Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Син сделал тест в 11-м марке.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати попробую протестить его на 5ГГц, если получится  :)

OzzyZig

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 13:49:05
+много!
Даешь новую голосовалку!
фейспалм

Цитата: sddd від 05 Вересень 2012, 13:53:07
обращайся, если чё ;)
:P  нет.

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 13:57:05А главное - честный!
да его в политику надо.   ;)

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

S!N

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2012, 14:10:10
Син сделал тест в 11-м марке.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Sanьka

Тут http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,14296.0.html
Частоты видяхи заводские, ЦПУ 4.5ГГц

S!N

выше свой кинул
(« Ответ #563855)

прикольно, по первым игровым тестам не такой уж и большой разрыв
а последние уже намного сильнее отличаются, правда я уже не помню, что то за тесты были
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: sddd від 05 Вересень 2012, 14:13:55чё вдруг?
да потому.  тут весь форум должен сидеть за решеткой, если голосовалки лепить.  дурня.  ;)

фред

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 13:31:57
а ты посмотри, как сам достал остальных. Следи за собой, а не строй других. А то смотри какой смелый с пушкой в руках.
смелый. а что? тебя с позором выгнали из модераторов, так что следить должен ты за собой.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Тупая обезьяна, ты бы еще Хряка поругал за его смайло-говор. который был.  :-[

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 05 Вересень 2012, 14:23:11
смелый. а что? тебя с позором выгнали из модераторов, так что следить должен ты за собой.
о да, тычут пальцами в каждой маршрутке. Сгораю от стыда.  :-[ 

Ты бы тупая обезьяна поуменьшила пыл, не строй из себя грозного дядю с палкой. Это флудилка, а свою личную неприязнь ко всем - держи где подальше. Еще начни диктовать, кому и о чем общаться тут. пффф

S!N

OzzyZig, дай знать, если еще не забанен  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 14:30:03
OzzyZig, дай знать, если еще не забанен  :D
(27)    я тут, и больше никуда не собираюсь  :D

Sanьka

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 14:18:43прикольно, по первым игровым тестам не такой уж и большой разрыв
Спойлер не открывается, сколько там, напиши цифру.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2012, 14:34:02
Спойлер не открывается, сколько там, напиши цифру.
4285  (думаю СИН не огорчится что я раньше ответил. :D )

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 14:36:514285  (думаю СИН не огорчится что я раньше ответил.  )
против моих  6044 (учитывая что 680/7970 дает где то 10К )
Пффф да у меня таки тормозная система, не смотря на железо. Син ты 100% прав  ;D

З.Ы. На 5ГГц не удалось протестить, проходит все кроме физ. теста. Выше задирать напругу не хочу.
Кстати разница между ЦПУ 4ГГц и 4.5ГГц минимальна.

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 14:26:05
Ты бы тупая обезьяна поуменьшила пыл, не строй из себя грозного дядю с палкой. Это флудилка, а свою личную неприязнь ко всем - держи где подальше. Еще начни диктовать, кому и о чем общаться тут. пффф
оз, свою личную неприязнь ты первы начал высказывать, а когда тебе ответили тем-же, ты начал диктовать условия поведения.
тебе не кажется что ты обнаглел в край?
по этому или просто заткнись или тебя заткнут.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Вон на руборде правила http://forum.ru-board.com/legal.cgi
Особенно интересно почитать (жаль, гаева нету) следующее:

Цитата8.В спорах между пользователем и модератором, модераторы имеют преимущественное (основное) право трактования тех или иных пунктов Правил в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
9.Администраторы форума подбираются и назначаются по решению владельцев форума.
10.Администраторы форума имеют право создавать, редактировать, переносить, и удалять любые материалы форума (включая профили участников) по собственному усмотрению.
Цитата16.0.1.Администрация правомочна выдерживать нейтралитет в части оценки и принятия решений в отношении возможных нарушений, в том случае, если вызвавшее такие потенциальные нарушения явление носит неоднозначный характер и нашло существенный резонанс в обществе.
16.0.2.Администрация форума правомочна отказаться от рассмотрения определенного случая без объяснения причин.
ЦитатаXX. Юрисдикция
Настоящее Соглашение должно регулироваться и трактоваться в соответствии с действующим законодательством штата Техас Соединенных Штатов Америки. В случае возникновения разногласий все участвующие стороны соглашаются передавать дела на рассмотрение в суды штата Техас Соединенных Штатов Америки. При этом в случае инициирования иска пользователем, пользователь берет на себя все прямые, непрямые и косвенные расходы (включая расходы на адвокатов), связанные с этим иском, и отказывается от права требования возмещения таких расходов по суду.

