Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:07:03
Я готов больше платить за билет, чтобы смотреть фильмы на комфортно мне языке
Цитата: brainerazer від 11 Серпень 2012, 12:08:50
чемодан-вокзал
В точку. А то, вроде как, гражданин Украины... ;D :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

причем тут гражданство
в Крыму на русском говорит 99%, даже убежденные татары, а украйонский слышу только летом от приезжих
нахера нам укр?
High tech. Low life.

Hryak

Кстати, правильно написано. Какой там город есть поближе к Симферополю?

Вон Анапа та же. Так что чемодан-вокзал-Анапа и смотри на русском. Ехать ли назад, нам всё равно :D

Hryak

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:17:29в Крыму на русском говорит 99%, даже убежденные татары, а украйонский слышу только летом от приезжихнахера нам укр?
Два пути
1 населяем вам язык силком, ибо нефиг.
2 у вас же автономия, могли бы как-то решить для себя
Ещё момент- мастер копия фильма делается, как я понимаю, на одном языке. То есть вамм либо самим озвучивать, либо в россии закупать.

S!N

поездуй сам, а это моя родина
и того клоуна с поняшей прихвати
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:31:31
поездуй сам, а это моя родина
и того клоуна с поняшей прихвати
НЕ парниша, мне пофигу на каком языке смотреть и слушать фильмы в кинотеатре. Недавно "прометей" смотрел и не ощутил никакого дискомфорта. Так что, поездовать придётся всё таки тебе ;) ;D

Hryak

О. Скоро возле меня комфи откроют http://www.hands.in.ua/?utm_source=c8net_ron_cpc&utm_medium=ban&utm_content=revil&utm_campaign=OpenKiev
Помните, я выкладывал фотку перед дождём? Так там чуть правее :D

S!N

Я тоже отлично понимаю на обоих языках, но смотреть на том языке, на котором думаешь, приятнее, согласись?
High tech. Low life.

Scorpion2

sddd

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:38:26Я тоже отлично понимаю на обоих языках, но смотреть на том языке, на котором думаешь, приятнее, согласись?

яростно двачую!
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: Hryak від 11 Серпень 2012, 12:34:28НЕ парниша, мне пофигу на каком языке смотреть
согласен.
Цитата: Hryak від 11 Серпень 2012, 12:34:28и слушать
не согласен.

Hryak

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:38:26
Я тоже отлично понимаю на обоих языках, но смотреть на том языке, на котором думаешь, приятнее, согласись?
Согласись. Но, опять таки, мне пофиг на каком. Даж на ексе есть много фильмов, имеющих два этих языка. 

Hryak

Цитата: sddd від 11 Серпень 2012, 12:39:15
яростно двачую!

А ты чего влезло? С каких это пор житомирщина стала русскоязычной? :P

Hryak

Жаль, гаева нету. Он же типа свидомый. Интересно, какую точку зрения он бы поддержал? Харьковщина никогда не склонялась в сторону украинского языка :D

sddd

Цитата: Hryak від 11 Серпень 2012, 12:43:06А ты чего влезло?
тебя забыл спросить.
Цитата: Hryak від 11 Серпень 2012, 12:43:06С каких это пор житомирщина стала русскоязычной?
причем тут житомирщина? я русскоязычный :P

Миха

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:07:03
Я готов больше платить за билет, чтобы смотреть фильмы на комфортно мне языке
У меня еще проще причина не смотреть фильмы на украинском - это наши пиривотчики, половину фильмов переводящие гугл транслейтером с рус сабов, с последующей озвучкой невпопад, и еще 1/4 превращающие в абсолютно надмозговый перевод.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Миха від 11 Серпень 2012, 12:48:26
У меня еще проще причина не смотреть фильмы на украинском - это наши пиривотчики, половину фильмов переводящие гугл транслейтером с рус сабов, с последующей озвучкой невпопад, и еще 1/4 превращающие в абсолютно надмозговый перевод.
и тут не поспоришь :D

Scorpion2

На Луну высадится боятся, а на Марс полетели/высадились. Инопланетяне разрешили?

Миха

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2012, 12:58:43
На Луну высадится боятся, а на Марс полетели/высадились. Инопланетяне разрешили?
У нас есть рабочий проэкт промышленного реактора на гелий-3? Или проэкт кораблей для дальнего космоса не на ядерном топливе?
Вот как появится что-то из этого, тогда и будут на луну высаживатся.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 11 Серпень 2012, 13:09:40Вот как появится что-то из этого, тогда и будут на луну высаживатся.
Я не о том, а про статьи в которых нам запретили соваться на Луну. И если следовать твоей логике, то Марс нам нужен ещё меньше Луны, а ведь попёрлись. :)

