Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Mr_Volan я тебе поставил на хотлайне плюсы во всех твоих комментах, интересно посмотреть насколько ты поднимешся. На тот момонт ты 107-й :D
И человеку, про сковородку ты так и не ответил :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2012, 07:55:55
А ссыли то унылые! :(
Я туда и не хожу.
А ты не боишся вирус подхватить?

Hryak

И хоть бы один модер нарисовался :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 07:56:55А ты не боишся вирус подхватить?
Антивирус всё вредное блокирует, а если я где что скачиваю, то ещё и проверяю потом сразу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Жалуемся на своё головотяпство? Оказывается есть достойные ученики.:)
http://realty.newsru.com/article/03jul2012/kilamba

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 14 Липень 2012, 18:22:44хряк, забудь о картинках с эротикой, полуобнаженка теперь под запретом.
Под ником Edith_HOOBE, Хряк перешел на обнажонку. :)
Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 07:12:16В данном случае проверка обещаний, и к гаву, можно сказать, не относится
Но пострадать-то может он, и было б за что, а то за кондом.  :-\
Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 07:56:55А ты не боишся вирус подхватить?
А как же мирамистин? :) Правда за такую рекламу садить надо. >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 11:46:25Но пострадать-то может он
Для Хряка главное истина! 8) А людишки - то так.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2012, 12:28:08
Для Хряка главное истина! 8) А людишки - то так.
А как же закон, о котором ты так печёшся и тут же его нарушаешь? ;)

Hryak

Ещё минус четверо http://kp.ua/daily/150712/346989/ Хорошо, что никто случайный не пострадал...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:00:59А как же закон
Закон? Никогда не пёкся о законах, их принимают часто не для людей. О справедливости пекусь. А мы молчим. Мы ждём очередного Исуса - пусть он за нас пострадает.
http://ru.tsn.ua/svit/izrailtyanin-szheg-sebya-na-akcii-protesta-v-tel-avive.html

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:10:11Ещё минус четверо
Хряк, они ведь жертвы. Не ДТП, а нашего воспитания, своих тупых родителей, которые не сказали им вовремя о том, что они не боги.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2012, 13:11:10О справедливости пекусь.
Нет в мире справедливости.  Не будь Дон-Кихотом ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:17:30Не будь Дон-Кихотом
Я начинаю путь,
Возможно, в их котлах уже кипит смола,
Возможно, в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой,
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой. Я говорю:
Живым - это лишь остановка в пути,
Мертвым - дом.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:21:36И, скажу честно (только ненадо швыряться в меня гнилыми помидорами) возможно это и к лучшему. Это же явно сынки депутатов/бизнесменов. Представьте что из них вырастут  депутаты и работодатели... А так -4.
Это наш неизбежный выбор - убить или быть убитым. С холодным отчаяньем я готов нажать на курок, ведь они - угроза моим детям. Я должен ради своих детей убить чужих. Вот крест человека, львы об этом не думают.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:21:36дел
А чего удалил-то? Правильно ведь написал. Хорошо что GA-EV3 успел на твой пост ответить, а то я бы так и не узнал твоё отношение к случившемуся. :) Если установят, что они были ещё и вмазаные, то надо благодарить Бога, что на их пути оказалась фура, а не женщина с ребёнком, или остановка в час пик, или и т.д. и т.п. Понятно, что ночью людей мало, но я сам очень часто возвращаюсь из гостей с женой и ребёнком за полночь(живём рядом, минут 20 ходьбы) и мне совсем не улыбается столкнуться с куском железа несущимся за 150 км/ч.
Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2012, 13:25:18ведь они - угроза моим детям.
+1.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 13:46:19А чего удалил-то?
Сильно тонкая грань в восприятии подобного. Особенно, учитывая нашу нетерпимость к чужому и отличному от чьего-то мнения. Если посмотреть с другой стороны- это ещё по сути, дети... За рулём был один а не все 4-ро... И тд и тп. Это вы поддержали, а мог бы получиться страшный срач ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:59:30Если посмотреть с другой стороны- это ещё по сути, дети... За рулём был один а не все 4-ро...
То же правда... :(
Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:59:30
а мог бы получиться страшный срач ;)
Новый анекдот. Хряк испугался срача! ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 13:59:30это ещё по сути, дети... За рулём был один а не все 4-ро... И тд и тп.
Мы льем свое больное семя
На лезвие того ножа,
Которым нас срезает время,
Когда снимает урожай.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2012, 14:06:12Мы льем свое больное семяНа лезвие того ножа,
Ассоциации страшная штука. Вспомнился рассказ одного врача как ему пришлось скальпелем да по головке, распухшей до безобразного состояния из-за того, что один дятел умудрился засунуть член в обручальное кольцо. Правда или нет не знаю, но дрожь пробирает, как представлю скальпелем, да по ... а-а-а... :o

Hryak

ЦитатаНе многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.

Wolf256

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 14:18:01Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone
Туди йому й дорога  ;)

Hryak

Это чудо опять в нашу власть вернуться хочет http://vsenovosti.in.ua/news/0719845

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 14:31:36Это чудо опять в нашу власть вернуться хочет
Ты про кого это? ??? Ни один, ни второй из неё не уходили.
З.Ы. А всё таки приятно, что власть имущие такие же простые люди как мы. Встречаются, смеются, не колотят понты друг перед другом - молодцы.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 14:43:03Ты про кого это?
Медведчук ушёл сразу после того, как его партия провалилась на прошлых выборах...

GA-EV3

Его оранжевые задвинули - он кормится от Кремля.