;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 05 Вересень 2012, 14:48:27
оз, свою личную неприязнь ты первы начал высказывать, а когда тебе ответили тем-же, ты начал диктовать условия поведения.
тебе не кажется что ты обнаглел в край?
по этому или просто заткнись или тебя заткнут.
я буду флудить сколько влезет.    ;) :-[

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

и скажите что Лурк отстой :D
ЦитатаАдмин. На маленьких форумах — один, отец-основатель. На больших — целая команда, из которых, зачастую, один — тот самый основатель, остальные — его друзья-программисты, которые помогли ламеру разобраться в настройках и больше не появляются. Иногда, на официальных форумах крупных сайтов, админом является штатный сотрудник компании. Админы зачастую отличаются пофигизмом и полным безразличием к своему детищу. Появляются на форуме по большим праздникам, чтобы что-нибудь подкрутить, что-нибудь снести, ответить на все претензии «Мы работаем над этим», и снова сваливают. Нередко не знают ни своего контингента, ни правил собственного форума, не участвуют в спорах и флудильнях. Реальную власть над форумными просторами имеют
Модераторы разделов и глобальные модераторы. Назначаются из самых умных, правильных, прилежных юношей и девушек, пишущих длинные, умные посты, никогда не матерящихся, и разбирающихся в тематике форума лучше всех. Их авторитет бесспорен и, кажется, такие милые люди могут только нести добро и свет.
На практике, эти прекрасные, интеллигентные юноши и девушки имеют тенденцию к превращению в локальных тиранов. Профессиональное заболевание модератора, помимо вахтероза — высокомерие. Многие из них настолько укрепляются в своей вере в праведность своего интеллигентного дела, что на любого, не соответвующего их уровню, со временем начинают смотреть как на говно, недостойное топтать Их Личный Форум. Они забывают, что права им даны, вроде как, для облегчения жизни другим, и начинают устанавливать свои личные правила в обход админа, которому пофиг. Были печальные случаи, когда небольшие форумы погибали из-за болеющих синдромом вахтёра модераторов, которые травили каждого новичка за некропостинг, создание «темы, которая уже была» и нубские вопросы. Разумеется, личинка уходила эволюционировать в умного юношу или девушку на другой ресурс. Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
Впрочем, всё не так плохо. Есть немало форумов, где модераторы поближе к народу, и готовы терпеливо объяснять нубам, куда тыкать и как себя вести, а не сразу махать банхаммером. Либо такие, где над боярами всё-таки есть небезразличный к успешности форума царь-админ, который сдерживает их порывы к массовым расстрелам.
Помимо спамеров, нубов и троллей, природным врагом модератора является
Оппозиционер. Такие люди, хотя бы 1-2 штуки, есть на любом крупном форуме, если их нет — значит, форум просто уныл. Оппозиционер — это бурный деятель, которому либо не хватило модераторского места, либо он был недостаточно интеллигентен, сдержан и зануден, чтобы произвести на админа благоприятное впечатление и стать модератором. Оппозиционер занимается тем, что критикует «власть» в лице модераторов и админов (временами получая банхаммером за «обсуждение действий администрации»). Он либо вздыхает по «старым добрым временам», даже если пришёл пару месяцев назад, либо выражает ненависть к форуму как таковому, но продолжает есть кактус. Иногда это тонкий тролль, но чаще — настоящий кипучий борец, что намного хуже.
За борьбой этого Донки-хота с ветряными мельницами, запасясь попкорном, любят наблюдать
Местные жители. Основное население любого старого форума. Вне зависимости от того, появились ли они пять лет назад, или всего полгода, они уже чувствуют себя на форуме, как дома, знают других местных, завели дружбу и могут считаться старожилами. Это именно они флудят во флудильне, спорят о вкусах и политике, играют в ролёвки и радуют друг друга перлами любительского творчества. Некоторые имеют шансы к превращению в модераторов, если обладают должным скиллом занудства, но многие к этому и не стремятся, так как ходят на форум просто отдыхать и развлекаться. В местных жителей, если не вымрут, превращаются
Новички. Делятся на опытных обитателей интернетов и полных нубов. Первые быстро вливаются, если хотят, и превращаются в старожилов, а то и модераторов. Более забавны вторые, которые не умеют себя вести, пишут с ошибками, сдуру матерятся и не знают, какие кнопки нажимать. Основная масса новичков регистрируется временно, случайно наткнувшись на форум в поисковике, и либо втягивается, либо бросает после нескольких постов. К этой же категории с определённом степенью натяжки относятся
Спамботы. Форумы, на которых криворукие админы не продумали от них защиту, а модераторы пинают [цензура]  вместо своих прямых обязанностей, немедленно засираются автоматическими спамботами. На более-менее приличных форумах, впрочем, такого дерьма или изначально не допускают или немедленно трут, а на неприличных и сидеть не стоит.

