Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 12 Серпень 2012, 00:47:09
чего так орать, такое ощущение что её насилуют блин.
Так засуживали нас по чём свет особенно вчера  - просто обокрали чемпионство  >:(

WEBLegolas

Pant

Цитата: brainerazer від 11 Серпень 2012, 23:50:32
Потому что я его юзаю уже года 4 минимум
Мне удобнее.

Как по мне главный + Линукса то что на нём вирусов нет...а если и есть то ну ОЧЕНЬ редкие да и врятли рабочие связи с тем что правильно их написать практически нереально))

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2012, 00:45:51И боевой ГОПАК!
А ще показував на грудях напис Ukraine

GQuake

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2012, 23:49:06Чому саме він і які ти бачиш для себе переваги лінукса над тим ще віндовсом?
Windows гівноОС  ;)

Hryak

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2012, 01:32:06
Windows гівноОС  ;)
Ты не умеешь её готовить :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Volan

очередное рабочее утречко без выходных...

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 12 Серпень 2012, 07:38:14
очередное рабочее утречко без выходных...
Паши паши. Может деньжат тебе поболее обломится. Новый секас у тебя будет :D

Volan

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2012, 07:45:53Может деньжат тебе поболее обломится
да вряд ли.
Цитата: Hryak від 12 Серпень 2012, 07:45:53Новый секас у тебя будет :D
он у меня и так каждый день новый.... я уже на покупателей кричать начинаю... :'(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 12 Серпень 2012, 07:48:50он у меня и так каждый день новый.... я уже на покупателей кричать начинаю...
Правильно. Это лучше чем секас. Они скоро в твой магазин приходить не будут, и у тебя будет больше свободного времени на работе :D

Volan

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2012, 07:50:41Они скоро в твой магазин приходить не будут, и у тебя будет больше свободного времени на работе :D
данунах! смысл тогда вообще приходить и сидеть там? :)

Volan

всё, пошел на работу. удачного дня

Император

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2012, 22:51:43
А ти сидиш на Лінуксі чи Яблучній ОС?
Я на Линухе :)
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Император

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2012, 07:45:53
Паши паши. Может деньжат тебе поболее обломится. Новый секас у тебя будет :D
Паши, как лошадь - и тебе воздастся, как ослу.

Hryak

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 08:36:12
Паши, как лошадь - и тебе воздастся, как ослу.
Пеши есчо :D

Pastuh89

Доброго утра, старожилам! :) Посоветуйте, пожалуйста, в каком разделе форума лучше всего совместить планшет +андроид+usb'модем, ну и связаные с этим проблемы.
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Император

Цитата: Pastuh89 від 12 Серпень 2012, 09:05:51
Доброго утра, старожилам! :) Посоветуйте, пожалуйста, в каком разделе форума лучше всего совместить планшет +андроид+usb'модем, ну и связаные с этим проблемы.
тут

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 12 Серпень 2012, 07:53:19всё, пошел на работу. удачного дня
Дойдёшь - отпишись, всё ли в порядке, как дошел, не случилось ли чего...

Scorpion2

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:08:05тут
Скорее всего надо новую тему создавать, хотя я так понимаю, что если проблема серьёзная, то придётся лезть на другие форумы.

Император

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2012, 09:11:29
Скорее всего надо новую тему создавать, хотя я так понимаю, что если проблема серьёзная, то придётся лезть на другие форумы.
90% проблема с ЮСБ хостом

Pastuh89

а китайские планшеты не банятся, ну попринципу пираток ОС... :)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Император

Цитата: Pastuh89 від 12 Серпень 2012, 09:16:24
а китайские планшеты не банятся, ну попринципу пираток ОС... :)
Ты запиратил Ведроид? Могуч!

Император

ЦитатаНу что, как проводим лето? [LIK]
Лик, у тебя в слове "бухаем" опечатка
ЦитатаРаботаем, втухаем

Pastuh89

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2012, 09:11:29
подругим лазил :( ни черта не нашел. Но я несчитаю что моя проблема сильно серьезная. Скорее сказывается недостаток опыта и практики )

Scorpion2

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:15:3890% проблема с ЮСБ хостом
Если проблема серийная, то наверняка на других форумах уже всё обсосано.
Цитата: Pastuh89 від 12 Серпень 2012, 09:16:24а китайские планшеты не банятся, ну попринципу пираток ОС...
Конечно банятся. При начале обсуждения выкладываешь копию товарно-кассового чека, названия магазина где преобрёл и серийник планшета. Далее модер пробивает законность сделки/поставки и разрешает или нет осуждение твоего устройства.

