Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2012, 11:36:53
Наверное, это правильно. Когда ни один день знаешь человека как Грейва, к Омгу привыкнуть сложней. А в чём проблема вернуть ник, если он необходим?
я же зобанен!!11

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:38:42я же зобанен!!11
Это понятно, но ты же есть. :) Неужели нельзя решить этот вопрос с администрацией, если прав у модеров не хватает. ??? И вопрос - я могу ведь использовать твой ник? Или система не даст мне под ним зарегистрироваться?

omg_wtf

юзер есть. то что акк не активен это не значит, что его нету. так что никто тебе не даст зарегать еще одного с таким ником

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:43:24юзер есть
Ясно. Но всё равно не понятно почему тебя нельзя разбанить если все знают, что ты реально есть.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2012, 11:36:53Наверное, это правильно. Когда ни один день знаешь человека как Грейва, к Омгу привыкнуть сложней.
Дело в том, что маскировка стирает личность. Грейв был именно грейвом. С его постоянными "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" и прочими приколами. Омга я вообще не воспринимаю. Нечто серое и бессмысленое. Крутится тут, что-то пишет, но это что-то меня не трогает никак. Если это и есть грейв, то это грейв-импотент, увы :(

Хотя ненадо грейва возвращать. Я тут боролся за его разбан, а он вернулся и мне минус поставил, скотина >:(

;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Scorpion2

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:52:05и мне минус поставил, скотина
Сейчас ещё получишь, за оскорбление безвременно ушедших. >:( :)

omg_wtf

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:52:05Крутится тут, что-то пишет, но это что-то меня не трогает никак. Если это и есть грейв, то это грейв-импотент, увы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы хряк, у меня с потенцией все ок!

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:52:05Хотя ненадо грейва возвращать. Я тут боролся за его разбан, а он вернулся и мне минус поставил, скотина
КОгда7 О_О

omg_wtf

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:52:05Нечто серое и бессмысленое
Хряк, серое и бессмысленное потому, что этому форуму такое и надо. Большнство тут другое не воспринимает.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:56:01Большнство тут другое не воспринимает.
Ну так и ушел бы навсегда, чего держаться за протёртые штаны импрессионистов? ???

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2012, 11:57:46
Ну так и ушел бы навсегда, чего держаться за протёртые штаны импрессионистов? ???
А вбросить говнеца? А что делать если делать нечего на той же работе? Про танки потрындеть можно.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:56:01
Хряк, серое и бессмысленное потому, что этому форуму такое и надо. Большнство тут другое не воспринимает.
Это я тоже, что-ли, серое и бессмыссленное?! Фиг вам! Я срал, сру и буду срать, и потому буду настояшим хряком а не подсвинком жалким... :P ;D

omg_wtf

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:59:31
Это я тоже, что-ли, серое и бессмыссленное?! Фиг вам! Я срал, сру и буду срать, и потому буду настояшим хряком а не подсвинком жалким... :P ;D
АГОНЬ! ХРЯК! АГОНЬ!

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:58:56А вбросить говнеца?
Ну тогда
ЦитатаОставайся, мальчик, с нами.
Будешь нашим королём.
:)

omg_wtf

Miron_Y

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:59:31Я срал, сру и буду срать, и потому буду настояшим хряком а не подсвинком жалким... :P ;D
:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 12:06:07у вас двойные стандарты
А кто сказал, что будет легко?(с) :)
К стати не у нас, а у вас. Я пришел на форум, когда это всё уже существовало.

Hryak

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2012, 12:09:25К стати не у нас, а у вас. Я пришел на форум, когда это всё уже существовало.
Да да. Я не примкнул ни к одной из сторон и потому до сих пор жив :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 12:10:59и потому до сих пор жив
Просто посетители форума - безобидные вегетарианцы. :)

Miron_Y

1. Продам на запчасти или по запчастям ноутбук ASUS A3.
Проблемная только материская плата (иногда не хочет включаться). Все остальное рабочее и в хорошем состоянии. Предложите цену!

Продам ноутбук бизнес-класс Asus K50IJseries 1850 грн и нет бук Sumsung 1500 грн
Состояние-идеальное-нового
Очень срочно все документі и коробочки сохранені

из объявлений городского форума
И хде взять лишних денех? :'(

Miron_Y

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 12:08:09от рыбалки решил отдохнуть? :D
я в +42 в тени под кондишином сижу, какая наф рыбалка. Охоту отменили из-за жары

Hryak

Цитата: Miron_Y від 10 Серпень 2012, 12:13:42И хде взять лишних денех?
Ты хочешь купить? Я бы и даром не взял бы. Разве что или сам чинить умеегшь, или товарищи такие у тебя есть :D

omg_wtf

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:36:14
тебе, как и дебилу максиосу не хватает ума понять, что фин прикалывался?
[/quot
Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:38:42
я же зобанен!!11
e]
Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:52:05
Дело в том, что  С его постоянными "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" и прочими приколами   грейв-импотент, увы :(

Хотя ненадо грейва возвращать. Я тут боролся за его разбан, а он вернулся и мне минус поставил, скотина >:(

;D ;D ;D
Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 11:58:56
А вбросить говнеца? А что делать если делать нечего на той же работе? Про танки потрындеть можно.