Hryak

OzzyZig

Цитата: sddd від 05 Вересень 2012, 15:00:35и скажите что Лурк отстой
да вроде никто и не говорил  :) 

27. А пишут правду.  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 15:03:4727. А пишут правду.
Да да.
Ты сам был таким ;D

Dmytro

ЦитатаМестные жители. Основное население любого старого форума. Вне зависимости от того, появились ли они пять лет назад, или всего полгода, они уже чувствуют себя на форуме, как дома, знают других местных, завели дружбу и могут считаться старожилами. Это именно они флудят во флудильне, спорят о вкусах и политике, играют в ролёвки и радуют друг друга перлами любительского творчества. Некоторые имеют шансы к превращению в модераторов, если обладают должным скиллом занудства, но многие к этому и не стремятся, так как ходят на форум просто отдыхать и развлекаться. В местных жителей, если не вымрут, превращаются
Про меня с Хряком и Сином?  :%)
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2012, 15:10:52
Про меня с Хряком и Сином?  :%)
Син не такой как мы с тобою. Он модер...был ;)

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 15:13:06
Син не такой как мы с тобою. Он модер...был ;)
И хорошо, что был. Раньше модером быть здесь круто было, а сейчас во-первых толку нет, модерить нечего, разве что бунтарей и неугодных вбанивать, а во-вторых юзером веселее)
High tech. Low life.

OzzyZig

http://podrobnosti.ua/power/2012/09/05/856356.html  коли вже ці тварюки повиздихають  >:(  "Риганали працюють, данєцк - спасибо"  а ще "кравасіси та йолкі" 
Цікаво, на цей раз ідіотів буде менше чи тільки збільшиться.

Император

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 14:49:21
У Экслера круче. Но там и не 3 калеки онлайн

ЦитатаНа этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что Алекс Экслер, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если Экслер не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом. [

ЦитатаЭкслер может нарушать свои же собственные правила. Понятно, что это звучит странно, однако лучше принять это как факт, а Экслер обязуется не злоупотреблять данной возможностью.

ЦитатаДля каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Экслер.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Император

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 15:26:38
http://podrobnosti.ua/power/2012/09/05/856356.html  коли вже ці тварюки повиздихають  >:(  "Риганали працюють, данєцк - спасибо"  а ще "кравасіси та йолкі" 
Ты на Донецк и донецких не прыгай.
А судя по тебе, количество идиотов только растет.

Hryak

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 15:28:20У Экслера круче.
Хоть бы ссылочку дал.
Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 15:28:20Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
А вот это-то некоторые как раз и не понимают, увы.

Император

omg_wtf

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 13:04:01
забирай ее себе
для меня это слишком мелковато
Пффф, в ней же есть ресурсы... 

Император

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 15:33:18
Пффф, в ней же есть ресурсы...
если найдешь нефть и платину - позвонишь.

OzzyZig

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 15:29:56
Ты на Донецк и донецких не прыгай.
А судя по тебе, количество идитов только растет.
Слова підбирай. Бо піде мінус.  Понавибирали азарових та януковчів, тепер пишаєтесь ? 

omg_wtf

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 15:33:57
если найдешь нефть и платину - позвонишь.
да нет, тут всякий корм для биореактора, который тоже можно утилизировать.

Император

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 15:36:48
Слова підбирай. Бо піде мінус.  Понавибирали азарових та януковчів, тепер пишаєтесь ?
Засунь свой минус себе в 27.
Да гордимся. А че, у тебя какие-то проблемы, братиш?

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 15:36:48
И не говори, нет чтоб меня выбрать.

озя, а что за 27? типа клуб 27? и при чем ты к нему?

Император

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2012, 15:39:51
И не говори, нет чтоб меня выбрать.
а что за 27?
Объем мозга в кубических миллиметрах, не?

Hryak

Круто смотреть на форум сейчас-Гитлер-Сталин-Гитлер-Сталин-27 ;D

Sanьka

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 15:43:07Объем мозга в кубических миллиметрах, не?
;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 15:49:09Круто смотреть на форум сейчас-Гитлер-Сталин-Гитлер-Сталин-27
Еще УПА.
Надо Кастро или Че.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 15:26:38
Сам-то на мове давно заговорил? Ещё прошлый твой пост был на русском.  :D Позерством решил заняться? Винда и ПО у тебя на украинском хоть?  :%)

И вообще - никто не запрещает общаться на украинском. Но когда не знающие её вынуждены на ней говорить официальные речи - это просто простивно слушать. Пусть говорит на родном человеку русском, чем на жуткой гремучей смеси. Не в языке дело, далеко не в языке. Я всю жизнь разговариваю на русском, но украинский знаю и горжусь тем, что я украинец. Но почему за меня решают, что я должен везде говорить на языке, отличном от моего повседевного? Сейчас как раз всё ОК, хочешь - на мове говори/пиши, хочешь - на русском. Торжество демократии, не? Вам дают выбор - вы кричите "ганьба!" и ратуете за безальтернативность. Бред!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2012, 15:51:33
Еще УПА.
Надо Кастро или Че.
Лаврентий Палыча верните!

Флешко

Император

Жалко, что в профиле не отражается список банов.
Я горжусь тем, за что меня дезмонд банил. :)

omg_wtf

Цитата: Император від 05 Вересень 2012, 16:17:46
Жалко, что в профиле не отражается список банов.
Я горжусь тем, за что меня дезмонд банил. :)

за аватарку? гыгы