Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 17:09:06
Твоя жена.                                                                                                                    Шутка.
Хреновая шутка. Минус :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:12:35
Хреновая шутка. Минус :P
ееее  :D
в этом весь Хряк
High tech. Low life.

sddd

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2012, 17:09:20Какую то никому не нужную демагогию вы развели господа.
все веселей чем очередной эпплосрачь :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 16:56:44Согласен с Фредом.
С этим ты тоже согласен:
Цитатат.е. если текст читается двояко и нет конкретики то смысл текста будет читаться в пользу модератора а пользователь который высказал претензию будет расцениваться как флудер и наказываться соответственно.
?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 17:08:01тебе никто ничего здесь не должен
А мы теперь никому нигде ничего не должны! Да здравствует мораль блатных!

GA-EV3

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2012, 16:57:01ты хотел демократию? вот она
Ты не понимаешь значения слова "демократия". :(

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:07:51
Фред, ты дурак? Зачем ты накаляешь обстановку до предела - болен манией величия, а мы дровишки на твоём костре тщеславия? Мало тебе исторических примеров, чем заканчивается наполеонизм?
гаев не дерзи, это коллективное мнение а не моё.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:19:38
А мы теперь никому нигде ничего не должны! Да здравствует мораль блатных!
не знаю, к чему это ты сказал
но как местный адвокат должен знать про презумпцию невиновности
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2012, 17:13:48помоему это вы пытаетесь каждого модера упрекнуть в его неправоте
Они априори не могут быть правы. Никогда и не в чём.
Потому, что право основано на законе, а закона (правил форума) у нас нет. Вот и действует у нас право силы. Ситуация на форуме у нас скатилась с 21 века в век пещерный.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 16:57:34

:D Який же це стереотип, та ні, це не стереотип - це звичайна необізнаність  :D

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 03 Вересень 2012, 17:24:57гаев не дерзи, это коллективное мнение а не моё.
Это моё отношение к тебе, как модератору, а не мнение только по поводу этого события.

Hryak

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 17:09:06
Твоя жена.                                                                                                                    Шутка.
Ладно минус не ставлю.
Обьявляю твою жену (или тебя) синовнёй :D                                                            Шутка, ха-ха

S!N

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:28:33Обьявляю твою жену (или тебя) синовнёй
акей) я ей передам  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:26:55Вот и действует у нас право силы. Ситуация на форуме у нас скатилась с 21 века в век пещерный.
да-да.

Hryak

Ого, сегодня какой кармалог жирный. Ангел на склады нарвался....

OzzyZig

Хрячевню в харчевню  ;D  ням-ням

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:26:55Вот и действует у нас право силы.
ну раз так, то я сильнее, значит нравиться ненравиться, жри что дают...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: sddd від 03 Вересень 2012, 16:37:49
ты не слишком много на себя берешь?
А ты увидел что-то новое в тех правилах? Вообще-то они такие там и были, просто народ подзабыл, осмелел, и тема скатилась в говно. Желающие могут прошерстить темку и убедиться в том, что подобное уже постилось там же, когда ещё фред и модером не был.  ;)

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 17:24:59но как местный адвокат должен знать про презумпцию невиновности
Как местный адвокат, я написал, что нет у нас юриспреденции, поэтому где мат, где не мат - никак нельзя обосновать, кромя как кому вздумается.
И я больше не адвокат - бандюки, дорвавшиеся до власти, и подменившие своими понятиями закон, мне конкретно намекнули, что оторвут башку:
Цитата"адвокаты" которые высказали претензию но не являются потерпевшей стороной будут наказываться на 7 дней полного бана
А жить то хоцца!

aNGeL

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:31:22
Ого, сегодня какой кармалог жирный. Ангел на склады нарвался....
да-да-да, поднимаюсь в рейте :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 17:30:46да-да.
Ты этому не мало поспособствовал, будучи модератором.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 03 Вересень 2012, 17:32:33ну раз так, то я сильнее, значит нравиться ненравиться, жри что дают...
Правильно! Достаточно свинтить пару любителей погавкать, остально стадо посмотрит и угомонится.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:36:14
Ты этому не мало поспособствовал, будучи модератором.
глядя на тебя - я вполне поддерживаю такое отношение нынешних модеров. 

Hryak

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2012, 17:35:06
да-да-да, поднимаюсь в рейте :)
"нас не догонят", траля ляля ляля...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:38:51
"нас не догонят", траля ляля ляля...
Хрячилу нечем заняться, вот и страдает фигней