Император

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2012, 09:24:58
При начале обсуждения выкладываешь копию товарно-кассового чека, названия магазина где преобрёл и серийник планшета.
Забыл написать, что также нужны документы торговой точки, где была совершенна покупка.
Копия документа о регистрации налогоплательщика, копия патента на осуществления вида деятельности, вытяжка с Устава компании.

Scorpion2

Цитата: Pastuh89 від 12 Серпень 2012, 09:24:44Скорее сказывается недостаток опыта и практики )
Я как-то спросил у владельцев Андроид-планшетов запускал ли кто-то АйПиТиВи на теле, так и не добился внятного ответа. Ну не смотрит народ телек на планшетах. :)
Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:27:58
Забыл написать, что также нужны документы торговой точки, где была совершенна покупка.
Копия документа о регистрации налогоплательщика, копия патента на осуществления вида деятельности, вытяжка с Устава компании.
Сорри, действительно забыл. Просто давно не покупал технику в непроверенных конторах.

Pastuh89

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:17:20
Ты запиратил Ведроид? Могуч!
Велик народ УКРОВ!!!

Император

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2012, 09:28:15
Я как-то спросил у владельцев Андроид-планшетов запускал ли кто-то АйПиТиВи на теле, так и не добился внятного ответа. Ну не смотрит народ телек на планшетах. :)
Я, например, вообще его не смотрю.

Scorpion2

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:29:46Я, например, вообще его не смотрю.
А я в 90% - его. Вот думал, что и через планшет можно, а то иногда приспичит, а с ноутом не побегаешь. :(

Pastuh89

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:27:58
паспорт, военный билет, идентификационный код...

Император

Цитата: Pastuh89 від 12 Серпень 2012, 09:33:00
паспорт, военный билет, идентификационный код...
аптечка, запаска, огнетушитель...

Император

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2012, 09:31:52
А я в 90% - его. Вот думал, что и через планшет можно, а то иногда приспичит, а с ноутом не побегаешь. :(
По моему, я видел в гугл маркете приложение для IPTV. Надо будет глянуть.

Император

Hryak

Кто там клаву искал? Вот-http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/defender_matador_550/ мультимедийка. левый шифт не укорочен, европейка, и не дорого ;D

Император

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2012, 09:50:16
Кто там клаву искал? Вот-http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/defender_matador_550/ мультимедийка. левый шифт не укорочен, европейка, и не дорого ;D
С Defender Matador 550 выбирают:
ЦитатаКоврики для мыши
Razer Vespula
Коврики для мыши
SteelSeries QcK
Коврики для мыши
ROCCAT Alumic
Сполз под стол.

Hryak

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:53:20Сполз под стол.
Там случайный порядок рекламного типа. Обнови страницу и у видишь лругие позиции.

Император

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2012, 09:57:14
Там случайный порядок рекламного типа. Обнови страницу и у видишь лругие позиции.
обновил 3 раза - все тоже самое :-\

Hryak

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:58:20
обновил 3 раза - все тоже самое :-\
Ага. Оно местами меняется.
Всё равно, то реклама. Если мне нужна клава, я вниз и смотреть не буду. Если мне понадобится коврик, то я буду рыться именно в коврах :D

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Хряк, а где такое в продаже найти можно?
Главный эксперт во всем!!!

Император

Помогите человеку, а то я даром телепатии не обладаю. Тем более даром.

Hryak

Цитата: Sanьka від 12 Серпень 2012, 10:14:06
Хряк, а где такое в продаже найти можно?
Не знаю :(

Scorpion2

Цитата: Император від 12 Серпень 2012, 09:41:36https://play.google.com/store/search?q=iptv&c=apps
Мерси. Осталось найти реально пользовавшегося. На форумах читал о проблемах, что-то с несовместимость протоколов.

Hryak

Hryak

Император

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!