Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2012, 12:15:51
Месть должна быть извращённой изощрённой! :D
100500  :D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 12:11:13
Батхерт бывает только у школоты 
вот вот .
Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 12:11:13
Батхерт бывает только у школоты  :D
А по поводу мести
мегафейл.
Пора бы повзрослеть, ты на форуме, твой-мой-любой другой профиль всего лишь набор символов, какая месть?
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 12:17:34твой-мой-любой другой профиль всего лишь набор символов
Вот Хряк писал подобное, что мы в реале и в виртуале - совершенно разные личности. Я с этим не согласен: человек - это прежде всего сознание, мысли, а наше тело - лишь их носитель. А какая разница из чего состоит этот носитель - из органических соединений или с определённого состояния электронов (ведь если копнуть глубже, то и первое и второе - всего лишь электомагнитные силы).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2012, 12:28:36
Вот Хряк писал подобное, что мы в реале и в виртуале - совершенно разные личности. Я с этим не согласен: человек - это прежде всего сознание, мысли, а наше тело - лишь их носитель. А какая разница из чего состоит этот носитель - из органических соединений или с определённого состояния электронов (ведь если копнуть глубже, то и первое и второе - всего лишь электомагнитные силы).
То есть для тебя нет разницы между тем если я забаню тебя тут или суд забанит тебя в тюрячку? И то и то бан твоего носителя мыслей ;D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 12:34:18
То есть для тебя нет разницы между тем если я забаню тебя тут или суд забанит тебя в тюрячку? И то и то бан твоего носителя мыслей ;D
Тут банишь Гава, а в реале он тебе нос квасит - вот такая вот виртуальная реальность!  ;D ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 12:34:18То есть для тебя нет разницы между тем если я забаню тебя тут или суд забанит тебя в тюрячку?
Пока есть, ведь мы ещё очень зависимы от своего бионосителя. Читал когда-то рассказ (кто напомнит автора - буду благодарен): чувака упекли на нары, а тюряга эта была такая, что с неё не сбежишь: стен нет, тела твоего нет, вообще ничего нет - абсолютно! Так этот пассажир всё же сбежал. Таким способом: он сказал: "Да будет свет!"
И стал свет. :)
А пост мой немного не об этом. Если я на форуме паинька, то в жизни - хулиган? Если я тут говорю тебе, что твой комп - кака, то в жизни я мего тактичен? Да, в жизни есть ограничения, но они не меняют нашей сути, я однажды писал про одного немецкого бюргера, который жарил колбаски. Пришли нацисты к власти и его интерес переключился на людей. Его сущность преобразилась? Нет, просто был дан зелёный свет его желанию убивать.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 12:17:34
Пора бы повзрослеть,
Банить за личное мнение, а через 3 минуты после того как человек забанен   писать посты типа "где обоснование сказаному?нет? получи бан" - это по-взрослому? Да?  ;D

Теперь все знают как по-взрослому ты поступил  8)
Лично моё мнение - это самый позорный поступок который пожет себе позволить модер.  8)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 13:18:39
Тут банишь Гава, а в реале он тебе нос квасит - вот такая вот виртуальная реальность!  ;D ;D
Ты не понял сути поста и вновь мелешь чушь.
Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 13:25:10
Теперь все знают как по-взрослому ты поступил  8)
Именно так и вздохнули с облегчением. А многие обежались что не перманентно.
Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 13:25:10
Лично моё мнение - это самый позорный поступок который пожет себе позволить модер.  8)
Мне так .........  очень важно это мнение. Работа такая, наказывать неадекватов и тролей, ничего личного. 

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 23 Вересень 2012, 12:34:22Хотите удлинить свой увеличить? Это просто всего за две недели на 25% процентов и больше! Заходите на наш сайт и узнайте больше! Будьте хозяином у своей женщины!
Молодец! :D

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2012, 13:18:55
Пока есть, ведь мы ещё очень зависимы от своего бионосителя. Читал когда-то рассказ (кто напомнит автора - буду благодарен): чувака упекли на нары, а тюряга эта была такая, что с неё не сбежишь: стен нет, тела твоего нет, вообще ничего нет - абсолютно! Так этот пассажир всё же сбежал. Таким способом: он сказал: "Да будет свет!"
И стал свет. :)
А пост мой немного не об этом. Если я на форуме паинька, то в жизни - хулиган? Если я тут говорю тебе, что твой комп - кака, то в жизни я мего тактичен? Да, в жизни есть ограничения, но они не меняют нашей сути, я однажды писал про одного немецкого бюргера, который жарил колбаски. Пришли нацисты к власти и его интерес переключился на людей. Его сущность преобразилась? Нет, просто был дан зелёный свет его желанию убивать.
Бывает по разному. Но суть не в этом. Воспринемать виртуальный мир с такой же серьезностью как реальный имхо глупо. Если бы меня забанили как думаешь, я бы переживал?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:41:12Воспринемать виртуальный мир с такой же серьезностью как реальный имхо глупо.
Когда-то он станет реальным и серьёзным. Уже сейчас могут реально опустошить твой кошелёк в интернете.
Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:41:12Если бы меня забанили как думаешь, я бы переживал?
Лично мне это не приносит удовлетворения.
Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 13:18:39Тут банишь Гава, а в реале он тебе нос квасит - вот такая вот виртуальная реальность!
Мордобой приносит только ещё большие проблемы: получишь в ответ ещё больше, откроют уголовное дело, зарежут-застрелят.