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 16:57:34
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:-X ;)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:38:07
Правильно! Достаточно свинтить пару любителей погавкать, остально стадо посмотрит и угомонится.
ЫЫЫ Не был ты тут, когда фин админил. При нём пары любителей.
Один гавк=один труп.
И без всяких объяснений/выяснений ;) ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2012, 17:34:37просто народ подзабыл, осмелел, и тема скатилась в говно.
Если внимательно почитать, то в говно её скатили обе стороны: как пользователи со своими обширно-многочисленными претензиями, так и модеры, которые вместо адекватных ответов (которые иногда подразумевали признание в неправоте) нёсшие там маниакально-величественную ахинею.
.................................................................................................
Надо ещё б и "Доску поздравлений" привести в порядок.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 17:40:04
Хрячилу нечем заняться, вот и страдает фигней
Нет. Сейчас мне как раз есть чем заняться. Конкуренты поджимают :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:41:57Надо ещё б и "Доску поздравлений" привести в порядок.
Надо меньше ходить в чужую избу со своим уставом, тогда и будет толк ;)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 17:38:15глядя на тебя - я вполне поддерживаю такое отношение нынешних модеров.
Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 17:37:06

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:41:05При нём пары любителей.
Чего то я не понял именно этого предложения. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:42:53Надо меньше ходить в чужую избу со своим уставом, тогда и будет толк
Та в смысле, если б модеры потёрли там посты не содержащие поздравлений или содержещие в составе поздравлений оскорбления.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:43:40
Чего то я не понял именно этого предложения. :)
Повторю ещё рах-тебя не было при фине. Как можно рассказать то, чего ты просто не можешь осознать?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:41:05ЫЫЫ Не был ты тут, когда фин админил. При нём пары любителей. Один гавк=один труп.  И без всяких объяснений/выяснений
Тогда сколько тут было пользователей?
Последним мясом не раскидываются. ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:44:54Повторю ещё рах-тебя не было при фине. Как можно рассказать то, чего ты просто не можешь осознать?
Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:41:05При нём пары любителей.
А, при Фине пары любителей побанить, в смысле?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:44:46
Та в смысле, если б модеры потёрли там посты не содержащие поздравлений или содержещие в составе поздравлений оскорбления.
Я в смысле, что надо принять правила форума. И с поправкой на обстоятельства. То есть плюс к ним модеров тоже принять нужно.
А не кроит форум под себя любимого. Тут таких знаешь сколько было? При мне только десятка два. Чуть что так сразу -" у вас тут дебильные правила и тому подобное". Потом заходит фин, и эти вопли затихают навсегда ;)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:44:54тебя не было при фине.
При Фине я был как раз правильным пользователем ресурса: читал, писал вопрос, если был такой у меня (ЖПРС-интернет не давал особо тут расписываться) и не знал хода во флудилку. ;D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:41:57
Если внимательно почитать, то в говно её скатили обе стороны: как пользователи со своими обширно-многочисленными претензиями, так и модеры, которые вместо адекватных ответов (которые иногда подразумевали признание в неправоте) нёсшие там маниакально-величественную ахинею.
В СВОЮ защиту можешь нести любую ахинею.
Просто вы же сами доводите до того, что вопрос не решается никак. А всё потому, что вместо одного поста с критикой конкретного модера вы строчите поэму из десятка глав, теряя к концу суть вопроса и вообще выходя за рамки здравого смысла. Думаете, админ будет читать пару страниц взаимных претензий? Да нафиг оно ему надо, видно же, что юзеры сами не совсем в адеквате. Лично я эти ваши простыни в жалобах даже не читаю, потому что толку не будет. А один-два поста - совсем другое дело.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 17:47:50Тут таких знаешь сколько было? При мне только десятка два. Чуть что так сразу -" у вас тут дебильные правила и тому подобное". Потом заходит фин, и эти вопли затихают навсегда
Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:45:48Тогда сколько тут было пользователей? Последним мясом не раскидываются. ;)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2012, 17:49:35В СВОЮ защиту можешь нести любую ахинею.  Просто вы же сами доводите до того, что вопрос не решается никак. А всё потому, что вместо одного поста с критикой конкретного модера вы строчите поэму из десятка глав, теряя к концу суть вопроса и вообще выходя за рамки здравого смысла. Думаете, админ будет читать пару страниц взаимных претензий? Да нафиг оно ему надо, видно же, что юзеры сами не совсем в адеквате. Лично я эти ваши простыни в жалобах даже не читаю, потому что толку не будет. А один-два поста - совсем другое дело.
Та так и есть, но ведь и модераторы, вместо ответа - то же самое. Ты ж сам говоришь, что не читал, а глянь на мои перепалки с Оззиком и Фредом - там тонны ахинеи.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:48:44При Фине я был как раз правильным пользователем ресурса
а тут пошла воля - и ты стал бросаться говном. 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 17:52:50а тут пошла воля - и ты стал бросаться говном.
1. Читать научись:
Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:48:44(ЖПРС-интернет не давал особо тут расписываться)
2. Тобой я не бросаюсь - слишком ты жиденький.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:54:51
1. Читать научись:2. Тобой я не бросаюсь - слишком ты жиденький.
утю-тю какой грозный дядя. 

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2012, 17:52:02
Та так и есть, но ведь и модераторы, вместо ответа - то же самое. Ты ж сам говоришь, что не читал, а глянь на мои перепалки с Оззиком и Фредом - там тонны ахинеи.
Ну так я о том и говорю, что там просто перепалки. Напиши свои претензии одним постом - и всё. Для админа этого будет достаточно.