Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2012, 00:08:01
Ну этот мягкий пластик. Как ни крути, а дизайн мне не понравился полностью: ни форма и материал корпуса, ни кнопки, да ещё и джойстик.
у брата такой был
тел очень хороший на то время был
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Серпень 2012, 00:08:51тел очень хороший на то время был
Совершенно верно! :) Я и писал, что всем мне он был по душе, кроме внешнего вида, он мне был какой-то как из 70-х годов по виду.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:07:54
Может и так, наверное сгнил уже на крыше.
бери Qsat ds-41k6 - дёшево и качественно
Это на нём у меня (после замены скайфая)  теперь качество 90%, раньше и 70% небыло

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2012, 00:10:34он мне был какой-то как из 70-х годов по виду.
Поэтому я его и выбрал, родное. :)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2012, 00:10:34Совершенно верно!
Правда, камера там была говённая, но это моё субъективное мнение, как пользователя телефона с, наверное, лучшей 2-х МП камерой. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 17 Серпень 2012, 00:12:26бери Qsat ds-41k6 - дёшево и качественно
ДА, наверное замена в любом случае не помешает, хотя тот(лежащий на крыше), был основательно замазан силиконом и засунут в бутылку. Но видать за 5 лет всё таки сдох. :(
А то что он 2.0 не влияет что мой рес только 1.0 и 1.1 поддерживает?

GRaFkiyv

:%)
Не обращай внимание на надпись 42Е - это то о чём я выше говорил  :D

Volan

Цитата: Avireti від 17 Серпень 2012, 00:08:41у меня хоть и не топовый
какой?

много ребят взяли китайские планшеты, расхваливали, прям что они такие мощные, и дешевые, что через 2 месяца теперь продают...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:07:54Может и так, наверное сгнил уже на крыше.
чтобы точно проверить подсоедини головку напрямую к тюнеру, и погоняй так чуточку

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:18:37чтобы точно проверить подсоедини головку напрямую к тюнеру, и погоняй так чуточку
Какую из трёх? А то сидеть на одном спутнике не в кайф.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:15:11А то что он 2.0 не влияет что мой рес только 1.0 и 1.1 поддерживает?
да вроде не должно))) хотя у меня работает дома EuroSky за 20 грн и ниче :D

GRaFkiyv

И кстати это с учётом простого дешового кабеля+длина его метров 10+ещё мотопривод , всё это сказывается на затухании сигнала некоторым образом  :)

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 17 Серпень 2012, 00:16:22

:%)
Не обращай внимание на надпись 42Е - это то о чём я выше говорил  :D
повтор! :P там ещё аргентина выиграет 1-3.
За каналы платишь или халява?

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:20:43Какую из трёх? А то сидеть на одном спутнике не в кайф.
любую. тебе лишь проверить

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 17 Серпень 2012, 00:22:11
повтор! :P там ещё аргентина выиграет 1-3
>:( >:( "СПАСИБО" >:(

Scorpion2

Цитата: GQuake від 17 Серпень 2012, 00:22:11повтор!  там ещё аргентина выиграет 1-3
Всё Граф сейчас выключит, рассказал чем фильм закончится. :)
Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:22:12
любую. тебе лишь проверить
А не может в дисе только один какой0то вход накрыться? Или всё летит сразу?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:08:09
я ими не пользовался, поэтому надеюсь что нет :-[
ну тогда для справки:
покупая топовый смарт ты не застрахован от всяких мрачных глюков
это раньше, дороже - означало качественнее и безпроблемнее
сейчас же бюджетный аппарат может оказаться стабильнее флагмана
хз, что поменялось, отношение производителей к качеству, усложнение устройств, причина N, но факт остается фактом
если ты сомневаешься, покупать ли очередной йоба-девайс за 100500 денег, зайди на профильный форум и почитай отзывы, желание вываливать кучу денег  за глюкодром сразу пропадет)
другое дело, что не у всех этот глюкодром возникает, да и то, обычно после шаловливых ручек, но косяки "с завода" присутствуют практически в каждом топовом смарте

вот тебе примеры, лично наблюдаемые мной на некоторых флагманах:

SONY Xperia S (Средняя цена: 5 205 грн.) - спустя 2 недели после нагрева на экране появились желтые пятна на белом фоне, которые становятся заметнее, чем сильнее нагрев, проблема подтверждена множеством сообщений, решения нет, это брак. На одном из аппаратов в магазине была заметная щель между крышкой и корпусом, по отзывам, это частый косяк сборки

HTC None X (Средняя цена: 5 296 грн.) - самопроизвольное закрытие фоновых приложений, опять же желтые пятна на экране

Motorola RAZR (Средняя цена: 4 317 грн.) - неприходящие СМС, которые то не приходят, то валятся кучей, то дублируются по 50 раз, "отпадающий" 3.5 разъем (по СМС это скорее вина наших опсосов, так как тел не предназначен для работы в наший сетях) у меня слава Космосу всё ок, пронесло, хотя проблема у 50% владельцев

SGS2 / 3 не юзал в полной мере, судить не буду, но по отзывам там тоже не все радужно
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 17 Серпень 2012, 00:23:57присутствуют практически в каждом топовом смарте
а я написал о бюджете. покупать топ, уже не для меня :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:26:23покупать топ, уже не для меня
Может - пока не для меня. :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:23:33А не может в дисе только один какой0то вход накрыться? Или всё летит сразу?
может. у меня обычно второй на амосе отваливается