:'( :'(

omg_wtf

графкив, ты как знатный балабол, пожалуйста не комментируй мои посты и проходи мимо.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 12:29:54
графкив, ты как знатный балабол, пожалуйста не комментируй мои посты и проходи мимо.

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 10 Серпень 2012, 12:31:08
Что такое?
Ты слился дважды при том пруфы имеют место быть.

GRaFkiyv

omg_wtf

уймите этого, даже не знаю как назвать.

omg_wtf

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 12:33:25
уймите этого, даже не знаю как назвать.

Scorpion2

Грейв слился? :o ;D

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2012, 12:46:22
Грейв слился? :o ;D
эм, просвети пожалуйста.

Miron_Y

А растворись пропади совсем
Только свет не указывай
Нет такого закона пока
Говорит и показывает

Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока...
Говорит и показывает...

Пикник :)

omg_wtf

графкив занимается ЯВНЫМИ провокациями, при этом я слился? ну у вас и логика

omg_wtf

и еще у них есть совесть на что-то жаоваться.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 12:48:12графкив занимается ЯВНЫМИ провокациями,
Он всплакнул над твоими постами, а ты решил что
Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 12:32:17
Что такое?
Ты слился дважды при том пруфы имеют место быть.
А кто и на что жалуется? И кто они? Мы вроде с тобой вдвоём с утра переписываемся? :)

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2012, 12:48:12
графкив занимается ЯВНЫМИ провокациями, при этом я слился? ну у вас и логика

Scorpion2

Во блин, а у нас гроза, однако.

brainerazer

Цитата: Timotheos від 09 Серпень 2012, 22:20:48-где то читал что больше двух не рекомендуется!
:D

S!N

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2012, 11:52:05
Дело в том, что маскировка стирает личность. Грейв был именно грейвом. С его постоянными "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" и прочими приколами. Омга я вообще не воспринимаю. Нечто серое и бессмысленое. Крутится тут, что-то пишет, но это что-то меня не трогает никак. Если это и есть грейв, то это грейв-импотент, увы :(

;D ;D ;D

Ыыыыыыыы!!!! в цЫтатнеГ!!  ;D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

S!N

High tech. Low life.

RIP21

G510 Офигенная клавиатура от логиков) Покупайте логиков, у них проблемы сейчас с акциями... загибаются..
А ведь у них отличные мышки и рули и топовые джои. Ну а клавы, на любителя) Особенно геймерские :) Хотя меня устраивают, очень хорошие дрова и фунекционал за свои деньги ;)
Хотя Рейзер то ок, но нет мультимедиек и во многих их моделях сдвоенный нум пад с стрелками, а это лажа, и тогда уж лучше взять клавы Стиллсериес тоже без мультимедиек, но офигенные геймерские с отличными сенсорами механическими и дешевле и выглядит по хардкору)) Никакой подсветки)

В общем) Если нужна мультимедийка и геймерская одновременно) То Логики рулят) Ну и всякие там беспроводные, иллюминированные ноутбучные и прочая прочая у Логиков тоже отличные.
Ну и мышки, но многие их почему то не любят, а ведь у них шикарное качество и только за это нужно их уважать, ну и цены. А если к руке не подходит, то это ваши проблемы руки, хоть уважайте продукт) Ибо многим он подходит)
У Рейзера и Стиллсериес, кстати, качество полнейшее дерьмо :3 Ломаются пачками.

А вообще) Мечтаю пофапать на Cyborg R.A.T 7 вроде)) Та, что проводная и такая вся митольная и настраиваемая) Ну и клавы их брутальные) Тоже наверное ок)) Вот стану мажором, затарюсь :-D

S!N

Мне нравятся их мыши и рули.
Клавы и акустика их не по мне..
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2012, 14:01:40А ведь у них отличные мышки и рули и топовые джои.
Мыши отличные у всех есть, а остальное - thrustmaster, saitek.
Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2012, 14:01:40Хотя Рейзер то ок, но нет мультимедиек
как нет? на арктозе есть но не пашут)))

рейзер - говно клавы. мышки еще куда ни шло.

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2012, 14:01:40
G510 Офигенная клавиатура от логиков)
Куцый левый шифт - не годится  , за 880 грн. хотелось бы нормальные клавиши.  8)