Sanьka

1. когда станет реальным тогда и толковать будем.
2. Мне тоже, но переживать из-за такой мелочи я бы не стал.
3. Ты упустил главное, ссорится с человеком из-за мелочи крайне глупо и больше похоже на неадекватство.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:53:301. когда станет реальным тогда и толковать будем.
Тогда будет поздно! :D
Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:53:30Мне тоже, но переживать из-за такой мелочи я бы не стал.
Это уже зависит от особенностей характера, привязанности к форуму и т.д. и т.п.
Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:53:303. Ты упустил главное, ссорится с человеком из-за мелочи крайне глупо и больше похоже на неадекватство.
Согласен в принципе, кроме одного: понятие "мелочи" и "важности" у каждого своё по отношению к одному и тому же предмету. ;)

Volan

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:41:12Если бы меня забанили как думаешь, я бы переживал?
я скажу тебе больше: ты бы психовал, орал на всех, матерился... а на форуме после откидки сказал бы, что мол типа и так было неплохо

GA-EV3

Volan

GA-EV3

Миха

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 13:53:301. когда станет реальным тогда и толковать будем.
Тогда будут не банить, а выжигать порты  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

demokrrat

на этом форуме есть тема про бордерлендс 2?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2012, 14:20:02а разве  я  соврал?
Соврал. Я уже проверял (имел 1 мес полного бана), было пофиг  ;)

GA-EV3

Стриптиз-драка (детям не открывать! >:()

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2012, 14:11:51а на форуме после откидки сказал бы, что мол типа и так было неплохо
А разве я соврал? Например если бы забанили Хряка, я бы скучал, а так  ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 15:14:37имел 1 мес полного бана
И что же ты такого натворил?

GA-EV3

Volan

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 15:14:37
Соврал. Я уже проверял (имел 1 мес полного бана), было пофиг  ;)
угумс. себе врать нехорошо

GA-EV3

Вести с полей.
На юге Харьковской области полным ходом идёт уборка второго урожая кабачков. Радуют крестьян эти бело-зелёные "кабанчики"! По словам председателя колхоза "Червона тыква" Огирка Дыньевича Кавуненко, в этом году вторая какбачкова жатва превзошла по урожайности даже первый урожай - среди плодов в изобилии не только маленькие нежные кабачёчки, очень любимые нашими хозяйками, но и настоящие "авиабомбы", одолеть которые за обедом под силу только местным бурёнкам, от поедания которых у них ощутимо прибавился удой.
Жить стало лучше товарищи, жить стало веселей!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2012, 15:16:19И что же ты такого натворил?
вроде о пиратках высказался.
Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2012, 15:20:45угумс. себе врать нехорошо
по этому я и не вру.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Вересень 2012, 15:31:18вроде о пиратках высказался.
Тю! Ну высказался разок! Кто это тут так крепко модерировал?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2012, 15:33:31Тю! Ну высказался разок! Кто это тут так крепко модерировал?
Я позитивно высказался, даже очень.
А забанил вроде Гарф, но я не обижаюсь ибо нефиг было трындеть что запрещено  ;)

GA-EV3

GA-EV3

S!N

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты забыл выйти из ВКонтакта.
High tech. Low life.

Volan

всем приятного аппетита!
про пельмени http://www.yaplakal.com/forum6/topic480874.html

S!N

многа букав, ниасилил
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 23 Вересень 2012, 17:06:10многа букав, ниасилил
а зря))) там есть что почитать)))

Sanьka

подышал гелием, прикольный,голос все таки.

GRaFkiyv

ничего личного

фред

Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 17:41:17
ничего личного
мозгов я вижу нет вообще...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2012, 17:41:17ничего личного             

« Последнее редактирование: Сегодня в 17:44:52 от Stupid Monkey »
А почему, когда мои посты редактировал Оззик, ничего не изменялось, только появлялось указание о его редактировании?

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2012, 17:02:40всем приятного аппетита!
Цитата: S!N від 23 Вересень 2012, 17:06:10многа букав, ниасилил
Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2012, 17:15:54а зря))) там есть что почитать)))
Прочитал последний абзац - не, ну а шо? :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Расстрелять!
http://ru.tsn.ua/ukrayina/devyatiklassnik-mozhnik-poluchit-5-let-za-pogrom-na-kladbische.html

Обама

Так дайте ж фотку посмотреть

LIK

8)

всем привет ..  :%)

осень , что б ее... больше +15 не было сегодня.. кпц.. я аж замерз было..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Цитата: Богданыч від 23 Вересень 2012, 18:16:00
Так дайте ж фотку посмотреть

проще погуглить... допустим  "кровь и т.д. после дтп"  а сюда не чего ее выкладывать.. а то я отправлю в бан того кто это сделает..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.