Sanьka

хорош политиканства, потрындите лучше о железе.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 11:46:25Под ником Edith_HOOBE, Хряк перешел на обнажонку.
Хитрый ход, мать его )))

Цитата5000 гектаров, построено 750 восьмиэтажных жилых зданий, десятки школ и более сотни торговых точек. Город стоимостью 3,5 млрд долларов рассчитан на полмиллиона человек,
Капец, за сраные 3.5 млрд можно целый город откитаить, больше чем большинство наших городов.
А у нас что эти деньги? Стадион построили?
И ремонтировать коммуникации денег нет?

Да шоб вам всем!

---------

Кстати, если на каждом этаже 4 квартиры, то $150 000 - это по себестоимости (всего города, разумеется, т.е. и часть улицы/магазина входит).

sddd

Цитата: Sanьka від 15 Липень 2012, 14:58:49хорош политиканства, потрындите лучше о железе.
с железом еще хуже. я уже плюнул за ним следить. надоело разбирать все эти бесчисленные  линейки, пытаясь понять где реальный прогресс а где маркетологи воду мутят. в итоге счастливо сижу на Атлоне 64 Х2  3600 + GF 7900GS. озу и хард нарастил только. Хватает с головой :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2012, 15:02:59Да шоб вам всем!
А нам-то за что? :o :)
Цитата: Sanьka від 15 Липень 2012, 14:58:49
хорош политиканства, потрындите лучше о железе.
Желе́зо — элемент побочной подгруппы восьмой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 26. Обозначается символом Fe (лат. Ferrum). Один из самых распространённых в земной коре металлов (второе место после алюминия).
Дальше трындеть или хватит? :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2012, 13:14:10
Хряк, они ведь жертвы. Не ДТП, а нашего воспитания, своих тупых родителей, которые не сказали им вовремя о том, что они не боги.
Ну и?
Жертвы да и жертвы.
Есть люди, которые учат своей жизнью, а есть, которые учат своей смертью. Эти из вторых, видимо.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:08:55А нам-то за что?
Було б за шо - убив би! (с)  ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:08:55Желе́зо — элемент побочной подгруппы восьмой группы четвёртого периода
альфацентавры...

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:08:55Желе́зо — элемент побочной подгруппы восьмой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 26. Обозначается символом Fe (лат. Ferrum). Один из самых распространённых в земной коре металлов (второе место после алюминия).Дальше трындеть или хватит?
Да ты просто мегасмекалистый, прям ппц  :P

фред

о! полдня незаходил а тут уже ппц на полфорума...
нужно недельку сюда не заходить а потом посмотреть что тут случится...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 15 Липень 2012, 15:13:17Да ты просто мегасмекалистый, прям ппц
Кто б говорил. Человек - кубок. Икона хотлайна. :P

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:15:31
Кто б говорил. Человек - кубок. Икона хотлайна. :P
Ай позавидовал ;D
А голубь с комиксбука, вообще-то ;) :D

Volan

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 07:56:22
Mr_Volan я тебе поставил на хотлайне плюсы во всех твоих комментах, интересно посмотреть насколько ты поднимешся. На тот момонт ты 107-й :D
И человеку, про сковородку ты так и не ответил :P
за сковородку спасибо, уже ответил. просто нигде нет никаких уведомлений о комментариях. а самому смотреть - сам понимаешь
и теперь я 97 :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:15:31Человек - кубок.
Главное, чтобы не украинский кубок, у которого нижняя часть отвалилась ))

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:15:31Человек - кубок.
???
Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:15:31Икона хотлайна.
;D когда я успел ней стать?
И причем ХЛ к разговоре о железе?

Hryak

Я сейчас лордера нашёго поплюсую, пускай с санькой за первенство побуцаются :D

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 15 Липень 2012, 15:14:23
о! полдня незаходил а тут уже ппц на полфорума...
нужно недельку сюда не заходить а потом посмотреть что тут случится...
ничего. модеров хватает. просто в основном сидят вечером

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 15:16:47Ай позавидовал
Не, мне там вообще ничего не светит. О зависти речь не идёт. Что Санька правильно написал, что скорее получишь помошь на ДПК или ИТС, чем ответ в хоте.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2012, 15:17:06Главное, чтобы не украинский кубок, у которого нижняя часть отвалилась ))
:)

Sanьka

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 15:16:47Ай позавидовал
Возможно у него батхер по этому поводу  ??? Хотя я не могу понять как разрабы хотят что бы покупатели помогали друг другу. Там же нет даже подобия какого то гнилого чата, не говоря о форуме.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:19:36Что Санька правильно написал, что скорее получишь помошь на ДПК или ИТС, чем ответ в хоте.
Так и есть. Хотя моя цель была неск иная. Хотя бы несколько активных новых тел сюда затянуть  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 15 Липень 2012, 15:19:39Там же нет даже подобия какого то гнилого чата, не говоря о форуме.
Есть, но он не для общения, увы :(

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 15 Липень 2012, 15:17:47И причем ХЛ к разговоре о железе?
А поговорить? :)

Sanьka

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 15:21:16Есть, но он не для общения, увы
тогда наф он надо. Читай нет!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 15 Липень 2012, 15:21:39А поговорить?
Но ты же не мазафакер  ;) Ему только давай ололо.

Hryak

Mr_Volan а у тебя кучерявый холодильник. Сразу видно, что ты раб желудка :P ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 15 Липень 2012, 15:23:13Mr_Volan а у тебя кучерявый холодильник.
О, надо заценить  :)