Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2012, 21:31:59Он ее получил от тебя буквально сразу и заявил, что там русского нет, когда он есть. Адекватно? Нет.
Отак и получается у нас везде. Где-то провтыкал, где-то недосмотрел... И давай поливать и умничать. Хорошо хоть здесь можно просто забить на это всё, и думай эдд что хочешь. ВГораздо хуже, когда таклое в реале  происходит, и обьяснить вот такому что, зачем и почему ооооооооооооочень трудно. Я представляю, если бы ты следаком работал, это была бы торба.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2012, 21:35:22
Не путай одно с другим. Есть ищущие ответов, а есть ищущие ублажения (чтобы попанькались, расжевали до последней капли).
При этом еще в универе учать (это основная задача универа) уметь работать с информацией, а не ждать как в школе, пока в рот положат и разжуют.

Леголас не отвечай. А то он и тебе мозги оставшиеся проест.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:37:41Я представляю, если бы ты следаком работал, это была бы торба.
Я не представляю. Меня бы выгнали сразу, т.к. вешать висяков на невиноватых в этом попавшихся нариков я бы отказался сразу =)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:38:34
Леголас не отвечай. А то он и тебе мозги оставшиеся проест.
Я ему уже проедал.

Обрати внимание - леголас который сразу после регистрации и нынешний - две заметные разницы  :P
Он уже тебе помогает, а не наоборот.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:38:34Леголас не отвечай.
;D
Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:38:34А то он и тебе мозги оставшиеся проест.
Я не здамся без бою  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2012, 21:42:39Обрати внимание - леголас который сразу после регистрации и нынешний - две заметные разницы  Он уже тебе помогает, а не наоборот.
Я не забиваю голову этим. Вчера акой, сегодня такой, завтра ещё какой-то. И я ему и не помогал вроде.
И ты был поярче три года назад. А оззика вообще не знали...
И только я как ёлка, не меняюсь 8) ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:45:39И только я как ёлка, не меняюсь
Ты как Ленин!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2012, 21:51:12
Ты как Ленин!
Как раз наоборот. Ты больше похож-древний. обласканый, знаменитый и...мёртвый ;D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 12 Липень 2012, 16:44:33
Ты... эт... поаккуратней. Алкоголизм так и начинается. Спрыгивай на 3 литра пива и 0,5 водки. :)
имелось ввиду просто воды... увы, на работе пива не попьешь...

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 17:49:03
Да хотя бы звукрвые дорожким менять. Там, насколько мне помнится, надо одну опцию включить, и уже потом только увидишь то, что ищешь :D        >:(
звуковую дорожку переключить в KMP можно всего лишь клавишами CTRL+X :P

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 17:36:09
Ничего нету. А КМП хрен настроишь, напихали всякой фигни, побольше чем МПК ;)
ну почему хрен настроишь? все настраивается. надо лишь уделить этому делу минут 20, сохранить настройки в .reg файл и забыть о настройках надолго ;)

Sanьka

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2012, 21:54:07ну почему хрен настроишь? все настраивается. надо лишь уделить этому делу минут 20, сохранить настройки в .reg файл и забыть о настройках надолго
А этот файл потом вместе с плеером пропадёт и настраивай по новой :D
Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2012, 21:54:07звуковую дорожку переключить в KMP можно всего лишь клавишами CTRL+X
Я не могу комбинации в винде запомнить, а ты меня плеером нагружаешь. Вон в сплэше ПКМ - аудио дорожка и всё видно и мозги не кипят ;D

Hryak

Цитата: Sanьka від 12 Липень 2012, 21:56:56
:-\
О, так ты даже оззика моложе. Не забивай мозги, то всё давно было и неправда ;D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2012, 21:42:39Обрати внимание - леголас который сразу после регистрации и нынешний - две заметные разницы  Он уже тебе помогает, а не наоборот.
А ви в мене не вірили  :(

Volan

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:59:07А этот файл потом вместе с плеером пропадёт и настраивай по новой :D
я его на диске D сохранил, и всё ;)
Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 21:59:07Я не могу комбинации в винде запомнить, а ты меня плеером нагружаешь. Вон в сплэше ПКМ - аудио дорожка и всё видно и мозги не кипят ;D
тю блин, ПКМ в плеере, Аудио - Выбор аудиопотока ???