Scorpion2

Об известном
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

WEBLegolas

Як спершу впровадили дублювання українською мовою фільми мене це трішки спантеличило. Так як якість була просто жахлива, а от починаючи десь з 2004 року, а то і 2006 стало значно краще. І тепер мені український переклад в більшості випадків більше імпонує чим російський. Тобто це не питання мови - це питання якості ;) А "Пірати карибського моря" признаний як найкращий дубляж якщо з цим не помиляюсь.

dpklover123

Цитата: Миха від 11 Серпень 2012, 12:48:26У меня еще проще причина не смотреть фильмы на украинском - это наши пиривотчики, половину фильмов переводящие гугл транслейтером с рус сабов, с последующей озвучкой невпопад, и еще 1/4 превращающие в абсолютно надмозговый перевод.
а на русском переводят гугл транслейтом с английского и озвучивают наверное уборщики, но не актеры.
я хочу смотреть фильмы на английском(если это конечно же язык оригинала). когда такой закон примут?

dpklover123

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:38:26Я тоже отлично понимаю на обоих языках, но смотреть на том языке, на котором думаешь, приятнее, согласись?
а думать на нескольких языках не получается?

S!N

Цитата: dpklover123 від 11 Серпень 2012, 14:16:27
а думать на нескольких языках не получается?
нет!
а это вообще возможно? о_О
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 15:03:22а это вообще возможно? о_О
В мене знайомий живе у Іспанії, а сам українець. І він каже, що думає іноді на українські мові, а іноді на іспанські.
А подруга живе в Україні і знає вільно 3 мови і каже, що інколи в одному реченні в думках застосовує три мови.

brainerazer

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 15:03:22а это вообще возможно? о_О
Да, я живой пример. Если я разговариваю/читаю/смотрю на украинском - я на нём и думаю.

brainerazer

С английским фактически так же.

Wolf256

Доброго дня, шановне товариство!

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 11 Серпень 2012, 15:23:03Доброго дня, шановне товариство!
Доброго дня :)
Слухаєш тепер трансляції з Казантипу?

Wolf256

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 12:17:29причем тут гражданство
в Крыму на русском говорит 99%, даже убежденные татары, а украйонский слышу только летом от приезжих
нахера нам укр?
Тому що Крим це Українська територія ;)

Pant

Всем привет!Народ,помогите кто что знает,буду очень благодарен!

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,6957.new.html#new

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2012, 15:25:31Слухаєш тепер трансляції з Казантипу?
Ні.  ;)

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 11 Серпень 2012, 15:28:53Ні.
А що тепер з Трансових івентів слухаєш?
Їдеш на Арміна у Львів?

S!N

Цитата: brainerazer від 11 Серпень 2012, 15:15:09
Да, я живой пример. Если я разговариваю/читаю/смотрю на украинском - я на нём и думаю.
Это от того, что ты в 100500 раз больше меня юзаешь укр., вот оно само у тебя и думается, я же только раз в пару месяцев в кино его слышу
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2012, 15:30:23А що тепер з Трансових івентів слухаєш?
Я слухаю останнім часом лише A State of Trance  ;)
Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2012, 15:30:23Їдеш на Арміна у Львів?
Хотів би поїхати але в мене тоді будуть важливіші справи  :(

Wolf256

Цитата: S!N від 11 Серпень 2012, 15:33:06Это от того, что ты в 100500 раз больше меня юзаешь укр., вот оно само у тебя и думается, я же только раз в пару месяцев в кино его слышу
Ну то що тобі заважає його частіше використовувати?

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 11 Серпень 2012, 15:40:11Ну то що тобі заважає його частіше використовувати?
Мабуть бажання і потреба ;)

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 11 Серпень 2012, 15:33:55Хотів би поїхати але в мене тоді будуть важливіші справи
Жаль
Цитата: orel245 від 11 Серпень 2012, 15:33:55Я слухаю останнім часом лише A State of Trance
Мені його мало. Чи ти про лайви ?

Scorpion2

Цитата: brainerazer від 11 Серпень 2012, 15:15:09Если я разговариваю/читаю/смотрю на украинском - я на нём и думаю.
Но по очереди. Вряд ли ты можешь думать одновременно на 2-3 языках. Я сам хоть думаю и говорю по русски иногда употребляю украинские слова, т.к. они в некоторых ситуациях более влучни. Сильнее передают смысл сказанного.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2012, 15:50:40Вряд ли ты можешь думать одновременно на 2-3 языках.
Можливо судячи зі слів багатьох людей.  :)

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2012, 15:49:39Мені його мало. Чи ти про лайви ?
Я окремо по трекам в основному багато слухаю  ;)

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 11 Серпень 2012, 15:55:14Я окремо по трекам в основному багато слухаю
Де треки береш?

Wolf256

WEBLegolas

WEBLegolas

Хто знає де і як знайти мануал/інструкцію до авто-магнітоли JVC KD-G465 ?

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

Hryak

Неконец-то на пормальном интернете, ничего не тормозит и не спотыкается :D

И то, это говно говняное, не пойму чего так мало. То ли антивирь на ноуте затевался, то ли пров козлит >:(