Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Hryak від 07 Липень 2012, 22:45:34
А где самое главное? :D
как в СССР, под столиком или в кармашке, чтоб шеф не догадался... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Липень 2012, 22:56:32
как в СССР, под столиком или в кармашке, чтоб шеф не догадался... ;)
Всё как обычно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

ЦитатаРип, привет, это Гордон, мой АйПи забанили, т.к. с аналогичного бот был или что-то в этом роде, напиши им во Флудилку, чтобы разбанили меня. Уже 2-й раз такое.
Ладно?
Ну в общем) Может кто уже написал, ну в общем Гордон реквестует разбан снова)

Volan

Цитата: RIP21 від 07 Липень 2012, 23:10:40Ну в общем)
везет ему, сколько свободного времени появилось

Миха

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2012, 23:20:48
везет ему, сколько свободного времени появилось
и у кого-то руки чешутся банить динамику по хосту.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 07 Липень 2012, 23:10:40Ну в общем) Может кто уже написал, ну в общем Гордон реквестует разбан снова)
А якщо банять то особисті повідомлення можна відправляти?

Volan

Цитата: Миха від 07 Липень 2012, 23:27:24и у кого-то руки чешутся банить динамику по хосту.
:D
это вы у себя в МК решайте)))

споки всем!

Volan

Цитата: WEBLegolas від 07 Липень 2012, 23:34:50А якщо банять то особисті повідомлення можна відправляти?
нет. ты даже на форум не можешь зайти

WEBLegolas

Spy

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2012, 23:45:56
нет. ты даже на форум не можешь зайти
смотря как забанить

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Липень 2012, 22:44:54ЫЫЫЫЫЫЫ Гаву будет интересно http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/17683--to-na-samom-dele-meshaet-ukraine.html
Автор, бедолага, так увлёкся, что в финальном предложении всё и выдал. Такие мы, сякие? Так какого чёрта вы сюда лезете?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Десна опухла...думаю, что умру. Если что, то отдам аккаунт в хорошие руки.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2012, 23:45:56нет. ты даже на форум не можешь зайти

:D

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Липень 2012, 23:54:42Десна опухла...думаю, что умру.
Может ещё всё и образуется.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 07 Липень 2012, 23:54:42Десна опухла...думаю, что умру. Если что, то отдам аккаунт в хорошие руки.
Не став на собі хрест раніше часу.
А чому опухла?
Піди до стоматолога. Пополощи ротову порожнину завареним чебрецем(це така рослина)  ;)
Але краще спершу піди до стоматолога.

П.С. Це алергічна реакція на тещу і тестя  ;D ;D ;D ?

S!N

Да как-то странно опухла, напоминает мозоль, только двойной и возле запломбированного зуба, но ничего не болит. У меня еще такого не было, вот и стремает.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 00:02:13
Да как-то странно опухла, напоминает мозоль, только двойной и возле запломбированного зуба, но ничего не болит. У меня еще такого не было, вот и стремает.
Якраз поряд запломбованого цілком можливо. Я ж кажу пополоскай чебрецем. Або ще краще вранці бігом до стоматолога. Воно якщо не прорве це буде пекельні болі...але це мабуть тільки я так запускаю  ;D
Нічого страшного, просто піди до стоматолога. І не чекай поки само пройде.

Scorpion2

Смотрю я на Кличко в красных труселях и какие-то смутные ассоциации с Драго...:)

Spy

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 00:02:13
за дня 4 должно пройти

WEBLegolas

WEBLegolas

Кличко переміг!

Scorpion2

Вот и закончилась карьера Томпсона.

GA-EV3

А я и забыл что бокс в 23.30"! Только включил и не опоздал. :D

S!N

хороший поединок был, только со второго раунда предсказуемый
High tech. Low life.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Липень 2012, 20:25:03
Перехвалил я сообразительного своего кота, что он сходу в туалет начал ходить и нигде нагадить не успел.
Вчера навалил кучу в углу, а сегодня обоссал одеяло, что на него нашло - хз, сегодня его посадил в карцер в коридоре, ибо льет ливень, а завтра пусть уё;%№ на№;%, лапы его здесь больше не будет.
;D ;D ;D  я же говорил, ненадолго тебя хватит.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2012, 17:37:35
Просто это не доступно твоему скудоумию.
шозапотокбреда ?

Гордон

Блин, меня долго ещё банить будут?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Hryak

Модеры! Плохо работаете! Вон с утра боты заседают на форуме. А ангел меня начинает догонять по минусам >:( Сколько у него там, кстати, а то мне не видать эту цифирь :D

Hryak

Hryak

ЦитатаНе многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ты не понимаешь силу бренда! Понты статус превыше всего!
High tech. Low life.

Sanьka

А еще дух железа, там просто своя душа. И она стоит 2/3 стоимости.
Стоп, а где мышки? Где тот рахитизм с пымпочкой посредине  ;D
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Щас придет Богданов и начнет рассказывать, что комп от Аппле, это еще и превосходная ОС......стоящая 6000$
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 10:41:16то еще и превосходная ОС......стоящая 6000$
А еще заботливые руки китайских сборщиков, которые собирают его с особой нежностью. А еще чудные глянцевые экраны глядя в которые Вы всегда сможете увидеть свое отражение.

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 10:46:23А еще чудные глянцевые экраны глядя в которые Вы всегда сможете увидеть свое отражение.
Фу ужс! это каким же надо быть мазохистом, чтобы покупать глянец
разве что живешь в подвале, где никогда не бывает солнечного света
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 10:51:19Фу ужс! это каким же надо быть мазохистом, чтобы покупать глянец
яблочником

S!N

Постил уже эту фотку тут, но никто не прокомментил.
Ну скажите, ужасно жеж! Притом это массовое заболевание
Пикантности ситуации добавляет клава Anti-RSI :D

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 10:52:57Постил уже эту фотку тут, но никто не прокомментил.Ну скажите, ужасно жеж! Притом это массовое заболевание
Что именно, клава на подставке и мышка выведенная по дебильному? Я так понял с мышкой корпус не позволяет.

S!N

мышка
как ею вообще в таком положении можно пользоваться
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 10:52:57Пикантности ситуации добавляет клава Anti-RSI
Млин, мне как человеку пока далекому от офисной жизни, немного непонятно в чем прикол  ???

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 10:59:15как ею вообще в таком положении можно пользоваться
Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 10:58:39Я так понял с мышкой корпус не позволяет.

S!N

Кстати, до сих пор иногда попадаются ЭЛТ-моники, причем с выставленной частотой 60 Гц, так жалко становится тех девушек, тетичек, что за ними сидят, что сразу выставляю 85-100 Гц, иначе ослепнут через пару лет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 11:00:23Я так понял с мышкой корпус не позволяет.
это не оправдание таким нелюдям
можно СБ по другому поставить, чтобы провод не заходил спереди
радио-мышки есть, в конце концов
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 11:00:58Кстати, до сих пор иногда попадаются ЭЛТ-моники, причем с выставленной частотой 60 Гц,
На бывшей работе так и было, в основном Деллы. ХЗ где из там взяли так много, типа секендхенд.
Но у большинства 60Гц, и когда я ставлю им 85 и мерцания пропадают, на меня смотрят удивленные глаза типа "нифига себе круто!!!, да ты реально шаришь"  ;D

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 11:02:44можно СБ по другому поставить, чтобы провод не заходил спередирадио-мышки есть, в конце концов
да им пофиг. У продвинутых бландзинак уже ноуты!

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W