11:29:401. Сейчас все (почти все) собирают там.
Я знаю. Контроль качества никто не отменял.
Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 11:29:402. Кроме эппла есть еще Гнусмас, НТС, Амазон, Асус........ которые собирают дешевле
Да, самсунговские табы капец какие дешевые. Аналогичные модели от Самсунг и Асус стоят дороже, чем тот же айпад, а ощущения от использования - хуже. Асус так вообще отличился с Праймом - сделали такой корпус, что не работает GPS, про 3G можно забыть.

фред

Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2012, 12:27:10
для берц лучше портянки, доказано мной в армии!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Миха від 06 Липень 2012, 11:48:51
не путай китайские экспортные телефоны и китайские планшеты.
качество на порядок разное.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2012, 12:14:57А что мы знаем про другие страны?
За себя могу сказать, что будучи школьником знал все крупные гос-ва мира и их столицы, все административное деление СССР(плюс столицы), название самых крупных рек, гор(массивы и пики), водопадов, озёр и т.д и их территориальное расположение. Знал разницу между ацтеками и инками. Перечислять можно долго. И это учитывая, что я был по знаниям не в первой пятёрке класса. К сожалению знания за ненужностью улетучиваются, а гугл выпрямляет последние извилины. :(
Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2012, 12:27:10
Как отвечали в анекдоте - не умеют правильно их готовить. :)

Sanьka

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 12:30:18А ты говоришь как Андроид-задрот.
Тю, а где я обмолвился об дроиде? Может я фапаю на Минь мобайл или Баду ?

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2012, 12:30:18Да, самсунговские табы капец какие дешевые. Аналогичные модели от Самсунг и Асус стоят дороже, чем тот же айпад, а ощущения от использования - хуже. Асус так вообще отличился с Праймом - сделали такой корпус, что не работает GPS, про 3G можно забыть.
Я говорю не только сугубо о планшетах, а о продукции вцелом Ну можно ограничится фонами, планшетами, ноутами, десктопами. Как ни странно Эппл задирает цены на все.
А еще я немного уточню. Даже если я и захочу вбахать большие деньги на фон или ноут, то это уж точно не будет эппл, так как тот же Асус или НТС предлагают за такую же цену куда более нафаршированные, удобные и современные продукты. А контроль качества и у них хороший.
Лол, а у эппла были глюки с сигналом.... ппц это вообще главная функция телефона. Так что  ;)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 12:42:41Может я фапаю на Минь мобайл или Баду ?
О-о-о, месье знает толк в извращениях.:)

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 06 Липень 2012, 12:42:41Как ни странно Эппл задирает цены на все.
Бренд + вырощеная секат = профит.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2012, 12:45:48
О-о-о, месье знает толк в извращениях.:)
Он забыл ту стремную ось от блекберри