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2012, 00:10:34
Совершенно верно! :) Я и писал, что всем мне он был по душе, кроме внешнего вида, он мне был какой-то как из 70-х годов по виду.
красно-белый вообще по-девчачьи выглядел
у брата черно-белый был
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 17 Серпень 2012, 00:23:03"СПАСИБО"
;D ;D ;D ах да ещё хотел сказать, что-то про месси, но ладно...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:27:28Может - пока не для меня. :)
уже =)
наигрался в игру "у кого длиннее и толще"

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:29:40
уже =)
я тоже...думал что наигрался...собирался с Е52 10 лет ходить
но потом как увидел РАЗР - понял, что если и куплю сенсорник, то только его
собсна ударными темпами за месяц собрал бабло и купил, давно меня так не томило ожидание покупки, вроде взрослый дядька, а гаджетоманию иногда подхватываю
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:28:28может. у меня обычно второй на амосе отваливается
Короче за такую цену надо менять и не думать. Хуже не будет. Правда может ещё сумматор сигналов накрыться - у меня по одному кабелю идёт и тарелка и эфирная антенна.
Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:29:40
уже =)
Понял, соперников не осталось, всех победил. :)

S!N

кстати, у нас щас кроме Сириуса, Амоса, Астры и Хотбёрда какие-то еще ловит с рус\укр каналами?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 17 Серпень 2012, 00:31:50я тоже...думал что наигрался...собирался с Е52 10 лет ходить
пока меня еще ничего так не задевало :D
Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:32:02Правда может ещё сумматор сигналов накрыться - у меня по одному кабелю идёт и тарелка и эфирная антенна.
так не делал... :-*
Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2012, 00:32:02Понял, соперников не осталось, всех победил. :)
нет. просто тут никто не оценит.. ;D

Volan

Цитата: S!N від 17 Серпень 2012, 00:34:01кстати, у нас щас кроме Сириуса, Амоса, Астры и Хотбёрда какие-то еще ловит с рус\укр каналами?
лм къю

Volan

всё, я спать! баиньки всем!!!!!!!

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 00:37:26всё, я спать! баиньки всем!!!!!!!
Присоединяюсь(в смысле то же спать). Всем бай!

S!N

ну и я туда же, глаза уже слипаются
кстати, с пятницей вас)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 17 Серпень 2012, 00:23:57
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СГС 3 - проблем нет.
И это факт... внезапный но факт. Никто пока еще не жаловался.
Вот One X да, желтые пятна, но это брак. Так их быть в норм устройстве не должно) У друга нет)
Закрывающиеся фоновые приложения уже пофикшено 100 раз :) ВотЪ

S!N

я знал, что ты не пройдешь мимо поста об HTC  :D
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 17 Серпень 2012, 00:56:23
я знал, что ты не пройдешь мимо поста об HTC  :D
;) :D

фред

03:43
Нашёл на поляне меч, торчащий из камня. Попробовал вытянуть — оторвал рукоять. Аккуратно примостил на место и убежал, пока никто не видел.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Снял с утреца видос и написал отзыв. Можете читать/смотреть http://hotline.ua/computer-usb-aksessuary/miotex_mt38lp/?tab=3 :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Хряк, тебе нечего делать, так рано постить тут?
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2012, 06:49:53нял с утреца видос и написал отзыв. Можете читать/смотреть http://hotline.ua/computer-usb-aksessuary/miotex_mt38lp/?tab=3
А где объясняющий трындеж? А то молча как то уныловато  :(

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Серпень 2012, 06:55:32
Хряк, тебе нечего делать, так рано постить тут?
Я уже не сплю ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Серпень 2012, 06:57:25
А где объясняющий трындеж? А то молча как то уныловато  :(
Зато без всяких типа "вот". Умный поймёт ;) ;D

Мог бы и плюсануть отзыв :P :D

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2012, 07:08:12Мог бы и плюсануть отзыв
я его еще не прочитал , только видос глянул  :P

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Серпень 2012, 07:12:17
я его еще не прочитал , только видос глянул  :P
Да вы, батенька, неграмотный. Чего там читать-то? Это же не повесть ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2012, 07:20:34а вы, батенька, неграмотный. Чего там читать-то? Это же не повесть
Надо же вникнуть во все аспекты обзора  ;D

Hryak

Гугль тупой. Я назвал видео по названию светильника, а он, падла, до сих пор не расчехлился. Пишет-"нет ни одного видео". Скотина >:(

Volan

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2012, 07:08:12Мог бы и плюсануть отзыв :P :D
я то плюсонул, но музыку хотя бы наложить надо было бы :)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 07:42:42я то плюсонул, но музыку хотя бы наложить надо было бы
+2

Sanьka

Классная функция - прикреплять фото к комменту. Надо кинуть тестов НДТюн в комменты винтов, пусть народ видит на практике показатели вместо обычного трындежа.

Volan

удачного всем дня. ушел на работу

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2012, 07:42:42
я то плюсонул, но музыку хотя бы наложить надо было бы :)
Ребяты! Для меня это космос. Это день потерять, разбираться, расчехляться, возиться. Вы что, прикалываетесь?

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Серпень 2012, 07:45:58
Классная функция - прикреплять фото к комменту. Надо кинуть тестов НДТюн в комменты винтов, пусть народ видит на практике показатели вместо обычного трындежа.
Ага. Видел и я, когда коммент писал. Надо будет запомнить это и прикреплять в будущем :D