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2012, 22:16:47тю блин, ПКМ в плеере, Аудио - Выбор аудиопотока
Волан расслабся. Я не юзаю этот кал плеер :D

Volan

Цитата: Hryak від 12 Липень 2012, 22:23:40
Волан расслабся. Я не юзаю этот кал плеер :D
ок
просто дело совсем не в плеере ;)

Volan

Hryak

Volan

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2012, 22:39:43и тишина..
Тиша на вуличці стоїть, лиш чути як кохана дихає на вушко і шепоче казку свою, лиш чути як вітри листям заграють, лиш чути як краплина з неба на бруківку осіда. лиш хочу я ще тишу слухати ще трішки, позаяк тиша знає все.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Липень 2012, 21:19:29На форумі є лікарі? Без жартів.
Были. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

фред

Когда соседи долбят стену,
Иван загадочно молчит.
Он ждет, когда наступит полночь,
качая с торрентов «Раммштайн»...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
¯\_(ツ)_/¯

фред

- Алло Вася? - Нет. - Почему?
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

В магазині:
- Вибачте, у нас не має здачі. Візьміть ось 5 жуйок з Мікі Маусом.
- Я шо, дитина чи шо??? Дайте ті з Термінатором...

WEBLegolas

Маршрутка, як мафія - важко увійти, а ще важче вийти.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 12 Липень 2012, 22:11:17А ви в мене не вірили
А самые проницательные и сейчас не верят. 8) Ты - клон Донбласа, сменивший язык и стиль общения, чтобы не заподозрили. ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 13 Липень 2012, 00:25:31А самые проницательные и сейчас не верят.
Чому це?
Цитата: Scorpion2 від 13 Липень 2012, 00:25:31Ты - клон Донбласа, сменивший язык и стиль общения, чтобы не заподозрили.
А нащо йому клона?
До речі а де він?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2012, 00:30:42Хм...
Ну, не знаю... :)
Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2012, 00:33:24
А нащо йому клона?
До речі а де він?
По приколу.:)
В блоге постоянно отмечается, если это один и тот же человек.

Volan

Volan

Цитата: Scorpion2 від 13 Липень 2012, 00:51:16В блоге постоянно отмечается, если это один и тот же человек.
один и тот же. просто тут сидеть не всем интересно.

Volan

что, спите, паразиты? :D

Volan

лан, пошел и я спать

aNGeL

А я не буду спать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

А вот вам всем!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

а меня еще, блин, в 3:14 будили телефоном идиоты какие то.... В итоге я не выспалсо :(
С пятницой-развратницой!!! Да еще и 13-ой ;)

Sanьka

Sanьka

Нэ ну они издеваются  :( 40 моддинговых систем в стиле стимпанк http://www.thg.ru/howto/40_modding_sistem_v_stile_stimpank/index.html

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 13 Липень 2012, 10:53:25
Нэ ну они издеваются  :( 40 моддинговых систем в стиле стимпанк http://www.thg.ru/howto/40_modding_sistem_v_stile_stimpank/index.html
В тебе є всі шанси зробити 41  ;)

Миха

Цитата: Sanьka від 13 Липень 2012, 10:53:25
И каким боком вся вторая страница, кроме The Clacker, относится к стимпанку?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 13 Липень 2012, 15:17:06И каким боком вся вторая страница, кроме The Clacker, относится к стимпанку?
прямым. Не стимпанк, а точнее стимпанк + что то еще можно назвать первые 2 модели. У Архиепископа только клава стимпанковская.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Липень 2012, 15:17:06
И каким боком вся вторая страница, кроме The Clacker, относится к стимпанку?  :-\
А для стимпанк - это стимпак с опечаткой  :D

Миха

Цитата: Sanьka від 13 Липень 2012, 15:31:43
прямым. Не стимпанк, а точнее стимпанк + что то еще можно назвать первые 2 модели. У Архиепископа только клава стимпанковская.
если для тебя дизайн а-ля совок 50-х - это есть стимпанк, то увы...
там еще разве что мыш у второго можно стимпанковской назвать, и то - с натяжкой, остальное же - или же просто под старину или "постапокалипс" / "застой и деградация"

Sanьka

Цитата: Миха від 13 Липень 2012, 16:20:37если для тебя дизайн а-ля совок 50-х - это есть стимпанк
а что для тебя есть стимпанк, просвети....

Миха

Цитата: Sanьka від 13 Липень 2012, 16:28:58
а что для тебя есть стимпанк, просвети....
Если вообще - то бред и один из страшных снов.
А если так - то облепленое кучей труб и шестеренок дымящее нечто.

Sanьka

Цитата: Миха від 13 Липень 2012, 16:38:38А если так - то облепленое кучей труб и шестеренок дымящее нечто.
да, но если делать например стол.... не обязательно туда цыплять трубу.
Стимпанк это не только трубы, медь, шестерни, механизмы, это и красное дерево и кожа. Ну и стиль соотв 19 веку.